partri_dge 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Сходила я к генетику, Она привела статистику 2017 - с начала года у них в клинике из 50 подсаженных эмбрионах проверенных SGH (на все хромосомы) только 4 несостоявшихся беременности, а это значит что фактически 90% не состоявшихся беременности - это генетический фактор (поломки), а остальные 10% приходится на кровь и т.д. Значит скорее всего у меня дело было все же в генетике. Будем подсаживать девочку. Если не получится, будем делать SGH уже в следующем протоколе.То, что проверила на 9 хромосом фигня. Надеюсь, что девчонка будет здоровой!!!!!!!!!!! Изменено 24 июня 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
allvea 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девчонки, всем привет! Как вы? Все затихли совсем... Летние каникулы устроили? Сашка уже ползает, встает у любой опоры, сидит, лепечет, голосистая капец! А визжит, аж уши закладывает, когда я у нее сушку отбираю. Все ей уже надо и потрогать, и облизать... Но пока мы еще беззубые... 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 allvea, Привет! Да тихо тут, сама захожу каждый день и никого нет(( а у нас уже 4 зуба и на подходе ещё два. Мы зубастики)) а из умелое мало что получается. Игрушками играет, берет и отдаёт игрушечку. Сидит уже правда неуверенно ещё. Переворачивается стал только после курса массажа. Так теперь проблема и ночью перевернется на живот так и спит. А мне педиатр ужастиков про это рассказала. Теперь сплю одним глазом боюсь без внимания оставить. Коленки под себя погибает и как бы ползать пытается. Из прикорма пока только кабачок и броколли. Завтра на прививку и потом буду тыкву пробовать или морковочку. 2 Ссылка на это сообщение
SGGM 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Привет,девочки! Ох у вас и новости какие хорошие! Совсем уже другие заботы...и это здорово! Радуюсь за вас! У меня пока перерыв...но мозг не перестает работать...Хотелось бы отключиться и не думать ни о чем, но не получается... Депрессняк накрыл спустя месяц после хгч. Но ничего! Прорвемся!!! Общаемся с девочками местными, так вот одна смогла "выбить" квоту в другую клинику ( частную, но работающую по квотам). Планирую тоже заняться этим. Из плюсов в той клинике- можно дополнительно сделать ПИКСИ, и купить ДЯ и сделать 50/50 со своими. Ну и там нет такого конвейера как в краевой больнице, где народ со всего края едет. В общем как то так... Так же, не покидают мысли об усыновлении, очень углубилась в эту тему и считаю, что просто обязана спасти хотя бы одного малыша. В инстаграмме познакомилась с приемными мамами, читаю их истории, и вдохновляюсь. Смотрю фильмы по их рекомендациям, заказала книги Петрановской. В сентябре с мужем планируем идти в школу приемных родителей (ШПР), это первый обязательный пунктик, который нужно пройти, если планируешь усыновление. Параллельно буду готовиться к третье попытке и собирать документы для опеки. 2 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Привет,девочки! Ох у вас и новости какие хорошие! Совсем уже другие заботы...и это здорово! Радуюсь за вас! У меня пока перерыв...но мозг не перестает работать...Хотелось бы отключиться и не думать ни о чем, но не получается... Депрессняк накрыл спустя месяц после хгч. Но ничего! Прорвемся!!! Общаемся с девочками местными, так вот одна смогла "выбить" квоту в другую клинику ( частную, но работающую по квотам). Планирую тоже заняться этим. Из плюсов в той клинике- можно дополнительно сделать ПИКСИ, и купить ДЯ и сделать 50/50 со своими. Ну и там нет такого конвейера как в краевой больнице, где народ со всего края едет. В общем как то так... Так же, не покидают мысли об усыновлении, очень углубилась в эту тему и считаю, что просто обязана спасти хотя бы одного малыша. В инстаграмме познакомилась с приемными мамами, читаю их истории, и вдохновляюсь. Смотрю фильмы по их рекомендациям, заказала книги Петрановской. В сентябре с мужем планируем идти в школу приемных родителей (ШПР), это первый обязательный пунктик, который нужно пройти, если планируешь усыновление. Параллельно буду готовиться к третье попытке и собирать документы для опеки. депресняк пройдёт. Нашему планированию 14 лет в общей сложности. Знаешь сколько было этих депресняков?! Мама не горюй. Порой даже хотела покинуть эту бренную планету. Стыдно! Но это было. Не знаю каким чудом появлялись силы идти дальше. Последние два года до своей беременности я просто сделала все, чтобы был результат, чтобы хотя бы увидеть две полосрчки на тесте. Страшно вспоминать, что пережила я и как все это выдержал муж. Всегда говорю-Девчонки только не сдавайтесь! Бог любит усердных и терпеливых. Зато глядя потом на своё дитя будешь понимать, что он самый любимый ангелочек. Про усыновление мы не думали не я не суд не смогли бы перейти барьер чужой малыш. И поэтому я очень восхищаюсь и горжусь людьми, которые способны взять малыша и любить его как своего. Есть знакомые, которые ррстят приёмных. И это самые счастливые семьи. Так что мону сказать, если решились, то лай бог вам и своего потом малыша винаграду. А про квоты что хочу сказать. В нашем регионе при постановке на очередь предлагают много клиник-Москва, Питер, Иваново, Ярославль, и наш город. В нашем теперь две клиники делают, но очередь большая в Аву Петер. А в столице несколько клиник предлагают и в Питере тоже. Тау чьр ьювыбор только за тобой. К нам ездят и с других областей. Вот например даже с того же Иванова к нам, почему то нашу клинику считают лучше своей. Так наверно и у вас в регионе можно выбрать что то. Ты почитай инфу 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Россия огромна=) для интереса посмотрела где Вологда находится по сравнению с Алтайским краем=) больше чем длина Казахстана =) Радуюсь девочки за вас и ваших деток! Я не могу представить как после 14 лет.. можно продолжать верить, что все будет? Я решила вступать в крио и не затягивать. Жду М и вступаю. Должны со дня на день начаться. Девочки, хоть убейте меня, но веры нет. Я уже и не знаю, что с собой сделать. Может интуиция говорит что-то... 2 Ссылка на это сообщение
SGGM 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 partri_dge, Надо верить! Иначе нет смысла идти...Ну я так думаю...Может интуиция тебе и подсказывает что не сейчас... Отдохнуть получше может и потом с верой в победу идти в крио? Делай так,как сердце говорит! Ссылка на это сообщение
allvea 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 SGGM, дипрессию гони, вы вон на какой серьезный шаг решились, там только позитив, настойчивость и Вера в лучшее!!! Попутно может действительно и своего получится родить, тогда двойное счастье))) Где-то читала, что так часто бывает, как в награду за спасенную жизнь... Молодцы!!! partri_dge, и я за то, что надо верить!!! Считай это самовнушение. Маленькие детки очень чувствуют настроение мамы, мне стоит понервничать, Саша весь день плаксивая, я считаю, что так и бусинки твои, чувствуют твоё настроение, и если ты не веришь изначально, то они не будут сильно стараться остаться, потому что не чувствуют, что в них верят. Это тяжело верить, а потом разочаровываться, но это необходимо. Ты очень здравомыслящий человек, реалистка, но именно тут надо отключить все и мозг в том числе и просто жить верой в то, что именно сейчас получилось . Может действительно не спешить, передохнуть, настроиться Я-мамочка!!!, Саша с тех пор, как стала переворачиваться на животик - спит только так, ещё любит ножки под себя подобрать, а попу кверху))) первые три ночи у меня были почти бессонными, она носом в матрас утыкалась, я боялась, чтоб не задохнулась, а потом она сама начала голову на бочок поворачивать, все , я после больше не переживала. Не слушай страшилки педиатров, любят они настрощать. У нас в группе такие перлы были, вплоть до того, что из-за перебора в весе ребенка в год от целлюлита лечить будут 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 allvea, да ппц! А я думала только мне такая безумная врач попалась. Недавно меня так огорошила, что истерика была пару часов. Изменила рост и говорит очень быстро растёт, проблемы типа с костями будут. И в пять мес говорит еште творог, а у нас аллергия на молочный белок. Вот такой бред Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Всем привет! Прохожу лечение от эндометрита в этом и ещё 1 цикл. Потом планировали криопротокол. Тоже совсем не верится, что все получится... Наверное я слишком верила в 1 протокол, а он увы пролетный оказался... Как быстро растут детки, вроде недавно только поздравляли с рождением))))) Здорово!!! Очень рада за вас и умелки ваших малышей!:******* 2 Ссылка на это сообщение
allvea 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я-мамочка!!!, если аллергия, то нельзя, да и вообще творог кефир месяцев с 7-8-ми обычно вводят, хотя по Комаровскому с кефира начинается прикорм, но мы по классике с овощей. А насколько быстро растете? Вообще не верь им сразу - интернет тебе в помощь. Как говорит моя подруга (она акушер-гинеколог), к 5-ти годам ребенка многие мамы знают больше педиатров riki_tiki_tavi, гони своё неверие, надо настраиваться на позитив!!! Удачного тебе лечения!!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 allvea, спасибо! Я бы с удовольствием)))) вот только как это сделать?! Отдохнуть съездила, не помогло(((( Может ближе к протоколу настрой положительный появится. Хз... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 allvea, мы прикорм начали с овощей, а точнее с кабачка. А врач сказала с каш надо. Ну вот я полезла в интернет, пообщвлась с современными мамочками и сделала вывод, что каши пойдут после овощей у нас. Т к вес мы набираемых ттт хорошо. А рост у нас уже 71. Выглядит мес на 8 уже. Но блин че плохого в том, что малыш растёт я не пойму( прикорм вводить получается медленно. Я один продукт вводу дней по 10 а то и больше. И потом как только сыпь появляется к новому продукту уже не перрхожу. Вот и думаю попробовать все же творог, тем более что свой домашний у мамы мужа берём. Сложно как теперь все. Завела дневник прикорма. Девчонки, верить надо! Правда понимаю каждую из вас. Для примера две реальных истории. Мой двоюродный брат сообщил новость на той неделе. Третий протокол положительный. Но и подготовка кинему конечно у них была основательная. Да и врача они сменили. И подружка делали платно-пролет. Ротом крио через цикл. Пролет. Гистера, лечение полипов и хэ. Потом сноваикрио хотели, но получилось само. Так что девочки оставить упадническое настроение и верить верить верить. Ссылка на это сообщение
allvea 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я-мамочка!!!, а зачем ты так рано прикорм вводишь? Растете хорошо, вес набираете тоже. Сильный пищевой интерес? Я свою начала прикармливать за 5 дней до полугода, но она уже прям визжала, когда при ней кушали, а ей не давали. А если у вас ещё и сыпь появляется, так я б пока точно повременила. Вы ж гв до сих пор? Или я что-то упустила? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 allvea, в 2,5 у меня пропало молоко. Мы полностью перешли на смесь. Когда на ИВ прикорм начинают с трёх четырёх месяцев. Я в четыре стала потому как да он стал проявлять интерес к нашим тарелкам, не вижжит но все же слюной истекает)) Ссылка на это сообщение
allvea 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Я-мамочка!!!, ну да, на ив раньше прикорм вводят... удачи вам в освоении новых продуктов!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Всем привет! Прохожу лечение от эндометрита в этом и ещё 1 цикл. Потом планировали криопротокол. Тоже совсем не верится, что все получится... Наверное я слишком верила в 1 протокол, а он увы пролетный оказался... Как быстро растут детки, вроде недавно только поздравляли с рождением))))) Здорово!!! Очень рада за вас и умелки ваших малышей!:******* Ну значит не я одна =) Значит это не интуация=) А нормальаня реакция после провала! Меня штормит периодами, то верю, то нет. Врач сказала, если генетика в порядке, то все получится. Если нет, то нет. Хочу правда завтар съездить сдать анализ на врожденные тромбофилии, уж точно отсеить этот момент. Откладывать не буду. Жду мес. только они чтот не приходят (даже наивная тест сделала, но он отр ))))))))))))) Я-мамочка!!!, мне наверное еще тяжело потомоу что среди всех моих друзей знакомых ЭКО только у меня. И все смотрят ка кто на меня, ка кна прокаженную. Ну может мне только кажется. Но честно у них какое то непонимание... Изменено 17 июля 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 partri_dge, из наших родных близких знакомых о Эко не знает никто! Именно потому что неадекватно к этому относятся. Например свекровь явно дала понять что дети как будто инопланетяне. То есть совсем не такие. А ещё говорит что гарантии нет что это будет ваш ребёнок а не чей то ещё. Ну корочеинесет полный бред. И мы в первую рчеред думали о ребенке о его будущем потому и не сказали. На меня тоже смотрели как на прокаженную когда спустя столько лет не было детей. На меня! А не на мужа. А ещё нет нет да на каком нить празднике когда собирается вся родня кпкип то колкости слышала в свой адрес. Пережить это очень сложно. Ссылка на это сообщение
allvea 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 я тоже особо никому не рассказывала об ИИ, даже сестра и папа не знали, свекровь по-моему муж до сих пор не посвятил, хотя его брат спрашивал, ему я сказала, но у них у самих та же ситуация, много лет не могут забеременеть, но уже и не пытаются по-моему, ему 46, ей 45 Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ДЕвочки, сегодня 10 дц и тест показывает О. Совсем сроро будет подсадка моей последней криоши. Подержите за нас кулачки пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение
SGGM 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 partri_dge, Держу крепко-крепко за вас с масиком кулачки! Пусть все получиться!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :tectik: :tectik: 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 partri_dge, @@@@@@@@@@@@ Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 riki_tiki_tavi, когда в крио? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) partri_dge, хз даже... по плану было 2 цикла лечение, потом в протокол. 1 цикл пролечилась, жду месячных. Но что-то он заканчиваться никак не хочет. Уже 6 день после отмены утрожестана идёт... Тест делала во вторник отрицательный. Так и думала после гистеры сбой будет.... Изменено 30 июля 2017 пользователем riki_tiki_tavi Ссылка на это сообщение
allvea 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 partri_dge, самые крепкие кулачки вам со снежинкой!!! Пусть это будет победный протокол!!!@@@@@@@@@ Ну и свежий памперс на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт