Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня беременность не наступила. Анализ хгч показал &--#60;1. Делали 2 вливания. Первое утром, когда фолликулы ещё не лопнули, а второе на следующий день вечером. Была ли овуляция перед вторым вливанием не знаю. Врач по этому поводу ничего не сказала. Это был мой первый протокол и я полностью доверилась врачу. Неудобно было как-то расспрашивать была ли овуляция, и точно ли сейчас подходящее для вливания время... Но уже тогда меня смущал тот факт, что сделав узи, врач сказала через 5 дней приезжать на первое влияние. Таким образом перед первым вливанием меня не смотрели 5 дней. С врачом мы увиделись только уже непосредственно в операционной. В интернете я позже вычитала, что фолликулы нужно отслеживать чуть ли не каждый день, ну или через день. Так что может быть оба вливания у меня были до овуляции. А может овуляции в том цикле вообще не было не знаю.. Укола хгч перед ИИ мне тоже не делали, ни перед первым, ни перед вторым вливанием.

какой то некомпитентный врач вам попался. ИИ всегда делают с отсоеживанием роста фолликов. Но я себя узнаю в свою первуб ИИ. Я даже не понимала что делают. Просто принимала таблетки и назначеный день ходила на узи. Вот и итог моего непонимвния и невникания. Сперму берут на донорсиво только наилучшего качества, донором не каждый может стать. Ну если это действительно не ваш знакомый, который просто решил помочь

Теперь понимаю, что нужно всё брать в свои руки, а не только надеяться на врача.

И ещё один момент хотела бы уточнить... После первой попытки, как сказал врач, образовалось желтое тело и что Теперь нужно ждать пока оно само рассасется. И только потом можно будет вступать в новый протокол. Это всегда так бывает после неудачной ИИ со стимуляцией? То есть всегда ли образуется желтое тело? И сколько оно может рассасываться, сколько циклов возможно придется пропускать? Понимаю, что всё индивидуально, но тем не менее..

Tusik из Москвы, не всегда, но довольно часто. Иногда назначают что-то, иногда нет. У меня тоже была после первой ии, мне назначали на две недели таблетки, уже не помню название

Tusik из Москвы, жт образуется именно после овуляции. Поэтому одно могу сказать, что цикл был точно овуляторным. Но может я и ошибаюсь. Может как раз оно образуется после оплодотворения и начинается выработка прогестерон . Может девчонки что подскажут

А может оно образовалось, из-за того, что через 10 дней после ИИ я начала принимать, как назначил врач, препараты с прогестероном, а не из-за овуляции...

Слово Киста врач не произносила. На экране я видела большой, по сравнению с остальными , пузырик.

Если я все правильно помню, то желтое тело образуется регулярно после овуляции и даже какое-то время присутствует после зачатия. И как по мне, то на нем внимание акцентировать не стоило бы. По сути у нас ежемесячно после овуляции есть желтое тело

Поищи в интернете, я думаю это что-то на уровне начальной анатомии

Теперь понимаю, что нужно всё брать в свои руки, а не только надеяться на врача.

И ещё один момент хотела бы уточнить... После первой попытки, как сказал врач, образовалось желтое тело и что Теперь нужно ждать пока оно само рассасется. И только потом можно будет вступать в новый протокол. Это всегда так бывает после неудачной ИИ со стимуляцией? То есть всегда ли образуется желтое тело? И сколько оно может рассасываться, сколько циклов возможно придется пропускать? Понимаю, что всё индивидуально, но тем не менее..

После овуляции всегда образуется желтое тело. Это нормально)))

Рассасывается оно само, если беременность не произошла.

Девушки, может быть кто-нибудь делал ИИ с донорским материалом в Москве? Не нашла на сайте форума для обсуждения конкретных врачей и клиник по регионам. Посмотрела в разделе отзывов по клиникам, но многие из тех, кто оставлял отзывы уже давно не появлялись на сайте, либо делали ЭКО, а не ИИ. А подход к пациентам у которых ЭКО и ИИ в клинике разный (хотя Это я по своему врачу сужу).

Девушки, может быть кто-нибудь делал ИИ с донорским материалом в Москве? Не нашла на сайте форума для обсуждения конкретных врачей и клиник по регионам. Посмотрела в разделе отзывов по клиникам, но многие из тех, кто оставлял отзывы уже давно не появлялись на сайте, либо делали ЭКО, а не ИИ. А подход к пациентам у которых ЭКО и ИИ в клинике разный (хотя Это я по своему врачу сужу).

я бы вообще посоветовала Эко а не ИИ. Две процедуры ИИ это уже одно Эко а шансов больше. Но к Эко можете сделать по квоте, т е сама процедура и стимуляция до пункции и так же поддержка после все это бесплатно. Кроме анализов и обследований перед протоколом. А ИИ сделать успеете пока квоту ждете

riki_tiki_tavi,  Хотела обойтись меньшей нагрузкой на организм. ИИ, как мне кажется более щадящая процедура. Ну вот всяком случае она без применения наркоза проводится.

Tusik из Москвы, наркоз делают минимальный и очень лёгкий. Очнешься, как утром просыпаешься легко. Ни рвоты ни головной боли. Наркозаине бойся. А вот стимуляция супер О, мне лично сложно было. Яичники почувствовала с первого же укола, в день пункции уже шла мелкими гажками и без каблуков, каждый шаг отдавал по ним. Сделала эко кстати икси. И не жалею! Растёт сыночек, которого мы ждали 14 лет. Так что задумайтесь и не наступайте на чужие грабли.

Я-мамочка!!!,  Когда я лежала в клинике после ИИ, видела как из операционной привозили девчонок после пункции. Все достаточно быстро приходили в себя и чувствовали себя хорошо. У меня в жизни ещё не было ни одной операции, поэтому слово наркоз пугает. Возможно вы и правы, что не стоит тратить здоровье, силы и деньги на ИИ. Очень рада, что ваши попытки увенчались долгожданным успехом! Счастья и здоровья вам и вашему сыночку!!!

Спасибо! И вы верьте и все получится. После одной попытки трудно сказать почему неудача, но все же правда в целях экономии времени и средств, а так же и нервов. Просто взвесьте все. А мы в любом случае вас поддержим и чем сможем поможем. И наш каканый свеженький памперс)) заражайтесь

Tusik из Москвы,  ну да ии более "щадящая" так сказать. Хотя я сразу на ЭКО пошла, т.к. андролог сказал что с нашими показателями сг ии не эффективна.

если я правильно поняла, ты в протоколе ии стимулировала овуляцию. А в протоколе ЭКО это как раз самый "жесткий" этап, остальное переносиься полегче.

riki_tiki_tavi, Ну да у меня была стимуляция. Было ощущение раздутости в животе и яичники показывали, но это всё было неприятно но терпимо. Меня в Эко только наркоз пугает и сильная стимуляция не в плане неприятных ощущений, а в плане воздействия на организм. А у тебя попытка эко удачно прошла? С первого раза? Сколько эмбриончиков подсаживали?

riki_tiki_tavi, Ну да у меня была стимуляция. Было ощущение раздутости в животе и яичники показывали, но это всё было неприятно но терпимо. Меня в Эко только наркоз пугает и сильная стимуляция не в плане неприятных ощущений, а в плане воздействия на организм. А у тебя попытка эко удачно прошла? С первого раза? Сколько эмбриончиков подсаживали?

до протокола меня все пугало.. и стимуляции и риски рака..и наркозы... и все на свете..

после неудачной подсадки.. меня ничего не пугает. лишь бы получилось...

И понимаю..что и на вторую и на тертью пойду...

Глупо было думать, что если ЭКО то стопудов получится.

Я-мамочка!!!, Когда я лежала в клинике после ИИ, видела как из операционной привозили девчонок после пункции. Все достаточно быстро приходили в себя и чувствовали себя хорошо. У меня в жизни ещё не было ни одной операции, поэтому слово наркоз пугает. Возможно вы и правы, что не стоит тратить здоровье, силы и деньги на ИИ. Очень рада, что ваши попытки увенчались долгожданным успехом! Счастья и здоровья вам и вашему сыночку!!!

у меня также до 31 года не было никаких операций и нарокозов и тьфу тьфу шикарное здоровье.

и 4 ИИ за спиной...

Девочки, какие вы умницы! Прям заряжаете оптимизмом, решительностью и верой в удачу! Удачи всем и здоровья!

Почитала ещё информации про Эко и начала уже склоняться к этой процедуре. Но вчера на семейном совете с мужем решили ещё одну попытку ИИ сделать, потом в отпуск, а потом уже на Эко.

• Нравится 2

Tusik из Москвы, мы тоже так планировали - две ии, если оба раза пролёт, тогда эко. Где-то читала статистику,что положительный результат ии в 70% случаев случается в первые две попытки. Полазила проанализировала тут на БП, ещё по интернету, многие действительно отписываются в первые две попытки о положительном результате, поэтому и приняли такое решение. Я подтверждение. Так что удачи тебе и пополняй статистику!!!

allvea,  Спасибо за пожелания!!! Будем стараться!

Извини пожалуйста, не совсем поняла... Значит у тебя со второй попытки ИИ всё получилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...