SGGM 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 растем Растите-растите!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 partri_dge, все у вас прекрасно! Рост замечательный. Раз ты считешь что на лень опережает то может быть что то неправильно считаешь. А так растите и скорее вам услышать сердечко @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 partri_dge, Очень за тебя рада!!! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 partri_dge, как дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
partri_dge 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я-мамочка!!!, вчера была на узи, ПЯ в матке!!!!!! 11 сент пойду слушать сердечко! все время переживаю что прервется (( riki_tiki_tavi, у тебя как дела? 4 Ссылка на это сообщение
allvea 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 partri_dge, теперь у тебя сплошные переживания будут, сначала сердечко, потом первый скрининг, потом второй и между ними ещё)))) настраивайся!!! ;-) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 partri_dge, я ж говорила, что все хорошо) ттт на вас) впереди много приятных и не очень моментов) безтоксикозной и лёгкой беременности ) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 partri_dge, какие хорошие новости!!! Еще немного и услышишь сердечко малыша!!!так классно!!!)))))))))))) Не переживай! Все у вас будет хорошо!))))) Я лечение закончила вчера. Жду месячных и дай бог в протокол вступлю)))) 3 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Приветики! Сегодня была у врача на 2 дц. Начали криопротокол в ец. Переносить планируем 2. Также она мне для поддержки планирует крайнон назначить. Пока ждём овуляцию. На УЗИ через неделю. 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 riki_tiki_tavi, удачи!!! держим кулачки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
allvea 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 riki_tiki_tavi, и наши кулачки и свежий памперс на удачу!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 riki_tiki_tavi, Удачи тебе!!! Пусть все будет забеременнительно! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Спасибо девочки!!!! Сейчас главное чтобы овуляция не подвела)))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 у меня на прощлой неделе открылось кровотечение, полежала в больнице... до сих пор мажт коричневым.... устала ((((( завтра поеду на узи... ничего толком не говорят.. Ссылка на это сообщение
allvea 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 partri_dge, держу кулачки, чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 partri_dge, напиши как на узи сходишь. А мы держим кулачки. Уговаривай крошку свою. С кровотечением стаокиваются многие после эко. Пррсто во время приеятые меры спасают бкременность. Вы сердечко еще не успели послушать? что предприняла, чтобы остановить кровотечение? Поддержку увеличили? Дицинон? Транексам? Ой держись солнце! Дай бог обрйдктся Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 partri_dge, ой-ей! Держись дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 partri_dge, привет! Какие новости? Как УЗИ? Чет так переживаю за тебя, что весь день жду жду сообщения и нет его Ссылка на это сообщение
allvea 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ага, и я жду... Как все прошло? Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 гематому нашли большую (((( лежать теперь 2 недели. мазня - это она ыходит. переживаю. Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 partri_dge, Мы за тебя волнуемся. Береги себя, побольше отдыхай! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
allvea 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 partri_dge, главное, чтобы с кнопочкой было все хорошо. Береги себя и манюню!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 partri_dge, были знакомые девочки с гематомами. Все хорошо закончилось. Главное покой и отдых. Она выйдет. Из тех случаев, как я это поняла, гематомы образуются у тех, у кого какие то проблемы с кровью и срсудами Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто был у Торгановой И.Г. В клинике ЗаРождение на м.Аэропорт? Какие ощущения, выводы, на сколько врач знает своё дело? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт