partri_dge 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 мне не назначают никакие анализы на кровь......... лежу просто дома... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 partri_dge, как сейчас самочувствие? Есть выделения? Скажи пжл как называется процедура проверки пола эмбриона. Хочу своих криошек пррверить Ссылка на это сообщение
allvea 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 partri_dge, привет! Как дела? Как самочувствие? Сердечко крошки слушали? Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я-мамочка!!!, смотри, мы же перед заморозкой биопсировали, потом заморозили. Делали методом FISH до 9 хромосом - он ка краз и пол определяет. Это самые недорогой метод. Если еще методом CGH, он на все хромосомы проверяет. Ты поинтересуйся, смогут ли они разморозить, сделать биопсию и повторно заморозить? Я знаю так делают, но эмбриология должна быть очень сильная. allvea, вот пойду смотреть в пятницу эту, будет 8 неделек. Состояние такое - что постоянно мутит. Мы должны к 8 неделькам значительно подрасти уже. Я-мамочка!!!, либо уже идти в протокол, проверить в тот же день и уже подсаживать. вообще нельзя пол выбирать, но если одного качества эмбрионы, то можно как бы.... 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) partri_dge, у нас как раз отличники все на заморозке. Потом попррбую все узнать ближе к планированию второго малыша)) сейчас пока не готовы. Но спасибо за инфу). Наши переживалки и кулачки на сердечко заюшки) Изменено 12 сентября 2017 пользователем Я-мамочка!!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 partri_dge, @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Может тебе хофитол от тошнотиков попить? Жена брата он хорошо помогал. Девочки умения опять хрень какая-то с циклом.... на 9 дц фоликул был слева 12 мм, сегодня на 13 дц: фоликул слева 12 мм, справа 13 мм. Эндометрий 6,5 мм смешанный. Врач говорит, что не очень все хорошо, но пока наблюдаем и ждём когда подрастут, потом укол хгч. Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, мы растем! гематомка уменьшилась! была 2,4x1,5 сейчас 2,4x0,6 на учет через 2 недельки!!! 3 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 partri_dge, очень за вас рада!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 partri_dge, слава богу! Растите! Ссылка на это сообщение
allvea 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 partri_dge, какие замечательные новости!!! Растите!!! Ты уже официально можешь почихать на всех желающих ;-) Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 allvea, =))))))))))как во второй триместр выйду=) у меня что т пока все "через одно место", не могу пока успакоиться=) riki_tiki_tavi, заюш, как твои дела? как эндик? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 partri_dge, вроде нормально тьфу-тьфу-тьфу . Боюсь уж сглазить))))) в прошлую пятницу был 8 мм. Фоликул справа был 18 мм. В тот же день вечером назначили укол хгч, с сегодняшнего дня крайнон начала применять. Сейчас анализы для крио собираю. Если все хорошо, то 22.09 перенос. 3 Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 riki_tiki_tavi, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
allvea 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 riki_tiki_tavi, и наши кулачки на удачу!!! partri_dge, как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 allvea, слабость, мутит немного, вкусовые пристрастия поменялись.... больше мучного хочу. Ссылка на это сообщение
allvea 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 partri_dge, это пройдет, немножко надо потерпеть))) зато твоя кнопочка растет и развивается там внутри))) я развлекалась тем, что читала каждую неделю, как там растет и что происходит с моей кнопочкой. Отвлекало и увлекало))) Ссылка на это сообщение
allvea 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 riki_tiki_tavi, привет, как там дела? Ждём новостей))) partri_dge, как вы там, девочки, как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 allvea, 22.09 была подсадка 2 криошек. Эмбриолог сказала, что мои малявочки подросли до отличников)))) им ещё хетчинг сделали. Сегодня сдала гемостаз. Поплыл немного ддимер и тромбодинамика. Очень надеюсь что на фоне имплантации))))) 1 Ссылка на это сообщение
allvea 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 riki_tiki_tavi, держитесь друг за дружку крепко-крепко, пусть твои снежиночки с удобствами размещаются на весь срок беременности))) Будем надеяться, что все невзгоды вас обойдут стороной!!! Держу за это кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@ Свежий памперс на удачу тебе в копилочку))) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 allvea, спасибо! Будем стараться!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 riki_tiki_tavi, и наши кулачки @@@@. Пусть бусинки устраиваются поуютнее и крепко держатся за мамочка. На хгч 30 или 1 числа? 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Я-мамочка!!!, спасибо!!! Контроль ХГЧ 5.10.17-6.10.17 Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 allvea, 22.09 была подсадка 2 криошек. Эмбриолог сказала, что мои малявочки подросли до отличников)))) им ещё хетчинг сделали. Сегодня сдала гемостаз. Поплыл немного ддимер и тромбодинамика. Очень надеюсь что на фоне имплантации))))) держи кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 partri_dge, спасибо))))))))) Потихоньку заражаюсь беременными бацилками!)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
allvea 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=134758 Моя кнопочка))) Всем доброе утро и хорошего дня!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт