Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge, как сейчас самочувствие? Есть выделения? Скажи пжл как называется процедура проверки пола эмбриона. Хочу своих криошек пррверить

Я-мамочка!!!, смотри, мы же перед заморозкой биопсировали, потом заморозили. Делали методом FISH до 9 хромосом - он ка краз и пол определяет. Это самые недорогой метод.

Если еще методом CGH, он на все хромосомы проверяет.

Ты поинтересуйся, смогут ли они разморозить, сделать биопсию и повторно заморозить?

Я знаю так делают, но эмбриология должна быть очень сильная.

allvea, вот пойду смотреть в пятницу эту, будет 8 неделек.

Состояние такое - что постоянно мутит.

Мы должны к 8 неделькам значительно подрасти уже.

Я-мамочка!!!, либо уже идти в протокол, проверить в тот же день и уже подсаживать.

вообще нельзя пол выбирать, но если одного качества эмбрионы, то можно как бы....

• Нравится 1

partri_dge, у нас как раз отличники все на заморозке. Потом попррбую все узнать ближе к планированию второго малыша)) сейчас пока не готовы. Но спасибо за инфу).

Наши переживалки и кулачки на сердечко заюшки)

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

partri_dge, @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Может тебе хофитол от тошнотиков попить? Жена брата он хорошо помогал.

Девочки умения опять хрень какая-то с циклом.... на 9 дц фоликул был слева 12 мм, сегодня на 13 дц: фоликул слева 12 мм, справа 13 мм. Эндометрий 6,5 мм смешанный.

Врач говорит, что не очень все хорошо, но пока наблюдаем и ждём когда подрастут, потом укол хгч.

partri_dge,  вроде нормально тьфу-тьфу-тьфу . Боюсь уж сглазить)))))

в прошлую пятницу был 8 мм. Фоликул справа был 18 мм. В тот же день вечером назначили укол хгч, с сегодняшнего дня крайнон начала применять. Сейчас анализы для крио собираю. Если все хорошо, то 22.09 перенос.

• Нравится 3

partri_dge, это пройдет, немножко надо потерпеть))) зато твоя кнопочка растет и развивается там внутри))) я развлекалась тем, что читала каждую неделю, как там растет и что происходит с моей кнопочкой. Отвлекало и увлекало)))

allvea,  22.09 была подсадка 2 криошек. Эмбриолог сказала, что мои малявочки подросли до отличников)))) им ещё хетчинг сделали.

Сегодня сдала гемостаз. Поплыл немного ддимер и тромбодинамика. Очень надеюсь что на фоне имплантации)))))

• Нравится 1

riki_tiki_tavi,  держитесь друг за дружку крепко-крепко, пусть твои снежиночки с удобствами размещаются на весь срок беременности))) Будем надеяться, что все невзгоды вас обойдут стороной!!! Держу за это кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@ Свежий памперс на удачу тебе в копилочку)))

• Нравится 1

allvea, 22.09 была подсадка 2 криошек. Эмбриолог сказала, что мои малявочки подросли до отличников)))) им ещё хетчинг сделали.

Сегодня сдала гемостаз. Поплыл немного ддимер и тромбодинамика. Очень надеюсь что на фоне имплантации)))))

держи кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...