Я-мамочка!!! 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастьерядом//, привет! Ничего не мониторила, просто тупо ждала и ужасно нервничала. Из поддержки тоже ничего не назначала сама себе. Полностью доверилась врачу. Но до протокола была конечно сильная подготовка Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 riki_tiki_tavi, почему на эмбрионы думаешь? возраст молодой у тебя! хотя блин у меня же были 2 эмбриона проверены. И один все равно не прижился. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 partri_dge, просто совневаюсь, что проблема во мне... Девочки беременеют и на худшем эндометрии (там и эндометриоз, и операции были). Либо просто так сложилось... в первом протоколе у тебя я тоже считаю причин не было. Просто что-то пошло не так... Все моменты и факторы не возможно предусмотреть, увы. Вчера был 1 день отмены крайнона,начало мазать. Сегодня уже месячные. Первый раз за все годы приема прогестерона так быстро месячные начинаются. Предполагаю, что имплантация была и причём такая хорошая. И это так сказать самый настоящий срыв... Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 riki_tiki_tavi, в окно имплантации может не попали? Надо пробовать еще. Я думаю. все получится! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 partri_dge, совневаюсь. Если бы не попали в окно имплантации, то ее бы не было. А судя по ХГЧ и сгущению крови она была)))) но вот сорвалась.... почему не понятно... Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста как лучше поступить! В прошлом месяце у меня была ии со стимуляцией. К сожалению Пролет. Хотя выросли 4 фолика. Врач предлагает в следующем месяце сразу стимуляцию на Эко с увеличением дозы препарата. Вот думаю как лучше сделать с точки зрения результата и влияния на организм : сразу опять на стимуляцию или месяц отдохнуть от препаратов, а потом уже опять в бой? Кист врач говорит нет. Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Tusik из Москвы, я бы пропустила, может лишь бы морально отдохнуть. Никогда подподряд даже ИИ не делала. Хотя кто-нибудь считает, что нужно под подряд делать, более эффективно. Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 partri_dge, Спасибо за ответ! Желаю тебе побольше моральных сил и здоровья! И самое главное - побыстрее дождаться аиста с малышом в гости! 1 Ссылка на это сообщение
allvea 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Tusik из Москвы, мне вторую ИИ тоже через цикл назначили, но я целиком на врача полагалась partri_dge, как твои дела? первый скрининг был уже? Счастьерядом//, привет, добро пожаловать в домик!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 allvea, привет да был первый скрининг... обнаружили 2 миомы, 3 и 4 см, одна прям немного деформирует ПЯ, Переживаю о влиянии на плод. Занала себя уже в депрессуху........ Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 partri_dge, а раньше их не было? Ссылка на это сообщение
allvea 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 partri_dge, что врачи на этот счёт говорят? Есть ли какая-то опасность, нужно ли принимать какие-то меры? Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Да меры никакие собственно говоря никакие не предпримешь, выжидательная позиция что дальше будет. Риски есть конечно, но врач не акцентирует на этом внимание. Я думаю глядя на мое состояние, она не хочет меня еще больше пугать. У меня были до эко 3 маленьких узла, но они вымахали. Надеюсь, что во втором триместре не будут расти, так как эстрогены уже не принимаю. ДУмаю сходить еще на одно узи, убедиться, что миома не соприкасается с плацентой. Напугана. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 partri_dge,  ой-йой!!! Ты давай там держись! С миомами не большими в принципе нормально вынашивают. Дай бог все образуется и они не будут мешать твоей девочке расти и развиваться!:* 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Да меры никакие собственно говоря никакие не предпримешь, выжидательная позиция что дальше будет. Риски есть конечно, но врач не акцентирует на этом внимание. Я думаю глядя на мое состояние, она не хочет меня еще больше пугать. У меня были до эко 3 маленьких узла, но они вымахали. Надеюсь, что во втором триместре не будут расти, так как эстрогены уже не принимаю. ДУмаю сходить еще на одно узи, убедиться, что миома не соприкасается с плацентой. Напугана. Маришка, привет! после 12 неделек часто назначают сеансы барокамеры, типа профилактика кислородного голодания у плода. посмотри тоже как вариант, я знаю в совминке делают. Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~ Микося ~, спасибо, я пойду 1 ноября на прием и буду пытать врача. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 partri_dge, у меня сестра с миомой второго носила. Ничего. Вымахал детина)) если расти не будут Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 partri_dge, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 riki_tiki_tavi, растем. только одни расстройства.. то миомы... то теперь краевое прикпрепление пуповины к плаценте.. риски по кислородному голоданию (((((( отставании в развитии.. ты как? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 partri_dge, да чтож это такое... никак не дают тебе расслабится и насладиться беременностью... Держись!!! Очень переживаю за тебя Я же решила сделать перерыв до лета. Потом начну готовиться к новому криопротоколу, наверное... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 partri_dge, какие новости? Как вы там? Вообще что то все затихли((( Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я-мамочка!!!, привет!!!! да мы растем, на скрининг 29 ноября, есть конечно переживания. И прежде всего связанны с тем, что по предыдущему узи у меня оболочечное прикрепление пуповины, миомы... и еще сердечко она долго смотрела... riki_tiki_tavi, почему аж до лета....? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 partri_dge, я не понимаю это плохо? И чем это грозит? Может всё-таки по мере роста плаценты и место прикрепления сдвинется. Дай бог чтоб у ас все было хорошо! Дердись бусинка, мама тебя очень ждёт. Переживают за вас и держу кулачки@@@@ riki_tiki_tavi, да а почему такой большой перерыв? Будешь обследоваться или просто отдыхать? Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я-мамочка!!!, как у вас дела? как ребятенок? уже наверное за вторым собираетесь =) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 partri_dge, сыну скоро 10 мес. Столько всего было, но дети так быстро растут. За вторым муж не хочет((( но это временно я думаю, но мне пока что и нельзя. У меня КС, надо смотреть состояние шва. А у вас почему так поздно скрининг или это уже второй? Шевелюшек ещё не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт