Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

Счастьерядом//, привет! Ничего не мониторила, просто тупо ждала и ужасно нервничала. Из поддержки тоже ничего не назначала сама себе. Полностью доверилась врачу. Но до протокола была конечно сильная подготовка

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge,  просто совневаюсь, что проблема во мне... Девочки беременеют и на худшем эндометрии (там и эндометриоз, и операции были).

Либо просто так сложилось...

в первом протоколе у тебя я тоже считаю причин не было. Просто что-то пошло не так... Все моменты и факторы не возможно предусмотреть, увы.

Вчера был 1 день отмены крайнона,начало мазать. Сегодня уже месячные. Первый раз за все годы приема прогестерона так быстро месячные начинаются. Предполагаю, что имплантация была и причём такая хорошая. И это так сказать самый настоящий срыв...

partri_dge, совневаюсь. Если бы не попали в окно имплантации, то ее бы не было. А судя по ХГЧ и сгущению крови она была)))) но вот сорвалась.... почему не понятно...

Девочки, подскажите пожалуйста как лучше поступить! В прошлом месяце у меня была ии со стимуляцией. К сожалению Пролет. Хотя выросли 4 фолика. Врач предлагает в следующем месяце сразу стимуляцию на Эко с увеличением дозы препарата. Вот думаю как лучше сделать с точки зрения результата и влияния на организм : сразу опять на стимуляцию или месяц отдохнуть от препаратов, а потом уже опять в бой? Кист врач говорит нет.

Tusik из Москвы, я бы пропустила, может лишь бы морально отдохнуть. Никогда подподряд даже ИИ не делала. Хотя кто-нибудь считает, что нужно под подряд делать, более эффективно.

partri_dge,  Спасибо за ответ! Желаю тебе побольше моральных сил и здоровья! И самое главное - побыстрее дождаться аиста с малышом в гости!

• Нравится 1

Tusik из Москвы, мне вторую ИИ тоже через цикл назначили, но я целиком на врача полагалась

partri_dge, как твои дела? первый скрининг был уже?

Счастьерядом//, привет, добро пожаловать в домик!!!

Да меры никакие собственно говоря никакие не предпримешь, выжидательная позиция что дальше будет.

Риски есть конечно, но врач не акцентирует на этом внимание. Я думаю глядя на мое состояние, она не хочет меня еще больше пугать.

У меня были до эко 3 маленьких узла, но они вымахали.

Надеюсь, что во втором триместре не будут расти, так как эстрогены уже не принимаю.

ДУмаю сходить еще на одно узи, убедиться, что миома не соприкасается с плацентой.

Напугана.

partri_dge,&nbsp ой-йой!!! Ты давай там держись!

С миомами не большими в принципе нормально вынашивают.

Дай бог все образуется и они не будут мешать твоей девочке расти и развиваться!:*

• Нравится 1

Да меры никакие собственно говоря никакие не предпримешь, выжидательная позиция что дальше будет.

Риски есть конечно, но врач не акцентирует на этом внимание. Я думаю глядя на мое состояние, она не хочет меня еще больше пугать.

У меня были до эко 3 маленьких узла, но они вымахали.

Надеюсь, что во втором триместре не будут расти, так как эстрогены уже не принимаю.

ДУмаю сходить еще на одно узи, убедиться, что миома не соприкасается с плацентой.

Напугана.

Маришка, привет!

после 12 неделек часто назначают сеансы барокамеры, типа профилактика кислородного голодания у плода. посмотри тоже как вариант, я знаю в совминке делают.

• 4 недели спустя...

riki_tiki_tavi, растем.

только одни расстройства.. то миомы...

то теперь краевое прикпрепление пуповины к плаценте..

риски по кислородному голоданию (((((( отставании в развитии..

ты как?

partri_dge,  да чтож это такое... никак не дают тебе расслабится и насладиться беременностью... Держись!!! Очень переживаю за тебя

Я же решила сделать перерыв до лета. Потом начну готовиться к новому криопротоколу, наверное...

Я-мамочка!!!, привет!!!!

да мы растем, на скрининг 29 ноября, есть конечно переживания.

И прежде всего связанны с тем, что по предыдущему узи у меня оболочечное прикрепление пуповины, миомы... и еще сердечко она долго смотрела... :girl_cray:

riki_tiki_tavi, почему аж до лета....?

partri_dge, я не понимаю это плохо? И чем это грозит? Может всё-таки по мере роста плаценты и место прикрепления сдвинется. Дай бог чтоб у ас все было хорошо! Дердись бусинка, мама тебя очень ждёт. Переживают за вас и держу кулачки@@@@

riki_tiki_tavi, да а почему такой большой перерыв? Будешь обследоваться или просто отдыхать?

partri_dge, сыну скоро 10 мес. Столько всего было, но дети так быстро растут. За вторым муж не хочет((( но это временно я думаю, но мне пока что и нельзя. У меня КС, надо смотреть состояние шва. А у вас почему так поздно скрининг или это уже второй? Шевелюшек ещё не чувствуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...