elvirazvezda56 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Блин, вчера и сегодня бт упала до 36.9, неужели пролёт (хгч в субботу пойду сдавать только Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 elvirazvezda56, резкое западение бт хороший признак. Правда если завтра будет снова повышение. Я бы не ждала субботы ну или тест то точно бы замочила)) Лёля К, ну если у донора все хорошо с живчиками и если верить теории, что они в путях женщины они могут жить до 7 дней, то шансы есть. В О вы попали неплохо Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 СветикСемицветик86, поздравляю! У меня тоже был тонус, читала как можно снять его иногда получалось, а вообще больше старалась лежать elvirazvezda56, через пару дней можно сдать хгч. Думаю уже покажет. Держу кулачки за вас, пусть будет праздничный сюрприз) Карэн, как ощущения? Делали УЗИ уже как фолики растут? Лёля К, если у мужа активные спермики и у вас проблем нет, то шансы неплохие. Удачи! Наши кулачки @@@@ Спасибочки ! Я тоже лежу много ! Сегодня ровно 7 недель ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Вчера была у Ре. Насмотрели много красивых ровномерных фоликов. Один большой. Врач сказал с одной стороны 8 хороших, с другой 5. К менопуру добавил 2 укола цетротида на 2 дня. В понедельник в 21.30 надо будет сделать укол овертиль. 7го марта пункция, хорошо перед выхами. Я же больничный так и не взяла на протокол. Врач сказал что психологически для меня это будет лучше. Еще прописал доп питание Фемилак. Гадость такая. Выпила 1 стакан и чуть не стошнило меня. Белка там всего 9 гр. на порцию. Заменила его творогом. В нем 16-17 гр. белка на 100гр. 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Карэн, перейди полностью на белковую диету. Если врач назначил фемилак(а из всех моих знакомых никомуине назначал) значит есть угроза гиперы. Белок белок и ещё много белка! И воды много воды. Именно воды а не кипятка и других жидкостей. Это не шутка поверь! И ещё цетротид нужен для того, чтобы сдержать в нужный момент уже созревшие фолики и дать дорасти остальным подросткам. Кушай рыбу сыр молочные продукты, икру если нвйдешь качественную. А еще для профилактики пусть даже если эндик отличный это не помешает-ананас, тыква. Давай удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Я-мамочка!!!, спасибо за поддержку! Я поняла что есть угроза гиперы по интонации врача, необычно как- то сказал про кучу фоликов. Сказал много их, я спросила ‘это плохо?’ Как-то неоднозначно ответил, типа «палка о двух концах’. Сейчас угли практически исключила. Только свежие овощи. Все мои приемы пищи это исключительно белковые продукты. Яйца, рыба, творог, мясо, индейка. Уже изучила все продукты где максимум белка и минимум углей. Знаю все кбжу этих продуктов. Ох... скорее бы пункция. Отправила мужа в спорт пит за протеином. У фемолака совсем состав не нравится. Один мальтодекстрин чего стоит...соя, пальмовое масло и белка всего 9 гр на порцию. В хорошем сывороточном проте 24 гр белка. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Карэн, я на белковой диете была три мес до протокола и во время и то у меня так грузно было внизу живота. Каждый шаг казалось разорвет Я. И после пункции все иак же на белке сиди. Иногда гипера проявляет себя во время бер на 7-8 неделе. Держись! Скоро ваши клеточки встретятся и по женятся)) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я-мамочка!!!, Всё хотела спросить как ваш малыш? И за вторым не собираетесь ли? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Карэн, второго уже планируем)) не активно пока что)) а ч сыном сегодня наконец таки сделали кт. Пока ещё вся на эмоциях и писать сложно. Завтра должен позвонить врач сказать результат но как то так уверенно сказала что диагноз подтвердится((( Ссылка на это сообщение
allvea 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я-мамочка!!!, блин, ну как так можно, всегда поражаюсь бестактности врачей, ну как можно в попыхах такое говорить... Бери результаты и езжай на консультации к другим врачам. Вообще мне не верится в вашем случае в этот диагноз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 allvea, мне тоже не верится. Ведь сын развивается. Но правда все слова что начинал говорить как будто забыл уже мес не слышу слова мама и это так напрягает. Врач мне говорит есть смысл задуматься. Но да совсем нетактично она общается с пациентами. Получила бы или результаты и потом бы сообщила, зачем воду мутить раньше времени. В общем жду звонка а там по ситуации. Но сейчас дума в слезах Ссылка на это сообщение
allvea 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я-мамочка!!!, держись, моя хорошая, при любом раскладе тебе нужно быть сильной!!! Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я-мамочка!!!, Оксана, все ждала новостей от тебя.Ты давай не паникуй, но даже если подтвердится диагноз, то все сейчас лечится и корректируется. Много прочла про эту болезнь, ты наверное тоже, много видела исправленных, красивых головок. Все точно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Карэн, удачи на завтра вам! И отличной женитьбы ваших клеточек А мы сегодня получили свой приговор. Какие чувства распираюи меня не выразить словами. Муж закрылся в комнате даже ничего не сказал. А завтра ответ надо дать куда хотим дальше отправитс. Есть вариант плвтно и бесплатно. По срокам ничего не сказали впрочем и о платном приёме ничего не сказали. Диагноз криниостеноз саггитального шва. В нашей области за последние пять лет третий случай. Две операции были и одним не стали делать просто наблюдение т к это не мешает развитию. Ссылка на это сообщение
Карэн 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я-мамочка!!!, спасибо! Держитесь и поддерживайте друг друга с мужем. Очень тяжело когда маленькие детки болеют, еще и долгожданные такие. Мой знакомый врач говорит что детская медицина у нас развивается лучше. Думаю всё у вас поправят Ссылка на это сообщение
allvea 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я-мамочка!!!, блин, мне не верится... Главное, что своевременно диагностировали. Уверена, что тебе сейчас очень тяжело, но нужно держаться и действовать в интересах сыночка. Удачи вам огромной!!! Успокой мужа, сейчас вы должны быть одной командой! Ссылка на это сообщение
Олечка мама 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я-мамочка!!!, представляю как вам сейчас тяжело... Держитесь, вы сейчас очень нужны сыночку, надо приложить усилия, чтоб позже он и не знал о том что были проблемы. Жаль что с самого начала этого не заметили. Держись дорогая! А чем юесплатное лечение отличается от платного? Вам советуют операцию или нет? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 allvea, так в том то и дело что несвоевременно(( все можно было выяснить до трёх мес, тянули смотрели на развитие. И что самое интересное диагноза не озвучивали и ни в одной записи в амьулртарной карте нет и упоминания об этом. Если б раньше все то и наркоз сыну не пришлось бы переносить. А сейчас он не поледит спокойно да и неизвестно сколько ещё предстоит обследовать Олечка мама, я не знаю с чем отличие, как поняла так только я том, что на бксплатную пока ещё только консультацию нейрозирурга, подает документы и договаривается лечащий врач. А платно мы сами берём документы ищем врача и записывается. До операции нам надо ещё идти к нейрохирургу. В городе у нас его нет. Нам предложили Москву это платно и Тюмень. В Тюмени очень хвалят центр. Невролог отправит в Тюмень наши документы и диск с КТ. Врач посмотрит и уже только потом решает вызывать нас на операциб или опять де только наблюдение Ссылка на это сообщение
allvea 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я-мамочка!!!, в каком-то источнике прочитала, что главное диагностировать до 3-х лет. Хреново конечно, врачи у нас специфические... Да, детки в этом возрасте сейчас точно спокойно не полежат Ссылка на это сообщение
Олечка мама 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я-мамочка!!!, а хоть примерно сумму не озвучили? Бесплатно такие операции совсем не делают? Как муж? Ссылка на это сообщение
Карэн 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Пока все суетятся на работе..вести с полей..взяли 19 клеток. Потом была капельница, еще несколько дней её делать чтоб гиперы не было. Перенос пока назначили на 12е число. Ре сказал еще будем наблюдаться до переноса. 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Карэн, поздравляю! Отличный урожай вырастили! Звонить будешь или тебе позвоняи сколько клеточек поженились? Как самрчувствие вообще? Олечка мама, муж утром рано ушёл на работу. Вечером были родители они ведь ещё не в курсе, так при них обсуждать не стали. Потом решили, что подвес заявку на бесплатно и ждём вызова. Если долго или мало ли появятся симптомы какие едкм в Москву. Насчёт суммы за операцию пока говорить рано. Врач сказала что иногда операцию не делают. Но если мне откажуи в операции пойду ещё к одному специалисту. Важно знать мнение другого врача. И только потом уже принимать решение. Вот перешерстила интернет и не пойму почему моего ребёнка это каснулось. Вредных привычек не имею, во время беременности ни капли алкоголя не говоря уже про сигареты. Механического сдавливания не было, одежду от начала до конца носила свободную. В роду насколько я помню всех родственников ничего подобного не было. Инфекций не было. Вирусными болезнями не болела за беременность. Я не знаю чем моё маленькое солнышко заслужил такое. Всегда так переживала за детишек которые тяжело болеют и нужны срочные операции. Конда родители по телевизору вызывают о помощи. Всегда слёзы за такие истории заворачиваются. И хоть 50 р но бросала в их копилочку. А тут коснулось меня, не знаю это не передать словами Завтра праздник))) девчонки я вас поздравляю с таким весенним красивым праздником! Всем желаю простого женского счастья и для каждого своё. всем удачи во всем делах и творческих успехов! Картинку не получилось загрузить((( Ссылка на это сообщение
Карэн 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я-мамочка!!!, чувствую себя вообще замечательно. Уже дома. Звонить не буду, в субботу в 9.00 на капельницу, там попытаюсь всё узнать. Назначили капельницы Волювен. Завтра надо еще найти кто или где сделает капельницу. 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я-мамочка!!!, Не зависит эта болезнь от образа жизни мамы, никто не виноват. Просто такое почему-то иногда случается. Много тоже прочла. Жаль конечно маленького, наверное через многое еще предстоит вам пройти, но все в результате обязательно будет хорошо! Видела фото до и после операции, после у деток обычная, красивая головка и даже шрама не видно под волосами. 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Олечка мама, у нас она и сейчас не страшная. Но да не круглая конечно. А от образа мамы зависит, как раз это одна из пяти причин, которые известны. А вообще до конца не изучено это заболевание. В каких то источниках вообще написано это чисто косметические отклонения где то даже про летальный исход. Голова кругом. Столько информации за два дня. Я все жаловалась на со ребёнка, сейчас недели две вообще ночью плохо спит. Врачу говорила несколько раз а она ну что вы хотите у вас ЖК щубки один за другим. Теперь понимаю не в зубках дело. Ой дай бог сил и терпения все пройти и пережить Карэн, а капельницу из за угрозы гиперы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт