Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

Я-мамочка!!!,  да из-за гиперы. Надеюсь это не помешает переносу. На сколько поняла АП усомнился на счет переноса, сказал смотреть будем до понедельника.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я-мамочка!!!,  посмотрим что АП скажет, пока полностью ему все решения доверяю. А про гиперу там какая-та врач сказала, что она у нас у всех кто стимуляцию делает, но в разной степени. Посмотрим может не всё так страшно у нас, буду принимать все возможные меры чтоб гипера не настигла меня.

Девочки, всех с праздником!!! Любви, красоты и позитива!!! Главное конечно здоровья вам и вашим близким!!!

Я-мамочка!!!, держись дорогая! Я просто в шоке... не знаю даже, что сказать... очень переживаю за малыша...

Желаю Вам найти хорошего врача!!! Чтобы все прошло благополучно! Здоровья и сил Вам!

Карэн,  сколько получилось крошек? Ещё не узнавали?

Гипера штука серьезная... мне отменили перенос в цикле со стимуляцией из-за неё. Но перед пункцией у меня и общее самочувствие было не айс.

Девочки всех с праздником!!!!

Желаю исполнения самых заветных желаний!!!

Здоровья и любви Вам!!:*

• Нравится 1

riki_tiki_tavi,  пока не знаю что в итоге получилось, сегодня пойду в клинику на капельницу и может скажут что-то. По утрам чувствую себя хорошо, даже потихоньку на степпере могу позаниматься. К вечеру начинает болеть живот, но терпимо. Обезбольки не принимаю. Капельницы думаю помогают. После пункции вообще в боулинг поехала)

Была на капельнице, встретилась с Ре, сказал что 5 клеток «выбыло», развиваются 14. Капельницы отменил (или по самочувствию записаться). Прощупал живот, сказал что всё нормально, всё по плану, 12го подсадка.

• Нравится 3

Алиса Зазеркалья, у меня знакомая делала ЭКО с ДС, получились эмбрионы отличники и сейчас воспитывает сынишку)

Мы сделали иисд 03.03 а мысли какие детки рождаются так и остались в голове. Жду когда тесты заполосатяься, в четверг сдавать хгч и в пяте цк утром к врачу

Пятницу утром, с тел не проверила тест а он коряво получился

Алиса Зазеркалья, донором может стать не каждый мужчина, их тщательно проверяют. Если вы переживание по поводу генетических болезней или уродств то это исключено. Другой вопрос что во время беременности могут произойти изменения нарушения и т д и от этого никто не застрахован. А если вы переживание будет ли у них что то общее с вами то да будет, то только с папой вряд ли. Но разве в этом счастье

Алиса Зазеркалья, донором может стать не каждый мужчина, их тщательно проверяют. Если вы переживание по поводу генетических болезней или уродств то это исключено. Другой вопрос что во время беременности могут произойти изменения нарушения и т д и от этого никто не застрахован. А если вы переживание будет ли у них что то общее с вами то да будет, то только с папой вряд ли. Но разве в этом счастье

Мы выбирали максимально по фото сходство с мужем

Я-мамочка!!!,  я слышала что можно так, знакомая рассказывала про свою соседку. У них с мужем двойня по эко с дс, дети очень на мужа похожи, как будто не её

Алиса Зазеркалья, а такое возможно?

Да, возможно. Все зависит от клиники. Так же смотрели по базам Доноров, в итоге выбрали одного из Доноров в клинике, которая сотрудничает с одним из лучших банков. Этот банк мне и мужу рекомендовал генетик и из другой клиники, мол лучший, там им на каком то семинаре рассказывали.

Но на самом деле выбора не так уж и много. Сложно было. Отрицательного резуса не нашли нужного. Пришлось выбрать положительный и всю беременность мониторить

И так, перенесли 1 бластика 4АА. Снежинками стали 9 эмбрионов, из них 5 - 4АА, 3 - 3АВ и один с кодом 1. По итогу дали фотку с узи, там видно маленькое белое пятно воздуха в районе которого и находится моя кроха. Назначили Крайнон, витамины Е и фольку и 2 капельницы Волювена еще.

• Нравится 3

Карэн, лови чих беременный!!! Удачи тебе!!! Держитесь друг за дружку крепко-крепко!!!

Изменено пользователем allvea
  • Нравится 1

Карэн, поздравляю с переносом)) пусть масечка устраивается поуютнее до срока сидит и мамочка только радует)

Олечка мама, ну как. До праздника она не стала ничего делать нам. Отвезли документы к ней сегодня. Выписку ещё не дала, извините говорит не успела. В общем ждём ответа

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, спасибо! были у нас с АП сомнения делать подсадку или нет, гипера не прошла мимо. Но вроде не так всё плохо, начало легчать. Еще назначил 2 капельницы, поругал что в субботу на капельницу не пришла. Он сказал смотреть по состоянию, вроде всё хорошо было, но в воскресенье худо стало. Когда мне говорят "не обязательно" "смотри сама" это значит что "не надо"))) Больно там капельницы вкалывают. 8 марта вызывала женщину на дом, мед. сестру, так она вообще классно всё сделала. В аве 1 капельница 2-4 дырки в венах)

Вам желаю найти хорошего врача для малыша. Говорят в Питере хорошо развита детская медицина, врачи хорошие. Все мои знакомые с серьезными проблемами у деток едут туда. У одной у младенчика что-то с сердцем было, в Вологде толком диагноз не могли поставить, но квоту в Питер дали, там быстро все вылечили, сейчас мальчик в школу уже ходит, отличник.

Изменено пользователем Карэн

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...