Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

hg4, Сказали что результат в 3 часа будет готов и Ре сам позвонит. Сегодня 8 ДПП. Врач сказал что уже можно сдать анализ на 8 день и всё будет ясно. Жду :molitva:

Карэн, у меня тест выдал слабую полоску очень слабую на 9 дпп. Так что если тести чистые это ещё ничего не значит. Ждём результат и наши кулачки

У меня пролет. ХГЧ 0,5. Врач направил в следующем цикле сдавать гистероскопию с биопсией. Обследовать эндометрий. Если всё хорошо значит мы не попали в процент "везунчиков". Если с эндиком что-то не так будем лечить. Ре сказал что эмбрионы очень хорошие чтоб искать причину неудачи в них.

hg4, не делали, остались 4 снежинки 4АА, и 5 снежинок чуть похуже, не помню точно, выше где-то писала какие. В общем еще 9 снежинок. Я уже настроилась на Крио, буду готовиться

• Нравится 1

Карэн, жаль... Но то, что настрой на крио это замечательно. И гистера это хорошо. У меня 4 ИИ. Врач настаивала на пятой, но я сказала, что иду на гистеру, а там посмотрим. В итоге гистеру сделала в ноябре, эндик тонкий но ничего не нашли. Весь счистили для исследований. В итоге цикл пришёл только на фоне дюфа и в марте. А в мае наступила ЕБ

Я-мамочка!!!,  а где гистеру делали? Меня к Хароброму в РЖД отправляют. Завтра на консультацию записываться надо. Это не больно? Так надоели эти иголки, уколы, постоянные ползанья «там»... уже как год..

Карэн, в РЖД и делала. Было это в 2013. Врача не помню, да и в масках там все были. А выписку принёс так не успела разглядеть его да и под действием наркоза видимо была ещё))) боли не помню. Да вроде даже после не болело ничего. Записывалась заранее, с анализами к восьми утра или даже раньше. Оформят, определят в палату. С вечера ни пить ни есть. Наркоз я выбирала сама из предложенных. Ну и через какое то время пришла медсестра и ввела в операционную. Обратно на каталке.

Выписку сразу а вот гистологию дней через 10. Но сейчас может все по другому

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

Карэн

Очень жаль...

Я делала гистеру под общим наркозом. Все прошло безболезненно: уснула, проснулась)))

О том, что в эмбрионах нет проблем ответит только пгд(это когда 1 клеточку берут на генетические исследования). Странно, что врач вам дал заключение только по оценке эмбриологии на 5 день развития...

riki_tiki_tavi, даже думать не буду о том что с эмбрионами что-то не так, доверюсь врачу. Сделаем гистеру, пойдем в крио, подсадим 2х снежинок и всё получится. Я поняла что очень важен моральный настрой. Подкосила меня гипера. В голове поселились мысли что я немного устала от этого всего, поэтому у нас ничего не получилось. Сейчас отдохну, приведу себя в порядок и на встречу с моими крошками. Когда только начался протокол до пункции всё шло лучше чем я ожидала и мысли у меня были только позитивные, соответственно и бластиков много хороших получилось. Уверенна что и на гистере всё будет хорошо и ничего плохого не найдут.

Карэн, да я на 100% уверена, что как раз гипера помешала. Не понимаю почему видя что гипераиначаоась стяюавч капельницы и при этом перенос все равно состоялся. Лечше бы перенесли сразу на крио.

Но это уже случилось потому настраивайся на крио, будь позитивчиком. Главное что ты веришь в успех а значит он будет!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

partri_dge, ух ты! Вот честно даже не заметила как время пролетело со своими то проблемами. Даже не рассказала не разу как ты себя чувствуешь. А почему кс? Операции не бойся и после все не так страшно. Я с сыном уже на утро была в одной палате и сама за ним ухаживала. Так что скорейшей всиречи с доченькой и пусть все пройдет хорошо!

partri_dge,  класс!!! Ещё немножко осталось подождать и будет самая важная встреча в жизни!!! Тоже и не заметила, как время пролетело. У меня уже у самой экватор и тоже не успеваю недельки считать, куча каких-то других дел и дочь все больше требует внимания

Я-мамочка!!!, как у тебя дела? определились наши врачи, что с малышом и что нужно делать?

Я жду крио протокол. Начнем примерно через неделю, если меси не подведут. По ощущениям как будто они не спешат ко мне. Обычно за неделю до них грудь набухает и болит и прыщиками немного обносит (1-3 могут вскочить). А тут грудь как прыщики))) ну и прыщей нет

Я-мамочка!!!, все нормально, вот решили ремонт наконец-то продолжить, собираемся кухню ремонтировать. Не знаю, как мы с Сашей это переживём, но с двумя детьми на нашей кухне уже совсем не развернешься.

Беременность протекает нормально, некогда бегать по врачам, некогда особо зацикливаться на чем-то. Ещё моя гиня на курсах уже три месяца, а той, которая на подмене лишь бы поскорее меня сбагрить. Я ж с дочкой вместе хожу, оставить ее не на кого, она там периодически плачет, соответственно их это нервирует. Приемы проходят максимально быстро, на пообщаться по душам времени не остаётся. Пока все показатели в норме, хотя у меня до сих пор не брали общий анализ крови, направление на анализ на глюкозу я сама попросила

Расскажи лучше, как у вас дела? Какие новости?

Всем привет. А у меня был крайне странный март... В феврале был протокол эко, при моем крайне низком амг вырастили целых 5 фолликов, и все 5 к удивлению врачей дорасли до 5 дня. Потом я в марте улетела в командировку, так что всех 5 заморозили. А мне назначили пропить коки. И почему-то у меня за март случилось два цикла: 13 дней - месячные, 13 дней - месячные. Теперь вот вернулась, пытаемся понять причину такого безобразия. Причем на обычном узи все выглядит нормально, только эндометрий подозрительно тонкий для 10-го дня. Завтра иду на экспертное узи и крайне надеюсь, что там не полипы. А то мне их уже в ноябре удаляли... И, тьфу-тьфу-тьфу, если за ближайшие дни все наладится и ничего плохого там не найдут, на следующей неделе будет подсадка в естественном цикле. Так тревожно! Уж слишком большой набор возможных ответов меня ждет завтра.

девочки, для меня время тянулось...

беременность тяжелая...

тромьофилии, миомы.

всю беременность фракс кололи и еще краевое прикрепление пуповины к плаценте в самом узком месте.

я уже хочу родить... любое затишье переживаю сильно.

Я-мамочка!!!

прочитала про твою непростую ситуацию.

что нужно делать вам? как исправлять?

partri_dge, так быстро бежит время)))))) кажется вот только поздравляли тебя с беременностью))))

очень за вас обоих рада!!!!! Ещё немного и вы увидите друг дружку!!!!;)

Никойя,  это на коках такое?

Удачи завтра приёме!!!!

• Нравится 1

Девочки, а у нас дурдом просто какой то. Нервы как струны. Немогу от врача допросится сделать копию снимков кт сына. То у неё конференция, то простите забыла щабегалась, то тяжёлый больной, то сама заболела, то с ренигенологом какая то беда, что никак без него не сделать. Ответа с клиник пока что нет, звоню периодически. Даже ещё не знаю необходима операция или все же нет. Но по своим ощущениям уже настроена на операцию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...