Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 hg4, сегодня сдала кровь, жду результат, тесты пустые Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Карэн, когда результат будет? какой сегодня дпп? Изменено 20 марта 2018 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 hg4, Сказали что результат в 3 часа будет готов и Ре сам позвонит. Сегодня 8 ДПП. Врач сказал что уже можно сдать анализ на 8 день и всё будет ясно. Жду Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, у меня тест выдал слабую полоску очень слабую на 9 дпп. Так что если тести чистые это ещё ничего не значит. Ждём результат и наши кулачки Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня пролет. ХГЧ 0,5. Врач направил в следующем цикле сдавать гистероскопию с биопсией. Обследовать эндометрий. Если всё хорошо значит мы не попали в процент "везунчиков". Если с эндиком что-то не так будем лечить. Ре сказал что эмбрионы очень хорошие чтоб искать причину неудачи в них. Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, а пгд делали? хорошо ещё снежинки есть) щас гистеру сделаешь и на новый эндик их подсадишь Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 hg4, не делали, остались 4 снежинки 4АА, и 5 снежинок чуть похуже, не помню точно, выше где-то писала какие. В общем еще 9 снежинок. Я уже настроилась на Крио, буду готовиться 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, жаль... Но то, что настрой на крио это замечательно. И гистера это хорошо. У меня 4 ИИ. Врач настаивала на пятой, но я сказала, что иду на гистеру, а там посмотрим. В итоге гистеру сделала в ноябре, эндик тонкий но ничего не нашли. Весь счистили для исследований. В итоге цикл пришёл только на фоне дюфа и в марте. А в мае наступила ЕБ Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я-мамочка!!!, а где гистеру делали? Меня к Хароброму в РЖД отправляют. Завтра на консультацию записываться надо. Это не больно? Так надоели эти иголки, уколы, постоянные ползанья «там»... уже как год.. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Карэн, в РЖД и делала. Было это в 2013. Врача не помню, да и в масках там все были. А выписку принёс так не успела разглядеть его да и под действием наркоза видимо была ещё))) боли не помню. Да вроде даже после не болело ничего. Записывалась заранее, с анализами к восьми утра или даже раньше. Оформят, определят в палату. С вечера ни пить ни есть. Наркоз я выбирала сама из предложенных. Ну и через какое то время пришла медсестра и ввела в операционную. Обратно на каталке. Выписку сразу а вот гистологию дней через 10. Но сейчас может все по другому Изменено 20 марта 2018 пользователем Я-мамочка!!! Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, если с наркозом, то не больно. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Карэн, Очень жаль... Я делала гистеру под общим наркозом. Все прошло безболезненно: уснула, проснулась))) О том, что в эмбрионах нет проблем ответит только пгд(это когда 1 клеточку берут на генетические исследования). Странно, что врач вам дал заключение только по оценке эмбриологии на 5 день развития... Ссылка на это сообщение
Карэн 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 riki_tiki_tavi, даже думать не буду о том что с эмбрионами что-то не так, доверюсь врачу. Сделаем гистеру, пойдем в крио, подсадим 2х снежинок и всё получится. Я поняла что очень важен моральный настрой. Подкосила меня гипера. В голове поселились мысли что я немного устала от этого всего, поэтому у нас ничего не получилось. Сейчас отдохну, приведу себя в порядок и на встречу с моими крошками. Когда только начался протокол до пункции всё шло лучше чем я ожидала и мысли у меня были только позитивные, соответственно и бластиков много хороших получилось. Уверенна что и на гистере всё будет хорошо и ничего плохого не найдут. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Карэн, да я на 100% уверена, что как раз гипера помешала. Не понимаю почему видя что гипераиначаоась стяюавч капельницы и при этом перенос все равно состоялся. Лечше бы перенесли сразу на крио. Но это уже случилось потому настраивайся на крио, будь позитивчиком. Главное что ты веришь в успех а значит он будет! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 девочки, как дела? у нас 17 пкс. время пришло.... 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 partri_dge, ух ты! Вот честно даже не заметила как время пролетело со своими то проблемами. Даже не рассказала не разу как ты себя чувствуешь. А почему кс? Операции не бойся и после все не так страшно. Я с сыном уже на утро была в одной палате и сама за ним ухаживала. Так что скорейшей всиречи с доченькой и пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
allvea 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 partri_dge, класс!!! Ещё немножко осталось подождать и будет самая важная встреча в жизни!!! Тоже и не заметила, как время пролетело. У меня уже у самой экватор и тоже не успеваю недельки считать, куча каких-то других дел и дочь все больше требует внимания Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 allvea, как твои дела? Как беременность протекает? Ссылка на это сообщение
Карэн 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я-мамочка!!!, как у тебя дела? определились наши врачи, что с малышом и что нужно делать? Я жду крио протокол. Начнем примерно через неделю, если меси не подведут. По ощущениям как будто они не спешат ко мне. Обычно за неделю до них грудь набухает и болит и прыщиками немного обносит (1-3 могут вскочить). А тут грудь как прыщики))) ну и прыщей нет Ссылка на это сообщение
allvea 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я-мамочка!!!, все нормально, вот решили ремонт наконец-то продолжить, собираемся кухню ремонтировать. Не знаю, как мы с Сашей это переживём, но с двумя детьми на нашей кухне уже совсем не развернешься. Беременность протекает нормально, некогда бегать по врачам, некогда особо зацикливаться на чем-то. Ещё моя гиня на курсах уже три месяца, а той, которая на подмене лишь бы поскорее меня сбагрить. Я ж с дочкой вместе хожу, оставить ее не на кого, она там периодически плачет, соответственно их это нервирует. Приемы проходят максимально быстро, на пообщаться по душам времени не остаётся. Пока все показатели в норме, хотя у меня до сих пор не брали общий анализ крови, направление на анализ на глюкозу я сама попросила Расскажи лучше, как у вас дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Никойя 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем привет. А у меня был крайне странный март... В феврале был протокол эко, при моем крайне низком амг вырастили целых 5 фолликов, и все 5 к удивлению врачей дорасли до 5 дня. Потом я в марте улетела в командировку, так что всех 5 заморозили. А мне назначили пропить коки. И почему-то у меня за март случилось два цикла: 13 дней - месячные, 13 дней - месячные. Теперь вот вернулась, пытаемся понять причину такого безобразия. Причем на обычном узи все выглядит нормально, только эндометрий подозрительно тонкий для 10-го дня. Завтра иду на экспертное узи и крайне надеюсь, что там не полипы. А то мне их уже в ноябре удаляли... И, тьфу-тьфу-тьфу, если за ближайшие дни все наладится и ничего плохого там не найдут, на следующей неделе будет подсадка в естественном цикле. Так тревожно! Уж слишком большой набор возможных ответов меня ждет завтра. Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 девочки, для меня время тянулось... беременность тяжелая... тромьофилии, миомы. всю беременность фракс кололи и еще краевое прикрепление пуповины к плаценте в самом узком месте. я уже хочу родить... любое затишье переживаю сильно. Я-мамочка!!!, прочитала про твою непростую ситуацию. что нужно делать вам? как исправлять? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 partri_dge, так быстро бежит время)))))) кажется вот только поздравляли тебя с беременностью)))) очень за вас обоих рада!!!!! Ещё немного и вы увидите друг дружку!!!! Никойя, это на коках такое? Удачи завтра приёме!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, а у нас дурдом просто какой то. Нервы как струны. Немогу от врача допросится сделать копию снимков кт сына. То у неё конференция, то простите забыла щабегалась, то тяжёлый больной, то сама заболела, то с ренигенологом какая то беда, что никак без него не сделать. Ответа с клиник пока что нет, звоню периодически. Даже ещё не знаю необходима операция или все же нет. Но по своим ощущениям уже настроена на операцию Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Я-мамочка!!!, операция что поможет сделать? дурдом конечно... Изменено 12 апреля 2018 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт