Я-мамочка!!! 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 partri_dge, у сына краниостеноз саггитального шва и киста, операция естественно все осправит. Вот только гарантии никто не даёт что шов не срастется снова Ссылка на это сообщение
Никойя 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я-мамочка!!!, как вам не повезло с врачом и ее неорганизованностью. Но от души желаю, чтобы все как можно скорее и, главное, благополучно, образовалось бы. riki_tiki_tavi, да, это было на коках. Уффф, сходила на экспертное узи, полипов там нет. Зато самый большой фоллик на 12 д.ц всего 11,5 мм((( Решили посмотреть на него еще в понедельник, но, похоже, в этот цикл я с подсадкой пролетаю. Хотя надежда еще остается. 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 <p> <br />чтобы<br /><br /></p>ты к крио готовиться? Если да то фоллики то там у чему? Главное эндик чтоб был пышенький и качественный Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я-мамочка!!!, эта не определенность добивает хуже всего... Такое впечатление что намеренно врач оттягивает момент принятия решения об операции...А если поменять врача? У Никойа крио в ец будет. Там своя овуляция нужна)))) Никойя, ну почему может ещё вырастит))) овуляция же не строго на 14 дц бывает)))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Карэн 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я-мамочка!!!, у меня пока никак. Жду меськи чтоб вступить в крио-протокол. Не спешат приходить. Я-мамочка!!!, У тебя как дела? Определились с лечением? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Карэн, так что в нашем случае только операция. Все ещё ждём. Белова просто бессовестная дама( не говоря худого слова) её памяти и отношению к пациентам просто диву даюсь. Копию снимков три недели не может скинуть и удк сомнения насчёт того отправила она вообще наши документы или нет Ссылка на это сообщение
Карэн 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я-мамочка!!!, а к другому врачу нет возможности обратиться? Можно как-то из другого источника узнать отправила она документы или нет? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Карэн, да я в Питер в алмазова звонила. Меня там с телефона на телефон отфутболивали полдня и концов не нашла. В Тюмень звонить не стала Ссылка на это сообщение
Никойя 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Фуф, в понедельник идем на подсадку. Видимо, из-за того, что предыдущие два цикла были неполноценными, этот получился длинным и медленным. На 12 д.ц. фоллик был 11,5, но к 19 д.ц. все же вырос и подтянул за собой эндометрий. Так что подсадке быть! Тьфу-тьфу-тьфу, так хочется, чтобы на этот раз все сложилось... 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Никойя, обязательно получится! Верь в это! Держим кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
allvea 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Никойя, класс!!! Пусть это будет беременный цикл!!! Апчхи на тебя заразное!!! 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Никойя, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 девочки!! 17 апреля мы родились! путем ПКс. мне кесарево слодно лалось, морально сеголня только еще прихожу в себя. Девочки, спасибо вам ща неоценимую поддкржку!!!! 5 Ссылка на это сообщение
allvea 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 partri_dge, класс!!! От всей души поздравляю с рождением малышки!!! Тебе поскорее восстановиться, а дочке сладких снов и вкусненького молочка побольше!!! Расскажи, какая она, как назвали, рост, вес))) ну если это не секрет конечно Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 partri_dge, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!:********* Ссылка на это сообщение
Никойя 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) partri_dge, поздравляю! И желаю как можно скорее восстановиться после кс, чтобы от души наслаждаться общением с деткой. Растите здоровые, красивые и умные! Девочки, спасибо всем больше за пожелания. Тоже очень-очень надеюсь, что это будет беременный цикл. Уж больно внушительно выглядит список того, что нужно делать в эти две недели. 14 пунктов! (После ИИ не было и половины) Напоминает шаманский танец с бубном... так что просто обязано получиться! Изменено 24 апреля 2018 пользователем Никойя Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 partri_dge, Поздравляю! Скорейшего восстановления и возвращения домой, вкусного молочка побольше) Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 девочки, привет! я только только восстанавливаючь. крайне сложно мне... ничего не успеваю.. доча спит только на мне. кристиной назвали, 4 кг, 55 см. как у вас первые месяцы проходили? я просто слабак какой то... 4 Ссылка на это сообщение
allvea 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 partri_dge, первое время наверное всем сложно, постепенно втягиваешься. Вам сейчас важно наладить гв, так что это даже хорошо, что дочка все время на тебе. На домашние дела сейчас забей, ничего не произойдёт, если ты какое-то время ими не будешь заниматься. Мужа временно на пельмени магазинные, сухомятку и полуфабрикаты. И не стесняйся попросить помощь, тем более не отказывайся, если предлагают сами. Найди группу апрелят, там будет куча таких же, как и ты, с теми же проблемами, так проще понимать состояние ребенка. Впереди непростое время, но потом будет веселее))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 partri_dge, да так у всех. Постепенно все наладится и кормление и домашние дела и режим. Ссылка на это сообщение
Аня Андрюшина 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, приветик всем! Пришла к вам чтобы меня закидали памперсами по самую макушку)) Кому добра не жалко метните! Я уже в протоколе, если всё хорошо то пункция на 7 июня... Ре говорит что шансы хорошие у нас. Очень хотим малыша с мужем, уже 4 года женаты а крохи ещё нет у нас.. Верю что протокол будет счастливым для нас, но памперс не помешает 1 Ссылка на это сообщение
allvea 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Аня Андрюшина, привет! Удачи тебе в протоколе! Лови заразный апчхи!!! Ну и конечно памперс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Blondinka_22 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, приветик всем! Пришла к вам чтобы меня закидали памперсами по самую макушку)) Кому добра не жалко метните! Я уже в протоколе, если всё хорошо то пункция на 7 июня... Ре говорит что шансы хорошие у нас. Очень хотим малыша с мужем, уже 4 года женаты а крохи ещё нет у нас.. Верю что протокол будет счастливым для нас, но памперс не помешает Закидать не смогу, так как сама в ожидании после ИИ, а пожелать удачи и крепко подержать кулочки могу@@@@@@@@@@@@@удачки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Аня Андрюшина, привет! оооо этого добра у нас много, можем кидать хоть каждый день)))) лови и густенько намажься))) и конечно же удачи! Blondinka_22, вам тоже свеженький)) ловите и кулачки@@@@. Приятного запузачивания! Когда день х? На какое хгч назначено? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт