Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

Freyra, это я все знаю, не первый раз уже. Просто рецептов нет на эти лекарства а они очень дорогие. Лечение прописано в заключение которое даёт врач на руки. Есть кассовый чек есть товарный. Я и спрашиваю рецепт обязателен или можно его заменить заключениеи? Врач пояснила так что эти лекарства можно приобрести без рецепта посему не удосужилась нам его дать. А вы знаете муж ничего лишнего не спросит, так что можно сумму в 10 т выкинуть получается

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksi//, так я к этому и писала, что рецепты обязательны, а попросить "задним числом" рецепт выписать не получится? как Fiataol писала.

просто надо посчитать, повлияют ли эти 10 тысяч на вычет, если например, уже расходы превышают 120 000

Девочки, привет! была на Узи вчера, 7 день цикла и 2 маленьких фолликула по 5 мм на узи увидели... теперь думаю, может медленно растут. Еще в пятницу пойду, посмотрят, как растут. Врач вообще скзаала дозу гонала увеличить...на 100! а я чтото не хочу..(

Oksi//, тогда надо попросить у врача рецепт

и мужу дать четкий инструктаж- лекарства дорогие, поэтому от врача без рецепта не выходить

Олечка мама, спасиб)) сегодня была у врача в очередной раз. дозу я вопреки всему не увеличила. вообщем обнаружили у меня 2 больших и один поменьше фолликул по 11-12 мм)) поэтому так медленно растут. Ии будет на следующей неделе уже..

Врач пояснила так что эти лекарства можно приобрести без рецепта посему не удосужилась нам его дать

врач может пояснять все, что угодно. Тем более она это прописывала ))

Надо им говорить .что нужны рецепты для налоговой. Бог мой, ведь не первый год работают, должны понимать )

Врач вообще скзаала дозу гонала увеличить...на 100! а я чтото не хочу..(

почему???

я правда не знаю в протоколе ли ты, или просто стимуляция

Но у меня при первой стимуляции пурегоном 75, вырос только 1 Дф.. Протокол отменили

при второй попытке стимулировались гоналом 125 (при высоком моем АМГ) , я когда врача спросила не многовато, она сказала, что гонал чуть менее интенсивный. чем пурегон и 125 гонала соотв где-то 100 пурегноа) Выросло отличных 10 клеточек

не понимаю, почему не прибавить, если врач сказал? Нет доверия врачу?

А каким должен быть фолликул при овуляции?

от 18 мм

меня вчера смотрели - был 18 мм. но овули еще не было

сделали укол, жду ))

а так, ИМХО, у меня лопаются 21-23

• Нравится 3

Обратиться

дозу не прибавила) я там чуть выше написала, как вчера сходила на узи.. ) а так да, но стимуляцию в таких дозах (100 и больше оставлю для ЭКО, если понадобиться, но надеюсь, что нет)))

я сейчас на стимуляции для ИИ.

я там чуть выше написала, как вчера сходила на узи.. )

пропустила))

удачи @@@@@@@@@@@@. Пусть ЭКО не понадобится!

а вообще 100 - это доза не о чем, многих на ЭКО стимулируют по 225.

• Нравится 1

Fiataol, спасибки)) ну значит среагировали в этом цикле на маленькую дозу хорошо раз растут несколько или накопительный эффект сработал..тк. третий цикл подряд стимулируюсь(

Гонал кстати понравился..легко переносится и уколы не болючие))

сейчас колю уколы под названием Оргалутран еще, так там совсем другой эффект(((

Изменено пользователем Scharlott

Fiataol, спасибо! Я уже глянула свои старые графики и записи, перед О фолики у меня 22-24. А вы на каком этапе планирования?

Scharlott, а зачем еще эти уколы?

ну значит среагировали в этом цикле на маленькую дозу хорошо раз растут несколько или накопительный эффект сработал

накопительный эффект имеет место быть ) а еще, что более вероятно, хороший АМГ

Да и цель у ИИ немного другая, чем у ЭКо, потому там дозы маленькие

но меня даже в ЭКо стимулировали 125, так что все хорошо и нормально ))

и уколы не болючие))

полсе прогестерона и мильгаммы мне все уколы кажется неболючие)))))

а уж те, что в живот - особенно

. А вы на каком этапе планирования?

ко мне на ты))

я в криопротоколе

Олечка мама, укол Оргалутран сдерживает овуляцию..фоллики параллельно растут понемногу. Это чтобы до ИИ не случилась овулька)) Дату мне еще не назначили, но завтра иду на узи снова.

Изменено пользователем Scharlott

Привет, всем! Новеньким , добро пожаловать и скорейшего запузачивания!!!

Давно не заходила, была в отпуске - ездили к родителям, а там ни сот и интернет связи нет.

Я после похода к гематологу - назаначил на 2 мес. никотиновой кис-ту, фолибер и Витрум кардио Омега-3, затем пересдам кровушку, если ПАИ не снизится, тогда Вессел мне в помощь.

• Нравится 1

Олечка мама, Олечка, а как у тебя там дела с планированием? ;)

в этом месяце попробовали, делала спринцевание содой и вводила яичный белок перед ПА, как в беременном цикле. Была на УЗИ, в О попали,по УЗИ все хорошо, шов рассосался, О была. Только по графику БТ (базальная температура) я б вообще не подумала что она была, БТ 36,6, 36,7 как в первую фазу. Особо не надеюсь, сдам в Пн кровь на прогистерон. 28.10 записана в жк к гине, пойду познакомлюсь, пусть мазок хоть посмотрят и инфекции бесплатные.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...