mamelella 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mamelella, мне кажется девчачий из-за бантика. Если бы его не было, был бы унисекс, там же паравозики)) лисички клевые! А я по совам с ума схожу А меня воротничок смущал, а бантик я не замечала)) вообще это муж покупал на 20-21 неделе, когда мы пол не знали ещё.. Ему какая-то девушка с работы помогала)) они в ОАЭ тогда были А совы мне нравятся, но особо не попадаются Ой, с ушками какой!!!))) это все NB? На какой рост? У меня меньше 56 ничего нет... Маша, а с ушками я типа на выписку покупала. Он махровый и 56, немного был большой. А эти да, nb, насколько я помню. Я ж этикетки все пообрезала )) но они были хороши. Не впритык, свободно, но не большие. А "зайца" мне забыли на выписку все равно привезти. Я его здесь покупала, он какой-то ноу неим вроде А с паровозами не очень удобный.. Там кнопки сзади до лопаток.. Мне было не очень удобно одевать.. И из-за воротничка мне все казалось, что доче не совсем удобно Бодик один в др.месте лежал.. То-то помню, больше их было А еще шапочку вторую желтую нашла и рукавички. Но рукавички слетали. Почти не пользовалась. А шапочка эта не такая глубокая, как другая (раньше показывала).. Хотя фасон мне нравится)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mamelella, шапочка супер! Тоже купила комбезик в комплекте с шапочкой с рожками)) в персиковом цвете. А вообще я люблю такие расцветки как у тебя! Присмотрела боди горчичного цвета, муж говорит, да ну, странный цвет... а мне нравится)) сейчас попробую фотку в инете найти)) marsada, я фирмы папитто комбезик желтый ажур взяла 50 размер, но я б не сказала что он намного меньше. Хотела 56 взять, но не было, а качество очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, ага, покажи!! Мне желтое очень нравилось тогда.. Да и сейчас не нравится только один оттенок розового ( описать не могу )и когда для мальчика болотное что-то или грязно-оранжевое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mamelella, нашла) такие же есть в синем цвете с клеткой, а так же отдельно штанишки и кофточки. Вот по качеству не знаю, хорошие или нет Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, фирма Ё-маё хорошая по качеству, с нее я как-тов СП брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Mypppppp, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mamelella, хорошенькие вещички! Меня тоже воротник смущает, из- за него кажется девчачим. С ушками очень нравится! И шапочка классная! Люблю все с ушками и мордочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, классные!! Мне нравится! Стильные бодики )))Я в Оланте фиолетовое смотрела этой фирмы. На ощупь классное! GrigTanya, спасибо я тоже с ушками очень люблю)) А вот, кстати, на дочке он не по-девчачьи смотрелся как-то)) ну да ладно, эт я так, показать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, и мне такого плана понравились на это сайте. Только у нас рисунки слегка разные. С виду смотрится эта одежка аккуратненько, как на выход иожно вроде. Я еще не покупала, но присмотрела )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, я эти емае тоже смотрела - горчичный с шарфом!!! А у меня очередная доставка)) Ссылки скрыты. Надеюсь на этом до родов пока все. Только если малюсенький родится - экстренно зашлю мужа в мазекеа за nb. Пелёнке кокон оказалась клёвая! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) marsada, ооооой, держите меня семеро это luvable friends? Как одежка по качеству? Причем горчичный идет в разделе Мальчикам)) а по мне так и девочке будет неплохо)) Изменено 17 ноября 2015 пользователем мои заветные//полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Ну вот и у нас началось...))) Кое-что прикупили по мелочи))) Вот пеленочки: 5 теплых и 5 тонких (бязь) Ссылки скрыты. Накладка на пеленальный столик)) Мягенькая, в комплекте шли 2 непромокаемые пеленки махеровые А вот одеяльце байковое, комплект постельного белья и две клеенки. Одна из них с фиксаторами для матраса Молокоотсос и пустышки Авентовские. В комплекте с молокоотсосом по паре прокладок для груди шло)) Кстати, мне сказали в магазине, что Авентовская продукция с декабря взлетит в ценах на 20%! Так что, девочки, если хотите Авент - запасайтесь уже сейчас... Ну и вот такой комплект на выписку))) В комплекте: одеяло на синтепоне с пуговицами, хэбэшные чепчик, ползунки и распашонка, флисовый конверт и флисовая шапочка на синтепоне. Мне он так понравился!))) Взяла не раздумывая))) Тем более, унисекс. За вторым пойдем - не придется покупать новый (надеюсь, доживет до второго ребетенка). Они сейчас более-менее качественные - и все, цена заоблачная... Муженька обещался, что на выходных поедем за коляской и кроваткой))) Жду этого дня с нетерпением))) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Amour... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 блин)) девульки! молодцы какие!) есть еще такие,как я?))) я еще воооообще ничего не брала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, luvable friends с обезьяной и "папин мэн" - мягенько, хлопок 100%. Понравилось. Белый бодик Лаки Чайлд - ангелочек))) там сзади золотые крылышки. А пинетки и шапка наше российское, от компании "уси-пуси". Я заказывала в Киндерли - мне нравится.0, что там разные фирмы есть, а не моно. Пеленку-кокон еще возьму на смену, и парочку на постарше. Вместо спального конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, и мне luvable friends нравится, но дороговато. Так что, у меня от этой фирмы только носочки и один комплект. Вот такой: Ссылки скрыты. Теперь жду, когда эта красота ко мне придет)) Заказала только пару дней назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Amour..., Класс!!! А зачем столько пеленок? Ты пеленать будешь? Девочки, если не пеланать: нужны пеленки???? Я чего-то эту опцию вообще упустила((( Накладка на столик какой размер? А ты уже комод/столик купила? Про клеенку я тоже не думала... Памперсы же вроде... Комплект на выписку просто королевский!!!))) блин)) девульки! молодцы какие!) есть еще такие,как я?))) я еще воооообще ничего не брала Я боюсь потом не успеть))) да и с животом ходить потом тяжелее будет. А про свои страхи преждевременных родов я уже писала. Поэтому пусть лучше будет. ))) В пятницу поеду на совенок комоды смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) marsada, так-так-так))) Лаки чайлд с крылышками на спинке...Эх!... Говорят, они не очень удобные, т.к. жесткие, и малышу это не нравится. Только из-за этого брать не стала, а так мне очень нравится эта линейка)) Ну, пеленки и клеенки у меня на всякий случай)) Подложить под дитё, пока она у меня без памперсов "проветриваться" будет. Не постоянно же в подгузах быть... Накладка на ширину комода 80. Мы выбрали уже комод, но пока покупку на эти выходные отложили, когда весь габарит закупать поедем (коляску с кроваткой и комод), я накладку как раз на выбранный комод прикладывала, чтобы убедиться, что подойдет))) Изменено 17 ноября 2015 пользователем Amour... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Amour..., жесткие, я тоже обратила внимание на это... Но я же для себя беру, а не для ребенка!) ладно, разок для фотосессии наденет - а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, вот такой комод мы выбрали. Накладка к нему идеально подошла))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Amour..., а колеса фиксируются? Это массив или дсп? Он устойчивый? При полном ящике не опрокинется? А углы при откинутом столике скруглены? Внешне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, углы скруглены)) материал - лдсп. Про колеса - не знаю. Устойчивый вроде, пробовали расшатать - не получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, Пеленки все равно нужны, да же если пеленать не будешь, мне нравятся муслиновые(типо толстой марли) в мазекеи есть. Под головку положить, как полотенчико если срыгнул. Просто постелить, а вот клеенкой почти не пользовалась пока маленький был как то одноразовые удобнее было, понадобилась почти в 2 года, на пару недель, когда на сон памперсы убрала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Amour..., у меня просто страхов-тараканов в голове! На полк солдат хватит))) Боюсь, что когда малыш попрлзет, потащит на себя нижний ящик с вещами - и его накроет неустойчивым комодом. Хотя на колесиках удобно. Но стремаюсь... Посмотрю живьем... Irina10, ага, надо тогда пару штук купить. У нас на Жукова огромный мазекеа, съезжу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) marsada, Страхов тараканов... Мне вон одной поездки в трампунк Тушинской больницы хватило, за пол дня на что только не насмотрелась. Не зря говорят меньше знаешь крепче спишь. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Irina10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) BELKA_Irinka, я не покупала еще. Пока что смотрю, выбираю. Хочу понять, что нужно. Уже хочу покупать. Но много всего нравиться. Хожу, любуюсь, присматриваю, насматриваю, наслаждаюсь. Еще, например, комод не выбрали. Хочу вживую увидеть. Время есть, уже скоро нужно покупать, собирать пакеты. Изменено 17 ноября 2015 пользователем MarinaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения