ClaireF 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Маргулис, я порошком не пользуюсь. Только гелем. Еще даже не читала и не мониторила этот вопрос. Хочу после Нового Года уже все перестирывать, т.к. у нас сейчас с электроэнергией проблемы (Крым). marsada, а я хожу и зависаю на "мальчуковых" вещах))) Квiтка-душа, классный!!! Бывают же бабушки-умелицы!!! Спасибо! мои заветные//полосочки, ага, она самая. Ну, дома удобно катается))).Ой, я на фирму конверта не смотрела, он просто нам с мужем жутко понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ClaireF, какое все красивое!!!!!! Коляска и конверт особенно понравились! Вещи тоже очень красивые! Квiтка-душа, красивый! Люблю вещи ручной работы, особенные и неповторимые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ClaireF, крокодильчики - вообще отпад!))) А кружевное платьице - просто слов нету!))) У коляски цвет очень понравился)) мои заветные//полосочки, Маргулис, я Умку так и не нашла... Может, кто знает, где его искать? Кондер тоже Ленор беру детский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Amour..., я в детском мире купила порошок, пакет 2.4 кг. И там же кондиционер ленор. Кажется на сайте детского мира тоже порошок видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ClaireF, ,от коляски балдею. Внешне очень симотичная и яркая. А платишко ммммм Представляю принцессу в нём))) Мы сегодня искали коляску . Я вообще в печали,такое Г....в магазинах и выбора особо нет. Завтра последний шанс ,осталось всего три магазинчика. И на выписку ничего ещё не нашла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ClaireF, Свет все безумно красивое! Особенно коляска и конвертик шикарные! Круто что много фоток, чего извиняешься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ClaireF, какое платье нежное!!!!!!!!! какая модель коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Квiтка-душа, вау! ручная работа - это вообще потрясающе!!!!!!!!!! завидую таким людям, у кого руки из нужного места растут!!! мои заветные//полосочки, ClaireF, я вот про Умку тоже читала, но права Amour..., не видела его нигде пока.... мои заветные//полосочки, спасибки за наводку, загляну в Детский мир а вообще надо наверно и гель и порошок купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Татьяна//22, коляска Noosdi Sun Sport. Мы доолго выбирали. Я ходила в расстроенных чувствах, что ничего нет и не нравится. Сперва задумывалась об Адамекс Эндуро (у соседей такая). Но ее нигде не было в продаже. какие хочешь Адамексы, а Эндуро нет. Потом главным критерием стало помещаться в колею в подземных пешеходных переходах. И стало ясно, что Адамексы нам не подойдут. А у Норди ширина колесной базы 59 см, в переходах - 60 см. Идеально становится)) Девочки, спасибо всем за отзывы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А я собираюсь с амвея выписать гель для стирки и кондиционер. Маш ты пользовалась уже,как он тебе не сильно пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 а я вычитала очень много отзывов о порошке Burti Baby, состав там какой-то воздушный)) наверно его и буду брать..хотя сама гелями пользуюсь сейчас, но там и гель есть..попробую и то и то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mypppppp 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) А вот и наши обновки, купила комбез-конверт по акции в кораблике за 1399 Ссылки скрыты. И ещё пелёнок на липучке купила тонких,только маленькие они, размер 54-56_,если понравятся,потом сама сошью таких больших И колыбельку купила такую. кот оценил,тут же в нее залез и задрых Изменено 6 декабря 2015 пользователем Mypppppp 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Mypppppp, красивенько! А пеленки тоже в корблике брала? Только я решу, что все таки не колыбель, а кроватка, так кто-то обязательно выложит фото колыбели и я снова хочу ее))) милота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 мои заветные//полосочки, знаешь,в вашей ситуации,я бы колыбель купила. А переедете,потом продадите ее,это ходовой товар. Тем более они такие нежные и воздушные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Квiтка-душа, нежные не то слово)) я и модель присмотрела, с овечками на мобиле)) и постельное белье teddy) твюв кстати постельное для колыбели покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 мои заветные//полосочки, а нам все отдали вместе с колыбелькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 мои заветные//полосочки, нет, пеленки через совместные покупки брала, в Кораблике нет таких и вообще там ломовые цены на трикотаж, 2 слипа не самых красивых 800 руб! Колыбель мы у знакомой купили, она как новая, потом тоже продадим. У нас есть кроватка, но не хочу ее собирать, а то комната у нас превратится в спалные спальные места. а к осени ближе может, сына переселим отдельно, тогда и кроватку ставить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Как увижу люльку - сразу хочу. Хотя мы решили не не брать))) Порошок взяла амвэй, простирала и переутюжила уже все и сложила в комод. Ополаскиватель взяла АкваБэби, и ещё такой же гель для стирки. Нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 marsada, Маша, а аквабэби где продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я на акушерстве.ру брала. AQA baby. Там много позиций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я для стирки купила гель вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Не удержусь,похвастаюсь. И это лишь часть из всех вещей,что нам отдали. Остальные попроще. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Квiтка-душа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 marsada, Татьяна,спасибо!!! Mypppppp, Оля,классные вещички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Татьяна//22, у меня такой же!) Оля!!!!! Кайф какой! Переодевать будешь раз в час!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения