Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Маргулис, я порошком не пользуюсь. Только гелем. Еще даже не читала и не мониторила этот вопрос. Хочу после Нового Года уже все перестирывать, т.к. у нас сейчас с электроэнергией проблемы (Крым).

marsada, а я хожу и зависаю на "мальчуковых" вещах)))

Квiтка-душа, классный!!! Бывают же бабушки-умелицы!!! Спасибо!

мои заветные//полосочки, ага, она самая. Ну, дома удобно катается))).Ой, я на фирму конверта не смотрела, он просто нам с мужем жутко понравился)))

ClaireF, какое все красивое!!!!!! Коляска и конверт особенно понравились! Вещи тоже очень красивые!

Квiтка-душа, красивый! Люблю вещи ручной работы, особенные и неповторимые!

• Нравится 1

ClaireF, крокодильчики - вообще отпад!))) А кружевное платьице - просто слов нету!))) У коляски цвет очень понравился))

мои заветные//полосочки, Маргулис, я Умку так и не нашла... Может, кто знает, где его искать? Кондер тоже Ленор беру детский

• Нравится 1

Amour...,  я в детском мире купила порошок, пакет 2.4 кг. И там же кондиционер ленор. Кажется на сайте детского мира тоже порошок видела.

ClaireF, ,от коляски балдею. Внешне очень симотичная и яркая. А платишко ммммм Представляю принцессу в нём)))

Мы сегодня искали коляску . Я вообще в печали,такое Г....в магазинах и выбора особо нет. Завтра последний шанс ,осталось всего три магазинчика. И на выписку ничего ещё не нашла.

• Нравится 2

ClaireF,  Свет все безумно красивое! Особенно коляска и конвертик шикарные! Круто что много фоток, чего извиняешься))

• Нравится 1

ClaireF, какое платье нежное!!!!!!!!! :love: какая модель коляски?

Квiтка-душа, вау! ручная работа - это вообще потрясающе!!!!!!!!!! завидую таким людям, у кого руки из нужного места растут!!!:)

мои заветные//полосочки, ClaireF, я вот про Умку тоже читала, но права Amour..., не видела его нигде пока.... мои заветные//полосочки, спасибки за наводку, загляну в Детский мир :)

а вообще надо наверно и гель и порошок купить :)

Татьяна//22, коляска Noosdi Sun Sport. Мы доолго выбирали. Я ходила в расстроенных чувствах, что ничего нет и не нравится. Сперва задумывалась об Адамекс Эндуро (у соседей такая). Но ее нигде не было в продаже. какие хочешь Адамексы, а Эндуро нет. Потом главным критерием стало помещаться в колею в подземных пешеходных переходах. И стало ясно, что Адамексы нам не подойдут. А у Норди ширина колесной базы 59 см, в переходах - 60 см. Идеально становится))

Девочки, спасибо всем за отзывы!!!! :flower:

А я собираюсь с амвея выписать гель для стирки и кондиционер. Маш ты пользовалась уже,как он тебе не сильно пахнет?

а я вычитала очень много отзывов о порошке Burti Baby, состав там какой-то воздушный)) наверно его и буду брать..хотя сама гелями пользуюсь сейчас, но там и гель есть..попробую и то и то!

Mypppppp,  красивенько! А пеленки тоже в корблике брала?

Только я решу, что все таки не колыбель, а кроватка, так кто-то обязательно выложит фото колыбели и я снова хочу ее))) милота)

мои заветные//полосочки, знаешь,в вашей ситуации,я бы колыбель купила. А переедете,потом продадите ее,это ходовой товар. Тем более они такие нежные и воздушные!

Квiтка-душа,  нежные не то слово)) я и модель присмотрела, с овечками на мобиле)) и постельное белье teddy) твюв кстати постельное для колыбели покупала?

мои заветные//полосочки, а нам все отдали вместе с колыбелькой)

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, нет, пеленки через совместные покупки брала, в Кораблике нет таких и вообще там ломовые цены на трикотаж, 2 слипа не самых красивых 800 руб!

Колыбель мы у знакомой купили, она как новая, потом тоже продадим. У нас есть кроватка, но не хочу ее собирать, а то комната у нас превратится в спалные спальные места. а к осени ближе может, сына переселим отдельно, тогда и кроватку ставить будем

Как увижу люльку - сразу хочу. Хотя мы решили не не брать)))

Порошок взяла амвэй, простирала и переутюжила уже все и сложила в комод. Ополаскиватель взяла АкваБэби, и ещё такой же гель для стирки. Нравится.

marsada, Маша, а аквабэби где продаётся?

Я на акушерстве.ру брала. AQA baby. Там много позиций.

• Нравится 1

я для стирки купила гель вот такой

post-240745-0-32863900-1449498959_thumb.jpg

• Нравится 1

marsada, Татьяна,спасибо!!!

Mypppppp, Оля,классные вещички!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Татьяна//22,  у меня такой же!)

Оля!!!!! Кайф какой! Переодевать будешь раз в час!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...