Marymarch 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Маргулис, по-моему, бодики и слипы с первого дня гораздо удобнее пелёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 mamelella, я тоже купила как на первой картинке прокладки, а они широкие? длинные? как вата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Marymarch, я не спорю... просто я думаю, что мои мальчики родятся чуть меньшего роста и я особо не покупала такие маленькие бодики... вот теперь сижу и думаю бежать покупать или взять те, что чуть большеваты будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Verook@, я такие же купила.а сейчас сомневаюсь,начитавшись в инете отзывов.они без клейкой полосы и нет непромокаемого специального слоя.просто вата внутри я поняла.один плюс большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Маргулис, большеваты - нестрашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Татьяна//22, 550 руб и такая дрянь оказывается? нда.......куплю я ещё тогда ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Verook@, у нас 375 стоят.я еще ночные длинные возьму с ватной поверхностью как обычно.забей в инете отзывы и почитай-кто хвалит,кто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 всё, я окончательно запуталась что на малышей брать в род.дом то?(пакеты на выписку не учитываю). -пеленки теплые -пеленки тонкие - бепантен мазь - аспиратор - ножницы - молокоотсос - банку смеси - цапанки - носочки - подгузоны - бодики - ....??? Эмм)). Я из твоего списка возьму пелёнку на замке (под вопросом), носочки, подгузники и пару бодиков. Ножницы по необходимости привезут, если помазать надо, помажу пуреланом.. Но про крем не решила.. Ну и салфетки владные и Шапочку. Пеленки у нас дают и те, и те.. mamelella, я тоже купила как на первой картинке прокладки, а они широкие? длинные? как вата? Ну я не помню, см 8 наверно. Длинные. Нет, как это как вата?? Мне нормально было в первые дни, протекать-не протекали.. Маргулис, по-моему, бодики и слипы с первого дня гораздо удобнее пелёнок. Ну это всем по-разному.. У многих моих подруг, и у меня в ходу пеленки были только так. По-другому спали хуже. А в рд вообще удобно с пеленками, количество не ограничено было. А у некоторых, напротив, свободу только любили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Не знаю девочки может я какая то не такая, но после эпизио мне все виды прокладок натерали. В роддоме я пользовалась этими тряпочками х/б что они дают и было мне счастье а вот дома я потом намучалась ((( пока мне мама из закромов родины не привезла такой мягкой хбешки советских времен... И еще я оценила их вафельные полотенца, ну реально супер впитывают минута и ты сухая а когда ребенок в палате без тебя эти минуты драгоценны, даже свое мужу отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, вы когда стираете, бирки же снимаете. А как потом размеры понимаете? Не везде вроде на одежде написан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 MarinaYa, я все сняла и отрезала, после стирки глажки просто сложила поменьше в одну стопочку, побольше в другую) визуально все равно видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 мои заветные//полосочки, Да, так и сделаю. Наверное, как же иначе. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 mamelella, о,а где взяла органик прокладки? Ice//, нам на курсах тоже советовали делать прокладки самим из марли и ваты. Я как домой приеду,может, и позаморачиваюсь. А в рд можно тряпочек набрать на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Маргулис, ,я возьму пару байковых распашонок и ползунов,комбезик байковый,пару чепчиков и носочки. ( это к приходу папы нарядимся) Может это там и не пригодится,тк пеленок дают море MarinaYa, ,я по разным ящикам распихала . то что выше- 56 разм и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ice//, вроде первые сутки и говорят не пользоваться прокладками, а эти "полкладные" использовать. Мне не тёрло. Просто ходить с ними непривычно, огромные такие)) Я грудь вытирала их этими стерильными тряпочками)) после душа, тоже удобно, что менять часто можно и всегда чистое.. mamelella, о,а где взяла органик прокладки? В ескай заказывала. Наверно много где есть Девочки, вы когда стираете, бирки же снимаете. А как потом размеры понимаете? Не везде вроде на одежде написан. На глаз. Ну и прикладываю один к другому, чтоб размеры сравнить. Тем более, если поизвинительнее разные, там 56 и 62 одинаковые могут быть запросто.. Сейчас у многих не отрезала бирки, они обычно на месте подгузника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем Доброе утро!!! А кто-нибудь знает, как проходит обследование по вопросу КС. Мне травматолог написал, что оно рекомендовано по относительному показателю: врожденных вывих т/б сустава, на фоне этого коксартроз обоих т/б суставов 1-2 ст. (12 лет назад этот диагноз по снимкам). Лет 10 никаких симптомов у меня не было. Я, конечно, хочу естественные роды. Но в первую очередь не навредить ребенку. Мне сказали, что дадут направление в роддом в 38 недель. Я, наверное, могу не ехать? А как там что происходит? Я так понимаю, меня должны обследовать: таз, как суставы двигаются, УЗИ и т.д., а потом умные врачи должны что-то порекомендовать и отпустить домой до родов, если можно ЕР? Проконсультироваться с опытными врачами лучше, чем на себя просто взять ответственность и не ехать по напрвлению. Девочки, задала вопрос в февралятах, тут не отвечайте. Я темку перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 к выписке готовы: Ссылки скрыты. ну и конверт с одеялком в такой же расцветке с шитьем, фото уже выкладывала 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Oksanko, ничего себе, нарядная доча будет такая я одна походу не при параде выписывать собралась Приготовила бодик безрукавый дочкин еще, слип шерстяной Joha натур цвета,, носочки Joha, чепчик под шапку или хб или тонкая шерсть, тоже не выбрала ещё, шапка, рукавички и комбез reima. ДЕВОЧКИ, вопрос!!! Вчера прочитала на трусах Хартман, что рекомендуется их стирать перед использованием! Прошлый раз не стирала. Сейчас сомневаюсь Oksanko, а какой размер? На вид 62 как будто. Хотя по фото не видно особо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamelella, вся в кружевах) но без розового только лента будет розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamelella, не одна у меня слип хб, чепчик хб, слип шерстяной naim it, шапочка, руковички и комбез Лесси. Причем новый только комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ДЕВОЧКИ, вопрос!!! Вчера прочитала на трусах Хартман, что рекомендуется их стирать перед использованием! Прошлый раз не стирала. Сейчас сомневаюсь мне кажется сейчас лучше всё стирать... тем более нижнее бельеOksanko, маленькая невеста вся в беленьком красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 к выписке готовы: к такому наряду в идеале нужен снег на выписку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 mamelella, у меня тоже не при параде. В обычном слипе трикотажном, вязаный комбезик, теплый демисезонный комбез и конверт с совами)) по погоде еще буду смотреть, если тепло, то без вязанного, если очень тепло, то без конверта, но в вязаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Oksanko, я и без ленты))) а тот раз вообще в слипе хб и шапочке)) мама с мужем слип с ушками заячьими махровый забыли привезти)) mamelella, не одна у меня слип хб, чепчик хб, слип шерстяной naim it, шапочка, руковички и комбез Лесси. Причем новый только комбез У меня новое только рейма: шапка, варежки и комбез)) мне кажется сейчас лучше всё стирать... тем более нижнее белье Просто они ж одноразовые в индивид.упаковке. Вот и сомнения)) но наверно постираю)) mamelella, у меня тоже не при параде. В обычном слипе трикотажном, вязаный комбезик, теплый демисезонный комбез и конверт с совами)) по погоде еще буду смотреть, если тепло, то без вязанного, если очень тепло, то без конверта, но в вязаном. Я тоже по погоде.. Если -20, то конверт меховой-до машины донести. А так наверно в том, что написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 Oksanko, Красота и я тож беленького много набрала Ссылки скрыты. А мы свою малявку в этом наверно забирать будем,,,если еще ченить не куплю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения