Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Mypppppp, а сайтик не кинешь в личку? ;)

Татьяна//22, Маргулис, Пузатушка, я все покупаю с ТАО бао, с али неудобно, там надо за каждой вещью бежать на почту. А на Тао я посреднику собираю коробку и коробкой же получаю.

Маргулис, он на синтепоне, не зимний. Но у меня непробиваемый натуральный овечий конверт в коляске и потом,конец февраля...пока гулять начнем, это уже март. В морозы гулять не будем, так что надеюсь обойтись без зимнего. если что - синий от сына напялим мембранный

Mypppppp, ну тогда конечно :)

это точно...за каждой посылочкой отдельно бежать...

А я нигде не могу найти демисезонный комбез 56 размера. Все, что мне более менее нравятся от 68 идут. А малышковые совсем унылые. А хочу именно комбез.

ты хочешь с раздельными ножками? Чтотимеено ты под комбезом подразумеваешь?;) А рейму стеганый смотрела?

mamelella, Маш..ну как сказать, плюсовая, как правило температура в это время уже будет..год на год не приходится, но морозов -10 -15 точно не будет..

Я б взчла типа Керри 180..200 г утеплителя. 330 перебор явно. Без мехового конверта. Нательное-что тебе нравится, этоот сезона не зависит. Боди,слипы,кофточки,штанишки-выбор большой;)

mamelella,  с мишками: Состав: верх- высокопрочная, водонепроницаемая ткань

подкладка- 100% овечья шерсть мериноса

утеплитель - синтепон

Сезон: зима

Температурный режим: -35С до + 5С

Про кружевной узнаю к Нг)))

ну тогда посмотрим,что там за кружевной)) но по идее в "мишках" споклйно можно выписывать)) а под него слип... :think1:

девчули, а кроватками никто не заморачивался еще?... а то я уже весь мозг сломала... брать с маятником или нет... брать с ящичками или нет... :dash_kolob_girl:

Я заморачивалась)) пока икею самую простую выбрала. Других вариантов пока не вижу.. мне до 1.5 лет она только. Потом в дочкину переселю. А ей взрослую уже наверно невысокую..

Я против маятников и укачиваний. Про маятник и качалку даже не думаю. Ящик у моей был (pali),ыотки на первых страницах темы. Такой не нужен точно. Размер я хочу 120.60. Был 125.65.. мне ни к чему окпзался

Девочки, вещички классные!!!!

• Нравится 2

mamelella,  да, с раздельными. Ну в крайнем случае трансформер. Мне те, что внешне нравятся, размер идет от 68. Рейму тоже смотрела, не впечатлилась))

Вот нашла, понравился, но он не демисезонка. Размер 62.

post-256254-0-30642800-1444899402_thumb.jpg

post-256254-0-48153300-1444899413_thumb.jpg

mamelella, в икеевской кроватке стенки же не убираются вроде? Я хотела такую, чтобы одна стенка снималась, и ставить вплотную к своей кровати ночью.

Еще присмотрела постельное белье)) правда кроватку еще не выбрала. Ну и по поводу балдахина еще не решила, вешать или нет. Красиво с ним конечно, но вот пылесборник тот еще)

post-256254-0-49350200-1444918324_thumb.jpg

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, суперское постельное белье!!!!! где присмотрела?:)

Маргулис,  фирма Золотой гусь. У них есть еще такого же плана, только вместо мелведя три кролика, в молочном, розовом и голубом цвете. Но я сразу на медведя глаз положила. А вообще у них большой выбор белья.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, где комбез смотрела??

BELKA_Irinka,  Комбез нашла на сайте berito.ru . Самое интересное, что именно такой комбез жтой фирмы есть только на этом сайте. Не понимаю почему? Даже на сайте little star такого нет.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, красивый. А мне кажется, удобнее будет не с раздельными ножками, пока совсем малыш...

mamelella, в икеевской кроватке стенки же не убираются вроде? Я хотела такую, чтобы одна стенка снималась, и ставить вплотную к своей кровати ночью.

Есть и такие. Посмотри. Ориентировочно те, что по 4500

• Нравится 1

Девочки, сориентируйте по размерам чепчиков и шапочек))

мои заветные//полосочки,  а где в интернете фирма little star? Не могу найти... А мне так нравится эта фирма)

Yuliya07112014,  я смотрела на сайте berito.ru. Свой сайт у них какой-то кривой))

мои заветные//полосочки,  Спасибочки) их сайт, видимо, только для оптовых покупателей

Девочки, сориентируйте по размерам чепчиков и шапочек))

Я на 36 ориентируюсь.. у дочи головка была 32, но сейчас не вижу таких размеров

mamelella,  спасибо!

мои заветные//полосочки, не за что

;)

marsada, о, кабриофикс!!хорошее и цвет тоже)) они с pebble очень похожи!

marsada, а угол наклона какой? там как-нибудь это указано? да и вообще, какой угол д.б. для новорожденного?

Amour..., я хз... Но там матрасик для новорожденного. А потом когда деть подрастет - он снимается. Если я правильно понимаю...

mamelella,  т.е. ты одобряешь?)

Amour..., я хз... Но там матрасик для новорожденного. А потом когда деть подрастет - он снимается. Если я правильно понимаю...

mamelella,  т.е. ты одобряешь?)

Конечно:)

Ну у меня пеббл было с дочкой и сейчас тоже его купила. Это немного измененное кабриофикс. Подушечка плоская у моего и она двигается вместе с ремнями по высоте. А пеббл почти самое горизонтальное в этой группе. То есть и кабрио. Нормальный наклон. Даже у ремер больше.

Амур, Подкладывать больше ничего не надо, там подушечки достаточно той, что в комплекте. Ты же не будешь 10-20 ч в пути.

А я, девочки, почти выбрала комод. Хотела с откидной крышкой. Но не хочу детский сильно. Понравился Giovanni Aria lux. Только с цветом сложно определиться. Ну и вживую надо посмотреть

Ссылки скрыты.

Пеленальник снимается и получается обычный комод

Просто не знаю.. От дочи будет кроватка белая.. До какого возраста мальчик будет терпим к белой мебели (если у нас сын:)). А если потом его переставить к доче, то у нее будет кровать "медовый дуб". Такого цвета комодов нет у Джованни .. Вот думаю.. Белый, второй на фото или темный шоколад и потом белую кроватку просто на темную менять))

• Нравится 1

mamelella,  а место само пеленальное не маловато? Мне кажется с откидной крышкой вдвое шире. Или у тебя массажный стол есть?

Мальчику цвет мебели пофиг и в 16) Игорий, например, в прошлом голу выбрал себе белый кожаный диван)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...