ClaireF 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Mypppppp, а сайтик не кинешь в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Татьяна//22, Маргулис, Пузатушка, я все покупаю с ТАО бао, с али неудобно, там надо за каждой вещью бежать на почту. А на Тао я посреднику собираю коробку и коробкой же получаю. Маргулис, он на синтепоне, не зимний. Но у меня непробиваемый натуральный овечий конверт в коляске и потом,конец февраля...пока гулять начнем, это уже март. В морозы гулять не будем, так что надеюсь обойтись без зимнего. если что - синий от сына напялим мембранный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mypppppp, ну тогда конечно это точно...за каждой посылочкой отдельно бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А я нигде не могу найти демисезонный комбез 56 размера. Все, что мне более менее нравятся от 68 идут. А малышковые совсем унылые. А хочу именно комбез. ты хочешь с раздельными ножками? Чтотимеено ты под комбезом подразумеваешь? А рейму стеганый смотрела? mamelella, Маш..ну как сказать, плюсовая, как правило температура в это время уже будет..год на год не приходится, но морозов -10 -15 точно не будет.. Я б взчла типа Керри 180..200 г утеплителя. 330 перебор явно. Без мехового конверта. Нательное-что тебе нравится, этоот сезона не зависит. Боди,слипы,кофточки,штанишки-выбор большой mamelella, с мишками: Состав: верх- высокопрочная, водонепроницаемая ткань подкладка- 100% овечья шерсть мериноса утеплитель - синтепон Сезон: зима Температурный режим: -35С до + 5С Про кружевной узнаю к Нг))) ну тогда посмотрим,что там за кружевной)) но по идее в "мишках" споклйно можно выписывать)) а под него слип... девчули, а кроватками никто не заморачивался еще?... а то я уже весь мозг сломала... брать с маятником или нет... брать с ящичками или нет... Я заморачивалась)) пока икею самую простую выбрала. Других вариантов пока не вижу.. мне до 1.5 лет она только. Потом в дочкину переселю. А ей взрослую уже наверно невысокую.. Я против маятников и укачиваний. Про маятник и качалку даже не думаю. Ящик у моей был (pali),ыотки на первых страницах темы. Такой не нужен точно. Размер я хочу 120.60. Был 125.65.. мне ни к чему окпзался Девочки, вещички классные!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 mamelella, да, с раздельными. Ну в крайнем случае трансформер. Мне те, что внешне нравятся, размер идет от 68. Рейму тоже смотрела, не впечатлилась)) Вот нашла, понравился, но он не демисезонка. Размер 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 mamelella, в икеевской кроватке стенки же не убираются вроде? Я хотела такую, чтобы одна стенка снималась, и ставить вплотную к своей кровати ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Еще присмотрела постельное белье)) правда кроватку еще не выбрала. Ну и по поводу балдахина еще не решила, вешать или нет. Красиво с ним конечно, но вот пылесборник тот еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мои заветные//полосочки, суперское постельное белье!!!!! где присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Маргулис, фирма Золотой гусь. У них есть еще такого же плана, только вместо мелведя три кролика, в молочном, розовом и голубом цвете. Но я сразу на медведя глаз положила. А вообще у них большой выбор белья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мои заветные//полосочки, где комбез смотрела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) BELKA_Irinka, Комбез нашла на сайте berito.ru . Самое интересное, что именно такой комбез жтой фирмы есть только на этом сайте. Не понимаю почему? Даже на сайте little star такого нет. Изменено 15 октября 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мои заветные//полосочки, красивый. А мне кажется, удобнее будет не с раздельными ножками, пока совсем малыш... mamelella, в икеевской кроватке стенки же не убираются вроде? Я хотела такую, чтобы одна стенка снималась, и ставить вплотную к своей кровати ночью. Есть и такие. Посмотри. Ориентировочно те, что по 4500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, сориентируйте по размерам чепчиков и шапочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 мои заветные//полосочки, а где в интернете фирма little star? Не могу найти... А мне так нравится эта фирма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Yuliya07112014, я смотрела на сайте berito.ru. Свой сайт у них какой-то кривой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 мои заветные//полосочки, Спасибочки) их сайт, видимо, только для оптовых покупателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, сориентируйте по размерам чепчиков и шапочек)) Я на 36 ориентируюсь.. у дочи головка была 32, но сейчас не вижу таких размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 mamelella, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 мои заветные//полосочки, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Нам подарили (отдали) автокресло) Правда цвет я совсем другой хотела - но про дареного коня всем известно))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 marsada, о, кабриофикс!!хорошее и цвет тоже)) они с pebble очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 marsada, а угол наклона какой? там как-нибудь это указано? да и вообще, какой угол д.б. для новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Amour..., я хз... Но там матрасик для новорожденного. А потом когда деть подрастет - он снимается. Если я правильно понимаю... mamelella, т.е. ты одобряешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Amour..., я хз... Но там матрасик для новорожденного. А потом когда деть подрастет - он снимается. Если я правильно понимаю... mamelella, т.е. ты одобряешь?) Конечно Ну у меня пеббл было с дочкой и сейчас тоже его купила. Это немного измененное кабриофикс. Подушечка плоская у моего и она двигается вместе с ремнями по высоте. А пеббл почти самое горизонтальное в этой группе. То есть и кабрио. Нормальный наклон. Даже у ремер больше. Амур, Подкладывать больше ничего не надо, там подушечки достаточно той, что в комплекте. Ты же не будешь 10-20 ч в пути. А я, девочки, почти выбрала комод. Хотела с откидной крышкой. Но не хочу детский сильно. Понравился Giovanni Aria lux. Только с цветом сложно определиться. Ну и вживую надо посмотреть Ссылки скрыты. Пеленальник снимается и получается обычный комод Просто не знаю.. От дочи будет кроватка белая.. До какого возраста мальчик будет терпим к белой мебели (если у нас сын). А если потом его переставить к доче, то у нее будет кровать "медовый дуб". Такого цвета комодов нет у Джованни .. Вот думаю.. Белый, второй на фото или темный шоколад и потом белую кроватку просто на темную менять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 mamelella, а место само пеленальное не маловато? Мне кажется с откидной крышкой вдвое шире. Или у тебя массажный стол есть? Мальчику цвет мебели пофиг и в 16) Игорий, например, в прошлом голу выбрал себе белый кожаный диван) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения