mamelella 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 marsada, с цветом обнадежила. Маловато мне кажется, Маш. Ну то есть, у меня был такой или меньше-достаточно.. но хочу больше.. вроде как удобнее.. но с откидной страшненькие по большей части.... надо еще поискать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 mamelella, Маш, посмотри комоды Можгинские. Мне вот этот приглянулся Ссылки скрыты. Дорого, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 marsada, спасибо, Маша) такой у меня тоже есть на примете и еще 1, на айпаде фоткум сохранила. Потом покажу. А у этого крышка потом откручивается, интересно? Такой еще Такой еще Такой еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 marsada, а угол наклона какой? там как-нибудь это указано? да и вообще, какой угол д.б. для новорожденного? я не знаю цифр, но то, что на фото у marsada, это стандартный вариант для новорожденных. Они все ортопедически не идеальны, поэтому не рекомендуются для постоянного нахождения. При долгих поездках желательно каждые пару часов доставать и разминать малыша.У нас Макси Кози Сити СПС. До какого возраста мальчик будет терпим к белой мебели (если у нас сын). ну, моему мальчику и сейчас в 4,5 всё равно, какого цвета мебель. Зато я представляю, как шикарно на белом смотрятся детские рисунки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 mamelella, мне вот тоже кажется, что пеленальное место мелковато.... а цвет я бы светлый взяла хотя деткам действительно всеравно прсто светлое кажется более воздушным, а темное ооочень объемным и тяжелым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 mamelella, мне вот тоже кажется, что пеленальное место мелковато.... а цвет я бы светлый взяла хотя деткам действительно всеравно прсто светлое кажется более воздушным, а темное ооочень объемным и тяжелым Просто хочется в комнате мебель одного цвета или чтобы сочеталось хотя бы)) вот пытаюсь подгадать. Поищу размеры прежнего помола своего и определюсь, мелкое ли это..так наверно понятнее будет я не знаю цифр, но то, что на фото у marsada, это стандартный вариант для новорожденных. Они все ортопедически не идеальны Зато я представляю, как шикарно на белом смотрятся детские рисунки Немного отличаются углы. Я ездила в магазин с большим шоурумом и сравнивала. А если взять какое-нибудь кресло от польской коляски 3-1, например, то там вообще в глаза бросится разница Я пока нет, видимо, доча нигде, кроме альбома не рисовала и не пробует.. Но маркеры у нас только смываемые водой, если что))) в 4.5 конечно, я б просто лет до 12-14 хотела не менять мебель Amour..., в идеале для новорожденного горизонтально перевозить. Посмотри в инете "автолюлька Romer", например. Я ее сначала хотела... Но она реально до 3 мес.максимум. Стоит больше 20 наверно уже.. Я надеюсь часами не катать, а 2 ч можно и в обычном. Главное тогда бери группу 0+, это до 13 кг. Те, что против хода движения крепятся. А не 0/1, например, там уже будет более резкий угол наклона.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Marymarch, mamelella, спасибо, девочки, учту это все при выборе автолюльки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Удачно я зашла))) А что думаете по поводу cybex aton 3,q и новая модель cloud? Сейчас попробую описание и фотки скинуть Cybex aton q Возрастная группа: 0+, с рождения и примерно до 1,5 лет (до 13 кг). Соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04. Автокресло Cybex Aton Q Cybex заботится о детях, поэтому старается сделать их жизнь еще комфортнее, а поездки в автомобиле - еще безопаснее. Отличия Cybex Aton Q от предыдущих моделей. в новой модификации автокресло получило ещ новый, регулируемый по высоте подголовник со встроенной направляющими ремней безопасности, который еще лучше сможет защитить голову ребенка в случае удара;Дополнительные опции С помощью специальных адаптеров cybex автокресло Cybex Aton 3 можно устанавливать на коляски Cybex.Для более быстрой и надежной установки автокресла в автомобиле Вы можете дополнительно приобрести базу Aton Base-fixОсновные характеристики кресла Cybex Aton Q:В автокресле малыш находится практически в горизонтальном положении, голова шея и туловище ребенка находятся на одном уровне, что исключает асфиксию в случае наклона головы вперед;В 2012 году кресло Cybex Aton было дополнено защитной вставкой L.S.P. SYSTEM - эти вставки поглощают ударную энергию на ранних стадиях аварии и дополнительно защищают малыша.Cybex Aton имеет централизованную систему натяжения ремней, так что их длина регулируется одним движением; Ссылки скрыты. Предыдущая модель это как раз aton 3 Безопасность Cybex Aton 3 S : - Автокресло изготовлено, соответствует единому европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04. - Гибкая структура материала энергопоглощающей оболочки снижает, гасит энергию удара. - Новый 8-позиционный подголовник со встроенными направляющими ремней является следующим аспектом оптимальной защиты от боковых ударов. Высота ремней регулируется автоматически в зависимости от высоты подголовника. Y-образная конфигурация ремней оказалась очень эффективным и удобным решением безопасности особенно для очень маленьких детей : - Сохраняя лучшие качества предшественника, используется уникальная инновационная система защиты от боковых ударов LINEAR SIDE-IMPACT PROTECTION (L.S.P. SYSTEM): - Ребенок фиксируется внутренними трехточечными ремнями безопасности. - Встроенные ремни разработчики оснастили мягкими накладками - они позволяют значительно снизить нагрузки при резкой остановке. АВТОКРЕСЛО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ CLOUD QНОВОЕ понимание КОМФОРТА Автокресло Cloud Q стало победителем в Группе 0+ в тестированиях в июне 2015 года немецкой организации Stiftung Warentest. Это единственное кресло, получившее оценку "очень хорошо" в категории "Безопасность". Премиум автокресло стоит особняком как прекрасный симбиоз феноменальной защиты и нового вида системы для путешествий с превосходной безопасностью внутри и за пределами автомобиля. Горизонтальное эргономичное положение для использования вне автомобиляAutomatic height-adjustment inside the car for premature and very small babiesРегулируемый в 11 положениях по высоте подголовник с интегрированными направляющимиТелескопическая система линейной защиты от боковых ударов (L.S.P. System)ВСТРОЕННЫЙ СКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ КОЗЫРЕК ОТ СОЛНЦА РАЗМЕРА XXLСистему для путешествий с колясками CYBEX и других брендов.Соответствует новым требованиям ECE R-44/04 Благодаря горизонтальному положению. Автокресло превращается в люльку за пределами автомобиля. Эта инновационная система для путешествий дополнена телескопической линейной защитой от боковых ударов, почти горизонтальным положением в машине и солнцезащитным козырьком UVP50+ размера XXL. Регулируемый по высоте подголовник автокресла моментально меняет длину ремней и угол сидения. В результате, автокресло растет вместе с ребенком. По краш тестам без изофикс базы они прям очень хорошие, муж сказал между ними выбирать, так как базу на эту категорию не хочет. Говорит два кресла на изофиксе и я между ними не помещюсь Изменено 20 октября 2015 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ice//, я Атон рассматривала тоже. Хорошее кресло. Но взяла б Клауд, как более усовершенствованное. А так они очень схожи. А между базами изофикс не поместишься, это муж прав)) Хотя ты же можешь впереди ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 mamelella, я тоже хотела спереди остаться а он говорит что надо сзади мне с мелкой рядом. Мы в основном если едем в машине то за 200 км в другой город, поэтому отправляет назад и сына вперед с креслом тоже не хочет, говорит опасно. Так что мне по любому между креслами сидеть и он говорит что так я хоть помещюсь. Хотя я сидела между двумя ромерами у нас))) но 200 км так не проедешь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня теперь вопрос по стульчику для кормления. Понимаю, что рано, но всё же. Хочу такой, чтобы мотом сделать типа парты, у сына такой был деревянный - так он до 3-х лет там лепил - рисовал. Что посмотреть ? На что обратить внимание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marsada, я не совсем понимаю какой такой что в парту превращается? Может найдешь фотку интересно ))) Я хочу старшему взять кидфикс и к нему младшей столик... но там стул растет с ребенком Ссылки скрыты. И вот такой столик за ним удобно рисовать и лепить будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marsada, ты что-то подобное имеешь в виду? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У сына был такой - это было 17 лет назад)))) но он был клевый!) сейчас бы взяла подобное, но с мягким сидением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ice//, можно ж остановки делать.. ну или пересаживаться,если все спят..200 км между креслами не очень комфортно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ice//, у нас именно такой,очень им довольна. Сын в год уже сам на него залезал. Только брали без парты,он чисто для покушать у нас за столом. Для лепить и пр.будем брать в икее детский стол и стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marsada, я в этих трансформерах не разбираюсь У меня был chicco polly, такого плана больше не хочу. Сплавила его, порадовалась и купила икеевский обычный. А рисует тоже за икеевским столом и стульчиком из дерева. Пока дополнительно не планирую ничего.. Маша, в тебя на фотке прикольный. Но мне такие не встречались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marsada, посмотри стульчик-трансформер Алекс Ссылки скрыты. Но он без колесиков, не очень удобно таскать, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 мои заветные//полосочки, я такие смотрела - мне не ноавится((( он какой-то топорный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 marsada, согласна, и смотрятся очень громоздко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 До 1,5 лет мы пластмассовым стульчиком со столиком пользовались, польский ноунейм. А после полутора у обоих детей деревянные стульчики. У дочки Пинолино. У сына Херлаг. . Деревянные сразу без столиков использовали, ставили ко взрослому столу. Эти стулья до начальной школы точно будут использоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Квiтка-душа, ну да я тоже хочу чтоб за ним старший кушать за общим столом а занимался с приставным столиком . У нас есть икеа стол стулья детские но он не может сидеть и минуту надо выйти сходить свои дела поделать. Поэтому есть что-то давать делать ему надо именно ограничить выход))) поэтому пока в него сын сядет и потом сразу на второй опробую если подойдет то второй купим такой-же. Очень мне нравиться в нем что ребенок сидит ровно но это большой а как с маленькой будет посмотрим. У нас есть чико как раз нам его дали пользоваться еще с первым пока так у нас и остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, коляску да, кроватку нет. До конца не выбрала. Предварительно икея, соответственно, никуда не денется. Покажи коляску Привет! Я и тут тебя достану, и теперь по поводу кровати Я вот тоже задумывалась об Икеи. Смотрю там 3 самых дешевых варианта 1. Ссылки скрыты. 2. 3. Сейчас у меня появились вопросы к ним. Ты тоже хочешь приставлять кроватку вплотную к вашей кровати, если я не ошибаюсь? Я вот смотрю у них у всех только 2 положения дна, один очень низко, другой очень высоко. Подойдет ли низкий уровень к нашей обычной двуспалке? Мне кажется он ниже будет, нет? Потом вопрос к боковой спинке, я не вижу чтобы она опускалась под дно, получается ее просто надо открутить? И вторая кроватка вроде симпатичная, но смущает глухие спинки у нее. Лучше наверное открытые брать, решетками, да? Есть вообще разница? А ты какие из Икеи рассматриваешь? Я слышала что качество в икее Г полное. Это правда? Кто-то шкафы брал кухонные, все развалились говорят. Я просто пощупать все это не могу, в Челябинске нет Икеи, если брать то заказывать и привезут, но обратно тогда уже не вернешь. А ехать до Екб в ближайшую у нас нет машины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Julia P., я вот не очень отношусь к Икее, качество не очень. У меня комод икеевский, так у него в нескольких местах уже краска обветшалась, хотя стоил он 16 тысяч. Вроде и крепкий, и внешне смотрится хорошо, но если приглядеться видны изъяны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 мои заветные//полосочки, вот и я боюсь проблем с качеством. Хотя если брать за 2 тысячи то и пускай она летит со временем. Даже не знаю....надо думать Вот я хочу вот такую. Но это с сайта Лапси, цена 20 тыс. Дорого. Есть возможность заказать у знакомого, у него свой цех, делают как раз детскую мебель. Обещали подешевле сделать. Дак вот есть смысл заказывать изготовление точно такой же или кровати из Икеи тоже справятся с теми же функциями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения