Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

marsada, с цветом обнадежила.

Маловато мне кажется, Маш. Ну то есть, у меня был такой или меньше-достаточно.. но хочу больше.. вроде как удобнее.. но с откидной страшненькие по большей части.... надо еще поискать))

mamelella,  Маш, посмотри комоды Можгинские.

Мне вот этот приглянулся

Ссылки скрыты.

Дорого, конечно...

• Нравится 1

marsada, спасибо, Маша) такой у меня тоже есть на примете и еще 1, на айпаде фоткум сохранила. Потом покажу. А у этого крышка потом откручивается, интересно?

Такой еще

Такой еще

Такой еще

Ссылки скрыты.

marsada, а угол наклона какой? там как-нибудь это указано? да и вообще, какой угол д.б. для новорожденного?

я не знаю цифр, но то, что на фото у marsada, это стандартный вариант для новорожденных. Они все ортопедически не идеальны, поэтому не рекомендуются для постоянного нахождения. При долгих поездках желательно каждые пару часов доставать и разминать малыша.

У нас Макси Кози Сити СПС.

До какого возраста мальчик будет терпим к белой мебели (если у нас сын).

ну, моему мальчику и сейчас в 4,5 всё равно, какого цвета мебель. Зато я представляю, как шикарно на белом смотрятся детские рисунки :D
  • Нравится 1

mamelella, мне вот тоже кажется, что пеленальное место мелковато.... а цвет я бы светлый взяла:) хотя деткам действительно всеравно :) прсто светлое кажется более воздушным, а темное ооочень объемным и тяжелым :)

• Нравится 1

mamelella, мне вот тоже кажется, что пеленальное место мелковато.... а цвет я бы светлый взяла:) хотя деткам действительно всеравно :) прсто светлое кажется более воздушным, а темное ооочень объемным и тяжелым :)

Просто хочется в комнате мебель одного цвета или чтобы сочеталось хотя бы)) вот пытаюсь подгадать. Поищу размеры прежнего помола своего и определюсь, мелкое ли это..так наверно понятнее будет

я не знаю цифр, но то, что на фото у marsada, это стандартный вариант для новорожденных. Они все ортопедически не идеальны

Зато я представляю, как шикарно на белом смотрятся детские рисунки :D

Немного отличаются углы. Я ездила в магазин с большим шоурумом и сравнивала. А если взять какое-нибудь кресло от польской коляски 3-1, например, то там вообще в глаза бросится разница;)

Я пока нет, видимо, доча нигде, кроме альбома не рисовала и не пробует.. Но маркеры у нас только смываемые водой, если что))) в 4.5 конечно, я б просто лет до 12-14 хотела не менять мебель:)

Amour..., в идеале для новорожденного горизонтально перевозить. Посмотри в инете "автолюлька Romer", например. Я ее сначала хотела... Но она реально до 3 мес.максимум. Стоит больше 20 наверно уже.. Я надеюсь часами не катать, а 2 ч можно и в обычном. Главное тогда бери группу 0+, это до 13 кг. Те, что против хода движения крепятся. А не 0/1, например, там уже будет более резкий угол наклона..

• Нравится 3

Marymarch, mamelella, спасибо, девочки, учту это все при выборе автолюльки))

Удачно я зашла)))

А что думаете по поводу cybex aton 3,q и новая модель cloud?

Сейчас попробую описание и фотки скинуть

Cybex aton q

Возрастная группа:

0+, с рождения и примерно до 1,5 лет (до 13 кг).

Соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.

Автокресло  Cybex Aton Q Cybex заботится о детях, поэтому старается сделать их жизнь еще комфортнее, а поездки в автомобиле - еще безопаснее.

Отличия Cybex Aton Q от предыдущих моделей.

в новой модификации автокресло получило ещ новый, регулируемый по высоте подголовник со встроенной направляющими ремней безопасности, который еще лучше сможет защитить голову ребенка в случае удара;Дополнительные опции

С помощью специальных адаптеров cybex автокресло Cybex Aton 3 можно устанавливать на коляски Cybex.Для более быстрой и надежной установки автокресла в автомобиле Вы можете дополнительно приобрести базу Aton Base-fixОсновные характеристики кресла Cybex Aton Q:В автокресле малыш находится практически в горизонтальном положении, голова шея и туловище ребенка находятся на одном уровне, что исключает асфиксию в случае наклона головы вперед;В 2012 году кресло Cybex Aton было дополнено защитной вставкой L.S.P. SYSTEM - эти вставки поглощают ударную энергию на ранних стадиях аварии и дополнительно защищают малыша.Cybex Aton имеет централизованную систему натяжения ремней, так что их длина регулируется одним движением;

Ссылки скрыты.

Предыдущая модель это как раз aton 3

Безопасность Cybex Aton 3 S :

- Автокресло изготовлено, соответствует единому европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.

- Гибкая структура материала энергопоглощающей оболочки снижает, гасит энергию удара.

- Новый 8-позиционный подголовник со встроенными направляющими ремней является следующим аспектом оптимальной защиты от боковых ударов. Высота ремней регулируется автоматически в зависимости от высоты подголовника. Y-образная конфигурация ремней оказалась очень эффективным и удобным решением безопасности особенно для очень маленьких детей :

- Сохраняя лучшие качества предшественника, используется уникальная инновационная система защиты от боковых ударов LINEAR SIDE-IMPACT PROTECTION (L.S.P. SYSTEM):

- Ребенок фиксируется внутренними трехточечными ремнями безопасности.

- Встроенные ремни разработчики оснастили мягкими накладками - они позволяют значительно снизить нагрузки при резкой остановке.

АВТОКРЕСЛО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ CLOUD QНОВОЕ понимание КОМФОРТА

Автокресло Cloud Q стало победителем в Группе 0+ в тестированиях в июне 2015 года немецкой организации Stiftung Warentest. Это единственное кресло, получившее оценку "очень хорошо" в категории "Безопасность". Премиум автокресло стоит особняком как прекрасный симбиоз феноменальной защиты и нового вида системы для путешествий с превосходной безопасностью внутри и за пределами автомобиля.

Горизонтальное эргономичное положение для использования вне автомобиляAutomatic height-adjustment inside the car for premature and very small babiesРегулируемый в 11 положениях по высоте подголовник с интегрированными направляющимиТелескопическая система линейной защиты от боковых ударов (L.S.P. System)ВСТРОЕННЫЙ СКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ КОЗЫРЕК ОТ СОЛНЦА РАЗМЕРА XXLСистему для путешествий с колясками CYBEX и других брендов.Соответствует новым требованиям ECE R-44/04

Благодаря горизонтальному положению. Автокресло превращается в люльку за пределами автомобиля. Эта инновационная система для путешествий дополнена телескопической линейной защитой от боковых ударов, почти горизонтальным положением в машине и солнцезащитным козырьком UVP50+ размера XXL. Регулируемый по высоте подголовник автокресла моментально меняет длину ремней и угол сидения. В результате, автокресло растет вместе с ребенком.

По краш тестам без изофикс базы они прям очень хорошие, муж сказал между ними выбирать, так как базу на эту категорию не хочет. Говорит два кресла на изофиксе и я между ними не помещюсь

Изменено пользователем Ice//

Ice//, я Атон рассматривала тоже. Хорошее кресло. Но взяла б Клауд, как более усовершенствованное. А так они очень схожи.

А между базами изофикс не поместишься, это муж прав))

Хотя ты же можешь впереди ехать:)

mamelella, я тоже хотела спереди остаться а он говорит что надо сзади мне с мелкой рядом. Мы в основном если едем в машине то за 200 км в другой город, поэтому отправляет назад и сына вперед с креслом тоже не хочет, говорит опасно. Так что мне по любому между креслами сидеть и он говорит что так я хоть помещюсь. Хотя я сидела между двумя ромерами у нас))) но 200 км так не проедешь конечно

У меня теперь вопрос по стульчику для кормления. Понимаю, что рано, но всё же.

Хочу такой, чтобы мотом сделать типа парты, у сына такой был деревянный - так он до 3-х лет там лепил - рисовал.

Что посмотреть ? На что обратить внимание ?

marsada,  я не совсем понимаю какой такой что в парту превращается? Может найдешь фотку интересно )))

Я хочу старшему взять кидфикс и к нему младшей столик... но там стул растет с ребенком

Ссылки скрыты.

И вот такой столик за ним удобно рисовать и лепить будет

• Нравится 2

marsada,  ты что-то подобное имеешь в виду?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У сына был такой - это было 17 лет назад)))) но он был клевый!) сейчас бы взяла подобное, но с мягким сидением.

post-266265-0-90261200-1445366033_thumb.jpg

• Нравится 1

Ice//, можно ж остановки делать.. ну или пересаживаться,если все спят..200 км между креслами не очень комфортно)

Ice//, у нас именно такой,очень им довольна. Сын в год уже сам на него залезал. Только брали без парты,он чисто для покушать у нас за столом. Для лепить и пр.будем брать в икее детский стол и стул.

marsada, я в этих трансформерах не разбираюсь:sorry:

У меня был chicco polly, такого плана больше не хочу. Сплавила его, порадовалась и купила икеевский обычный. А рисует тоже за икеевским столом и стульчиком из дерева. Пока дополнительно не планирую ничего..

Маша, в тебя на фотке прикольный. Но мне такие не встречались

marsada,  посмотри стульчик-трансформер Алекс

Ссылки скрыты.

Но он без колесиков, не очень удобно таскать, я думаю.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  я такие смотрела - мне не ноавится((( он какой-то топорный(((

marsada,  согласна, и смотрятся очень громоздко.

До 1,5 лет мы пластмассовым стульчиком со столиком пользовались, польский ноунейм.

infantastic-Kinderhochstuhl-Shadow-purple.jpg

А после полутора у обоих детей деревянные стульчики.

У дочки Пинолино.

pinolino-philip-treppenhochstuhl-b_1.jpg

У сына Херлаг.

herlag-tipp-topp-comfort-natur.jpg.

Деревянные сразу без столиков использовали, ставили ко взрослому столу. Эти стулья до начальной школы точно будут использоваться.

• Нравится 1

Квiтка-душа,  ну да я тоже хочу чтоб за ним старший кушать за общим столом а занимался с приставным столиком . У нас есть икеа стол стулья детские но он не может сидеть и минуту надо выйти сходить свои дела поделать. Поэтому есть что-то давать делать ему надо именно ограничить выход))) поэтому пока в него сын сядет и потом сразу на второй опробую если подойдет то второй купим такой-же. Очень мне нравиться в нем что ребенок сидит ровно но это большой а как с маленькой будет посмотрим. У нас есть чико как раз нам его дали пользоваться еще с первым пока так у нас и остался

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, коляску да, кроватку нет. До конца не выбрала. Предварительно икея, соответственно, никуда не денется. Покажи коляску ;)

Привет! Я и тут тебя достану, и теперь по поводу кровати :Crazy:

Я вот тоже задумывалась об Икеи. Смотрю там 3 самых дешевых варианта

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

Сейчас у меня появились вопросы к ним. Ты тоже хочешь приставлять кроватку вплотную к вашей кровати, если я не ошибаюсь? Я вот смотрю у них у всех только 2 положения дна, один очень низко, другой очень высоко. Подойдет ли низкий уровень к нашей обычной двуспалке? Мне кажется он ниже будет, нет?

Потом вопрос к боковой спинке, я не вижу чтобы она опускалась под дно, получается ее просто надо открутить?

И вторая кроватка вроде симпатичная, но смущает глухие спинки у нее. Лучше наверное открытые брать, решетками, да? Есть вообще разница?

А ты какие из Икеи рассматриваешь? Я слышала что качество в икее Г полное. Это правда? Кто-то шкафы брал кухонные, все развалились говорят.

Я просто пощупать все это не могу, в Челябинске нет Икеи, если брать то заказывать и привезут, но обратно тогда уже не вернешь. А ехать до Екб в ближайшую у нас нет машины

• Нравится 1

Julia P.,  я вот не очень отношусь к Икее, качество не очень. У меня комод икеевский, так у него в нескольких местах уже краска обветшалась, хотя стоил он 16 тысяч. Вроде и крепкий, и внешне смотрится хорошо, но если приглядеться видны изъяны.

мои заветные//полосочки, вот и я боюсь проблем с качеством. Хотя если брать за 2 тысячи то и пускай она летит со временем. Даже не знаю....надо думать

Вот я хочу вот такую. Но это с сайта Лапси, цена 20 тыс. Дорого. Есть возможность заказать у знакомого, у него свой цех, делают как раз детскую мебель. Обещали подешевле сделать.

Дак вот есть смысл заказывать изготовление точно такой же или кровати из Икеи тоже справятся с теми же функциями?

99acf771c58e.png

03c692444446.png

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...