Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Julia P.,  если есть возможность подешевле, я бы не задумываясь взяла на заказ. Тем более кроватка спокойно до 3х лет будет использоваться, а то и дольше. Я конечно не думаю, что икеевская через год потеряет свой вид(хотя кто знает), но все равно взяла бы другую.

У меня вот в однушке ну никак не получится кроватку впритык к кровати ставить, как не старайся. Тут бы вообще место найти как разместиться))

Julia P., если есть возможность подешевле, я бы не задумываясь взяла на заказ. Тем более кроватка спокойно до 3х лет будет использоваться, а то и дольше. Я конечно не думаю, что икеевская через год потеряет свой вид(хотя кто знает), но все равно взяла бы другую.

У меня вот в однушке ну никак не получится кроватку впритык к кровати ставить, как не старайся. Тут бы вообще место найти как разместиться))

Спасибо!

С площадью у нас та же беда. Планирую поставить кроватку вплотную к нашей (которой тоже еще нет)))) в комнате в 12 квадратов. Пока что эта комната полностью пустая, поэтому есть возможность все распланировать с учетом необходимости воткнуть детскую кроватку.

Но там влезет только наша и детская кровати и все. Ну и телик на стену. Даже комодик наверное будет уже невпихуем. А муж еще отвоевывает угол для своего компьютерного стола в той же комнате

Julia P.,  а у нас наоборот все заставлено)) и у нас не кровать, а диван, сто лет в обед ему)) поэтому кроватку впритык мешают поставить подлокотники. А убрать их не получится, вдруг диван развалится :D что-то новое покупать не хочется, так как дом строится и планируем уехать, так что уж если покупать, то туда)

У нас еще и собака, которая и спит с нами и можно сказать ест с нами)) можно сказать как еще один человек с нами живет, только вот шерсти море))

мои заветные//полосочки, у нас 2 кошки. С нами не спят, сами не хотят слава богу. Но теперь они начали проходить спецподготовку по запрету входа в спальную комнату где и будет спать ребенок . Сейчас она совсем пустая, белый пушистенький ковролин, кошки в восторге. Мы там не обитаем, так что это кошачья была какое то время) Потом какой то гад из них двоих начал драть новый ковролин и мы выгнали обоих. У нас люлей всегда оба получают, если нашкодили что то то на тумаки идут по очереди, чтобы не промахнуться :D Дак вот теперь как только чья то мохнатая морда появляется на пороге, мы говорим "нельзя" и кот уходит. Сидит на входе и не идет дальше. Повезло что коты умные. Некоторые наоборот щемятся когда их выгоняешь. А наши привыкли что после команды "нельзя" под попу летит пендель и стараются смыться до второго действия)))

Изменено пользователем Julia P.

Julia P.,  суну нос не в свое дело, но в идеале ковролин бы убрать )))) ребеночку лучше будет меньше пыли собираться будет

И кошами проблем меньше, нечего им драть будет)))

Ice//, у нас икеевский детский стульчик с момента,как сын сел,все отлично было. Думаю,в этом не хуже. Наличие опоры для ножек только радует. Согласна на счет встал и убежал,но много где читала,что деть должен сам уметь залезть и слезть со своего стула,неважно чем он занимается, у нас со слезанием до сих пор затык.

Julia P., да, я планирую придвигать к нашей кровати. Рассматриваю 1й вариант,как основной.. замену пока не присмотрела. Вторая мне не нравится,стенки ни к чему глухие. 3я-та же первая,но стенка снимается(уверена,что именно снимается,а не задвигается). С таким механизмом дороже 10 стоят обычно..

По уровням-как повезет,я не рассчитываю на то,что совпадет.. нижний уровень не важен , уже ребенок подросший будет спать в таком положении. А верхний более важен. Мне нравится кровата Treppy. Там 5 уровней и стенка задвигается. Но она стоит 15..20 в зависимости от размера. Я не буду за 20 покупать. Я на 1х страницах про свою иьальянскую писала.. посмотри,если не лень. Хорошая, но 2 раз не буду покупать.

меня несъемная стенка не волнует сейчас. Я кроватку то рядом поставлю,а перекладывать буду через стенку если что. Точнее, плантрую попытаться приучить засыпать в кроватке изначально. С дочей не помогала не опущенная сткнка,ничего. Она реагировала на любое микродвижение. Поэтому мне все эти опции сейчас видятся бесполезными. Если ребенок разрешает себя переложить в кроватку.. то не важно, есть стенка или нет.. за 4900 я не вижу смысла покупать (это я про себя). Если икея-то обычная за 1900.

Про качество икеи-да нормальная мебель у них. У нас в прошлой квартире-почти все икея. Здесь-дочкин столик со стулом,высокий стул и кровать 160х70 ее. Нет,ну конечно,мне итальянская и русская мебель нравится больше. Но и уена как бы в разы больше. Просто икея-простая, без заморочек.. но щепки не торчат.. для меня это важно .. вот понравилась кроватка одна российская, стоит 5000 примерно. Тактрутья с занозами и лак дешевый какой-то... я такую ни за что не возьму

Тем более кроватка спокойно до 3х лет будет использоваться, а то и дольше.

а вот тут как повезет.. мы поменялив 1.8..1.10..выше писала,забыла уже. А я специально брала 125х65, а не 120х60.. что уж точно до 3..4 лет. Ага.. прям так и спала.. вообще с переменным успехом пользовались. А поменяли, т.к.начала ногу закидывать через стенку. Хотя дно в нтжнем положении. И в 1 прекрасный день выпала. Слава Богу, мне на голову и я умудрилась поймать ее. Сменили на след.день. Так что я б так не рассчитывала на 100%;)

• Нравится 1

Julia P., суну нос не в свое дело, но в идеале ковролин бы убрать )))) ребеночку лучше будет меньше пыли собираться будет

И кошами проблем меньше, нечего им драть будет)))

Ковролин постелен месяц назад только, сомневались тоже, но другого варианта не было. Пол в квартире был бетонный когда мы заехали и очень кривой. В основных жилых помещениях до въезда в квартиру мы его разровняли и положили ламинат, а вот спальную оставили на потом. А сейчас спохватились, пригляделись а так мама дорогая как криво все, ламинат точно не пойдет. А если его ровнять то пол в спальне будет на уровень выше остальных полов в квартире. Короче кроме ковролина не было вариантом. Линолеум вообще не наша тема и воняет он. Да и не красиво.

Там площадь бедствия не такая уж большая. Вокруг нашей кровати с трех сторон остается по метру. Что это все равно пылесборник я согласна. Ложили его с учетом что будет куплен хороший пылесос, возможно моющий. Но как то не покупается он пока что(((

Julia P.,  тогда можно робот для начала чтоб сам убирал там пока вы гуляете хоть поменьше пытаться будет.

А мы линолеум поселили пока дети не вырастут, тоже сомневались сначала но практичность победила и сейчас рада. Что-то пролить описать не страшно, так не гремит, и когда что-то упала не переживаешь что отколеться, расцветку взяли под светлый ламинат вообще красота. Гости сначала приходя в мокром подрывает с нам говорить что надо скорее вытереть чтоб не вздулось. А моющий робот теперь вообще красота, я долго сомневалась а теперь просто рада он моет все красота))) другой пропылесосит)))

Ice//, Кстати да, сейчас некоторые линолеумы не отличить от ламината. Ну вот мы как то так сделали и теперь поздно переделывать...

Да и я не пожалела пока

Юль,согласна,линолеум воняет(((в нашей квартире везде он..хозяйка уверяет,что очень качественный,фактура как у ламината-да,Гости не могут отличить...но воняет,особенно летом(((наверное,клей не очень еще

BELKA_Irinka,  а у нас совсем нет запаха да сразу не было

Изменено пользователем Ice//
  • Нравится 1

Ice//, у нас линолеум пролежал почти 8 лет в квартире. Тоже не вонял, наверное из-за того, что мы не клеили его. Он просто лежал.

Сейчас ламинат, пока довольны. Ковров нет. 2 раза в неделю запускаю робота. Один раз после него мою пол. Чистота и красота, и воздух не пыльный в квартире.

получила сегодня комплект на выписку,вот такой.еще брала в закупке 2 слипа 62 р-ра.только они почему-то такие же по размеру как и выписной 56 р-ра :not know:

post-240745-0-34424500-1445499634_thumb.jpg

Изменено пользователем Татьяна//22
  • Нравится 7

Татьяна//22,  мне тоже у них очень нравятся вещички) еще Lucky Child, я прям от шоколадно-молочной серии тащусь)))

А наверх определила что оденешь?

мои заветные//полосочки, сверху слип потеплее,только не знаю какой подклад.а потом в одеяло-трансформер.ну теплую шапочку тоже не знаю какую....обычно у теплых слипов капюшоны

Девочки, мама моя (в другом городе живет) хочет купить нам конверт, отложила уже но не купила. Нафоткала его, мне отправила на одобрение. У нас есть 2 дня на решение берем или нет.

В общем внутренности овчина+вискоза, вроде 50 на 50. Синтепон только под спинкой. Верх плащевка. Длина общая 70 см, до подбородка 55 см, ширина 40 см. Верхние края подгибаются, можно личико прикрыть. Шапочка тоже тепленькая с ним. Цена нормальная 1600 что ли. Короче продавщица сказала что нормально будет ребенку почти мартовскому, там дубака уже не будет. Говорит одените под них шерстяной комбез и сверху еще одеялом на случай мороза укроете и все. Мама звонит и спрашивает пойдет или нет. А я вообще ни бум бум, ей то лучше знать, у нее были дети)))

Вот фотки, что думаете?

ALrMRsaXmPs.jpgdIecnCt1WWY.jpg3Q7KBz8fDfw.jpg-RWE2JMCoBk.jpgbveWRzykXjM.jpgxtxSHiWvLgc.jpg

• Нравится 2

Девочки, мама моя (в другом городе живет) хочет купить нам конверт, отложила уже но не купила. Нафоткала его, мне отправила на одобрение. У нас есть 2 дня на решение берем или нет.

В общем внутренности овчина+вискоза, вроде 50 на 50. Синтепон только под спинкой. Верх плащевка. Длина общая 70 см, до подбородка 55 см, ширина 40 см. Верхние края подгибаются, можно личико прикрыть. Шапочка тоже тепленькая с ним. Цена нормальная 1600 что ли. Короче продавщица сказала что нормально будет ребенку почти мартовскому, там дубака уже не будет. Говорит одените под них шерстяной комбез и сверху еще одеялом на случай мороза укроете и все. Мама звонит и спрашивает пойдет или нет. А я вообще ни бум бум, ей то лучше знать, у нее были дети)))

Вот фотки, что думаете?

ALrMRsaXmPs.jpgdIecnCt1WWY.jpg3Q7KBz8fDfw.jpg-RWE2JMCoBk.jpgbveWRzykXjM.jpgxtxSHiWvLgc.jpg

Хороший! Да и не дорогой

• Нравится 1

Julia P., симпатичный,только шейка открыта наверно будет,а в нем не жарко?

Julia P.,  хороший, тем более овчинка есть. У вас вообще морозы долго держатся? Я думаю холодно точно в нем не будет. Комбезик, чтобы шейку прикрывал, и будет отлично) мне расцветка очень нравится, я люблю скандинавские мотивы)) сама бы в такой шапке ходила!))

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

Julia P., симпатичный,только шейка открыта наверно будет,а в нем не жарко?

Мне вот мама тоже говорит что за шею переживает, но там какие то края загибаются и шею можно закрыть, я не поняла как. Личико по бокам прикроет, да. А вот шея не знаю. Может какую нибудь манишку ему купить или связать?

Насчет жарко или нет тоже не знаю, разговор был наоборот чтобы не замерз)

Julia P., ну смотря какая у вас погода в марте-апреле.первое время гулять все равно не будешь долго.я позакрытие конверт буду заказывать.ну у нас в Сибири не угадаешь :sorry:

Julia P., хороший, тем более овчинка есть. У вас вообще морозы долго держатся? Я думаю холодно точно в нем не будет. Комбезик, чтобы шейку прикрывал, и будет отлично) мне расцветка очень нравится, я люблю скандинавские мотивы)) сама бы в такой шапке ходила!))

Я вот тоже напрягаю мозг сижу и не могу вспомнить когда уходит зима у нас. Ну вот у нас ПДР на 26 фев, в том году помню ходила я к сестре на др 14 марта в пальто уже. Хотя вдруг родится в 36-37 недель, тогда весь февраль еще надо отходить. А в марте еще снег лежит но уже не дубарь, -30 точно не зарядит.

Насчет того что одевать внутрь отдельный разговор. Может купить демисезонный комбезик и размером с запасом, сначала в нем в этот конверт, потом просто в нем. Как думаете? Мама говорит кутать в одеялко коконом и внутрь ложить можно и под одеяло флиску что ли.... Вот не знаю

Julia P.,  я вот решила брать конверт зимний и демисезонный комбезик. Как раз когда потеплеет конверт можно убрать, а комбез на весну. Март вообще не предсказуем. Помню у подруги 14 марта выписка была 3 года назад, так мороз был -10!

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, вот наверное нам также надо сделать. плюс манишку все таки связать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...