sweet_86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 mamelella, Маш вот прям чувствовала похоже что мальчик у тебя в животике. Я еще только когда фото смотрела, думаю хоть и 100% не доверяешь УЗИ расцветки больше для мальчика, а потом читаю что вообще еще пол не знала)) Я сыном когда Б ходила тоже ждала на 3 УЗИ и в род зале что мальчика подтвердят, а вот сейчас почему то какая то уверенность что девочка. Хотя тоже уверенна что ошибки в узи бывают. Муфта кстати шикарная и очень яркая. Я что то не брала, мы с коляской наверно только у родителей во дворе будем гулять, там наверно не до замерзания рук будет. мои заветные//полосочки, комбинезоны все очень красивые, "голосую" за второй! Бодик и слипы суперские! Девочки лайки закончились, без обид! Я свои вещички по позже выставлю когда по больше будет. Я мало что покупаю, т.к. От сына все осталось, для дома все подойдет (руки чешуться коробки достать и посмотреть что у нас там есть)), только лень потом опять все собирать у нас дома с местом для хранения беда), беру вещи только на выход в свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 sweet_86, спасибо)) я тоже наверное на нем и остановлюсь, во-первых рейма это качество, во-вторых, размер прям как мне нужен, ну и в третьих, на ощупь и на вид ну оочень приятный, прям зефирка)) У меня тоже лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 mamelella, клевое все такое!!!!!) ты в магазине брала? или заказывала где-то? Все в магазинах: с попами - в Ашане. Это под Картерс. Я ужп брала доче такие в прошлом году. Хлопок лучше, чем оригинал Рамюмпашонки,штанишки и жираф - мазекеа, гоошек и носочки-смоленская фабрика. Очнь нежная на ощупь одежка у них. На девочк есть классные боди с юбочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне тоже Смоленская фабрика нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чего то я в шоке)))) Наш папа САМ!!! купил комбез! При его то закидонах о преждевременных покупках. Мне в принципе понравился, и с белыми мишками, как я хотела))) Овчина отстегивается - остается демисезонный. Думаю нам и на осень хватит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marsada, во дает) папа молодец!!! это он и без тебя даже?? сам в магазине?? не спросила, что на него нашло?)) Маш, это не Пилгуни случайно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, спсибо)) Муфта/конверт-вынужденная покупка. На новолдних праздниках гуляли почти целыми днями. Но Прага опзалась не такой тепой и для дочи пришлось купить, чоб не мерзла. Она ж и заснуть могла.. ножками не хотела там ходить. marsada, классный! Так и до коляски недалеко)) sweet_86, Свет, я просто брала, что нравится)) ну с уклоном на мальчика, тк это и девочке можно, я считаю. И без рюш,тк мальчику не оденешь. Ссылки скрыты. Тут вперемешку с дочкиным..и есть навырост: -полосатое коричнево-голубое-это Joha, про которую Оля писала (кофта и шлем); -серый боди и розовая в полоску кофта-мой любимый Шторхенкиндер (цвета только такие были), но это органич.хлопок (боди) и шерсть (кофта)-не могла не взять. Суперкачество; - распашонки, комплекты и песочники-мазееа 0..3 и 3..6 И дочкино: -сиреневый посаженый при стирке комплект Engel -боди,слипы (тких по 3-6 шт, это для примера), 0.3 мес или ньюборн даже. -шапочка желтая удобна была И для Оли)) непромокаемая обложка размер s Кстати, бежевые распашонки ме больше нрвятся. У них пуговки и рукав свободнее. Без манжетика. Интересно попробовать такую одежку. С дочей были боди и слипы. Сейчас во взяла такие распашонки и штанишки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 BELKA_Irinka, комбез даже не обсуждали!) попросила его заехать в магаз за прокладками для груди - а он вон чего))) Фирма alpine fine. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marsada, молодец!!! а прокладками ты уже пользуешься?? и что по цене комбез ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 mamelella, Маш, и не говори!) еще надо за чем-то послать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 mamelella, Маш, уже прям много всего для малыша) а у меня ток 1 боди :D который, возможно, и не пригодится, но вот просто взяла и все) как первая вещичка для сынули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) BELKA_Irinka, ага... Пользуюсь... Купил и одноразовые и многоразовые. Молозива немного - но белье пачкается. По цене комбез 6990. Изменено 29 октября 2015 пользователем marsada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marsada, клевый) не нашла в инете про него ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спрашиваю: - Милый, ты в каком магазине комбез брал? - В Авиапарке - Ну а в магазине иам каком - там весь 4й этаж детские магазины! - Откуда я знаю? Магазин и магазин - с детской одеждой. Нормально?) Авиапарк (для не москвичей - это огроменный ТЦ, один из самых крупных в Мск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marsada, папе респект! А я сегодня мужу все кши прожужжала по поводу комбезов, какой лучше. Он слушал, слушал, потом говорит, давай, все, что касается одежды ты сама? А вот коляски, комоды, кроватки, автокресла-это мы вместе)) только, говорит, слишком много розового не бери)) ну в этом мы сходимся) mamelella, все красивое такое! Модник будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marsada, супер папа!!!)) ну правильно-магазин и магазин))) мы тут на днях тоже ездили в детский-я все смотрю на цены, ассортимент)) так муж посмотрел на все кроватки и говорит-так они ж все одинаковые :D ток ценник разный!! про остальное я молчу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 мои заветные//полосочки, это видимо пока муж сам в детский магазин не попал))) Мой тоже так говорил))) А я комбез вообще изначально другой выбрала - но тоже с белым медведем))) BELKA_Irinka, обхохочешься!) - все одинаковые ))))) Ну да, им может и одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marsada, вот и я посмеялась) поняла, что бесполезно таскать его, пока точно не будем покупать)) на бутылки посмотрел) цена 700-800) он говорит-это что, к ней в придачу и смесь еще?? :D цена его смутила за пустую детскую бутылочку))я вышла на позитиве с магазина!!! я не стала ломать его психику и показывать бутылку Др.Браун за 1300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) А у меня бутылки Pigeon перистальтик плюс. И соски тоже. С работы притащила))) рекламные))) - мне нравятся, ну и мамам рекомендую. Изменено 29 октября 2015 пользователем marsada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marsada, я позже хотела спросить про соски/бутылки/молокоотсосы...какие лучше? что из этого еще надо? сколько бутылок? они еще по объему разные..короче, вопросов по этой теме тьма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Молокоотсос лучше электрический или электронный. Но электронный дорогой очень. Буду брать или Pigeon или Medela. Бутылочки взяла 2 большие 2 маленькие. На всякий случай. Всё равно думаю не понадобятся - но пусть будут. Соски на бутылки взяла 0 и 1 по 2 шт. Пустышки не брала еще - Игорь у меня брал только обычную резиновую ромашку))) а был десяток всяких, в том числе из Италии))) Пару штук возьму: одну резиновую, одну силиконовую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marsada, Маш, почитала про эти бутылки-прям только положительные отзывы о них!! я просто про Авент слышала, что кому-то нравится, кому-то нет..про др. Браун-пару положительных отзывов слышала от знакомых..сейчас про эти почитала-там соска такая клевая! супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Тоже вопрос от чайника: на бутылочки определённой фирмы подходят только "родные" соски, или они стандартные по диаметру и можно любые? И ещё насчёт постели детской: водонепроницаемый чехол на матрасик лучше брать на весь матрас? Читала где-то, что лучше, чтобы под головкой не было клеёнки, только под попой. Видела наматрасник 120х60, мембранный, пишут, что влагу не пропускает и дышит, может такого плана можно и на весь матрасик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 со следущей зарплаты в планах покупать косметику для малыша и бутылочки, молокоотсос авентовский ручной у нас уже есть, конверт для прогулок нам сестра отдает, ванночку тоже.Коляску дарят свекры, кроватку со всем убранством мои родители)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 мои заветные//полосочки, я почитала у них на сайте про доставку- при единовременном заказе товаров от разных Продавцов будет осуществлено несколько доставок, подлежащих независимой оплате.сижу там второй день соблазняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения