marsada 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 мои заветные//полосочки, комбезики 62, а комплекты боди-штанишки 56-62 написано. Но боди крошечные))) , а на штанах отстрочена ширинка!)))) УРЖАЛИСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 отстрочена ширинка!)))) УРЖАЛИСЬ! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 mamelella, комод живьем видела Можга - буду брать. Базу под кресло решила не брать. У меня ремня хватает А нам пришла посылочка с обновками!) Кошка бдит)) Маша, вот я пока тоже больше на Можгу ориентируюсь. Хочу без ДСП... Вот смутили немного отзывы, что якобы криво-комод все я в двух магазинах с-575 видела, вроде нормально все.. А ты какую модель хочешь? Вот думаю, имеет смысл в Совенок ехать смотреть? Мало в каких авто короткие вроде. Я свои не проверяла, но думаю, все ок. Ну и базу можно будет освободить, купив доче сдедующей группы.. Классные обновочки!!!!! Мне очень штанишки с такой талией нравятся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 mamelella, я смотрю с 566. Цвет слоновая кость, видела живьем. Все нравится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 marsada, аааа, я такой же смотрю, подобный с "волной" на ящиках в др сторону и 575, если муж одобрит, если нет-Giovanni наверно Только белые наверно. Но еще про шоколад думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Я сначала думала обойдусь без комода, потому что в пихать его уже некуда в однушке. Но поняла, что тогда детские вещи и прибамбасы тоже некуда складывать, т к все забито нашими вещами. Муж говорит, комод однозначно нужен, там же ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК!!! Я говорю, тогда передвигаться мы будем по стеночке)) на что он сказал, а ты смотри в перспективе, с переездом на следующую зиму в дом)) В общем, я теперь тоже озадачена этими комодами. Вот понравился Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2015 пользователем мои заветные//полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) мои заветные//полосочки, интересный! Это какого производителя и модель? Мне очень важно-закругленные края при разложенном столике и гладкие кромки. У нас был в однушке комод узкий просто, 60 см, что ли.. А еще в комнате стояла кровать 200/160, комод икеевский большой, диван и аквариум на 360 л))) вот это мало места, да))) Девочки, назрел вопрос про адаптеры для автокресла.. Вот думаю, надо мне это добро?)) Кто использовал, поделитесь с дочей очень мало ездили. Не покупала их даже.. Для каких целей актуально вообще? Вроде как по тц и тд таскаться не собираюсь.. Вроде и удобно даже от машины до дома довезти, чтобы в руках не тащить, но только если доя этого-наверно не стоит.. Если долго кататься где-то , всё равно в люльку ж надо переложить в кресле долго нехорошо возить, да и потеть спинка будет.. Хелп) А еще)) У кого сумки juju be были? Думаю, такую попробовать или эммалюнговскую покупать всё же ... Изменено 3 ноября 2015 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) mamelella, это мебельная фабрика Гандылян. Цвета разные есть, вот что на картинке, это орех. Я все больше склоняюсь к коричневому цвету, чем к светлому. Но у нас в квартире все светлое: ламинат, обои, встроенный шкаф вообще белый клен, комод белый... и тут комод и кроватка шоколадные)) ну может в комплексе с кроваткой не будет таким "темным пятном". Кстати, кроватки у этой фабрики тоже красивые)) Ссылки скрыты. Даааааа)) кровать и еще диван и еще аквариум, это сильно)) у нас только кровать, встроенный шкаф, вправда узкий, комод икеевский здоровый и тумба под телек)) ну маленький столик, 2 стула и гладильную доску я не учитываю))) Ах! Собака ж еще, как могла забыть про слоненка mamelella, адаптеры это чтобы автокресло к раме коляски крепилось? Если я правильно тебя поняла, то я такие брать буду. А вот что спинка будет потеть, я не знала... Изменено 3 ноября 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 mamelella, не слышала на счет спинки. Видимо,от кресла зависит и его ткани. У подруги,которая мне Jane продает,они почти все время в автокресле и гуляли,т.к.люльку нереально было в лифт впихнуть) Все ок было,и для спины и ничего не потело. Мы без комода будем. Купим матрасик для пеленания и на стол буду класть по необходимости-он у нас большой. С сыном всегда на диване переодевались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) mamelella, это мебельная фабрика Гандылян. Цвета разные есть, вот что на картинке, это орех. Я все больше склоняюсь к коричневому цвету, чем к светлому. mamelella, адаптеры это чтобы автокресло к раме коляски крепилось? Если я правильно тебя поняла, то я такие брать буду. А вот что спинка будет потеть, я не знала... Да, кроватки прям симпатичные. Но они все по 10, не меньше. Мне надо максимально компактную и до года. Потом в дочкину переселю. И вот она белая.. Поэтому не знаю, склоняюсь к белой или слоновой кости. Да и детская та маленькая будет. Другой мебели пока нет.. Да, ты правильно все поняла, для этого. В теплое время года, конечно, потеть будет. Ведь тельце зафиксировано, плюс оно ж мягкое достаточно, то есть там использованы материалы амортизирующие... mamelella, не слышала на счет спинки. Видимо,от кресла зависит и его ткани. У подруги,которая мне Jane продает,они почти все время в автокресле и гуляли,т.к.люльку нереально было в лифт впихнуть) Все ок было,и для спины и ничего не потело. Мы без комода будем. Купим матрасик для пеленания и на стол буду класть по необходимости-он у нас большой. С сыном всегда на диване переодевались. Оль, ну я не знаю конкретно про Жане.. Но у макси кози хб ткань. Дело ж не только в ней.. Конечно, в комбезе зимнем или деми ничего не вспотеет. А летом только так.. Ну и кроме макси кози, доча ездила в минимум 5 автокреслах (чтоб не раз, а продолжительное время) в теплую погоду. Всегда переодевала после "вынимания"... Вообще, конечно, гулять в автокресле, с т.зр.ортопедов, нежелательно, насколько знаю.. Даже продолжительный сон в колясках прогулочных ими не приветствуется. У меня доча до 2..2,5 лет спала в коляске днем и я этой темой интересовалась.. Я без комода никуда, уже точно решила. Стол у меня в др комнате, на кровати я спину убью.. Да и вообще для меня он был супер вещью, только острые углы и кромки напрягали.. Мне из крупных/объемных покупок комод нужен, кроватка с матрасом и наверно все.. А для коляски: сумка, адаптеры (?), насос, чехлы на колеса Изменено 3 ноября 2015 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 mamelella, у тебя больше в этом опыта. Мы катались только в 3х креслах) да,бывало сын потел в кресле,да и мы ж потеем,это всегда так. Буду ориентироваться летом на слинг,посмотрим как жизнь повернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Квiтка-душа, да, конечно, но тут же специфика, что оно как бы коконом, закрыто со всех сторон и малыш зафиксирован. Надо Машу спросить, она у нас педиатр может, я нагнетаю..)) Маша, колись, ты адаптеры берешь? и какие цели преследуешь? Так а что слинг, ты ж коляску у подруги покупаешь вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) mamelella, с сыном не брала адаптеры да и сейчас наверно не буду. Мне в жестяная для спинки не очень полезно. Ты смотрис для чего тебе надо, если в магазин поехать то одна значок бери и не думай, перекладывали будет не удобно. А если по улице гулять, то не стоит в кресле. Хотя вон последнее автокресло у cybex которое cloud раскладывает чтоб нагрузки не было в нем наверно и на улице можно просто, но тогда коляска не нужна)))) Про комод еще хотела сказать у меня можга вот такой: Ссылки скрыты. нормальный себе комод, один у него минус и существенный. Очень очень тяжелый и при этом не устойчивый, если деть выдвинет все ящик то на него полетит однозначно при небольшом нажиме. Мы его к трубе привязывали или к стене надо крепить, потому как если он на ребенка упадет то все. А дырки в стенах сверлить не очень хотелось. Но такая проблема у многих комодов, это надо заранее продумать Изменено 4 ноября 2015 пользователем Ice// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamelella, я не беру ибо не понимаю зачем они нужны. Я предполагаю, что автокресло будет стоять в машине, а коляска это отдельно. Кроме того, поскольку я пока все же настроена на коляску Макаби - там у люльки есть ручки для переноски, и при необходимости ее можно сложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mamelella, одно другому не мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Мы вчера у друзей кресло забрали. Мы его им дарили в прошлом декабре на рождение малыша. Вот такое вот: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 mamelella, я не беру ибо не понимаю зачем они нужны. Я предполагаю, что автокресло будет стоять в машине, а коляска это отдельно. Кроме того, поскольку я пока все же настроена на коляску Макаби - там у люльки есть ручки для переноски, и при необходимости ее можно сложить... Вот я пока склоняюсь не брать, тк в первые месяцы вроде как не собираюсь по магазинам малыша таскать, а не могу придумать еще, зачем они. .. И такая объемная штука, как оказалось.. Маш, так у всех вроде люлек сейчас ручки...а у этой какие? По отзывам не очень удобны навесные, тк может перемешивать сторона короба, та, что с капюшоном.. У моей польской была на капюшоне ручка-удобно. Сейчас жесткие ручки примерно в том месте, где крепления к раме, тоже удобно вроде.. Хотя вон последнее автокресло у cybex которое cloud раскладывает чтоб нагрузки не было в нем наверно и на улице можно просто, но тогда коляска не нужна)))) А дырки в стенах сверлить не очень хотелось. Но такая проблема у многих комодов, это надо заранее продумать Спасибо большое тебе за отзыв!!!!! Проблема однако(( а там есть возможность присверлить или самим надо изобретать крепление? Интересно, он за счёт ширины большой такой неустойчивый? Конечно, дырки совсем не прельщают(( но безопасность важнее.. Не, в кресле гулять не мой вариант. Спасибо Квiтка-душа, ну да)) Пузатушка, взаимовыручка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 mamelella, ага! Мы когда дарили, то прошло только месяца с моей ЗБ. Шутили, что "вот вы поездите в нем, а как только вырастите, то мы его себе заберем, т.к. для малыша надо будет". Как в воду глядели)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Пузатушка, здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 mamelella, не специально нет ничего чтоб крепить но мужчины наверно всегда придумают как что сделать... Муж для начала просверлить сбоку дырки и штыречками сделал так чтоб просто потянув за ручки полочки не выдвигались, но когда сына просек как надо открыть привязали к батарее )))) и переодически думаю если вдруг что батарея выдержет или лучше к стене.... так что вот я тоже за безопасность разберемся как все будет стоять и где и наверно к стене прикрепиМ эти дырки не стоят жизни ребенка Не устойчивый скорее всего от того что на полках на фасаде дерево а сзади помоему фанера ( не помню уже так что боюсь соврать) если ящики выдвинуть то они получается тяжелее всех остальных стенок. Мы в нижнюю полку положили потяжелее все. По хорошему на совенке посмотреть комодик и выдвинул полки проверить на устойчивость. Но помоему у многих такая проблема, я не знаю точно но ведь в икее почти кр всем пристегнуть конструкция есть крепления к стене ... там наверно и комоду есть хотя я не помню есть у них комоды но помоему есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ice//, а на Совенке большой выбор? Я хочу посмотреть,да, в идеале... Вообще на многих сайтах пишут, что эи комоды только из массива дерева. Чуть ли не бук. А на одном нашла состав "масив березы/лдсп".. вот и думай теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mamelella, сейчас не знаю большой выбор или нет так как покупали в 2012 тогда там выбрала а потом заказали. Был хороший выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ice//, надо ехать в общем)) хотя не люблю этот район.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Всем приветик)). Мы для дочи пока только это купили)). С понедельника поеде за кроваткой ,коляской и одеждой на выписку.Ну и просто за одежкой)). Заказали комод для дочиных вещичек.На него нам еще полки сделают. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 "Еlenka", первый комбезик чудесный! Он флисовый или хб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения