Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

мои заветные//полосочки,  комбезики 62, а комплекты боди-штанишки 56-62 написано. Но боди крошечные))) , а на штанах отстрочена ширинка!)))) УРЖАЛИСЬ!

отстрочена ширинка!)))) УРЖАЛИСЬ!

:D :D :D

mamelella,  комод живьем видела Можга - буду брать.

Базу под кресло решила не брать. У меня ремня хватает

А нам пришла посылочка с обновками!)

Кошка бдит))

Маша, вот я пока тоже больше на Можгу ориентируюсь. Хочу без ДСП... Вот смутили немного отзывы, что якобы криво-комод все:think1: я в двух магазинах с-575 видела, вроде нормально все.. А ты какую модель хочешь?

Вот думаю, имеет смысл в Совенок ехать смотреть?

Мало в каких авто короткие вроде. Я свои не проверяла, но думаю, все ок. Ну и базу можно будет освободить, купив доче сдедующей группы..

Классные обновочки!!!!!

Мне очень штанишки с такой талией нравятся!!!!!

• Нравится 1

mamelella,  я смотрю с 566. Цвет слоновая кость, видела живьем. Все нравится).

marsada, аааа, я такой же смотрю, подобный с "волной" на ящиках в др сторону и 575, если муж одобрит, если нет-Giovanni наверно

Только белые наверно. Но еще про шоколад думаю:)

Я сначала думала обойдусь без комода, потому что в пихать его уже некуда в однушке. Но поняла, что тогда детские вещи и прибамбасы тоже некуда складывать, т к все забито нашими вещами. Муж говорит, комод однозначно нужен, там же ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК!!! Я говорю, тогда передвигаться мы будем по стеночке)) на что он сказал, а ты смотри в перспективе, с переездом на следующую зиму в дом))

В общем, я теперь тоже озадачена этими комодами. Вот понравился

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 1

мои заветные//полосочки, интересный! Это какого производителя и модель?

Мне очень важно-закругленные края при разложенном столике и гладкие кромки.

У нас был в однушке комод узкий просто, 60 см, что ли.. А еще в комнате стояла кровать 200/160, комод икеевский большой, диван и аквариум на 360 л))) вот это мало места, да)))

Девочки, назрел вопрос про адаптеры для автокресла.. Вот думаю, надо мне это добро?)) Кто использовал, поделитесь;) с дочей очень мало ездили. Не покупала их даже.. Для каких целей актуально вообще? Вроде как по тц и тд таскаться не собираюсь.. Вроде и удобно даже от машины до дома довезти, чтобы в руках не тащить, но только если доя этого-наверно не стоит.. Если долго кататься где-то , всё равно в люльку ж надо переложить :think1: в кресле долго нехорошо возить, да и потеть спинка будет.. Хелп:))

А еще))

У кого сумки juju be были? Думаю, такую попробовать или эммалюнговскую покупать всё же ...

Изменено пользователем mamelella

mamelella,  это мебельная фабрика Гандылян. Цвета разные есть, вот что на картинке, это орех. Я все больше склоняюсь к коричневому цвету, чем к светлому. Но у нас в квартире все светлое: ламинат, обои, встроенный шкаф вообще белый клен, комод белый... и тут комод и кроватка шоколадные)) ну может в комплексе с кроваткой не будет таким "темным пятном". Кстати, кроватки у этой фабрики тоже красивые))

Ссылки скрыты.

Даааааа)) кровать и еще диван и еще аквариум, это сильно)) у нас только кровать, встроенный шкаф, вправда узкий, комод икеевский здоровый и тумба под телек)) ну маленький столик, 2 стула и гладильную доску я не учитываю)))

Ах! Собака ж еще, как могла забыть про слоненка :D

mamelella,  адаптеры это чтобы автокресло к раме коляски крепилось? Если я правильно тебя поняла, то я такие брать буду. А вот что спинка будет потеть, я не знала...

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

mamelella, не слышала на счет спинки. Видимо,от кресла зависит и его ткани. У подруги,которая мне Jane продает,они почти все время в автокресле и гуляли,т.к.люльку нереально было в лифт впихнуть) Все ок было,и для спины и ничего не потело.

Мы без комода будем. Купим матрасик для пеленания и на стол буду класть по необходимости-он у нас большой. С сыном всегда на диване переодевались.

mamelella,  это мебельная фабрика Гандылян. Цвета разные есть, вот что на картинке, это орех. Я все больше склоняюсь к коричневому цвету, чем к светлому.

mamelella,  адаптеры это чтобы автокресло к раме коляски крепилось? Если я правильно тебя поняла, то я такие брать буду. А вот что спинка будет потеть, я не знала...

Да, кроватки прям симпатичные. Но они все по 10, не меньше. Мне надо максимально компактную и до года. Потом в дочкину переселю. И вот она белая.. Поэтому не знаю, склоняюсь к белой или слоновой кости. Да и детская та маленькая будет. Другой мебели пока нет..

Да, ты правильно все поняла, для этого. В теплое время года, конечно, потеть будет. Ведь тельце зафиксировано, плюс оно ж мягкое достаточно, то есть там использованы материалы амортизирующие...

mamelella, не слышала на счет спинки. Видимо,от кресла зависит и его ткани. У подруги,которая мне Jane продает,они почти все время в автокресле и гуляли,т.к.люльку нереально было в лифт впихнуть) Все ок было,и для спины и ничего не потело.

Мы без комода будем. Купим матрасик для пеленания и на стол буду класть по необходимости-он у нас большой. С сыном всегда на диване переодевались.

Оль, ну я не знаю конкретно про Жане.. Но у макси кози хб ткань. Дело ж не только в ней.. Конечно, в комбезе зимнем или деми ничего не вспотеет. А летом только так.. Ну и кроме макси кози, доча ездила в минимум 5 автокреслах (чтоб не раз, а продолжительное время) в теплую погоду. Всегда переодевала после "вынимания"... Вообще, конечно, гулять в автокресле, с т.зр.ортопедов, нежелательно, насколько знаю.. Даже продолжительный сон в колясках прогулочных ими не приветствуется. У меня доча до 2..2,5 лет спала в коляске днем и я этой темой интересовалась..

Я без комода никуда, уже точно решила. Стол у меня в др комнате, на кровати я спину убью.. Да и вообще для меня он был супер вещью, только острые углы и кромки напрягали..

Мне из крупных/объемных покупок комод нужен, кроватка с матрасом и наверно все.. А для коляски: сумка, адаптеры (?), насос, чехлы на колеса:D

Изменено пользователем mamelella
  • Нравится 1

mamelella, у тебя больше в этом опыта. Мы катались только в 3х креслах) да,бывало сын потел в кресле,да и мы ж потеем,это всегда так. Буду ориентироваться летом на слинг,посмотрим как жизнь повернет.

Квiтка-душа, да, конечно, но тут же специфика, что оно как бы коконом, закрыто со всех сторон и малыш зафиксирован.

Надо Машу спросить, она у нас педиатр;) может, я нагнетаю..)) Маша, колись, ты адаптеры берешь? и какие цели преследуешь?:D

Так а что слинг, ты ж коляску у подруги покупаешь вроде?

mamelella,  с сыном не брала адаптеры да и сейчас наверно не буду. Мне в жестяная для спинки не очень полезно.

Ты смотрис для чего тебе надо, если в магазин поехать то одна значок бери и не думай, перекладывали будет не удобно. А если по улице гулять, то не стоит в кресле.

Хотя вон последнее автокресло у cybex которое cloud раскладывает чтоб нагрузки не было в нем наверно и на улице можно просто, но тогда коляска не нужна))))

Про комод еще хотела сказать у меня можга вот такой:

Ссылки скрыты.

нормальный себе комод, один у него минус и существенный. Очень очень тяжелый и при этом не устойчивый, если деть выдвинет все ящик то на него полетит однозначно при небольшом нажиме. Мы его к трубе привязывали или к стене надо крепить, потому как если он на ребенка упадет то все. А дырки в стенах сверлить не очень хотелось. Но такая проблема у многих комодов, это надо заранее продумать

Изменено пользователем Ice//
  • Нравится 1

mamelella,  я не беру ибо не понимаю зачем они нужны. Я предполагаю, что автокресло будет стоять в машине, а коляска это отдельно. Кроме того, поскольку я пока все же настроена на коляску Макаби - там у люльки есть ручки для переноски, и при необходимости ее можно сложить...

mamelella, одно другому не мешает)

Мы вчера у друзей кресло забрали. Мы его им дарили в прошлом декабре на рождение малыша. Вот такое вот:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

mamelella,  я не беру ибо не понимаю зачем они нужны. Я предполагаю, что автокресло будет стоять в машине, а коляска это отдельно. Кроме того, поскольку я пока все же настроена на коляску Макаби - там у люльки есть ручки для переноски, и при необходимости ее можно сложить...

Вот я пока склоняюсь не брать, тк в первые месяцы вроде как не собираюсь по магазинам малыша таскать, а не могу придумать еще, зачем они. .. И такая объемная штука, как оказалось..

Маш, так у всех вроде люлек сейчас ручки...а у этой какие? По отзывам не очень удобны навесные, тк может перемешивать сторона короба, та, что с капюшоном.. У моей польской была на капюшоне ручка-удобно. Сейчас жесткие ручки примерно в том месте, где крепления к раме, тоже удобно вроде..

Хотя вон последнее автокресло у cybex которое cloud раскладывает чтоб нагрузки не было в нем наверно и на улице можно просто, но тогда коляска не нужна))))

А дырки в стенах сверлить не очень хотелось. Но такая проблема у многих комодов, это надо заранее продумать

Спасибо большое тебе за отзыв!!!!!

Проблема однако(( а там есть возможность присверлить или самим надо изобретать крепление? Интересно, он за счёт ширины большой такой неустойчивый?

Конечно, дырки совсем не прельщают(( но безопасность важнее..

Не, в кресле гулять не мой вариант. Спасибо:)

Квiтка-душа, ну да))

Пузатушка, взаимовыручка)))

• Нравится 1

mamelella, ага! Мы когда дарили, то прошло только месяца с моей ЗБ. Шутили, что "вот вы поездите в нем, а как только вырастите, то мы его себе заберем, т.к. для малыша надо будет". Как в воду глядели))))

• Нравится 3

Пузатушка, здорово)))

mamelella,  не специально нет ничего чтоб крепить но мужчины наверно всегда придумают как что сделать...

Муж для начала просверлить сбоку дырки и штыречками сделал так чтоб просто потянув за ручки полочки не выдвигались, но когда сына просек как надо открыть привязали к батарее )))) и переодически думаю если вдруг что батарея выдержет или лучше к стене.... так что вот я тоже за безопасность разберемся как все будет стоять и где и наверно к стене прикрепиМ эти дырки не стоят жизни ребенка

Не устойчивый скорее всего от того что на полках на фасаде дерево а сзади помоему фанера ( не помню уже так что боюсь соврать) если ящики выдвинуть то они получается тяжелее всех остальных стенок. Мы в нижнюю полку положили потяжелее все.

По хорошему на совенке посмотреть комодик и выдвинул полки проверить на устойчивость. Но помоему у многих такая проблема, я не знаю точно но ведь в икее почти кр всем пристегнуть конструкция есть крепления к стене ... там наверно и комоду есть хотя я не помню есть у них комоды но помоему есть

• Нравится 1

Ice//, а на Совенке большой выбор? Я хочу посмотреть,да, в идеале...

Вообще на многих сайтах пишут, что эи комоды только из массива дерева. Чуть ли не бук. А на одном нашла состав "масив березы/лдсп".. вот и думай теперь

mamelella,  сейчас не знаю большой выбор или нет так как покупали в 2012 тогда там выбрала а потом заказали. Был хороший выбор

Ice//, надо ехать в общем)) хотя не люблю этот район..

"Еlenka", первый комбезик чудесный! Он флисовый или хб?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...