Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

"Еlenka", первый комбезик чудесный! Он флисовый или хб?

Флисовый)). Мне еще один должны прислать леопардовый )). Я покупала такой племяшке,прям запал он мне)). И своей доче такой хочу)).

"Еlenka", красивенько!:)

"Еlenka", ясно.

Эх,а мне наобещали отдать кучу новых вещичек. Вот надо поехать и забрать все. Прям даже и покупать нечего.

• Нравится 1

Девочки, дорогие, всем приветик))Вот наконец решилась написать))А то все только читаю))

Уже давно сижу на сайтах, рассматриваю разные варианты покупок, но самый сложный выбор, так это конверта(((Совсем не могу определиться(((Совсем дорогой прям не хочется покупать, ведь носить максимум 2.5 -3 месяца, но и дешевый не хочется, вряд ли хороший попадется.((

Девчонки, посмотрела ваши варианты покупок и кто уже купил, но не у кого не видела конверт в виде кокона. Никто не рассматривает их?Мне кажется очень новорожденному удобно. Но вот сложно найти((

У нас детишки погодки и коляска для двойни будет, размер люльки меньше и чтоб удобно было хотим кокон, но вот ни отзывов не вижу нормальных, ни чтоб кто-то покупал у знакомых нет((( dsc_0408_web.jpg

Главное хочется найти теплый и чтоб капюшон затягивался хорошо на головке)))

BELKA_Irinka, приветик)) читала ранее что ты спрашивал про комбез пулгини. У нас такой был осенний у старшего сыночка. От него у меня очень положительные впечатления. Очень красивый, в живую лучше чем на картинках смотрится. Теплый, удобный. Но вот не особо порадовало, что пинетки на кнопках пристегиваются. Но если брать нормального размера, то все хорошо будет. Мы брали когда сыну было 4месяца, на размер 74. Думали сначала , что осенью конвертом поносит, а весной комбезом. Но не угадали немного. Конвертом не стали носить т.к. мало места ножкам, а комбезом немного велик оказался. вот если бы 68 взяли, то супер выл бы! но мы не жалеем. все равно хорошо относили)))А сейчас младшему шикарно получится.как раз весной в конверте (отлично влезет), а осенью тютилька в тютильку комбензоном)))

если хотите могу вам сфоткать его))если интересно)))

• Нравится 3

Иштэра, приветик! да, можно фото в студию)

Квiтка-душа, это же замечательно, что отдадут ;)

девчули, мне наконец-то пришли наши комбинезончики на выписку :)

они очень тепленькие и приятные на ощуп:)

Ссылки скрыты.

скажу сразу, что под них мы хотим одеть простые х/б человечки, шапочки, а сверху нам подружка вяжет одеяльца из шерсти и муслина :) я думаю будет вполне достаточно :)

• Нравится 6

Маргулис,  милашество!)) Это какой размерчик?

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, :confusion: написано S, а роста нет...но на осень они уже будут мелкие нам... ну да ладно :) не за великие деньги мы их заказывали :)

Маргулис, красивенькие!!!))))

• Нравится 1

Пузатушка, коасивый очень. А столик если откинуть, там круглые углы? У меня пунктик. Из-за этого выбор ограничен(

mamelella,  у Гандыляна кстати почти у всех комодов округлые углы, судя по некоторым фото. Хочу посмотреть в живую)

mamelella, да, скругленные.

Ссылки скрыты.

Я искала белый, 80см шириной и с круглыми углами. В субботу нигде не могли найти ни комод, ни коляску в живую покатать (ищу норди сан спорт). Уже совсем расстроенные зашли в магазинчик в ТЦ одном. И нашли его!!! Всего за 5400!!! Я меньше 10 т.р. уже и не рассчитывала найти. Правда у него направляющие плохие, но мы их поменяем.

• Нравится 4

Пузатушка, ммм, вот классно. У моего острые были. Я меньше 10 точно не надеюсь купить..

А коляску не нашла?

mamelella,  у Гандыляна кстати почти у всех комодов округлые углы, судя по некоторым фото. Хочу посмотреть в живую)

Вот и я хочу вживую. У меня пока Можга и Гандылян.

Пузатушка,  я тоже остановилась на норди, только кинг классик или арктик классик)) у вас тепло, сан хорошо подойдет, да и материал у нее мягче, бархатистее что ли. Но для нашего климата не подойдет, т к дожди в нас все равно часто бывают, а у сан ткань очень впитывает влагу. Но и сохнет тоже очень быстро.

Я все мужа в выходные никак не вытащу в шоу-рум посмотреть цвет Шоколад. А сама не в руле.

mamelella,  на неделе поеду в магазин Все крохам, еще раз гляну на коляску и заодно комод посмотрю. Если будет в наличии Гандылян, а судя по сайту он там есть, то могу сфоткать его более подробно, особенно углы)) и Можга у них кажется тоже есть... это же фабрика Красная звезда?

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

mamelella, мои заветные//полосочки, я тоже хотела Гандыляна брать, но он был в нужном виде для меня только в одном магазине и уже закончился. С Норди вообще не знаю что делать, т.к. в части магазинов про нее и не слышали, а во второй части могут привезти под заказ. Но я же хочу сперва покатать вживую, прежде чем заказывать.

Правда я норди классик катала - в парке к девушке пристала с просьбой дать покатать :m0591:

Пузатушка,  если ты есть в вк, то у норди есть группа, так и называется noordi. Там можно спросить где может быть представлена коляска в вашем городе.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, ага, Красная звезда. Спасибочки, буду ждать твоего мнения.. Я еще Джиованни рассматриваю. Но смущает пеленальная поверхность сама

мои заветные//полосочки, спасибо!

Девочки, муфту для рук на коляску лучше брать цельную типа такой

Ссылки скрыты.

Или раздельную под каждую руку, типа такой

Пы.сы. цвет чисто для примера))

Julia P.,  спасибо за отзыв! Все такое нежное, красивое!))

• Нравится 1

И ещё я искала у них чтобы ручки закрывались и не нашла. А оказывается они закрываются у всех пижамок

мои заветные//полосочки, у меня была сплошная. Удобно. Буду снова брать сплошную. У моей минус был в том, что она на липучках. Иногда расстегивалась. И в сильный мокрый снег промокала. Теперь на кнопках буду брать

Julia P., красивые!! А мне больше в точечку нравятся)) хотя все милые:)

Я бы размер 6-9 потом брала, посмотришь, какой малыш будет.. Доче боди с длинным рукавом некст (правда, 12-18 и 18-24) не подошли . Были короткие и широкие в 1,5 года.. Все малыши разные.. Маленькое то точно подойдет.. А потом расти будет, не понятно как...

• Нравится 1

Julia P., обалденные пижамки. Зашла на этот сайт, только в девчачий отдел. :) Там есть легинцы .

Как думаете на с 3 мес это будет удобно???813-213s.jpg

И еще ,вопросик к мамочкам девочек, ребенку от 3 мес можно одевать колготки? Вернее ,какие лучше взять,чтобы не сползали? Мы тут с мамой хэндмэйдом занимаемся, навязываем вещички. Вот под вязаное платье колготочки было бы супер. Потом вещички все выложу.)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...