мои заветные//полосочки 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mamelella, в сплошной наверное и рукам теплее? Я сначала подумала о раздельной, ну так и ширину рук можно регулировать, хочешь вместе, хочешь по краям и тд, а потом и подруг поспрашивала, почти у всех цельная. Мэлли, я не знаю, удобно или нет)) но мне нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 мои заветные//полосочки, они достаточно широкие.. А вместе держать тебе наверно не очень удобно будет.. У меня не мерзли вроде, хотя не меховая, а на флисе была Мэлли, я думаю, удобно. Я с 0 такие планирую одевать))) пояс очень хороший!! про колготки не знаю, я раньше 1,5 года наверно не одевала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мэлли, я своей в три месяца точно колготы одевала, ползуны вообще мне не нравились, а под платюшки вообще супер будет я покупала фирмы конте, но 10 лет назад выбора особо не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо девочки,значит закажу все что хотела. Никто не заказывала с сайта Carters? У нас есть инет магазины с этой фирмой,только незнаю оригинал ли они продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, вы доверяете узи? Уверенны,что с полом не ошиблись? Смотрю кто-тт розовое берёт,кто-то голубое ...а я че то несмотря,на то,что сказали девочка,беру нейтральных тонов и немного ...после родов буду покупать красивое,соответственно полу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я уверена, так как ходила к лучшему узисту города, он и на более раннем сроке точно говорит пол.Хотя одежку не всю розовую взяла, желтенькая еще есть) а сейчас заказала наборчик из трех пижамок, так там и зеленая есть и белая в рисуночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, вы доверяете узи? Уверенны,что с полом не ошиблись? Смотрю кто-тт розовое берёт,кто-то голубое ...а я че то несмотря,на то,что сказали девочка,беру нейтральных тонов и немного ...после родов буду покупать красивое,соответственно полу) я тоже уверена, мне выдали 2 фоточки, где видно все мужские достоинства :confusion: мои заветные//полосочки, мне больше нравится совместная муфта мне кажется так ручку о ручку погреть еще можно, если вдруг одну вытащишь малыша поправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, мы уверены. Два узиста подтвердили и в 3д прям видно пирожочек . Я вещи у меня пока все желтые, бежевые и зеленые. Хочу разбавить теперь яркими ягодными цветами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Мы сегодня почти полностью скупили дочу))). 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я тоже уверена с первого скрининга как предположили, потом другой врач тоже предположила, в 20 недель все подствердилось, в 24 ничего не отвалилось))) но покупаю не только девчячье)) вот заказала в шоколадно-ванильных цветах бодики)) завтра привезут, я все покажу) Девочки, спасибо за инфу про муфту)) нашла тут цельную с совами прям под конверт)) "Еlenka", ну красота!!! а кроватка какой фирмы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я тоже уверена с первого скрининга как предположили, потом другой врач тоже предположила, в 20 недель все подствердилось, в 24 ничего не отвалилось))) но покупаю не только девчячье)) вот заказала в шоколадно-ванильных цветах бодики)) завтра привезут, я все покажу) Девочки, спасибо за инфу про муфту)) нашла тут цельную с совами прям под конверт)) "Еlenka", ну красота!!! а кроватка какой фирмы? Я не знаю))). Наша в коробке,это я в инете похожую нашла))) . Кроватка классная. С маятником,ящиком,3 уровня дна и одна сторона снимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 "Еlenka", , поздравляю . Вы прям по- крупному в магазин сходили . Я позже все это буду брать. Сейчас только повседневные вещи. Комбез какого размена брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Здорово как! У меня слюнки текут))) И руки чешутся. Так уже не терпится пойти и начать всем закупаться!... Но мы планируем на середину декабря налет на детские магазины))) А пока реально некогда........ и пока не на что.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 "Еlenka", , поздравляю . Вы прям по- крупному в магазин сходили . Я позже все это буду брать. Сейчас только повседневные вещи. Комбез какого размена брала? Трансформер 68-74,а молочный 62. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Спасибо девочки,значит закажу все что хотела. Никто не заказывала с сайта Carters? заказывала несколько раз сама. Потом через посредника Мне очень нравилась одежка. Да и сейчас. Но новое не буду заказывать. Боди от дочи остались гнекоторые Девочки, вы доверяете узи? после родов буду покупать красивое,соответственно полу) доверяю на 80% примерно. С полом, бывает, ошибаются и это факт. Но у меня все либо нейтральное, либо голубое и без рюшек.. то есть, если девочка, ей подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mamelella, ,прям с официального сайта заказывала? А доставка не помнишь долго была? Посредники у нас есть,но я не уверена,что у них оригинал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мэлли, да, с картерс. Ком заказывала. Потом просто доставка дороже стала, что ли... а мне так много не надо было.. Ее помню.. но около недели вроде. А посредником была девочка знакомая,так что я доверяла... ну ты там сильно иллюзий не питай. Это обычная одежка, просто милая. Качество тоже обычное (нитки не торчат), но не Германия. Все сделано в Китае, Тае и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mamelella, ,спасибо. А наивная душа думала,что хоть там не Китай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 По поводу пола тоже не сомневаюсь, у меня есть видео с узи и там 3д есть с мужским достоинством. Мы ничего ещё не покупали, не заказывали, думаю после нового года закупиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мэлли, да, с картерс. Ком заказывала. Потом просто доставка дороже стала, что ли... а мне так много не надо было.. Ее помню.. но около недели вроде. А посредником была девочка знакомая,так что я доверяла... ну ты там сильно иллюзий не питай. Это обычная одежка, просто милая. Качество тоже обычное (нитки не торчат), но не Германия. Все сделано в Китае, Тае и тд вот-вот, я картерс с распродажи на Али заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мэлли, насколько знаю, Некст тоже в Китае шьют... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 BELKA_Irinka, там разные производители, я видела и китай и индию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Oksanko, ну как мне сказали-если Китай, то хороший заводской..я покупала крестнику 2 года назад-мне все понравилось! как и его маме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 BELKA_Irinka, не знаю, тоже сделала там заказ.Посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я тоже почти все купила необходимое..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения