Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella,  в сплошной наверное и рукам теплее? Я сначала подумала о раздельной, ну так и ширину рук можно регулировать, хочешь вместе, хочешь по краям и тд, а потом и подруг поспрашивала, почти у всех цельная.

Мэлли,  я не знаю, удобно или нет)) но мне нравится))

мои заветные//полосочки, они достаточно широкие.. А вместе держать тебе наверно не очень удобно будет.. У меня не мерзли вроде, хотя не меховая, а на флисе была

Мэлли, я думаю, удобно. Я с 0 такие планирую одевать))) пояс очень хороший!!

про колготки не знаю, я раньше 1,5 года наверно не одевала...

• Нравится 1

Мэлли,  я своей в три месяца точно колготы одевала, ползуны вообще мне не нравились, а под платюшки вообще супер будет

я покупала фирмы конте, но 10 лет назад выбора особо не было

• Нравится 1

Спасибо девочки,значит закажу все что хотела. Никто не заказывала с сайта Carters? У нас есть инет магазины с этой фирмой,только незнаю оригинал ли они продают?

Девочки, вы доверяете узи? Уверенны,что с полом не ошиблись? Смотрю кто-тт розовое берёт,кто-то голубое ...а я че то несмотря,на то,что сказали девочка,беру нейтральных тонов и немного ...после родов буду покупать красивое,соответственно полу)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я уверена, так как ходила к лучшему узисту города, он и на более раннем сроке точно говорит пол.Хотя одежку не всю розовую взяла, желтенькая еще есть) а сейчас заказала наборчик из трех пижамок, так там и зеленая есть и белая в рисуночек

Девочки, вы доверяете узи? Уверенны,что с полом не ошиблись? Смотрю кто-тт розовое берёт,кто-то голубое ...а я че то несмотря,на то,что сказали девочка,беру нейтральных тонов и немного ...после родов буду покупать красивое,соответственно полу)

я тоже уверена, мне выдали 2 фоточки, где видно все мужские достоинства :confusion: :confusion:

мои заветные//полосочки, мне больше нравится совместная муфта :) мне кажется так ручку о ручку погреть еще можно, если вдруг одну вытащишь малыша поправить ;)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, мы уверены. Два узиста подтвердили и в 3д прям видно пирожочек :D . Я вещи у меня пока все желтые, бежевые и зеленые. Хочу разбавить теперь яркими ягодными цветами

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я тоже уверена с первого скрининга как предположили, потом другой врач тоже предположила, в 20 недель все подствердилось, в 24 ничего не отвалилось))) но покупаю не только девчячье)) вот заказала в шоколадно-ванильных цветах бодики)) завтра привезут, я все покажу)

Девочки, спасибо за инфу про муфту)) нашла тут цельную с совами прям под конверт))

"Еlenka", ну красота!!! а кроватка какой фирмы?

• Нравится 1

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я тоже уверена с первого скрининга как предположили, потом другой врач тоже предположила, в 20 недель все подствердилось, в 24 ничего не отвалилось))) но покупаю не только девчячье)) вот заказала в шоколадно-ванильных цветах бодики)) завтра привезут, я все покажу)

Девочки, спасибо за инфу про муфту)) нашла тут цельную с совами прям под конверт))

"Еlenka", ну красота!!! а кроватка какой фирмы?

Я не знаю))). Наша в коробке,это я в инете похожую нашла))) :D . Кроватка классная. С маятником,ящиком,3 уровня дна и одна сторона снимается.
  • Нравится 1

"Еlenka", , поздравляю . Вы прям по- крупному в магазин сходили . Я позже все это буду брать. Сейчас только повседневные вещи.

Комбез какого размена брала?

Здорово как! У меня слюнки текут))) И руки чешутся. Так уже не терпится пойти и начать всем закупаться!... Но мы планируем на середину декабря налет на детские магазины))) А пока реально некогда........ и пока не на что....

• Нравится 1

"Еlenka", , поздравляю . Вы прям по- крупному в магазин сходили . Я позже все это буду брать. Сейчас только повседневные вещи.

Комбез какого размена брала?

Трансформер 68-74,а молочный 62.
  • Нравится 1

Спасибо девочки,значит закажу все что хотела. Никто не заказывала с сайта Carters?

заказывала несколько раз сама. Потом через посредника

Мне очень нравилась одежка. Да и сейчас. Но новое не буду заказывать. Боди от дочи остались гнекоторые

Девочки, вы доверяете узи?

после родов буду покупать красивое,соответственно полу)

доверяю на 80% примерно. С полом, бывает, ошибаются и это факт. Но у меня все либо нейтральное, либо голубое и без рюшек.. то есть, если девочка, ей подойдет)))

mamelella, ,прям с официального сайта заказывала? А доставка не помнишь долго была? Посредники у нас есть,но я не уверена,что у них оригинал

Мэлли, да, с картерс. Ком заказывала. Потом просто доставка дороже стала, что ли... а мне так много не надо было.. Ее помню.. но около недели вроде. А посредником была девочка знакомая,так что я доверяла... ну ты там сильно иллюзий не питай. Это обычная одежка, просто милая. Качество тоже обычное (нитки не торчат), но не Германия. Все сделано в Китае, Тае и тд

mamelella, ,спасибо. А наивная душа думала,что хоть там не Китай :)

По поводу пола тоже не сомневаюсь, у меня есть видео с узи и там 3д есть с мужским достоинством.

Мы ничего ещё не покупали, не заказывали, думаю после нового года закупиться.

• Нравится 3

Мэлли, да, с картерс. Ком заказывала. Потом просто доставка дороже стала, что ли... а мне так много не надо было.. Ее помню.. но около недели вроде. А посредником была девочка знакомая,так что я доверяла... ну ты там сильно иллюзий не питай. Это обычная одежка, просто милая. Качество тоже обычное (нитки не торчат), но не Германия. Все сделано в Китае, Тае и тд

вот-вот, я картерс с распродажи на Али заказывала :)

Мэлли, насколько знаю, Некст тоже в Китае шьют...

• Нравится 2

BELKA_Irinka, там разные производители, я видела и китай и индию

Oksanko, ну как мне сказали-если Китай, то хороший заводской..я покупала крестнику 2 года назад-мне все понравилось! как и его маме))

• Нравится 1

BELKA_Irinka, не знаю, тоже сделала там заказ.Посмотрим)

• Нравится 1

Я тоже почти все купила необходимое..)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...