Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

а мне кажется, что покупаю-покупаю, а все равно еще всё надо! и всего мало! :malicious::D :D :D

• Нравится 4

мои заветные//полосочки, сколько красоты!!!! :)

Телефон чуток темнит фотки)) костюмчик на самом деле вот такого цвета

Ссылки скрыты.

Ну и остальное поярче))

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 4

мои заветные//полосочки, мимими,особенно последняя тройка!

Юлечка,супер одежка.

А мне сегодня моя joha пришла,завтра попробую отфоткать. Какое же оно все маленькое!!!

• Нравится 1

Квiтка-душа,  она тоже у меня в фаворитах)) ради нее и заказывала)) правда 56 не было, взяла 62. Ну как раз на весну-лето))

мои заветные//полосочки, ох,руки чешутся что-то купить!

• Нравится 1

Oksanko, красииивенький!!

mamelella, ,спасибо. А наивная душа думала,что хоть там не Китай :)

Очень и очень многое из одежды и тд, что продается в США, сделано в Китае. А что сделано в США, стоит совсем др денег ....

У меня знакомая есть, много в Германии и Швеции покупает, в составе тканей разбирается, как-то мой пыл поубавила насчет картерса, якобы он отбелен неизвестно как... И качество самого хлопка не супер.. Ну я то так глубоко не думала.. Но, конечно, по сравнению с немецкими товарами разница глобальна и по качеству и на ощупь..

• Нравится 1

Девочки, заказик пришел :)

Ссылки скрыты.

мои заветные//полосочки, Лаки Чайлд!!! Это ж офигенский бренд!))) Я на Озоне только ее и планирую заказывать))) Особенно вот эта бирюзовая линейка!))) Скажи, а ткань у них реально мягкая и качественная? А размеры какие заказала? Не маломерят?

Amour...,  ткань мягкая, особенно у бирюзы как раз и фиолетового костюмчика. Я не могу сказать маломерят или нет, у меня нет опыта как сравнить)) вот фиолетовый 56-62 размер, бирюза и шоколадные 62-68. Я сравнила с персиковым/серым(56), так он в плечах пошире бирюзы. И вот не знаю, то ли лаки чайлд чуть маломерят, то ли этот персиковый большемерит)) кстати этот персиковый Лео, тоже очень мягкий и качественный.

mamelella,  съездила я в магазин смотреть комоды, комодов там не оказалось)) стоял один джованни, но был завален матрасами)) единственное что я смогла сделать, так это ящички повыдвигать)) бесшумно и легко открываются. Так что без фотоотчета))) спросила где лучше смотреть образцы, мне продавец честно сказала, что на совенке, там говорит сто процентов и цвет можно будет увидеть и модель. Теперь надо мужа уговорить туда доехать))

• Нравится 2

Amour...,  у лаки Чайлд я бы сказала ткань обычная ничего особенного, не плохая, у сына было несколько комбинезонов этой фирмы.

А вот Лео мне очень нравиться, я дочке заказала кое что на новорожденку тоже, у сына несколько комплектов Лео.

• Нравится 2

Lor4ik))),  классный. Что за фирма? У нас, кажется, похожий, я на 21-й странице тут выкладывала. Тоже овчина отстегивается - и думаю на осень хватит.

marsada, вот и мне показалось, что похожие))

• Нравится 1

marsada,  я сперва подумала ты свой комбез крупным планом выставила)) а потом смотрю не твой пост)

• Нравится 1

А я сегодня заказала пару пеленок на липучках и несколько одёжек сыночку Luvable Friends. В понедельник доставят - отчитаюсь

• Нравится 5

marsada, да, похожи. На этикетке написано Rongmao, заказывала через интернет, мне очень нравится как все сделано: низ застегивается на замочек, а не на кнопках. пинетки тоже пристегиваюстся на маленьких карабинчиках, овчина пристегивается на замочек по всей длине.

• Нравится 1

несколько одёжек сыночку Luvable Friends

мне нравяться у них вещички, красивые модельки там, но я так и не брала ничего, где смотрела везде комплектами шло в основном по 2,3,4 шт.

А кстати я же забыла, мне же муж после рождения привез из магаза 4 бодика по 2 в наборе с шапочками сыну, так что эту марку мы носили тоже. Когда не сама покупаешь и не помнишь))

Купила младенцу для первой фотосессии, наденем с зелёным бодиком вместо белой кофты, которая в наборе. Хотела непременно что-то со слоном, т.к. у старших на первых одёжках тоже слоники были. И унисекс, т.к. пол не знаем.

55c25940e4b09205e4f5881d.1000x1000.jpg

• Нравится 8

marsada,  мне нравятся очень, по крайней мере на фотках! Один комплект я в закладки себе бросила, прям мимимишный))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Marymarch, Насчет фотосессий. Я собираюсь заказывать комплект из Некста на новорожденного, 3 мес, 6 мес, 12 мес. Ну это для домашних фоток, не для профессиональной. Там есть и девчачий если кому то интересно

TYspj7C1saQ.jpg

• Нравится 8

мои заветные//полосочки, спасибо тебе за инф. большое!!! Тоже туда поеду, значит. Надо все же вживую выбирать! Только там так душно... не люблю такие места((

Наборчик классный!!

marsada, я покупала много по мелочи этой фирмы. Больше всего носочки)))) хорошее все вроде)

А мне картерс совсем не понравился. По крайней мере,за последний год что я там заказывала либо ткань была не очень,либо маломерили вещи,либо большемерили. Сестра на стршего еще когда брала были круче вещички. На лето набрала футболок,шорт и рубашек-все велико,думаю,следующим летом будем носить)

Julia P., о,прикольно! Надо глянуть что почем.

А мне joha пришла! Сейчас фотки с телефона закину.

Ссылки скрыты.

Термобелье,термошапки и 2 боди хб в подарок.

• Нравится 8

Квiтка-душа, красота!!! А где заказывала?

Да, картерс частомаломерит. Песочники запзала, помню, 12 и 18 мес. А они одинаковые (как на 12) и тп

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...