Маргулис 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а мне кажется, что покупаю-покупаю, а все равно еще всё надо! и всего мало! :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, заказик пришел Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 мои заветные//полосочки, сколько красоты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Телефон чуток темнит фотки)) костюмчик на самом деле вот такого цвета Ссылки скрыты. Ну и остальное поярче)) Изменено 11 ноября 2015 пользователем мои заветные//полосочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 мои заветные//полосочки, мимими,особенно последняя тройка! Юлечка,супер одежка. А мне сегодня моя joha пришла,завтра попробую отфоткать. Какое же оно все маленькое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Квiтка-душа, она тоже у меня в фаворитах)) ради нее и заказывала)) правда 56 не было, взяла 62. Ну как раз на весну-лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 мои заветные//полосочки, ох,руки чешутся что-то купить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 сестра подарила, корейский.Нам на осень пойдёт Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Oksanko, красииивенький!! mamelella, ,спасибо. А наивная душа думала,что хоть там не Китай Очень и очень многое из одежды и тд, что продается в США, сделано в Китае. А что сделано в США, стоит совсем др денег .... У меня знакомая есть, много в Германии и Швеции покупает, в составе тканей разбирается, как-то мой пыл поубавила насчет картерса, якобы он отбелен неизвестно как... И качество самого хлопка не супер.. Ну я то так глубоко не думала.. Но, конечно, по сравнению с немецкими товарами разница глобальна и по качеству и на ощупь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, заказик пришел Ссылки скрыты. мои заветные//полосочки, Лаки Чайлд!!! Это ж офигенский бренд!))) Я на Озоне только ее и планирую заказывать))) Особенно вот эта бирюзовая линейка!))) Скажи, а ткань у них реально мягкая и качественная? А размеры какие заказала? Не маломерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Amour..., ткань мягкая, особенно у бирюзы как раз и фиолетового костюмчика. Я не могу сказать маломерят или нет, у меня нет опыта как сравнить)) вот фиолетовый 56-62 размер, бирюза и шоколадные 62-68. Я сравнила с персиковым/серым(56), так он в плечах пошире бирюзы. И вот не знаю, то ли лаки чайлд чуть маломерят, то ли этот персиковый большемерит)) кстати этот персиковый Лео, тоже очень мягкий и качественный. mamelella, съездила я в магазин смотреть комоды, комодов там не оказалось)) стоял один джованни, но был завален матрасами)) единственное что я смогла сделать, так это ящички повыдвигать)) бесшумно и легко открываются. Так что без фотоотчета))) спросила где лучше смотреть образцы, мне продавец честно сказала, что на совенке, там говорит сто процентов и цвет можно будет увидеть и модель. Теперь надо мужа уговорить туда доехать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) У нас тоже первая обновочка. Комбинезончик делается конвертиком, овчина отстегивается, так что поносим и весной, а если не сильно вырастем, то и осенью. Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Lor4ik))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Amour..., у лаки Чайлд я бы сказала ткань обычная ничего особенного, не плохая, у сына было несколько комбинезонов этой фирмы. А вот Лео мне очень нравиться, я дочке заказала кое что на новорожденку тоже, у сына несколько комплектов Лео. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Lor4ik))), классный. Что за фирма? У нас, кажется, похожий, я на 21-й странице тут выкладывала. Тоже овчина отстегивается - и думаю на осень хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 marsada, вот и мне показалось, что похожие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 marsada, я сперва подумала ты свой комбез крупным планом выставила)) а потом смотрю не твой пост) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А я сегодня заказала пару пеленок на липучках и несколько одёжек сыночку Luvable Friends. В понедельник доставят - отчитаюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 marsada, да, похожи. На этикетке написано Rongmao, заказывала через интернет, мне очень нравится как все сделано: низ застегивается на замочек, а не на кнопках. пинетки тоже пристегиваюстся на маленьких карабинчиках, овчина пристегивается на замочек по всей длине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 несколько одёжек сыночку Luvable Friends мне нравяться у них вещички, красивые модельки там, но я так и не брала ничего, где смотрела везде комплектами шло в основном по 2,3,4 шт. А кстати я же забыла, мне же муж после рождения привез из магаза 4 бодика по 2 в наборе с шапочками сыну, так что эту марку мы носили тоже. Когда не сама покупаешь и не помнишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Купила младенцу для первой фотосессии, наденем с зелёным бодиком вместо белой кофты, которая в наборе. Хотела непременно что-то со слоном, т.к. у старших на первых одёжках тоже слоники были. И унисекс, т.к. пол не знаем. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 marsada, мне нравятся очень, по крайней мере на фотках! Один комплект я в закладки себе бросила, прям мимимишный)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Marymarch, Насчет фотосессий. Я собираюсь заказывать комплект из Некста на новорожденного, 3 мес, 6 мес, 12 мес. Ну это для домашних фоток, не для профессиональной. Там есть и девчачий если кому то интересно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 мои заветные//полосочки, спасибо тебе за инф. большое!!! Тоже туда поеду, значит. Надо все же вживую выбирать! Только там так душно... не люблю такие места(( Наборчик классный!! marsada, я покупала много по мелочи этой фирмы. Больше всего носочки)))) хорошее все вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А мне картерс совсем не понравился. По крайней мере,за последний год что я там заказывала либо ткань была не очень,либо маломерили вещи,либо большемерили. Сестра на стршего еще когда брала были круче вещички. На лето набрала футболок,шорт и рубашек-все велико,думаю,следующим летом будем носить) Julia P., о,прикольно! Надо глянуть что почем. А мне joha пришла! Сейчас фотки с телефона закину. Ссылки скрыты. Термобелье,термошапки и 2 боди хб в подарок. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Квiтка-душа, красота!!! А где заказывала? Да, картерс частомаломерит. Песочники запзала, помню, 12 и 18 мес. А они одинаковые (как на 12) и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения