Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella, я с рук брала,но новое. Нв бебиблоге часто с закупок остается.

Julia P.,  Юль, зашла в некст - я поняла, что это не комплект. Они по-одному продаются по 500 р.? Или я неправильно поняла?

И зачем только зашла))) - нагребла бодиков-носочков), обещали завтра доставить. Неужели так быстро?

marsada, Некст шустрые, реально часто привозят на след день.

А нам ничего и покупать особо не надо, а руки так чешутся.... Коляски, кроватка и куча вещей есть. На выписку куплю новое, что-нибудь, что очень приглянется. Ещё бортики и постельное белье сама сшить хочу, муж говорит, что делать мне нечего, мол иди и купи))) а мне самой хочется, для малявочки своей. А! Ещё демисезонный конверт или комбинезон нужен, но смотря какой рост при рождении будет, первая дочка 49 родилась и до сих пор коротыш) скоро 3, а мы ели-ели 92см дотянули)

Julia P., дети могут очень по-разному расти, вещи с цифрами по месяцам могут и не подойти в нужном возрасте.

В принципе у нас много всего от обоих детей осталось, так что пока я больше ничего не покупаю :)

mamelella, я с рук брала,но новое. Нв бебиблоге часто с закупок остается.

аааа, ясно. Я в Оланте

marsada,  да по одному 500 р. Мне обещали доставить за 3 дня, доставили в Челябинск действительно за 3, это была пятница и курьер позвонил перенёс на понедельник. Если бы была середина недели наверное привезли бы в срок или нна день задержали

Julia P., дети могут очень по-разному расти, вещи с цифрами по месяцам могут и не подойти в нужном возрасте.

В принципе у нас много всего от обоих детей осталось, так что пока я больше ничего не покупаю :)

Вот мне очень хочется этот комплект но он реально может не залезть в него потом. У наших друзей сыну 4 мес и она носят сейчас вещи которые были куплены к полу году.

Хотя наш наверное будет маленький. Я маленькая, папа маленький. Спросила у своей мамы, я родилась 51 см и у свекрови, муж родился такой же и всю жизнь мы с ним меньше окружающих

• Нравится 1

Сегодня съездили на Совенок, расскажу про комоды. Поехали смотреть комод Гандылян, модель Александра. Ну и что я могу сказать, я его уже не хочу)) углы не так уж и закруглены у него, оак сверху ну прям не скажу, что вонючий, но запах есть. И кроватки у него либо колесо-качалка, либо маятник. Смотрели с маятником, но система крепления маятника к коляске пластик, а это для меня уже существенный минус.

Очень понравились комоды и кроватки фирмы Лель. Благородные цвета, тоже массив, причем если у Гандыляна ящики внутри ДСП, то у Лель видно, что дерево. Углы очень хорошо закруглены.

Смотрела Красную звезду. Тоже понравился, правда модель не запомнила, был в почти светлом цвете. Качество очень хорошее, прям рукой проводишь и приятно)) но у них нет цвета как мне надо, я выбираю в шоколаде, так вот у Можги либо очень темный шоколад, либо очень светлый. Но качество очень понравилось, даже муж его выделил))

А вот у джованни не понравился лак. Смотрится реально как краска, причем на светлом так дешево смотрится, будто это и не дерево вовсе. Может в темном цвете по-другому, или образец такой просто.

• Нравится 3

мои заветные//полосочки, спасибо тебе большое за обзор :)

То есть Лель и Красная звезда.. Из них выбирать? А кроме цвета, есть отличия еще? У КЗ тоже дерево, а не ДСП внутри?

На устойчивость их не сравнивали?

Это в том же павильоне, где и коляски?

mamelella,  на устойчивость вот не догадались проверить.

Сейчас спросила у мужа, что у КЗ внутри, он говорит ДСП, потому что дерево он запомнил только у Лель. Но цвет натуральный внутри, то есть если сам комод орех например, то внутри ящик светлый почему-то.

Отличия еще в том, что у КЗ более плавные линии. То есть если хочется стенки боковые не прямые, то у КЗ в этом плане посимпатичнее.

Мы были только в 1 павильоне, там и коляски, и одежла, и игрушки.

мои заветные//полосочки, я посмотрела еще, Лель Бриллиант предварительно рассматриваю и КЗ С-656

Не хочу ДСП.. Но мне не угодить.. Мне еще и ручки не нравятся почти у всех)))

мои заветные//полосочки, не знаю про линии.. не думала...

mamelella,  Лель бриллиант там был, только без декора. Я на него смотрела, но он нам по размеру не подходит, тк боковинки выпирают и к нам в комнату не вмещаются. Я рассматриваю Би999 орех или темный орех. Еще по внешнему виду мне очень нравится Би777, но он без откидного столика.

Посмотрела на сайте Можгу, вообще судя по фоткам выдвижного ящика там не дсп, а тоже массив. Так что может муж мой ошибся.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 1

Мэлли,  какая милота!) с овчинкой внутри? На кнопках или на молнии?

мои заветные//полосочки, а мне боковины не нравятся эти. Но грани на фасадах приглянулись..

прсмотою твои модельки..

Ожет, и прав муж. На каком-то сайте состав был указан "массив+лдсп".. Так что не понятно

А на остальных-массив

Мэлли, красивый!!!

marsada, ,ага овчинка. Все на молниях. Овчина отстегивается. Это типо курточка- обманка,для декора наверное. Мешок 62 раз,а комбез 68-74 .

• Нравится 1

marsada, какое клевое! 0-3 брала?

marsada, у меня такие же человечки с Некста ) Балдю от расцветок с "карандашными" раскрасками! А ты какой размер брала? У меня на 3-6 мес, тоже большими кажутся.

• Нравится 1

Квiтка-душа,  с лягушками 3-6, остальное 0-3 брала. Но слипы реально огромные)))

Naoko77,  да, кажется большемерят

sweet_86, А что это такое, ленточкой перевязанное?

sweet_86,  пинетки с пингвинами клевые)))

Изменено пользователем marsada
  • Нравится 1

Шапочки на рождение все 38 размера. Пледик плюшевый двухслойный. Носочки из натуральной шерсти мама вязала :) тонкие носочки тоже на рождение самые маленькие.

sweet_86, А что это такое, ленточкой перевязанное?

это плед, очень мягенький
  • Нравится 1

sweet_86, какой-то прям как будто велюровый что ли... Или он и есть велюровый?

sweet_86, кстати, вот эти носочки, которые три пары... От этой фирмы тоже приглядела, только в комплекте 6 пар, выглядят абсолютно так же. Они сильно тонкие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...