sweet_86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Amour..., плед снаружи плюшевый снутри там даже не знаю как сказать мягкая такая как густая короткая травка. Я сама на подобие такого укрываюсь, мне очень нравяться такие. Нет носочки не слишком тонкие но и не особо теплые они, средние в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 sweet_86, Понятно))) Ну, значит, закажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 sweet_86, красота!! А 38 нормально будет? Я думала, меньше надо.. но нашла только 36 и не теплую marsada, какие классные яркие слипы!! Сейчас тоже захочуууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 sweet_86, красота!! А 38 нормально будет? Я думала, меньше надо.. но нашла только 36 и не теплую Маш я эти то 38 еле как нашла это самые маленькие размеры были, но они по ходу маломерки, на 36 больше похожи, я еще боюсь не маленькие ли будут. Вязанная то тянется а вот махровая и сетчатая хб на вряд ли. У меня эта вязанная шапочка тоже не больно толстая двухслойная конечно, вниз планирую махровую (которая без ушек) сверху ведь еще капюшоны от комбезов оденем, так что лучше пусть не потеет головка в слишком теплой шапке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) sweet_86, marsada, девочки, вещички очень крутецкие!!! исчерпала лимит "лайков".... а я вот не могу найти у нас размер до 50.... то что заказывала, все на 56... даже если и написано на 0-3....хочу хотя бы парочку человечков найти, чтоб на выписку одеться и не утонуть... Изменено 16 ноября 2015 пользователем Маргулис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мне из одежды осталось только докупить шапочки и слюнявчики. Все остальное (учитывая то, что доставят завтра) - потихоньку купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маргулис, 0-3 размер это 62 а не 56. Тебе надо нью борн искать они 50-56. На рождение 0-3 большеваты будут наверно, если только не мало мерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 marsada, Маш какие слипы классные. Вот умом понимаю что все есть и ничего покупать не нужно, а как же хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 <p> <br /> 0-3 размер это 62 а не 56. Тебе надо нью борн искать они 50-56. На рождение 0-3 большеваты будут. <br /><br /></p> Ааа! Так вот почему они мне такими огромными кажутся! А то у меня есть несколько сливов 56 - в разы меньше! Irina10, а меня Юля раздразнила))) показала тут свой Некст - и все, я готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Я вот тоже не выдержала... Заказала кучу всякой красоты на Озоне... Теперь осталось только дождаться доставки...))) Причем так сложно было сделать выбор... Кажется, вроде все прикольное и красивое с хорошим качеством просмотрела, ан нет, еще что-нибудь от какой-нибудь фирмы всплывет, и еще несколько вещичек летит в мою корзину... Иногда кажется, что реально переборщила с количеством... Как с голодного края, млин...))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Amour... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Мэлли, красивый комбез!!! marsada, красота!!! Особенно слипы понравились и боди с лягушка! sweet_86, такое крохотные все! Я уже забыла какие малютки рождаются) Изменено 16 ноября 2015 пользователем GrigTanya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., ,сама такая заказала кучу бодиков и на весну и уже на лето. Надо теперь на выписку белый красивый комбинезончик. Кофточку к нему заканчиваю уже. И вещи 56 раз так и не купила ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маргулис, 0-3 размер это 62 а не 56. Тебе надо нью борн искать они 50-56. На рождение 0-3 большеваты будут наверно, если только не мало мерят. да даже NB какие-то большие пришли с Картерса... поэтому и ищу меньше 50 уже...и только то, что в наличии смотрю, чтоб не заказыва снова большие вещички ... хотя все такое ми-ми-мишное конечное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 marsada, все такое классное, яркое)) мы с подругой с четверг поедем в европейский в Некст, посмотрю что есть в магазине) Маргулис, а меньше 50 бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мои заветные//полосочки, а я в Нексте в авиапарке была - живьём ничего не присмотрела почему-то? Наташ, а ты территориально где живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мои заветные//полосочки, да, бывает, но редко в наличии можно найти... в Mothercare точно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 marsada, я в районе Соколиная гора)) недалеко от м.Семеновская. Про Авипарк слышала, но добираться мне туда огого. Муж на машине везти не хочет, сама я не рулю, а на метро с пересадками и пузом неохота)) а до европейского удобно, подруга говорит, что старшему часто там покупала, выбор конечно не как на сайте, но был. Вот на разведку съезжу, посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мои заветные//полосочки, Сайт чаще обновляется выбор больше, а в Некстовских магазинах и новое и старое все в перемешку висит. Меня что в некст что мазекею запускать нельзя, без покупки ни разу не ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Irina10, мне кажется сейчас в любой магазин детский стоит зайти, без покупки не уйдешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 sweet_86, marsada, девочки, вещички очень крутецкие!!! исчерпала лимит "лайков".... а я вот не могу найти у нас размер до 50.... то что заказывала, все на 56... даже если и написано на 0-3....хочу хотя бы парочку человечков найти, чтоб на выписку одеться и не утонуть... Посмотри tiny baby у mothercare это реально маленькие. 46 или 48 вроде Мне из одежды осталось только докупить шапочки и слюнявчики. Все остальное (учитывая то, что доставят завтра) - потихоньку купила) Маша, а зачем слюнявчики? Я только с введением прикорма начала пользоваться sweet_86, да, маленькие шапочки сложно найти.. У меня вообще шлем 0..3, а по мне так он огромный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 У меня вот еще от дочи самое маленькое (NB) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 mamelella, красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мои заветные//полосочки, спасибо)) мне с лисичками нравится)) А с горошком унисекс или девчачий?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 mamelella, мне кажется девчачий из-за бантика. Если бы его не было, был бы унисекс, там же паравозики)) лисички клевые! А я по совам с ума схожу, нашла уже несколько комбезиков с совами, осталось заказать. И конверт с совами. И мобиль на кроватку хочу сама сделать из фетра, тоже с совами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ой, с ушками какой!!!))) это все NB? На какой рост? У меня меньше 56 ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения