marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Irina10, а мои страхи думаешь откуда? Я слишком много всего видеоа ао долгу службы... Поэтому и монитор дыхания покупать буду, поэтому и вакцинировать буду от всего, чего только можно. По крайней мере уберечь от того, что в моих силах... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) marsada, расскажи про монитор дыхания поподробнее, пожалуйста. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, Так про что и говорю, мне полдня хватило. А ты сколько лет уже во всем этом с головой. Про монитор то же подумывала, но пока решила не брать. Сейчас ты нам расскажешь поподробнее и я за ним побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Irina10, это типа разновидности радионяни. Под матрас кладётся датчик, который реагирует на малейшее движение малыша. В том числе на дыхательное движение. И если 30 секунд движения нет - раздаётся сигнал маме. Актуально для самых малышей, тк деть постарше и отползать во время сна может))) А! Да! Буду брать babysense II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 BELKA_Irinka, ну я по мелочи 56 размер взяла и усе,только с декретных остальное(на работе с зп печалька.зато потом кааак накупим всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Татьяна//22, ага)) я тоже жду :D ток вот пока сомнения берут)) ну посмотрим, что нам декабрь приготовит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 BELKA_Irinka, ты из-за декретных?у меня тоже переживания на этот счет.перечислит мне моя фирма,а возместит ли ФСС вопрос(я директор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Татьяна//22, ну вот) и я о том)) у нас похожие же ситуации) ток у меня муж -директор)) точнее, у него ИП... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Amour..., ой, я тоже про пеленки не особо в теме... думала возьму кокон да спальный мешок, а там посмотрим что ей больше по душе придется)) комплект потрясный! Да-да, смотрела я комплектик рок-стар, крутой! На него тоже глаз положила. А вообще я пока по одежде с ума схожу, хотя надо переключить себя и на пеленки, и на соски и на бутылочки. С бутылочками определилась, точнее возьму пока 1, а там посмотрим. А вот всякие прокладки на грудь, молокоотсосы, еще де в роддом нужны какие-то трусы, прокладки и тд и тп... голова кругом! Еще сегодня зашла в дочки-сыночки. Ни разумне была. Выбора море! Детской одежды завались и кстати 50х размеров тоже можно найти)) по крайней мере выбор намного веселее чем в детском мире или кораблике. Ну или просто у нас такой удачный магазин)) правда была с мамой, поэтому ничего не купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мои заветные//полосочки, это у вас удачный магазин. У нас в городе,вроде и полно всем известных магазинов ,но выыыбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, Маш, а что лучше для промывания глаз у новорожденных. В роддоме советовали фурацелин, педиатр просто кипяченой водой. Что лучше или может что-то другое по типу готового раствора какого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, назрел вопрос! Уже не раз слышала, что японские одноразовые подгузники качественнее даже памперса и многих других. А что по их названию? Сейчас сунулась искать - японцев полно! Goon, Merries, Moony и еще какие-то! А какие лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Amour..., мы до месяцев 8 пользовались мунни когда стали одевать трусики перешли на мерисы. а ближе к полутора годам уже разные и памперсы либерал хагис. сейчас не знаю а три года назад памперсы даже самые дорогие уступали мунькам. сейчас не знаю пока не выбирала, да и Маша по-моему помню писала что там что-то с радиацией. так что надо думать Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Пелёнке кокон оказалась клёвая! Маша, все классное! Пеленка вообще мне очень понравилась. Что за фирма?? Мне кажется, очень удобная должна быть. Мне надо таких парочку, думаю... блин)) девульки! молодцы какие!) есть еще такие,как я?))) я еще воооообще ничего не брала Как ты живёшь???!!!:d:d срочно купи что-нибудь)) детский шоппинг это мммм...эээээ.. Это надо попробовать Amour..., Класс!!! А зачем столько пеленок? Ты пеленать будешь? Девочки, если не пеланать: нужны пеленки???? Я чего-то эту опцию вообще упустила((( Накладка на столик какой размер? А ты уже комод/столик купила? Про клеенку я тоже не думала... Памперсы же вроде... Я уже писала, что не собиралась пеленать.. Но по факту пеленала чуть ли не 3 месяца на сон.. Иначе никак совсем ну и ещё первые дней 10 пришлось, так ключица ж была с трещинкой(( одевать было неудобно... Пеленаться удобно в трикотажные было, а в жару совсем-в тонкий ситец.. Но и так постоянно пользовалась, под голову подстелить, в коляску, прикрыть летом.. Но если не пеленать, штук 5 хватит точно... Накладки у меня не было, кстати, я одеяло стелила. Сейчас подруга отдала. Но там Аленка сверху как бы.. Вот и не знаю, надо ли мне это... Клеенку подстелить можно под простынь. У меня протекали памперсы несколько раз (не японские, а Либеро и Памперс, когда экспериментировала) Сейчас у меня немецкая непромокаемая из органического хлопка будет. Прям клеенку наверно не буду использовать.. marsada, Маш, а что лучше для промывания глаз у новорожденных. Ого-го)) послушаю)) не знала, что надо такое иметь я водичкой промывала Уже не раз слышала, что японские одноразовые подгузники качественнее даже памперса и многих других. А что по их названию? Сейчас сунулась искать - японцев полно! Goon, Merries, Moony и еще какие-то! А какие лучше? Мне из памперсов нормальными казались только премиум кеа самые маленькие. Ну и то не особо. Все остальное или протекало, или пахло, или красноту вызывало. Из япошек мне нравились Меррис и муни (доя внутреннего рынка, они мягче экспортных), гун тоже часто использовала, но мне они меньше нравятся.. Больше комкается внутри.. Но я натуральные буду юзать в этот раз. Только не решила, дома начну или прям в рд .. Если дома, то в рд наверно муни или Меррис куплю. А если Маша радиацией напугает, то памперс премиум кеа.. Ещё есть мууми типа экологичные, но я не пробовала. Вот, может, их возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ice//, для глазок обычной воды кипячёной достаточно. Фурацилином - пережитки прошлого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, спасибо, отлично))) в прошлый раз водой обошлись , а сейчас думаю надо спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mamelella, пелёнка easySwaddle. Очень разные расцветки есть. Я в киндерли брала, но есть прям сайт отдельный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, спасибо, Маша. Посмотрю. Очень понравилась! И интересно попробовать! А у меня ж чепчик есть примерно такой расцветки.. Люблю такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 marsada, пелёнка кокон очень хорошенькая. Тоже смотрела на подобие, пока не решила смущает цена)) шапочка с пинетками тоже хорошенькие, шапочка верхняя на выписку? А про пеленки хотела написать, обязательно нужно, пригодиться много для чего, Маша писала выше, еще от себя добавлю, новорожденного же не будешь ложить на диван, кровать, на свое постельное белье без пеленки подстелить обязательно пригодиться. Amour..., клевый конверт на выписку! Про подгузники: памперс премиум кеа очень достойные сейчас цена такая же как на японские главное не перепутать это подгузники которые продаются только в бумажных коробках по 20 или 40 шт. Они хорошие советую попробовать. Но у меня душа все таки больше лежит к японским по крайней мере на первые месяцы, а там посмотрим. На выписку муни, в дальнейшем мерис. Трусики не нравяться толстые, лучше памперы премиум. mamelella, муми не бери ни в коем случае! Они ужасные! Выкинешь сразу как потрогаешь их, они видимо только разлагаются быстро, но вот как ребенку в таком ходить не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 sweet_86, Шапочка да, наверное на выписку. Под неё ещё тонкая нужна. Пеленку брала за 1050р. Про пеленки все поняла, куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Все девочки такие современные мамочки, все в подгузах, а мне жалко как то на ребенка постоянно подгузник одевать даже если менять постоянно, хотя это супер удобно. У меня с сыном были горы пеленок и ползунков)) и замученная мама )) сейчас будут многоразовые подгузники, спасибо Маше, а то так бы и не додумалась сама вникнуть в эту тему. На улицу и на ночной сон одноразовые подгузники пока а там как пойдет с многоразовыми. Пеленку брала за 1050р. Про пеленки все поняла, куплю. ну да я такой кокон примерно по такой же цене и смотрела. Еще одноразовых не забудь, всё равно гологопопить будите и воздушные ванны принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) А я никогда не пеленала, даже не знаю стоит или нет. тоже засматривалась на коконы готовые, но не решила нужны они мне или нет... я вообще еще ничего не купила, ни одной вещи или чего-то ((( надеюсь завтра списки доделать и тогда приступить к закупкам Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Пелёнки и салфетки маленькие мы тоже использовали, я под голову в кровать стелила (хотя когда дети много срыгивали, то стелила полотенце, от пелёнки толку не было), и срыгнутое вытирила. Сын практически всё время в подгузниках был, дочку больше проветривала (на большом полотенце), т.к. была грибковая инфекция в промежности. Когда ночью перестали подгузник носить, купила непромокаемую натяжную простынь в кровать - стелится под обычную, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) С покупками всех, девочки! Вещи очень красивые! Пеленки нужны однозначно, уже написали все, я по такому же принципу использовала) вместо клеенки не промокаемый дышащий наматрасник, бывало и срыгивала и подгузы протекали. Мы ещё совсем не готовы) ничего не покупали и Алискины вещи ещё не перебрала..... Списки примерно составила, немного надо подредактировать. В декабре-январе начнём готовиться, время летит просто. Изменено 17 ноября 2015 пользователем GrigTanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) sweet_86, спасибо! А. То мне их нахваливали. Но меня все что-то останавливало и я так и не попробовала их.. Мне тут опытные мамки сказали, что на первое время вообще хватит pull чехла (непромокаемого, а внутри вкладыш. Ну у меня их магазин маленький уже))) Пара шерстяных, 1 махровый, 10'муслиновых пелёнок, 3 storchenkinder (забыла, как правильно пишется ) и вроде ещё какие-то.. Вот надо подумать, может, все же ещё что докупить.. Но я пока планирую и гулять в них.. Но практика покажет)) GrigTanya, подскажи, плиз, какой дышащий? sweet_86, Свет, у меня такие непромокаемые дышащие.. Хочу ещё шерстяной хоть 1. Один есть Шторхенкиндер. Хочу наппи теперь ещё. Это mother ease Ссылки скрыты. И имсе вимсе Изменено 17 ноября 2015 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения