Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Маш а ты эти непромокаемые дышащие где брала? В натур беби таких вроде нет.

А муслиновые пеленки ты как вкладыш планируешь использовать? Я не решила нужны они мне или нет. Заказ я еще не сделала, но уже готова примерно выбрала что мне нужно, только сейчас наличие на сайте скудное, жду.

Я вот как решила: взять по больше пеленальных трусиков дневных, ночных и с заклепками по бокам, у них в комплекте считай вкладыши и еще к каждому трусит по парочке дублеров вкладышей анотомической формы, сверху как непромокаемое покрытие пару шерстяных штанишек. Вот эти пул обложки тоже хотела дышащие но не знаю где удобно можно ими закупиться и эти у тебя очень хорошенькие.

Т.е ты планируешь на рождение такую конструкцию: непромокаемые дышащие трусики в них вкладыш а сверху трусиков шерстяные штанишки?

Нашла один форум по многоразовыми подгузникам, почитала немного, вообще не обязательно иметь пул обложки оказывается. Попробуем наверно пока без них

Приехала часть нашего заказа с Али.

Вот такие вот пеленашки. Только заказывали с другим рисунком (доченька у нас).

Ссылки скрыты.

Муж уже поругался с продавцом.

А еще я взяла вот такие вот деревянные фигурки, что бы комод дочкин украсить.

• Нравится 9

Пузатушка, прикольные фигурки)) А что продавец? По идее, должен возместить как-то...

Пузатушка, я тоже на али заказала такую пеленку с пчелками. Посмотрим что придет. Будешь на ночь в эту пеленать,чтобы машинки не смущали ))) Хотя какая разница в рисунках

Amour..., согласился, что его косяк. Мы две пеленашки эти (они одинаковые) оставляем себе, а он за 2$ отправляет нам одну с девчачьей расцветкой. Цена пеленашки была почти 7$.

Мэлли, машинки не особо смущают. Просто, если бы нельзя было выбрать расцветку, и приезжала бы "лотерея" (такое бывает у некоторых продавцов), то было бы не так обидно. А так - обидели мышку)))

• Нравится 2

Девочки, я закажу на выписку конверт kerry. Там хорошо капюшон затягивается, и в общем он мне понравился. Там вроде утеплитель 220, 250. Такой пойдет? Илт спросить есть ли больше, меньше? И какой размер лучше? 50 как-то не рассматриваю, тогда 56 или 62?

Изменено пользователем MarinaYa

MarinaYa,  я бы 56 взяла. Если очень холодно будет утеплитель 250 маловато будет, нужно будет утеплить или из Нутри или снаружи чем нибудь. А так на теплую зиму думаю нормально будет. Керри мне нравяться больше всех, но мне по цене не подошло((

sweet_86,  цена высокая. Я куплю, если только в СП. В магазине в два раза дороже.

Да, по погоде буду утеплять. Там больше на весну же начало прогуок выходит. С конца февраля примерно.

MarinaYa, у меня 56. Утеплителя не знаю, сколько.. 250..300 на ощупь. Я бы 250 покупала..когда 62 как раз будет, уже потеплеет:) мне кажется, он 56+6.. Маленьким не выглядит

sweet_86, Света, конечно, пул обложка не обязательна. Я ж летом из остатков в натурбэби купила..

Точно, в наппи подгузниках вкладыши внутри есть.. Я планирую попробовать пул слой, внутри вкладыш(без шерсти), шерстяную обложку внутри с вкладышем.. Это поначалу.. А если вдруг мало этого, то классика: вкладыш-подгуз-обложка..

Муслиновые да, как вкладыши планирую пока. Может, ещё как-то..

У меня эти обложки только s размер. Так что мне М надо будет ещё, а то и L.. Не знаю сама пока, где искать их.. Мне посоветовали их, частности, для улицы, удобно типа))

• Нравится 1

Пузатушка, мне все нравится! сейчас девочка и машинка - никого не удивишь)) а пеленка на кнопках или на липучках?

мои заветные//полосочки, на липучках. Ну да, нестрашно. Тем более, что и мама и папа водители у нее)))

Пузатушка, кстати, я осень люблю машинки. Меня ими точно не смутишь. У дочки комбез был 74 р-р Керри с машинками красный:)

• Нравится 1

mamelella, спасибо. А то вживую негде посмотреть. Будто наугад заказываю. По Интернету. Можно, конечно, заказать на WB. Посмотреть без покупки, т.к. у них дорого. Но это на крайняк.

mamelella,  ну я так и предполагала что пул обложка на подстраховки на улицу самое то. Понятно теперь где их нашла я в поисковике забила по названиям не нашла. Муслиновых пеленок что то нет пока, их видимо очень быстро разбирают, а ты прям по венгерски будешь её заворачивать? Как в обзорах показано? Или по простому. Я так с роду не замотаю как там показано)) на начало ведь действительно можно попробовать шерстяные штанишки и вкладыш, пока трусики большеваты будут... Спасибо за советы!

MarinaYa,  а сколько у вас в СП Керри конверты или комбезы я меньше 5 тыс. Руб. не видела + орг. %

sweet_86,  на wb примерно 115 $, а СП примерно 70 $. А в ВП только 62 размер. Он будет очень большой?

Еще конверты сонный гномик смотрела. Мне нравятся, только по качеству не знаю.

mamelella, не помню фирму в дочках-сыночках брала. Надо посмотреть в интернете.... Напишу потом.

Пузатушка, очень красиво получилось!

• Нравится 1

Девочки, что такое СП, ВП, и wb?)))

А мне завтра придет доставка)) и комбезы, и боди, и кофточки. И взяла комбез на синтепухе 56 размер, посмотрю что за качество.

Пузатушка, супер!!

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, сп-наверно совместные покупки, вб-сайт вайлдберрис ру, а вп не знаю)))

mamelella, спасибо. А то вживую негде посмотреть. Будто наугад заказываю. По Интернету. Можно, конечно, заказать на WB. Посмотреть без покупки, т.к. у них дорого. Но это на крайняк.

Я так делаю иногда. Ещё видишь, год от года может быть +6, а может и не быть, у меня то от подруги... Не новая коллекция... Поэтому лучше б посмотреть.. Просто 62... Сначала большой, а потом тепло.. И уже никогда его не оденешь.. 62 это если рожать в декабре-январе..

mamelella,  ну я так и предполагала что пул обложка на подстраховки на улицу самое то. Понятно теперь где их нашла я в поисковике забила по названиям не нашла. Муслиновых пеленок что то нет пока, их видимо очень быстро разбирают, а ты прям по венгерски будешь её заворачивать? Как в обзорах показано? Или по простому. Я так с роду не замотаю как там показано)) на начало ведь действительно можно попробовать шерстяные штанишки и вкладыш, пока трусики большеваты будут... Спасибо за советы!

Муслиновые тоже из остатков забрала. И то отбеленные, не отбеленные не успела. Ага, по-венгерски:D ну мне показали, конечно, но нет, увольте. Просто в прямоугольник сложу))))это мой максимум. Трусики регулируются вроде.. Ну посмотрим.

По идее вкладыша должно хватить вначале. Объемы ж малы:)

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, да mamelella верно ответила. А ВП=СП. Это я опечаталась )).

MarinaYa,  ну у вас в СП немного дешевле получается, минус конечно что никак не посмотришь. А если 62 + 6 будет вообще большой будет. Уточни у организатора закупки, они же могут с поставщиком созвониться.

mamelella,  ну да трусики регулируются но мне кажется те что я хочу заказать будут первые дни в е таки большеваты они. У тебя то разные трусики есть можешь выбрать те что поменьше. Я сперва подумала что реально по венгерски ))))))

MarinaYa,  а ты именно конверт хочешь? меня как-то цены у нас смутили, особенно в mother care((((но я в Буслике за 800 тыс купила комбез, 56 р-ра, до -35° написано, думаю вообще без конверта обойдёмся, ну или даже не знаю...

ClaireF, Смотрю на комод и первая мысль, если их отковырнуть следы останутся? Вот что делает наличие трехлетнего пацана в доме. Видишь не красоту, а сразу последствия.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...