Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Irina10, мы думала про это. Они на двустороннем скотче приклеены. Если отковырнуть, то след легко протирается спиртом и клеится заново. Только один малыш на супер клее, т.к. закрывает дырку от шурупа)))

Хрустальнаяя,  да, мне нравится конверт. Ножкам теплее и еще некоторые плюсы есть на мой взгяд.

Я в Буслике сильно не пристматривалась к комбезам. Но все просмотела. Смотрела на Рафиева в Виталюре. Китай там. Так и смотреть подробно не захотелось. Были и другие, только не помню.

Изменено пользователем MarinaYa

Хрустальнаяя, хахаа 800тыс для нас сумашедшие деньги)))). Это сколько на наши?

Я свой комбез выкладывала. Скажите сверху разве еще что-то нужно???? Я думала под низ просто одеть хорошо и все.

Мэлли, а у вас погода на Московскую похожа?

мои заветные//полосочки, я тоже с совами взяла Босса Нова-тащусь от них ;)

• Нравится 1

Приехал 2й курьер)) из интернет-магазина Danic.ru

Комплект боди))

Ссылки скрыты.

И вот комбез

• Нравится 9

mamelella, конечно,разве что чуть теплее. А так у нас такая же погода как у вас,но через два дня.)))

мои заветные//полосочки, какой комбез шикарный!!!!!

• Нравится 1

Татьяна//22,  мне тоже понравилась фирма, качество хорошее, и цена радует))

ClaireF,  спасибо)) причем цена совсем смешная, 2200 на сайте. Пишут что синтепух внутри, но я все же подозреваю, что синтепон. Но сделано качественно, я даже поближе вышивку сфоткала)) там еще оливковый цвет был, красивый. Зимой в теплый конвертик и самое то будет))

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  класс! С совами отпад просто. А горчичный с шарфиком я для мальчика смотрела)))

Комбез вообще улёт!!!! А что за фирма?

• Нравится 1

Мэлли,  800 тыс это где-то 45$, с телефона захожу не могу фотку скинуть, но вообще, я считаю, что одного комбеза/конверта достатачно, особенно если вспомнить наши последние зимы...

marsada,  спасибо)) совы для меня вообще больная тема))

Подруга моя взяла с шарфиком для мальчика, только в синем цвете))

Фирма комбеза написано Beiya.

MarinaYa,  а в Виталюре, что за магаз? не была там. Я в последнее время дочку к Мирному на корты, а сама в титан по детским магазам, мужу показываю, что хочу, а то он в Польшу собрался, вот пусть и купит всё там одним махом)))

мои заветные//полосочки, ой, какое все классное!!!!!!!!!!!

Комбез очень интересный!! Как раз по погоде будет, думаю!

Одежка остальная прям мимими. Особенно мне понравились кофточки, фиолетовый комплект, совы, шарф и беж в горошек. А желтый слип должен быть очень нежный, подобное покупала.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, , сижу слюнки подбирают. Комбез очень нежный и нейтральный . Я тоже все хотела примерно в таком цвете,но нет же,глаза на красное вылупила))))

Бодики в горох моя слабость и совы . Все такое милое

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, классные вещички! А я вот с совами вообще нигде ничего не встречала... И вправду прикольные они))) Няшные такие))) Но я почему-то все равно больше по мишкам и зайцам, простенькие такие предпочтения... :D

Блиииин, а мне доставка будет только числа 2-5 декабря, потому что некоторых вещичек у них на складе нету, и придется ждать поставки дополнительные 10 дней((( А так в следующий понедельник бы уже все получила...

• Нравится 1

mamelellaМэлли, спасибо, девочки))) бодики беж не в горошек, там мелкие звездочки)) были еще в белые и кремовые, но эти мне показались интереснее))

Amour...,  спасибо! еще у luvable friends есть совы, но это я на лето оставлю))

Ну главное что придет доставка, до декабря не так уж много времени осталось))

А вообще я с одеждой решила пока притормозить, уже куча всего. Заказывать точно не буду, если что-то интересное в магазине увижу-возьму. Пора переходить на соски, бутылочки, пеленки, порошки, подгузы, крема и тд и тп.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 2

мои заветные//полосочки,  о да!) я как раз вчера список составила)))

Хрустальнаяя,  там есть Буслик на втором этаже. А еще мне говорили, что есть какой-то магазин детских вещей в ТЦ, который недавно открылся возле остановки Студенческая деревня (Дружба).Я еще туда не ездила. Не знаю, что за он.

Изменено пользователем MarinaYa

мои заветные//полосочки, я себе кроме молокоотсоса заказала набор авентовских бутылочек с противоколиковой системой. Там 2 по 260мл и 2 по 125мл, плюс ершик для мытья бутылочек и пустышка бонусом))) Меня напугали сильным поднятием цен на эту продукцию, поэтому решила сразу прикупить. Пока кормлю грудью, все равно пригодится - где сцедиться в бутылочку (выбрала такие, которые совместимы с молокоотсосом), где запасы сделать, если надо будет. А там прикорм пойдет, я поменяю соски на более быстрый поток и буду с них же кормить.

Мужу про подгузы сказала. Говорю, мол, надо брать японцев. Он такой: "Я знаю!" Откуда, спрашиваю? Да мы, говорит, на работе с мужиками у кого дети обсуждали, они все в один голос советуют только японские. :blym: :blym: :blym: Удивило не столько то, что они с мужиками такие разговоры ведут (хотя, конечно, тоже удивительно), сколько то, что он протрепался про нашу беременность. Говорила же, чтоб никому не рассказывал!

Оказывается, у него уже вся контора знает, что у нас будет ребенок :bat: И не просто ребенок, а девочка :bat: :bat: И не просто девочка, а Жанна!!! :bat: :bat: :bat:

Но если по теме, сказал, что будем японцев брать однозначно. Такое ощущение, что в подгузниках он лучше разбирается, чем я... Вообще выпаду, если он их название знает...

• Нравится 4

marsada,  поделись плиз списком))

Amour...,  я хочу молокоотсос медела электронный, но сестра мне отдаст свой ручной авент. Я вот думаю, если приноровлюсь к ручному, то на меделу тратиться не буду. А там глядишь и без молокоотсоса может обойдусь)) бутылочку пока одну, ну максимум две куплю, Pigeon, очень хвалят, тоже противоколиковые.

Про подгузы ржу)) мой тоже уже знает, что японские хорошие, но это я ему рассказала)) на самом деле мужики те еще сплетники :D

мои заветные//полосочки,  у меня список по местам где покупать)))

АПТЕКА

"СабСимплекс" от газообразования 1

Контейнер для сосок 1

Прокладки для груди 5

Трусы одноразовые 10 шт

Цепочка-клипса для соски 1

Чулки для родов 1

Бепантен 1

детское мыло 1

зеленка 1

марганцовка 1

Молокоотсос 1

Ножницы с закругленными концами 1

Одноразовые впитывающие пеленки размером 60х60 или 60х90 2 уп по 30

Одноразовые подгузники 1 уп маленькая размер 1 в р/д, 1 уп размер 2 - 120 шт

Перекись 1

прокладки для груди 5

Прокладки макси 3

Прокладки нормальные 3

Прокладки послеродовые 3

Пустышки 2

соски к бутылочкам 3

Стерильная вата, ватные диски 1

Термометр для воды 1

Бутылочка (125 мл) с медленным потоком 2

Детское масло - Веледа, Саносан, Мустела 1

Жаропонижающее для новорожденных (свечи) парацетамол, Нурофен по 1

Вибуркол 1

Клизма №1(25 мл) синяя 2

Расческа/щеточка для волос 1

Аспиратор для носа pigeon baby 1

вазелиновое масло 1

Детское средство для купания - Веледа, Саносан, Мустела 1

камфорное масло 1

клеенка

крем от растяжек 1

крем с цинком под подгузник -Саносан, Мустела 1

Марлевые повязки

пурелан с ланолином 1

Термометр детский ик 1

шампунь для детей с рождения - Веледа, Саносан, Мустела

Список 2 - ИКЕА

Полотенце с капюшоном 1

Слюнявчики 2

Фартук для кормления (пластмассовый) 2

Детская кроватка 1

Накладка на комод для пеленания 1

Ортопедический матрас 1

полотенца для ребенка банные и для кормления средние

Простыня на резинке 3

протектор для бортиков кровати, чтобы не бился головой 1

Комплекты в кроватку: пододеяльник + наволочка 4

Спальный мешок или конверт на молнии, превращающийся в одеяло.

Фиксатор ребенка в кроватке, чтобы не мог перевернуться

Список 3

Детский магазин или интерне

Пеленки тонкие 5

Пеленки байковые 3

Стерилизатор?

Радионяня с монитором дыхания

Манеж

Ванночка с подставкой

Комод

Стульчик для кормления

Ёршик для бутылочек

Гель для мытья детской посуды

Детский порошок

Термоконтейнер

Весы

Утилизатор для подгузников

Кажется все)))

• Нравится 7

Amour..., работаю в мужском коллективе и скажу,что мужики не только в подгузах асы. Наши знают все про прививки,про детские болячки и так забавно было слушать их разговоры о детях.

marsada, от списка с ума можно сойти. Я как-то на расслабоне пока , а надо бы самой все купить

мои заветные//полосочки, звездочки ещё лучше)) мне цвет понравился очень. Кстати, когда коляску доче покупала (hartan), мне казалось, что она в горошек. А она со звездочками оказалась:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...