ClaireF 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Irina10, мы думала про это. Они на двустороннем скотче приклеены. Если отковырнуть, то след легко протирается спиртом и клеится заново. Только один малыш на супер клее, т.к. закрывает дырку от шурупа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Хрустальнаяя, да, мне нравится конверт. Ножкам теплее и еще некоторые плюсы есть на мой взгяд. Я в Буслике сильно не пристматривалась к комбезам. Но все просмотела. Смотрела на Рафиева в Виталюре. Китай там. Так и смотреть подробно не захотелось. Были и другие, только не помню. Изменено 19 ноября 2015 пользователем MarinaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Хрустальнаяя, хахаа 800тыс для нас сумашедшие деньги)))). Это сколько на наши? Я свой комбез выкладывала. Скажите сверху разве еще что-то нужно???? Я думала под низ просто одеть хорошо и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мэлли, а у вас погода на Московскую похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, вот)) Ссылки скрыты. Верхний комтюмчик из дочки-сыночки(боди 56, штанишки 50). Желтый комбезик из магазина Все для крохи, 50й размер. Все остальные вещички из интернет магазина kinderly.ru(всё 56 размер, кроме кофточек lucky child, они 62. Жду 2го курьера еще)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, я тоже с совами взяла Босса Нова-тащусь от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Приехал 2й курьер)) из интернет-магазина Danic.ru Комплект боди)) Ссылки скрыты. И вот комбез 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 mamelella, конечно,разве что чуть теплее. А так у нас такая же погода как у вас,но через два дня.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, какой комбез шикарный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Татьяна//22, мне тоже понравилась фирма, качество хорошее, и цена радует)) ClaireF, спасибо)) причем цена совсем смешная, 2200 на сайте. Пишут что синтепух внутри, но я все же подозреваю, что синтепон. Но сделано качественно, я даже поближе вышивку сфоткала)) там еще оливковый цвет был, красивый. Зимой в теплый конвертик и самое то будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, класс! С совами отпад просто. А горчичный с шарфиком я для мальчика смотрела))) Комбез вообще улёт!!!! А что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мэлли, 800 тыс это где-то 45$, с телефона захожу не могу фотку скинуть, но вообще, я считаю, что одного комбеза/конверта достатачно, особенно если вспомнить наши последние зимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 marsada, спасибо)) совы для меня вообще больная тема)) Подруга моя взяла с шарфиком для мальчика, только в синем цвете)) Фирма комбеза написано Beiya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 MarinaYa, а в Виталюре, что за магаз? не была там. Я в последнее время дочку к Мирному на корты, а сама в титан по детским магазам, мужу показываю, что хочу, а то он в Польшу собрался, вот пусть и купит всё там одним махом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, ой, какое все классное!!!!!!!!!!! Комбез очень интересный!! Как раз по погоде будет, думаю! Одежка остальная прям мимими. Особенно мне понравились кофточки, фиолетовый комплект, совы, шарф и беж в горошек. А желтый слип должен быть очень нежный, подобное покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, , сижу слюнки подбирают. Комбез очень нежный и нейтральный . Я тоже все хотела примерно в таком цвете,но нет же,глаза на красное вылупила)))) Бодики в горох моя слабость и совы . Все такое милое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, классные вещички! А я вот с совами вообще нигде ничего не встречала... И вправду прикольные они))) Няшные такие))) Но я почему-то все равно больше по мишкам и зайцам, простенькие такие предпочтения... Блиииин, а мне доставка будет только числа 2-5 декабря, потому что некоторых вещичек у них на складе нету, и придется ждать поставки дополнительные 10 дней((( А так в следующий понедельник бы уже все получила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) mamelella, Мэлли, спасибо, девочки))) бодики беж не в горошек, там мелкие звездочки)) были еще в белые и кремовые, но эти мне показались интереснее)) Amour..., спасибо! еще у luvable friends есть совы, но это я на лето оставлю)) Ну главное что придет доставка, до декабря не так уж много времени осталось)) А вообще я с одеждой решила пока притормозить, уже куча всего. Заказывать точно не буду, если что-то интересное в магазине увижу-возьму. Пора переходить на соски, бутылочки, пеленки, порошки, подгузы, крема и тд и тп. Изменено 19 ноября 2015 пользователем мои заветные//полосочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, о да!) я как раз вчера список составила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Хрустальнаяя, там есть Буслик на втором этаже. А еще мне говорили, что есть какой-то магазин детских вещей в ТЦ, который недавно открылся возле остановки Студенческая деревня (Дружба).Я еще туда не ездила. Не знаю, что за он. Изменено 19 ноября 2015 пользователем MarinaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, я себе кроме молокоотсоса заказала набор авентовских бутылочек с противоколиковой системой. Там 2 по 260мл и 2 по 125мл, плюс ершик для мытья бутылочек и пустышка бонусом))) Меня напугали сильным поднятием цен на эту продукцию, поэтому решила сразу прикупить. Пока кормлю грудью, все равно пригодится - где сцедиться в бутылочку (выбрала такие, которые совместимы с молокоотсосом), где запасы сделать, если надо будет. А там прикорм пойдет, я поменяю соски на более быстрый поток и буду с них же кормить. Мужу про подгузы сказала. Говорю, мол, надо брать японцев. Он такой: "Я знаю!" Откуда, спрашиваю? Да мы, говорит, на работе с мужиками у кого дети обсуждали, они все в один голос советуют только японские. :blym: Удивило не столько то, что они с мужиками такие разговоры ведут (хотя, конечно, тоже удивительно), сколько то, что он протрепался про нашу беременность. Говорила же, чтоб никому не рассказывал! Оказывается, у него уже вся контора знает, что у нас будет ребенок И не просто ребенок, а девочка :bat: И не просто девочка, а Жанна!!! :bat: Но если по теме, сказал, что будем японцев брать однозначно. Такое ощущение, что в подгузниках он лучше разбирается, чем я... Вообще выпаду, если он их название знает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 marsada, поделись плиз списком)) Amour..., я хочу молокоотсос медела электронный, но сестра мне отдаст свой ручной авент. Я вот думаю, если приноровлюсь к ручному, то на меделу тратиться не буду. А там глядишь и без молокоотсоса может обойдусь)) бутылочку пока одну, ну максимум две куплю, Pigeon, очень хвалят, тоже противоколиковые. Про подгузы ржу)) мой тоже уже знает, что японские хорошие, но это я ему рассказала)) на самом деле мужики те еще сплетники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, у меня список по местам где покупать))) АПТЕКА "СабСимплекс" от газообразования 1 Контейнер для сосок 1 Прокладки для груди 5 Трусы одноразовые 10 шт Цепочка-клипса для соски 1 Чулки для родов 1 Бепантен 1 детское мыло 1 зеленка 1 марганцовка 1 Молокоотсос 1 Ножницы с закругленными концами 1 Одноразовые впитывающие пеленки размером 60х60 или 60х90 2 уп по 30 Одноразовые подгузники 1 уп маленькая размер 1 в р/д, 1 уп размер 2 - 120 шт Перекись 1 прокладки для груди 5 Прокладки макси 3 Прокладки нормальные 3 Прокладки послеродовые 3 Пустышки 2 соски к бутылочкам 3 Стерильная вата, ватные диски 1 Термометр для воды 1 Бутылочка (125 мл) с медленным потоком 2 Детское масло - Веледа, Саносан, Мустела 1 Жаропонижающее для новорожденных (свечи) парацетамол, Нурофен по 1 Вибуркол 1 Клизма №1(25 мл) синяя 2 Расческа/щеточка для волос 1 Аспиратор для носа pigeon baby 1 вазелиновое масло 1 Детское средство для купания - Веледа, Саносан, Мустела 1 камфорное масло 1 клеенка крем от растяжек 1 крем с цинком под подгузник -Саносан, Мустела 1 Марлевые повязки пурелан с ланолином 1 Термометр детский ик 1 шампунь для детей с рождения - Веледа, Саносан, Мустела Список 2 - ИКЕА Полотенце с капюшоном 1 Слюнявчики 2 Фартук для кормления (пластмассовый) 2 Детская кроватка 1 Накладка на комод для пеленания 1 Ортопедический матрас 1 полотенца для ребенка банные и для кормления средние Простыня на резинке 3 протектор для бортиков кровати, чтобы не бился головой 1 Комплекты в кроватку: пододеяльник + наволочка 4 Спальный мешок или конверт на молнии, превращающийся в одеяло. Фиксатор ребенка в кроватке, чтобы не мог перевернуться Список 3 Детский магазин или интерне Пеленки тонкие 5 Пеленки байковые 3 Стерилизатор? Радионяня с монитором дыхания Манеж Ванночка с подставкой Комод Стульчик для кормления Ёршик для бутылочек Гель для мытья детской посуды Детский порошок Термоконтейнер Весы Утилизатор для подгузников Кажется все))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Amour..., работаю в мужском коллективе и скажу,что мужики не только в подгузах асы. Наши знают все про прививки,про детские болячки и так забавно было слушать их разговоры о детях. marsada, от списка с ума можно сойти. Я как-то на расслабоне пока , а надо бы самой все купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мои заветные//полосочки, звездочки ещё лучше)) мне цвет понравился очень. Кстати, когда коляску доче покупала (hartan), мне казалось, что она в горошек. А она со звездочками оказалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения