Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Кроватку самую простую в икее - синглар, матрас там же за 1500)

Наматрасник там же "Лен" за 399.

Кроватку хотим лаком покрыть в цвет комода. Готовые все гандыляны и прочее - самых обычных нет, все с маятниками. А я против.

В комод влюбилась просто! Он спереди на ножках, а сзади на колесиках. Гандылян Александра.

• Нравится 2

mamelella,  он из редких мужчин, кто любит шоппинг))), я могу с ним ходить и час выбирать себе сапоги)))

Обычно мой муж и его жена засядут где-нибудь в баре, а мы с Мишкой в молл)))

Повезло прям:)

Кроватку самую простую в икее - синглар, матрас там же за 1500)

Наматрасник там же "Лен" за 399.

Кроватку хотим лаком покрыть в цвет комода. Готовые все гандыляны и прочее - самых обычных нет, все с маятниками. А я против.

В комод влюбилась просто! Он спереди на ножках, а сзади на колесиках. Гандылян Александра.

А, я такую же предварительно выбрала. У неё ж гладкие рейки?)))

Наматрасник посмотрю. Дышит, как считаешь?

Я тоже против маятника..

Рейки гладкие. Наматрасник? Бог его знает, вроде дышит. Тоненький.

marsada, о, спасибо!!

marsada,  я думала хоть на полгодика хватит колыбели))... короче я каждый день меняю мнение по этому поводу)) муж говорит, давай уже определяйся, ему что кровать, что колыбель. Я говорю, так вырастет быстро из колыбели, он говорит-купим кровать. Я говорю-ну так зачем колыбель тогда? Он говорит-ну пока маленькая)) все так просто у них))

А почему ты против маятников? Мы когда в павильоне кроватки смотрели, там было три пары, у которых уже дети, так они в один голос утверждали, что маятник не заменимая вещь. А подруга купила с маятником, но так ни разу им не воспользовалась, говорит бесполезная штука, мальчик у нее только на руках засыпал.

Все таки классный этот комод! Вы быстро собрали? Доставка была или сами купили? А то народ жалуется на частый брак, царапины... я вот именно такой цвет хотела, орех?

marsada, Маш..а матрасик-название есть? я просто где не смотрела-везде кокос встречается((

BELKA_Irinka, икеевский

BELKA_Irinka, а кокосовые плохие матрасы?

мои заветные//полосочки,  мы сами купили, от доставки отказались. Муж собрал быстро.

Цвет - орех, ни царапин, ничего, но вскрыли в магазине прямо. Муж то мой вредный)))

Маятник не хочу - мы уже где-то обсуждали. Я полив укачивания. Иначе потом до 3-х лет качать будешь. У меня есть опыт с Игорем и с многими клиентами. Покормил- положил в кроватку и вышел из комнаты.

marsada, Маша, я забыла, а мы обсуждали, что если кричать будет? Я вообще не укачивала и не хочу

mamelella, я поняла..их там много :think1:

Татьяна//22, Маша говорит, да) а я ж на новенького-доверяю педиатру))

BELKA_Irinka, поищу тебе потом. Но 120/60см на пружинах за 1500 или 1499 он один;)

Девочки, я комбез выбрала. Сейчас поеду смотреть и куплю, если все ок.

Ссылки скрыты.

200 г утеплителя, но думаю, хватит. Размер 50/56. Но следующий 62/68. Это уже никак не годится.

И трансформер, хоть я и не хотела. Но хочу уже купить и не тянуть.. Керри сейчас только 62 нашла. 62 не хочу

Кстати, покупать буду в Оланте. Там скидки сейчас, девочки!! Этот 3900 стоит, а Керри 4900

• Нравится 3

Маш, я на этот тоже смотрела) это Рейма??там внизу тоже замочек??дай ссыль))

а по матрасикам-вчера на сайте один на пружинах нашла за 4000 почти..

о..Олант же ) поняла

BELKA_Irinka,  матрасик икея Висса Винка. Пружины и велюровый наматрасник.

mamelella,  классный комбез. А 200 гр в феврале холодно не будет? Или у тебя конверт ещё?

marsada, спасибки!!

и где Маша такие цены увидела) мне показывают 3999 руб))

Сорри)) тио матрас для подростка) нашла))

вот еще один там пружинный, только Висса Вакерт-3999 руб..и в чем разница? стоит ли переплачивать?

Изменено пользователем BELKA_Irinka

BELKA_Irinka,  посмотри по артикулу

Ссылки скрыты.

marsada, да, нашла! спасибки, Маш!! не тонкий он?? мне казалось, надо прям толстенький (по высоте имею в виду) брать :D

BELKA_Irinka,  10 см. А больше зачем? Деть то лёгкий)))

marsada, ага) ну не знаю) мне просто нравится, когда высокий матрас))) кажется-так комфортнее, что ли)) не знаю))

BELKA_Irinka, моё мнение-не стоит переплачивать:) у меня был итальянский очень хороший. А итог-спала мала, под таким весом, как Маша и пишет, не так важна высота:)

Маш, я на этот тоже смотрела) это Рейма??там внизу тоже замочек??дай ссыль))

Да, рейма. Ты нашла? Ссылка не пройдёт, если не нашла, в ВК написать могу. Там 4 замка. И их застегиваешь либо вертикально (ножки получаются), либо горизонтально (тогда мешок). Размер 50/56 один в один как Керри 56. То есть до 62 см по факту. Нет отворота на ручках, но их можно внутрь подвернуть и зашить, если хочется. Потоньше, чем Керри. Но я взяла, так если что конверт.. Есть белый Рейма с ножками. Мне очень понравился, но тоньше существенно

mamelella,  классный комбез. А 200 гр в феврале холодно не будет? Или у тебя конверт ещё?

Маша, ну вот подумала, что нет. У меня и муфта, и конверт. Мне кажется, хватит.. А вот на 300 г уже конверт не оденешь. Как-то много, на мой взгляд. Под низ же я шерстяной флик ещё!

• Нравится 2

mamelella,  ну если с конвертом - тогда нормально.

marsada, я надеюсь:)

Вот покупрчки. Все голубое:D не дают фантазии разгуляться. Или розовое, или голубое. Но эти оттенки мне иятны, в принцие:)

Ссылки скрыты.

Шапка рейма теплая 36-38. Меньше нет, сказали. А вторая 3..6 мес. На весну или если летом холодно. Но мне кажется, на осень даже скорее

• Нравится 6

mamelella,  а если не сложно, измерь, пожалуйста, длинную от плечики до низа когда он как конвертик застегнут.

Спасибо заранее )))

То есть без капюшона, да? От плеча? Ок. Завтра, ладно? Доча легла в той комнате уде:)

mamelella,  класс! Я вот комбез кажется такой видела, только зайцы розовые были)) а может путаю, у меня в голове столько одежды, что я порой не соображаю в каком магазине и на каком сайте все смотрела))

Тоже пора шапочки купить. Но правильно я понимаю, что вот под синюю шапочку нужно еще чепчик одеть?

Девченки, вы только не смейтесь, но как пользоваться такой штукой?) Понимаю что распашонка. Поначалу вообще показалась пеленка-кокон на липучках. То есть из распашонки ноги торчат? А то кажется длинной просто.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...