mamelella 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мои заветные//полосочки, спасибо)) Да, такой с розовыми есть, а ещё чёрный. Но такой только в инете видела.. Да, под синюю что-то ещё, чепчик или хб без завязок, так иначе она будет большая)) а так то тёплая-шерсть и флис, сверху капюшон ещё ж Я тоже думала, как кокон.. Чтоб ноги торчали, надо супер длинное тельце иметь, нет?)) Только я не пойму смысл этих всех липучек ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 девочки, а гладить надо одежку? я все перестирала, убрала в комод и щас тока дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, конечно обязательно надо гладить, но думаю можно в начале февраля тебе погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Verook@, уже глажу) а то чо оно все мятое в комоде будет лежать) называется отошла погладить))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 а у меня тож вопрос..вот комбез, в котором на выписку-его тоже стирать? уличный который... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, на моем конверте написано, что предварительная стирка обязательна, но я не буду, боюсь испортить.Тем более что никакого контакта с кожей ребенка он не будет иметь.А вот уголок (у нас в роддоме он обязателен) я постираю, так как он будет прям на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, обязателен?? а зачем? если,например, я хочу не в кружевном конверте, а в комбезе..вот же порядки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, мой роддом установил такие порядки, лицо должно быть обязательно закрыто уголком.В январе пришлось в срочном порядке покупать уголок и привозить сестре, она тоже не знала, что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, ясненько....я про наш узнавала РД...там все свое надо..особых правил нет..палаты хорошие, душ/туалет в каждой палате..платные палаты особо ни чем не отличаются, только посещения разрешены..а вот интересно-нужны ли они?? посещения эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, в моем только одна платная, но ее заранее забронировать нельзя, только если на момент твоего прибытия в роддом она окажется свободной, и то она на двоих.И посещения запрещены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, такая же фигня))) как у комода ящик открывается, так Атас уже тут как тут, и на чистые постиранные вещи свою волосню наматывает... Тоже буду стирать только то,что будет на ребенке, ну может еще флисовый конверт постираю, но верхнее одеяло от комплекта стирать не буду, похерится однозначно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Amour..., но я ее выгнала, ибо нефиг) вчера сестра ванночку принесла, так кошка в ней весь вечер спала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, вот плюшечка какая, наша тоже как только увидит открытый шкаф, всё она уже там. А я ничего пока не узнавала про рд, он у нас один, а может в область поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Verook@, это кошачья тема, всякие норки себе искать)) у нас роддомы по районам, я решила что мой районный меня устраивает.В него не ездила, не вижу смысла, врача все равно нельзя выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, ты прям уже во всеоружии , а нам делают ремонт в ванной комнате, потом дочке будем делать ремонт в комнате, планируем в конце января закупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, а я вот уверена, что как только мы сделаем перестановку и соберем дочкину мебель, Атасня поселится в ее кроватке... Так что, я приняла решение пока не стелить постельное белье туда, ну или прикрывать покрывальцем каким-нибудь, чтобы не натряс волос туда... А мы ванночку пока еще не покупали. Но я хочу взять самую обычную, пластиковую и небольшую, без всяких горок и т.д. Все равно до полугода наверное только ее там купать, а потом вместе в большой ванне будем купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Verook@, мы приняли решение покупать с каждой зп понемногу, так как все и сразу для нас накладно.А в конце января, я боюсь, уже буду только с помощью передвигаться))) плюс если будут снегопады, как в прошлом году, то мы вообще со двора выехать не сможем) Amour..., с кроваткой тоже переживаю, но нам ее подарят родители только к рождению, а к ребенку кошка не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 mamelella, вот и я не понимаю. Думаю ну если пеленка, то можно еще понять, но распашонка?! Это руки по отдельности затянуть что-ли? Причем это фирма Фэст, они специализируются на нат.материалах, бандажах всяких, и тут распашонка на липучках. Девочки, кто берет спальный мешок, вы с ручками берете или на плечиках? И размер должен быть какой? Мне понравился один, 70 см, без ручек. Вот думаю не длинный ли... с другой стороны ногам свободнее)) или потеряю там мелкую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ice//, от плечика 49..50 см мои заветные//полосочки, фэст... хм.я б не купила.странная вещь. Думала, они женское только делают. Я с ручками мешки использовать буду. Но не с самого рождения ... 70 большой, как по мне. Потеряешь ее там))) а у меня тож вопрос..вот комбез, в котором на выписку-его тоже стирать? уличный который... сама в срмнениях. Думаю постирать все же. Валялся мало ли где.. Маш, я на этот тоже смотрела) это Рейма??там внизу тоже замочек??дай ссыль)) о..Олант же ) поняла Прости)) я тебе такую чушь написала... перед сном до меня дошло.. Видимо, устала, и правда, вчера Внизу кнопки!!! А замочки застегиваются для мешочка спереди и сзади. А для комбезика с ножками левые и правые замочки соединяются "перед" и "спинка")) Вот Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 mamelella, а мне так этот мешок понравился!)) Ссылки скрыты. Но если приглядеться, то и пройма вон какая, точно голова туда пролезть сможет)) ищи потом ее в этом мешке. Но звезды... у меня то совы, то звезды)) А ты будешь утепленный брать или просто хлопок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 mamelella, ага..а я на картинке смотрю-похоже на кнопки)) беленький тоже смотрела..но он ток как комбез..а мне все же трансформер почему-то хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 мои заветные//полосочки, не, утеплённый нет. Там синтепоны всякие.. Просто хб у меня ещё дочкин)) с ручками. Звезды люблю. Но мне главное-свойства, потом рисунок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 mamelella, спасибо огромное. я остановилась на рейме 100% но вот с размером пока мечусь то-ли 56 то-ли 62. теперь буду с сантиметром вещи сына мерить чтоб примерно прикинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, я хотела как Керри , мешок с прорезями. Но трансформер тоже пойдёт тем более рейма люблю они ещё однотонные есть вроде-зеленые и тд mamelella, спасибо огромное. я остановилась на рейме 100% но вот с размером пока мечусь то-ли 56 то-ли 62. теперь буду с сантиметром вещи сына мерить чтоб примерно прикинуть. Такую модель? След.разиер не 62, а 62/68.. Он здоровый прям.. Ну смотри, в этом то и то, ручки наверно просто вдоль телв удобнее, думаю, могут не дотянуться до рукавов) но я не знаю, может, ты крупнячка ждёшь я думаю, у меня около 3 кг и 50 см будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, я за посещения) муж приезжал каждый день, родители тоже раз или два приезжали. Мама вроде один раз, папа 2, свечи второй раз от геморроя привозил( mamelella, комбез очень нравится! Зайцы очень милые!!! Эх, а мне опять все розовое) муж сына хотел, а сам дочь вторую сделал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения