BELKA_Irinka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GrigTanya, ну ко мне ток муж приехать сможет))) а вот я просто думаю, я ж вся замученная буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, я первую достаточно долго рожала, муж со мной был на схватках, выгнала его только на потугах. После того, как родила, меня зашили, укрыли, ребёнка положили рядом, тогда его пустили посмотреть на нас. Но я конечно звезда ещё та была) мокрая как мышь, тужилась не правильно, из-за этого капиляры в глазах и на лице полопались.... Но муж не на меня конечно смотрел) в послеродовую палату когда перевели, муж в магазин за едой мне сгонял, я была голодная как слон просто. Всю ночь мы спали с дочкой обе, утром уже была я бодрячком, только попа и швы болели. Так что муж приехал, часа 2 наверное был у нас. Мне вообще было скучно в РД, палаты одноместные, так что я очень рада была Посетителям! Ну и плюс еду мне привозили, я все время есть хотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GrigTanya, да, в нашем РД если палата платная-то одноместная, если обычная-то на 2 места...ну в общем, посмотрим..ближе к делу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, круто) у нас и на 6, и на 8 человек палаты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, ага) сестра в сентябре в Бурятии рожала-в палате 5 чел...и говорит-это ужас!!!!!!!!!!! режим у всех разный...один уснул-второй кричит..и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Oksanko, у нас тоже есть РД, где многоместные палаты. В одноместной хоть р скучно мне было, но это лучше если бы была соседка с ребёнком и он не давал ночью спать мне и дочке. Или бы мы наоборот кому-то мешали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 mamelella, Маш, материал не сильно шуршит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У нас комбез измерила - от плеча до ножек 54 см. Это когда конвертиком. Если раздельно ножками - длинее будет. И только сейчас глянула маркировку 0-9 мес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, я хотела как Керри , мешок с прорезями. Но трансформер тоже пойдёт тем более рейма люблю они ещё однотонные есть вроде-зеленые и тд Такую модель? След.разиер не 62, а 62/68.. Он здоровый прям.. Ну смотри, в этом то и то, ручки наверно просто вдоль телв удобнее, думаю, могут не дотянуться до рукавов) но я не знаю, может, ты крупнячка ждёшь я думаю, у меня около 3 кг и 50 см будет насчет крупнечка пока не знаю , Гиня говорит что плод крупный... сын родился 3600 и 52, но через месяц уже был 56-57.. поэтому и думаю я знаю что они +6 поэтому и сомневаюсь какой брать чтобы быстро мал не стал но и большой не был. Первый месяц особо не гулять , только на выписку. Поэтому и надо чтоб где-то на месяц дитя был в пору, егр же надо будет немного носить март ну и наверно под апреля, это 2-2,5 мес ребенкиных Вот такая дилемма. а какой брать не знаю это с зайцами тоже нравиться и еще придыдущая коллекция 2014/2015 в серенький цвете но не знаю найду ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BELKA_Irinka, вот и я этого жуть как не хочу( но роддом сам по себе хороший, врачи хорошие GrigTanya, я не боюсь скуки, я б с удовольствием лежала со своим малышом и мне никого нафиг не надо, я вообще люблю побыть одна.Моя сестра лежала в такой палате, все девочки лежали с детьми, а она одна, ребенок был в реанимации.Это так ужасно и конечно же, дети плакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 mamelella, комбез очень нравится! Зайцы очень милые!!! Эх, а мне опять все розовое) муж сына хотел, а сам дочь вторую сделал) Можно и голубой, и зеленый, вариантов масса))) зайцы не сильно там различимы, кстати)) mamelella, Маш, материал не сильно шуршит?? нет вроде. Типа плотной плащевки... насчет крупнечка пока не знаю , Гиня говорит что плод крупный... сын родился 3600 и 52, но через месяц уже был 56-57.. поэтому и думаю я знаю что они +6 поэтому и сомневаюсь какой брать чтобы быстро мал не стал но и большой не был. Первый месяц особо не гулять , только на выписку. Поэтому и надо чтоб где-то на месяц дитя был в пору, егр же надо будет немного носить март ну и наверно под апреля, это 2-2,5 мес ребенкиных Вот такая дилемма. а какой брать не знаю это с зайцами тоже нравиться и еще придыдущая коллекция 2014/2015 в серенький цвете но не знаю найду ли... а какая там предыдущая?? В апреле уже флисовый на подкладке можно наверно.. А в марте ножками сделать.. Еще ж рост то и 56, например, но ножки ж не по струнке)) согнуты обычно слегка, а это минимум -5см в длину.. Ну ты еще подумай. Можешь позвонить в Олант, они тебе измерят длину 62/68 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 mamelella, ну у меня под вопросом может еще реймовский трансформер отдадут знакомые какая то прошло-прошлая коллекция но 62. Конечно это под вопросом поэтому жду пока то-ли покупать, то-ли отдадут, пока жду))) сегодня на сп наконец буду заказывать тонкие комбезики 56, а после узи 5 ого декабря хочу на нексте закупиться очень много что понравилось и сыну сразу прикуплю))) я выписывать планирую так: х/б комбез 2 слой или шесть или что-то типа флис или утепленного комбез рейма комбез и одеяло не на меху))) а в машине одеяло снимем сейчас поищу комбез с прошлой коллекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ice//, ааа, если отдадут, хорошо.. Но скидки не постоянны тоже)) а если 62 отдадут, то 56 не лишний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я померила комбез, получилось от плеча до ножки 56 см, ну может пару сантиметров в плюс еще. А вот то чтр стирать надо верхний комбез, я не знала)) Я планирую выписку красивый х/б комбезик, теплый комбез и конверт овчинный. Ну и конечно чепчик и сверху шапочку потеплее. Не холодно? Может стоит поверх х/б еще одеть что-то... хотя нам тут ехать 20-25 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 пришло одеялко-трансформер с шапочкой и бантом на резинке.один слой утеплителя можно вынуть и носить еще весной.на рисунке котики Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Oksanko, с одной стороны,ты права. Одноместная палата это круто. А с другой-как ходить на процедуры и в столовую? Ребенка то выносить нельзя! Так хоть соседке оставил и пошел себе спокойно. Да,немного жутковато было лежать без сына в 2х местной палате,когда чужой ребенок не спит ночью,плачет. Но зато есть с кем поговорить и отвлечься от дурных мыслей. Иначе бы я волком там выла и на стену лезла бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мои заветные//полосочки, не холодно, на мой взгляд, совсем Квiтка-душа, я лежала одна с дочей и мне было хорошо! Только на ужи ходила 1 раз. Но там медсестра дежурит, а палат 9 всего.. Доча спала благо. А процедуры и еда в палате были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Татьяна//22, очень нравится!!! Цвет какой классный! А бант-то! Бант!!! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Татьяна//22, очень здоровская вещь!)) Цвет супер! Я так поняла,он на молнии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я сегодня опять навестила магазин Все для крохи)) очень мне нравится качество Папитто, мягкое такое, цвета нежные, особенно серия Ажур нравится. Специально покупала с закрытыми ручками шовчиками наружу. Ссылки скрыты. Ну и шапочки взяла. Теплую прям под комбез по цвету 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мои заветные//полосочки, не дразни), а то я уже все купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 marsada, ну мне как раз вот таких распашонок с ручками закрытыми не хватало)) позже куплю еше пару-тройку штук, думаю для новорожденного самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мои заветные//полосочки, а я такие вообще не брала. Имхо это не удобно. Они же на спинке задираться будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мои заветные//полосочки, а шапочки какого размера? Я видела 36-38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Amour..., да.сверху застегивается как капюшон и спереди. бантик не отпаренный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения