Популярное сообщение Маргулис 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 девочки, я тут тоже приобрела шапочки своим мальчишкам на выписку и не знала как понять, налезет ли капюшон комбинезона сверху и ничего умней не придумала, чем примерить на .... :D сейчас покажу на кого :D не судите строго, все вещи сразу пойдут в стирку, а доля позитива нам не помешает Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 marsada, я по большей части для сна беру, потому что хочу в спальный мешок укладывать и штанишки не одевать, и так подгуз будет. Или это неправильно и надо штанишки? Но такого же плана, с закрытыми ручками и швами наружу хочу и пару комбезов купить. Кстати по поводу спального мешка. Какой размер лучше? 56 или 62? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Маргулис, бедный котиша))) какого размера комбез?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 MarinaYa, чепчики 36, а зимняя 38-40. Маргулис, :D Кот такой спокойный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Маргулис, а коту похоже нравится)мне не поэкспериментировать-у меня собака чау-чау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кстати о шапочках)) скажете об этой? Демисезонная. Но липучка смущает, не будет мешать ребенку? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 BELKA_Irinka, мои заветные//полосочки, Татьяна//22, я ее специально накормила до этого и она была крайне спокойна да и выбора у нее особо не было комбез размера S, это у меня киса просто большая она 6,5 кг весит :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Маргулис, бедный кот!!! Моя бы уже меня сожрала)))) я ей когти подстричь не могу - только вдвоем: один держит, другой стрижет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 marsada, мне с моей старушкой уже проще да и настроение видимо очень спокойное я поймала у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мои заветные//полосочки, я до месяца планировала в пеленке на липучках (под нее боди с длинным рукавом), а потом уже в спальнике. Но я думала под мешочек ничего не нужно? Спальник вот такой видела на Совенке. Они и хоопковые, и трикотажные, и потолще - любые. Маргулис, наша тоже старушка!) 10 лет уже!) но своенравная. Зато приходит моя подруга (у кошки к этой подруге высочайшая степень доверия), и просто сидя на коленках у нее и вычесать себя дает, и когти она ей стрижет.... Я когда чешу - так это шерсть и вопли по всей квартире))) мои заветные//полосочки, а шапка флис? А внутри из чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 marsada, написано велюровая шапочка-шлем на трикотажной подкладке. Состав: верх 80% хлопок, 20% ПЭ. Подклад: 100% хлопок. Я думаю еще с ручками брать мешок или без... а ты какой размер планируешь мешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 marsada, моей уже 14 лет и она знает руку кормящего хотя к одной подруге тоже не равнодушна она ее гоняет кидается, если подруга рядом проходит но не со всей силой, а просто не любит ее и все тут но я так думаю, что это подруга ее в свое время сама "достала" сильно много приставала к муське Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мои заветные//полосочки, хочу 62 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мои заветные//полосочки,красота!! А у меня не было с закрытыми ручками, кроме одного комбезика.. Особо не было проблем но по идее уютно и точно не поцарапается. Красота А я в Оланте рейму ещё назаказывала.. Боди, штанишки ещё что-то. Соблазнилась все же скидки тем более. Девочки, там на шерсть тоже скидки. Просто мне 50, 56 не надо, а может, кому интересно? Ещё пеленку кокон и Шапочку жёлтые Мне шапка не очень для совсем ляльки кажется... Мешок лучше 62. Мне нравится, как у Маши на фото! У меня таких 2)) подобных Татьяна//22,красивый конвертик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Маргулис, такая спокойная))) мою пришлось держать, пока чепчик на нее пялили)) Квiтка-душа, я не знаю, может там еду в палату приносят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Квiтка-душа, Oksanko, у нас в одиночных палатах полный сервис. И душ с туалетом, и холодильник с чайником, и столы со стульями, и еду мамам в палаты носят, на процедуры что для мам что для детей (кроме каких-то серьезных) все в палату медсестры и врачи приходят, и нянечки заходят к деткам, обрабатывают их прямо на месте, если надо всему научат и покажут как и что для первородивших. Но у нас это только по сервису. Одноместных (и даже двухместных) палат не по сервису не бывает у нас в городе. У нас если рожать бесплатно, то палаты минимум 4 человека, но в основном по 6-8. Так что, если уж одноместная палата, то с полным комфортом и сервисом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Amour..., ну вот первого ребенка сестра рожала в другом роддоме, лежала в платной одноместной, и там был полный сервис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Маргулис, такая спокойная))) мою пришлось держать, пока чепчик на нее пялили)) Квiтка-душа, я не знаю, может там еду в палату приносят? Нам развозила женщина 4 раза в день. Надо было только посуду самому мыть (тарелки). Но это не сложно. Еда прям ресторанная была практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) mamelella, думаешь именно из-за липучки не подойдет ляльке шапочка? Или вообще она более на взрослого идет? Я выбрала 20 роддом, тамв бесплатных палатах тоже еду развозить по палатам. Палаты 3х местные, кажется на 2 палаты свой душ и туалет. Но я все равно будк брать одноместную. Хотя в контракт входят двухместные с душем и туалетом, за одноместную доплата. Но я лучше одна)) А мы поедем в субботу за комодом, надеюсь купим)) мне теперь еще нравится Можга С-577. Ну и Лель БИ 999. А там кто знает, может вообще что-то другое понравится. Изменено 27 ноября 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Amour..., вот как раз в таких условиях и лежала. Еду развозили, в палате все есть. Был общий маленький хол на 2 палаты, и в этом ходе душ и туалет на 2 палаты. Кормили нормально, но мне все мало было)))) посуду за собой не мыли. Врачи все приходили в палату, на узи когда ходила, дочку уносила на массажную кроватку, я её туда вообще каждый день носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Маргулис,ржу с твоей кисы. Хотела своего ушастика засунуть в комбез,не вышло- жопа толстая и ухи большие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А я хотела бы на коте пелёнку на липучках проверить. Но он у нас парень гордый, не даст над собой издеваться, сожрёт нас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки,вы какой комбезик велюровый или флисовый на выписку посоветуете? Я хочу белые хб бодик и ползуны на плечихах,а сверху тепленький комбезик,но нарядный хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мэлли, мне кажется велюровый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мэлли, я флис для детей не очень вообще люблю.. Ну после года.. Моей вечно жарко в нем mamelella, думаешь именно из-за липучки не подойдет ляльке шапочка? Или вообще она более на взрослого идет? А мы поедем в субботу за комодом, надеюсь купим)) мне теперь еще нравится Можга С-577. Ну и Лель БИ 999. А там кто знает, может вообще что-то другое понравится. Надо смотреть и щупать.. И липучка и вообще не уверена, что удобно будет.. Тоже надо ускоряться. А то ни комода, ни кроватки ещё.. Посмотрю твои модельки ещё. Вы на Совёнок? мои заветные//полосочки, Наташ, 577 симпатичный. Но меня смущают выступающие "ушки", когда активный малыш будет, можно удариться.. Ну это я боюсь, может, и зря mamelella, я типа 999 смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения