Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella,  мне как раз эти "ушки" по размеру не подходят, сейчас более точно померила. Плюс они как фальшпанельки просто. В общем остается 999. Жаль у него верхний ящик сплошной, хотелось бы чтобы наверху 2 отдельных было. Но у тех, что с 2мя ручки прям совсем маленькие.

Поедем на Совенок)

Amour..., понеслась шоппиться? :D я все одергиваю себя,чтобы много не набрать

Татьяна//22, да-да!))) У мужа глаза из орбит полезли, когда узнал, во что нам это вылилось :D Но был успокоен, что этого всего нам должно хватить месяца на 4, и что так сразу и по-многу больше закупаться не будем))

Amour..., все такое классное) а у меня уже комод еле закрывается, решила что хватит покупок на первое время.Вот только зимнюю шапочку еще не нашла на выписку

Oksanko, у меня в комплекте на выписку сразу в наборе шла зимняя шапочка)) Набитая синтепоном(или пухом ли? не помню точно), внутри флисовая подкладка. И под нее еще чепчик в наборе...

Amour..., красота такая:) я на днях рейму заберу:)

Шапочка angel...

Ссылки скрыты.

Reima

Боди 62, штанишки 62 и 68. Понравилось, что боди застегивается в двух позициях

А голубое 68 и боди, и штанишки. А то мелкого у меня достаточно

Спальник на пробу 3-6 кг и Шапочка))

Расцветка, конечно, у реймы на любителя. Но мне штанишки такие нужны. С высокой талией. А бодики уж решила взять тоже)) буду с другими комбинировать. Хотя вообще этоттипа термобелья

Изменено пользователем mamelella
  • Нравится 8

Amour..., , все такое милое. Мне кажется вам хват этого ,потом летнее уже пойдет)))Где заказывала?

Мэлли, я закупалась так чтобы на первое время точно хватило, кое-что да, уже на потом, просто не смогла не купить))) заказывала на озоне))

mamelella, интересный крой)) первый раз такой вижу... цвет действительно мрачноватый, но мило и забавно все равно)))

Amour...,  загляденье! Как тебе кстати котМаркот? Я один комбезик брала, в горошек, мне показался немного жестковат, ну по сравнию с тем же лаки чайлдом. Но мама говорит, постираешь и будет мягким. А вот у плей тудей присматриваюсь, говоришь хорошее качество? Мне еще очень нравится Лео по качеству.

mamelella,  поикольно)) не обычно уж точно!)) А спальник как я поняла целиковый? Он как бы облегает ребенка?

А мы купили комод! И как всегда, поехала за фирмой Лель, купили Можгу; хотела в орехе, купили белый; хотела крупные ручки, в итоге купили с мелкими. Лель не взяли, потому что он был ниже Можги и спине будет тяжелее. Ореха как мне хотелось, у Можги не было. Был красивый ясень, но мне хотелось и кроватку в цвет, а в ясене пришлось бы брать тоже у Можги и стоят они от 19 тысяч. Поэтому остановились на белом, под него вообще просто кроватку подобрать. Ну а ручки уж какие были)) так что в итоге взяли можгу С-575. Уже собрали, поставили, и конечно, учитывая что вся комната у нас светлая, мебель вся светлая, влился комод хорошо. Коричневый был бы пятном. Но я все равно хоть бантики из атласной ленточки привяжу, но коричневого добавлю)) еще в коробке был настил для пеленания. И вот тут я не совсем поняла как он должен быть: свободно? Упираться в стенки? Как бы накладываться слегка на стенки? Этот получается совсем свободно.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 5

Amour..., супер!! Все такое мимими!

А я сегодня забрала первый пакет вещей для дочуры,завтра за вторым еду. Посмотрим,что там наотдавали. А еще,мы забрали кроватку-люльку! С балдахинами-кружевами и гречишным матрасиком. Увезем пока в гараж,потом буду стирать.

Amour..., все такое классное!!!!!!!!!!!!!!:) я аж слюнями монитор забрызгала :Crazy:

где заказывала?

мои заветные//полосочки, да, ПлэйТудэй очень порадовал!)) Жалею, что не заказала еще два набора бодиков. Ну ничего, ближе к лету еще закупим))) Все аккуратно упаковано, имеет отличный товарный вид, "запчасти" прилагаются, что очень порадовало))) а качество так вообще супер!)) Лео не встречала пока (хотя, может, плохо смотрела :D ) Мне, кстати, тоже кажется, что вещи от КотМарКот станут мягче после стирки и глажки. Они как будто немного накрахмаленные что ли...

А мы вот за комодом пока так и не выбрались((( У мужа внезапно купили машину, так что, пока ходили пешком было не до покупок. А теперь у меня в разгаре госы и диплом. Так что,теперь только в середине декабря освобожусь, чтобы уже закончить собирать приданое)))

Amour..., все такое классное!!!!!!!!!!!!!! :) я аж слюнями монитор забрызгала :Crazy:

где заказывала?

Маргулис, на "Озоне" заказывала))) прислали за 6 дней с момента подтверждения заказа, забирала на точке на Блюхера 8. У меня до сих пор еще по многим вещам оттуда слюни бегут))) Моя б воля - все бы скупила! Особенно от ПлэйТудэй и ЛакиЧайлд)))

Изменено пользователем Amour...

Amour..., если не секрет,во сколько все обошлось?

mamelella, супер! Мне кажется,для мальчика самое оно!

• Нравится 1

Квiтка-душа, около 13 тыр за все это

mamelella, интересный крой)) первый раз такой вижу... цвет действительно мрачноватый, но мило и забавно все равно)))

мне крой важен. Не люблю, когда памперс сильно выделяется и праа огромная. Поэтому ищу "с завышенной талией":D

mamelella,  поикольно)) не обычно уж точно!)) А спальник как я поняла целиковый? Он как бы облегает ребенка?

А мы купили комод!

Это скорее пеленка на замке. Маша как-то показывала. На липучках у меня 2 шт есть. Решила на эту соблазниться. Фотку найду

поздравляю с комодом! Мне тоже можга,значит, нужна. Повыше))

mamelella, супер! Мне кажется,для мальчика самое оно!

ну хорошо)) а то мальчиков не доводилось одевать пока:)

Amour..., охренеть! Вот это да! Конечно,цены сейчас соответствующие...

Кстати,полезла я тут посмотреть какой у нас конверт в коляску лежит. Может,кому пригодится. Марка lider kids,с отстегивающимся и удлиняющимся низом. Очень теплый,с лямками для люльки,я так поняла. Но в автокресло не посадишь. Оставлю для дочуры,в нем еще и следующую зиму отгуляем.

Квiтка-душа, ну вот я кстати посмотрела на цены в магазинах... на озоне все же немного дешевле выходит. Что-то незначительно - рублей 10-20, а что-то и более чем на 100 рублей дешевле выходит... А за такой большой заказ мне еще и доставка бесплатно вышла, так что, это я еще более-менее выгодно приобрела это все... Да и не жалко отдавать такие деньги за качественные вещи)) Все лучшее - детям! :D

Наташа, вот так примерно))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Amour..., да я не спорю. Сама в том году покупала термобелье,на 4 тыщи набрала,а вещей то пшик был. А здесь еще и набор приличный такой. Просто мне непривычно сразу столько денег выкладывать,все по наследству доставалось.

mamelella,  я завтра сфоткаю комод и пеленальный столик в разложенном виде, и как пеленальный матрасик лежит))

Amour...,  на вайлдберрисе много фирмы ПлейТудей, посмотри еще там))

Как ни крути, получается дешевле. Да и в магазинах все более однотипное, веселых вещичек мало.

Кстати в дет.мире сейчас при покупке 2х вещей, 3я в подарок. Вдруг кому интересно))

mamelella,  какая прелесть в корзинке)) про мешок поняла. Я пока липучки попробую. А там посмотрим))

• Нравится 1

Amour..., очень красивые вещички выбрала, хорошо что на вырост взяла, потом когда лялька родиться так уже заморачиваться не придется, уже много чего есть. Эти вещи так быстро малы стают.

Квiтка-душа, да и мне непривычно... но зато все и сразу, чтоб потом не дергаться... а раз уж была возможность сразу такую сумму выложить, то почему бы ею не воспользоваться? :D

мои заветные//полосочки, зря ты меня туда отправила... ой,зря! Меня же теперь оттуда палкой не выгонишь! :Crazy:

sweet_86, во-во! Это кстати тоже стало весомым аргументом для мужа, чтобы сразу столько всего купленного оправдать))

Amour...,  ого!!! Ну ты разогналась )

Все такое милое!!! Аж слюнки текут)))

Я сегодня тоже прикупила по-мелочам: пеленки, пустышки, слюнявчики, подушечку анатомическую, пару спальников, Шапочку. А ещё мне отдали слинг и кенгуру. Завтра конверт на выписку привезут) - покажу.

• Нравится 3

marsada, походу дела, для меня это не предел еще... сейчас уже смотрю вещички на осень-зиму, когда нам почти год будет... Конечно, сейчас уже покупать пока не буду,но чувствую, что опять затарюсь по-полной,когда придет время... что называется "пусти козу в огород" :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...