mamelella 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 мои заветные//полосочки, давай)) ждём! Я мешок спонтанно купила)) Шапочка понравилась)) комплект типа)) а липучки сама не пробовала. Подруга отдала red castle и ещё какую-то. Говорит, супер удобно. Мне, как Маша покрывала, хочется ещё marsada, а ты пустышки с 0 давать будешь? Я пока не покупала.. Доча никакие до 7 мес не брала.. Вот думаю пока, но наверно 2 возьму, разных видов. Расскажи нам, какие надо у меня адвент в итоге ортодонтические больше всего подошли.. Авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А бутылочки брать какие, стекло или пластик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 всем привет)и у меня вопрос про бутылочки.хочу взять одну,а на какой объем брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 и размер шапочки.на выписку у меня в комплекте с конвертом есть флисовая тонкая шапочка,она 0-3 месяца.еще одну надо прикупить,размер 40-42 подойдет нам до лета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Татьяна//22, дочке подруги 2 месяца, носят 38 размер, 40 еще им велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Татьяна//22, я зимнюю взяла 38-40. Думаю на чепчик как раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 и размер шапочки.на выписку у меня в комплекте с конвертом есть флисовая тонкая шапочка,она 0-3 месяца.еще одну надо прикупить,размер 40-42 подойдет нам до лета? 0-3 чаще с рождения ещё большие бывают.. 40-42 это большая. У меня зимняя 36 и под неё ещё чепчик надо. Чепчики или маленькие шапочки 32-34 или 34-36 скорее нужны. У дочи головка была 32.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 mamelella, я нигде не могу найти теплую 36 размера.Не в чепчике же нам выписываться( надеюсь, что найду еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 mamelella, 36-38 подойдет же тогда,вниз чепчик еще будет.просто в комплекте шапочка тоненькая(брала с расчетом на капюшон комбеза),одной мало будет.надо потеплее на смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Oksanko, я вот взяла 38-40, но по мне, так она маломерит. Я в нее вставила чепчик размером 36, они почти одинаковые. Я больше боюсь по глубине, что голова будет маленькая)) но это внутри подшить можно думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Amour..., красота! Расцветки очень нравятся! Я брала для старшей дочки лаки чайлд в конце весны, честно говоря,качество так себе,после нескольких стрирок вещи теряют свой вид и цвет... мои заветные//полосочки, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Вот комод)) Ссылки скрыты. Размер столика (по внутренним бортикам) 70×66 Это матрасик был в комплекте, но мне кажется он не совсем сюда подходит Рядом стоит икеевский)) мы думали он белый)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 mamelella, я нигде не могу найти теплую 36 размера.Не в чепчике же нам выписываться( надеюсь, что найду еще У реймы посмотри mamelella, 36-38 подойдет же тогда,вниз чепчик еще будет.просто в комплекте шапочка тоненькая(брала с расчетом на капюшон комбеза),одной мало будет.надо потеплее на смену. Ну 36-38 ещё нормально наверно.. Я ж тоже не знаю. Мы в июне выписывались. И все равно чепчик 32 был большой мои заветные//полосочки, белоснежный!! Мне прям такой нравится. Без лишнего настил видела в Кораблике. Так же лежал. Я думаю, так и должно быть. Я на такой буду стелить пелёнку байковую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мои заветные//полосочки, , классный комодик. Я мужу тоже белый заказала и кроватку белую хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мои заветные//полосочки, классный) у нас тоже белый) и кроватка белая будет мои заветные//полосочки, у меня чепчики 34, и то они будут велики.Мама сестре шапочку для сына подшивала, велика была mamelella, спасибо, сейчас посмотрю mamelella, нифига не поняла, как там заказывать? в моем городе их магазина нет, а на сайте нет кнопки "купить" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Oksanko, ты на сайте рейма смотришь?там в верхнем меню есть кнопка"купить онлайн"-тебя переводят в интернет-магазин.выбираешь там раздел для новорожденных->акссесуары->шапочки Изменено 30 ноября 2015 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Татьяна//22, спасибо, теперь понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Oksanko, я в Оланте покупала. Да рейма много, в каких магазинах. Свою глянула, она 36-38 по этикетке. Но меньше размера я тёплых не видела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, привезли мне конверт на выписку. Ну вернее это даже не конверт - это большой такой квадрат, внутри овчина, снаружи голубое кружево, прозрачный типа тюль и большой атласный бант. чего-то я в ступоре теперь.... под него же комбинезон теплый не нужен? если будет бодик, велюровый слип и это одеяло - хватит? или под одеяло еще что-то? на голову чепчик и шапка - это понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 marsada, думаю,до машины добежать хватит. Хотя,смотря как выписываться. Я б вместо велюрового костюма чтоб потеплее одела. Ему ж потом в этом в машине ехать. Или конверт-трансформер у вас? Пришли фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я сегодня прикупила 2 лифчика для кормления(в мазекеа на них сейчас скидки 50%), бутылочку и пустышку pigeon(не нашла запасные соски nb), одноразовые трусы, прокладки для груди, влажные салфетки без отдушки, крем под подгуз и присыпку бюбхен(не было геля для купания и детского мыла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мои заветные//полосочки, мне в мазе лифы большие были. Сейчас тоже, думаю... marsada, покажи, да. В машине ж его снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мои заветные//полосочки, комод очень классный! Я вот тоже начала задумываться над комодом с 5 ящиками... Что-то я уже и сомневаюсь на счет того, который я раньше хотела... мои заветные//полосочки, а какой крем под подгузник? тоже бюбхен? Да и вообще, девочки,подскажите на счет средства от опрелостей и натертостей хорошее. Крем или масло? Что там есть вообще? Я вот даже не знаю... Что-то слышала про крем с цинком. Это что вообще? И какой эффект от него? Какая фирма? Вроде уже и не в первый раз слышу, а на глаза все не попадается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Amour..., я присыпкой вообще не пользовалась, а крем под подгузник покупала пару раз, но редко использовала, в самую жару в основном. Маслом бы не стала махать. Но я вообще не буду этот раз даже покупать. Не будет опрелостей, думаю, в натуральных подгузниках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 mamelella, я мерила 2 размера. Размер В мне маловат. А С великоват. Но я взяла С, тк молоко придет и грудь чуть увеличится. Или не увеличится? Amour..., да, бюбхен. Мне его подруга посоветовала, а ей в роддоме медсестра. Она поехала с мустелой в роддом, потом ей муж бюбхен довез, говорит хороший, одинаковый по качеству с мустелой, а цена ниже значительно. Поэтому я и мыло детское и гель для купания этой же фирмы хотела. Но их не было. Присыпку взяла на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения