Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

мои заветные//полосочки, давай)) ждём!

Я мешок спонтанно купила)) Шапочка понравилась)) комплект типа)) а липучки сама не пробовала. Подруга отдала red castle и ещё какую-то. Говорит, супер удобно. Мне, как Маша покрывала, хочется ещё:)

marsada, а ты пустышки с 0 давать будешь? Я пока не покупала.. Доча никакие до 7 мес не брала.. Вот думаю пока, но наверно 2 возьму, разных видов. Расскажи нам, какие надо;) у меня адвент в итоге ортодонтические больше всего подошли..

Авент

А бутылочки брать какие, стекло или пластик?

всем привет)и у меня вопрос про бутылочки.хочу взять одну,а на какой объем брать???

и размер шапочки.на выписку у меня в комплекте с конвертом есть флисовая тонкая шапочка,она 0-3 месяца.еще одну надо прикупить,размер 40-42 подойдет нам до лета?

Татьяна//22, дочке подруги 2 месяца, носят 38 размер, 40 еще им велик

Татьяна//22,  я зимнюю взяла 38-40. Думаю на чепчик как раз будет

и размер шапочки.на выписку у меня в комплекте с конвертом есть флисовая тонкая шапочка,она 0-3 месяца.еще одну надо прикупить,размер 40-42 подойдет нам до лета?

0-3 чаще с рождения ещё большие бывают.. 40-42 это большая. У меня зимняя 36 и под неё ещё чепчик надо. Чепчики или маленькие шапочки 32-34 или 34-36 скорее нужны. У дочи головка была 32..

mamelella, я нигде не могу найти теплую 36 размера.Не в чепчике же нам выписываться(

надеюсь, что найду еще

mamelella, 36-38 подойдет же тогда,вниз чепчик еще будет.просто в комплекте шапочка тоненькая(брала с расчетом на капюшон комбеза),одной мало будет.надо потеплее на смену.

Oksanko,  я вот взяла 38-40, но по мне, так она маломерит. Я в нее вставила чепчик размером 36, они почти одинаковые. Я больше боюсь по глубине, что голова будет маленькая)) но это внутри подшить можно думаю

Amour..., красота! Расцветки очень нравятся!

Я брала для старшей дочки лаки чайлд в конце весны, честно говоря,качество так себе,после нескольких стрирок вещи теряют свой вид и цвет...

мои заветные//полосочки, с покупкой!

mamelella, я нигде не могу найти теплую 36 размера.Не в чепчике же нам выписываться(

надеюсь, что найду еще

У реймы посмотри;)

mamelella, 36-38 подойдет же тогда,вниз чепчик еще будет.просто в комплекте шапочка тоненькая(брала с расчетом на капюшон комбеза),одной мало будет.надо потеплее на смену.

Ну 36-38 ещё нормально наверно.. Я ж тоже не знаю. Мы в июне выписывались. И все равно чепчик 32 был большой

мои заветные//полосочки, белоснежный!! Мне прям такой нравится. Без лишнего:) настил видела в Кораблике. Так же лежал. Я думаю, так и должно быть. Я на такой буду стелить пелёнку байковую.

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, , классный комодик. Я мужу тоже белый заказала и кроватку белую хочу.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, классный) у нас тоже белый) и кроватка белая будет

мои заветные//полосочки, у меня чепчики 34, и то они будут велики.Мама сестре шапочку для сына подшивала, велика была

mamelella, спасибо, сейчас посмотрю

mamelella, нифига не поняла, как там заказывать? в моем городе их магазина нет, а на сайте нет кнопки "купить"

• Нравится 1

Oksanko, ты на сайте рейма смотришь?там в верхнем меню есть кнопка"купить онлайн"-тебя переводят в интернет-магазин.выбираешь там раздел для новорожденных->акссесуары->шапочки

Изменено пользователем Татьяна//22

Татьяна//22, спасибо, теперь понятно

Oksanko, я в Оланте покупала. Да рейма много, в каких магазинах. Свою глянула, она 36-38 по этикетке. Но меньше размера я тёплых не видела..

• Нравится 1

Девочки, привезли мне конверт на выписку. Ну вернее это даже не конверт - это большой такой квадрат, внутри овчина, снаружи голубое кружево, прозрачный типа тюль и большой атласный бант.

чего-то я в ступоре теперь.... под него же комбинезон теплый не нужен? если будет бодик, велюровый слип и это одеяло - хватит? или под одеяло еще что-то? на голову чепчик и шапка - это понятно...

marsada, думаю,до машины добежать хватит. Хотя,смотря как выписываться. Я б вместо велюрового костюма чтоб потеплее одела. Ему ж потом в этом в машине ехать. Или конверт-трансформер у вас? Пришли фото.

Я сегодня прикупила 2 лифчика для кормления(в мазекеа на них сейчас скидки 50%), бутылочку и пустышку pigeon(не нашла запасные соски nb), одноразовые трусы, прокладки для груди, влажные салфетки без отдушки, крем под подгуз и присыпку бюбхен(не было геля для купания и детского мыла).

мои заветные//полосочки, мне в мазе лифы большие:( были. Сейчас тоже, думаю...

marsada, покажи, да. В машине ж его снимать?

мои заветные//полосочки, комод очень классный! Я вот тоже начала задумываться над комодом с 5 ящиками... Что-то я уже и сомневаюсь на счет того, который я раньше хотела...

мои заветные//полосочки, а какой крем под подгузник? тоже бюбхен?

Да и вообще, девочки,подскажите на счет средства от опрелостей и натертостей хорошее. Крем или масло? Что там есть вообще? Я вот даже не знаю... Что-то слышала про крем с цинком. Это что вообще? И какой эффект от него? Какая фирма?

Вроде уже и не в первый раз слышу, а на глаза все не попадается...

Amour..., я присыпкой вообще не пользовалась, а крем под подгузник покупала пару раз, но редко использовала, в самую жару в основном. Маслом бы не стала махать. Но я вообще не буду этот раз даже покупать. Не будет опрелостей, думаю, в натуральных подгузниках

• Нравится 1

mamelella,  я мерила 2 размера. Размер В мне маловат. А С великоват. Но я взяла С, тк молоко придет и грудь чуть увеличится. Или не увеличится?

Amour...,  да, бюбхен. Мне его подруга посоветовала, а ей в роддоме медсестра. Она поехала с мустелой в роддом, потом ей муж бюбхен довез, говорит хороший, одинаковый по качеству с мустелой, а цена ниже значительно. Поэтому я и мыло детское и гель для купания этой же фирмы хотела. Но их не было. Присыпку взяла на всякий случай.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...