Маргулис 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мэлли, красиво у девочки хоть чуток, но должно быть розовых вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мэлли, красивенько! Размеры 56? Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Комбез 68-74 картерс ,а бодики 62 . брала в СП. Надо на 56 переходить)))) Все боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 <p> <br />Маша, а в итоге обрабатывать вообще надо?Я обрабатывала перекисью, потом зеленкой.. А сейчас вроде ж ничем?? marsada, хлорофиллипт масляный или спиртовой имеешь ввиду<br /> <br /></p> Если с прищепкой выписали - то не надо. Главное, чтоб сухо было. Если отпал остаток - перекись-просушить-зеленка/хлорфиллипт спиртовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 marsada, а ну, значит, не поменялось. Прищепки лишились в рд, а потом так и обрабатывала Мэлли, красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мэлли, я тоже себе говорила, что ничего розового для дочки покупать не буду... но в основном все прикольные вещички для девочек именно розовые...))) Да и действительно, что-то все-таки розовое у девочки должно быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Amour..., у меня просто особой любви не было к этому цвету. Мне вообще голубой нравится для детских вещей независимо от пола.. Но розовый НЕ нравится мне определённых оттенков только. А так много вещей красивых розовых. И у дочки в итоге есть и были в любом возрасте. Он красиво сочетается с серым, белым и др.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А я приехала недавно из авиапарка. Купила ванночку, правда красную. Зато длинную) Ещё накладку на комод, ножнички с круглыми краями, мочалку натуральную, расчесочку, круг для купания, термометр для воды. И главное - комбез на выписку ) Ссылки скрыты. К нему чепчик и царапки идут. И ещё уголок купила кружевной. Решила так: бодик, этот комбез, поверх наш на зиму - но я овчину отстегну, будет тонкий просто. И одеяло, которое я показывала. Если погода как сегодня будет, около 0 - то без зимнего. Про комбезик муж сказал: мда... А гормоны сразу после родов в норму приходят? Или недельку подержатся? А то вдруг к выписке ты передумаешь это надевать? mamelella, Маш а какое у тебя одеяло под икеевское постельное? Я размер найти не могу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 marsada, очень классный! Прям прЫнц, не иначе)) Я никак не решу, что на выписку, именно какой комбезик. Несколько присмотрела, муж говорит, так ты ж сама говоришь, там особо не будет времени фоткать, бери любой, они примерно одинаковые)) я говорю, может мне вообще ее в слип одеть и все? На что он на меня посмотрел и спросил: а что такое слип?))) Вот что присмотрела У этого размер правда 50(но длина по спинке 31) Ссылки скрыты. Такой есть еще в синем, голубом и бежевом цветах(56 размер) Здесь покорили бантики на ножках)) такой и в белом есть цвете(размер 56) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 мои заветные//полосочки, я за последний в белом цвете... супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Наташ, у тебя ж девочка? Первые два чисто пацанская одежда! Я б для девочки что-то такое брала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) marsada, да? А по мне так и девочке хорошо)) я просто не люблю рюши, поэтому и смотрю одежку в стиле... даже не знаю какой это стиль))) еще бы хотелось чтобы и потом куда-то носить, а если чисто на выписку, то это чисто на выписку)) короче, я в раздумьях) а вот тот что ты выложила для девочки, это просто фотка или конкретная фирма? Ice//, в белом цвете не так видна жилетка. У меня видимо какой-то бзик на жилетках случился)) Изменено 2 декабря 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 мои заветные//полосочки, это гармоны ))) я тоже не знаю чего хочу, везде что ее то и так. как в кино а нет такого но с перламутровыми пуговицами ))) В Polo мне кое-что на выписку понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ice//, pollo смотрела, похоже очень на choupette. Но все прям кружевное такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 мои заветные//полосочки, это просто фотка, но такого всюду полно: и на совенке, и в дочки-сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 marsada, Маш, ты про какое одеяло? Сейчас то у дочи 1.5*2м одеяло. Одно байковое, другое в инете покупала, не помню фирму.. А когда маленькая была, у меня было байковое 110*118 вроде и пододеяльник из шитья. Я комплекты не покупала тогда.. Красоту ты прикупила А я как-тоне заворачивалась с комбезиками.. Но я в Joha вроде собралась выписывать шерстяном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 mamelella, значит я путаю что-то, мне казалось ты говорила, когда я постельное показывала, что у тебя такое же у дочки... Там пододеяльник 125х110. Одеяло нужно 100х120? 110х118? Не нашла пока подходящего размера одеялко. Из чего должно быть одеяло? Не одно же наверное? Подушку купила ортопедическую (с дыркой посередине). А еще: бортики же нужны? С рождения? Высокие или низкие? Сплошные или раздельные? мои заветные//полосочки, А посмотри еще ТриЯ - там есть на выписку хорошенькие няшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 marsada, трия тоже смотрела. В магазине Все для крохи можно прям пощупать. Кстати, хорошее качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 mamelella, значит я путаю что-то, мне казалось ты говорила, когда я постельное показывала, что у тебя такое же у дочки... Там пододеяльник 125х110. Одеяло нужно 100х120? 110х118? Не нашла пока подходящего размера одеялко. Из чего должно быть одеяло? Не одно же наверное? Подушку купила ортопедическую (с дыркой посередине). А еще: бортики же нужны? С рождения? Высокие или низкие? Сплошные или раздельные? Маша, ты не путаешь. Просто расцветка такая же наверно у них для разного возраста.. Одеяло в пределах 125/110. В идеале, на мой взгляд, чтоб с каждой стороны по 2 см запас был, то есть 120/105, например, хорошо подошло бы, но я таких не видела.. Поэтому любое из описанных тобой впихнешь)) он же не будут накрываться ещё долго.. У меня долго было только байковое. Я его как валик использовала. Потом подарили верблюжье. Стелила для уюты на простынь, доча так спала, это после 6 мес где-то.. А накрываться она стала в 2,7 только.. Тогда купила овечье, но жарко.. Второе байковое. Идеально-ни жарко, ни холодно. Мне больше всего нравится. Подушку я тоже после 1,5 лет только купила в Оланте есть Traumeland фирма . Плоская почти. 1см наверно толщина. До этого без подушки .. А она нужна?? Была типа бабочки. Крестная приносила-доче не понравилась..не лежала там головка у неё.. Я вообще была против бортиков. Они для меня вентиляцию нарушают но все же купила месяца в 4, когда вертеться начала и биться головой о рейки.. Цепляла с 2 или 3 сторон. Но билась-это громко сказано. Скорее, они для красоты больше. Этот раз не уверена, что цеплять буду. Пыль собирают)) Высокие я бы точно не брала, у меня см 25 высотой, а есть и 40. Или 20 даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 marsada, ,ну жених знатный на выписке будет в такой одежке. мои заветные//полосочки, ,первые два кажутся мальчишечьими,последний очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 marsada, ой, у нас такой)) тока чепчик другой, но тоже кружевной) а сверху еще вот такой комбезик) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Oksanko, ,красотища. В выходные хочу по магазинам походить поискать на выписку наряд. Девочки,в нэксте размеры идут точные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мэлли, это в магазине продавалось в разделе коллекционные товары) там все такое необычное и нежное, в этой коллекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Oksanko, ,у нас есть один такой магазин. С такой нежнятиной. Дорогущий жутко,но один нарядик куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Я прям не могу остановиться)) причем сказала же себе, что не буду числа до 15-20 что брать, нет же)) ну как я могла пройти мимо коров? Ссылки скрыты. И такой нежной прелести? Oksanko, красота! Плюшевый, еще и с кружевом)) все-таки хорошо что мы живем в такое время, когда есть все и на любой кошелек)) мама у меня как не посмотрит на очередную вещь, так не устает умиляться)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения