Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Мэлли, красиво :) у девочки хоть чуток, но должно быть розовых вещичек ;)

Мэлли,  красивенько! Размеры 56? Что за фирма?

Комбез 68-74 картерс ,а бодики 62 . брала в СП. Надо на 56 переходить)))) Все боюсь

<p>

<br />Маша, а в итоге обрабатывать вообще надо?

Я обрабатывала перекисью, потом зеленкой.. А сейчас вроде ж ничем??

marsada, хлорофиллипт масляный или спиртовой имеешь ввиду<br />

<br /></p>

Если с прищепкой выписали - то не надо. Главное, чтоб сухо было. Если отпал остаток - перекись-просушить-зеленка/хлорфиллипт спиртовой

• Нравится 1

marsada, а ну, значит, не поменялось. Прищепки лишились в рд, а потом так и обрабатывала:)

Мэлли, красиво;)

Мэлли, я тоже себе говорила, что ничего розового для дочки покупать не буду... но в основном все прикольные вещички для девочек именно розовые...))) Да и действительно, что-то все-таки розовое у девочки должно быть)))

• Нравится 1

Amour..., у меня просто особой любви не было к этому цвету. Мне вообще голубой нравится для детских вещей независимо от пола.. Но розовый НЕ нравится мне определённых оттенков только. А так много вещей красивых розовых. И у дочки в итоге есть и были в любом возрасте. Он красиво сочетается с серым, белым и др..

А я приехала недавно из авиапарка. Купила ванночку, правда красную. Зато длинную)

Ещё накладку на комод, ножнички с круглыми краями, мочалку натуральную, расчесочку, круг для купания, термометр для воды.

И главное - комбез на выписку )

Ссылки скрыты.

К нему чепчик и царапки идут. И ещё уголок купила кружевной.

Решила так: бодик, этот комбез, поверх наш на зиму - но я овчину отстегну, будет тонкий просто. И одеяло, которое я показывала. Если погода как сегодня будет, около 0 - то без зимнего.

Про комбезик муж сказал: мда... А гормоны сразу после родов в норму приходят? Или недельку подержатся? А то вдруг к выписке ты передумаешь это надевать?

mamelella,  Маш а какое у тебя одеяло под икеевское постельное? Я размер найти не могу.

• Нравится 8

marsada,  очень классный! Прям прЫнц, не иначе))

Я никак не решу, что на выписку, именно какой комбезик. Несколько присмотрела, муж говорит, так ты ж сама говоришь, там особо не будет времени фоткать, бери любой, они примерно одинаковые)) я говорю, может мне вообще ее в слип одеть и все? На что он на меня посмотрел и спросил: а что такое слип?)))

Вот что присмотрела

У этого размер правда 50(но длина по спинке 31)

Ссылки скрыты.

Такой есть еще в синем, голубом и бежевом цветах(56 размер)

Здесь покорили бантики на ножках)) такой и в белом есть цвете(размер 56)

• Нравится 4

мои заветные//полосочки,  я за последний в белом цвете... супер)))

мои заветные//полосочки

Наташ, у тебя ж девочка? Первые два чисто пацанская одежда!

Я б для девочки что-то такое брала.

post-266265-0-62929200-1449068904_thumb.jpeg

• Нравится 6

marsada,  да? А по мне так и девочке хорошо)) я просто не люблю рюши, поэтому и смотрю одежку в стиле... даже не знаю какой это стиль))) еще бы хотелось чтобы и потом куда-то носить, а если чисто на выписку, то это чисто на выписку)) короче, я в раздумьях) а вот тот что ты выложила для девочки, это просто фотка или конкретная фирма?

Ice//,  в белом цвете не так видна жилетка. У меня видимо какой-то бзик на жилетках случился))

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки,  это гармоны )))

я тоже не знаю чего хочу, везде что ее то и так. как в кино а нет такого но с перламутровыми пуговицами )))

В Polo мне кое-что на выписку понравилось

• Нравится 1

Ice//,  pollo смотрела, похоже очень на choupette. Но все прям кружевное такое))

мои заветные//полосочки,  это просто фотка, но такого всюду полно: и на совенке, и в дочки-сыночки

marsada, Маш, ты про какое одеяло? Сейчас то у дочи 1.5*2м одеяло. Одно байковое, другое в инете покупала, не помню фирму.. А когда маленькая была, у меня было байковое 110*118 вроде и пододеяльник из шитья. Я комплекты не покупала тогда..

Красоту ты прикупила:)

А я как-тоне заворачивалась с комбезиками.. Но я в Joha вроде собралась выписывать шерстяном.

mamelella, значит я путаю что-то, мне казалось ты говорила, когда я постельное показывала, что у тебя такое же у дочки...

Там пододеяльник 125х110. Одеяло нужно 100х120? 110х118? Не нашла пока подходящего размера одеялко.

Из чего должно быть одеяло? Не одно же наверное? Подушку купила ортопедическую (с дыркой посередине).

А еще: бортики же нужны? С рождения? Высокие или низкие? Сплошные или раздельные?

мои заветные//полосочки

А посмотри еще ТриЯ - там есть на выписку хорошенькие няшки

marsada,  трия тоже смотрела. В магазине Все для крохи можно прям пощупать. Кстати, хорошее качество

mamelella, значит я путаю что-то, мне казалось ты говорила, когда я постельное показывала, что у тебя такое же у дочки...

Там пододеяльник 125х110. Одеяло нужно 100х120? 110х118? Не нашла пока подходящего размера одеялко.

Из чего должно быть одеяло? Не одно же наверное? Подушку купила ортопедическую (с дыркой посередине).

А еще: бортики же нужны? С рождения? Высокие или низкие? Сплошные или раздельные?

Маша, ты не путаешь. Просто расцветка такая же:) наверно у них для разного возраста..

Одеяло в пределах 125/110. В идеале, на мой взгляд, чтоб с каждой стороны по 2 см запас был, то есть 120/105, например, хорошо подошло бы, но я таких не видела.. Поэтому любое из описанных тобой впихнешь)) он же не будут накрываться ещё долго.. У меня долго было только байковое. Я его как валик использовала. Потом подарили верблюжье. Стелила для уюты на простынь, доча так спала, это после 6 мес где-то.. А накрываться она стала в 2,7 только.. Тогда купила овечье, но жарко.. Второе байковое. Идеально-ни жарко, ни холодно. Мне больше всего нравится. Подушку я тоже после 1,5 лет только купила в Оланте есть Traumeland фирма . Плоская почти. 1см наверно толщина. До этого без подушки .. А она нужна?? Была типа бабочки. Крестная приносила-доче не понравилась..не лежала там головка у неё..

Я вообще была против бортиков. Они для меня вентиляцию нарушают :D но все же купила месяца в 4, когда вертеться начала и биться головой о рейки.. Цепляла с 2 или 3 сторон. Но билась-это громко сказано. Скорее, они для красоты больше. Этот раз не уверена, что цеплять буду. Пыль собирают))

Высокие я бы точно не брала, у меня см 25 высотой, а есть и 40.

Или 20 даже

marsada, ,ну жених знатный на выписке будет в такой одежке.

мои заветные//полосочки, ,первые два кажутся мальчишечьими,последний очень даже.

marsada, ой, у нас такой)) тока чепчик другой, но тоже кружевной) а сверху еще вот такой комбезик)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Oksanko, ,красотища. В выходные хочу по магазинам походить поискать на выписку наряд.

Девочки,в нэксте размеры идут точные?

Мэлли, это в магазине продавалось в разделе коллекционные товары) там все такое необычное и нежное, в этой коллекции

Oksanko, ,у нас есть один такой магазин. С такой нежнятиной. Дорогущий жутко,но один нарядик куплю

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...