Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

marsada, тебе нравится,стоит еще купить?я понюхала,вроде ничего.еще не пробовала стирать.у нас в детском мире купила.

а в дочках-сыночках геля не нашла,только ополаскиватель.

Изменено пользователем Татьяна//22

mamelella,  и в детском мире он есть, и гель кондиционер. И кажется еще в дочках-сыночках.

Квiтка-душа,  ого! Вот это приданое! Здорово!

Во, Татьяна//22,  уже про дет.мир ответила))

• Нравится 1

А у меня остались песочники Картерс дочкины. Так они мне нравились. А носили мало

Спасибо, девочки, тоже такой куплю тогда

marsada, тоже об этом думаю))) мне еще кучу одежек обещали отдать. Мужу говорю:нам для дочери шкаф нужен! Столько всего,успеть бы хоть раз одеть.

Спасибо! Я сама в шоке. Сколько отдавала детских вещей и сейчас получаю от Вселенной еще больше.

• Нравится 1

Девочки, не знаю, было ли обсуждение кроватки comfortbaby 6в1? Чем-то зацепила меня...

Ссылки скрыты.

Размеры колыбельки: 78x76x81 (ДхШхВ)

Размеры овальной кроватки: 128x76x81 (ДхШхВ)

Легко трансформируется в колыбельку для новорожденных, полноценную кроватку, манеж, диван, столик и два комфортных кресла

• Нравится 3

Ааа...я тащусь от этих кроваток круглых/овальных. Но цена меня отрезвляет. Если б был первенец,купила бы не задумываясь,

Mypppppp,  есть фирма stokke, вот у них эта кровать от 55 идет. А я нашла комфортбэби, в 30 можно уложиться. Ну если постельное брать дизайнерское типа пирожных, тогда дороже. Но она окупается в итоге. Я короче решить не могу. Отзывов мало. К ней и матрасики идут ортопедические, и массив бука она. И в принципе колыбель как нам и надо для экономии места, даже маятник можно заказать, он и для колыбели и для кровати.

мои заветные//полосочки, они,конечно,красивые,но до какого возраста они окупаются? Даже 30тыс.за кровать это не хило так... Сыну взяли итальянскую кроватку б/у за 1000руб.))) Вот это я понимаю,стоит своих денег.

• Нравится 2

Квiтка-душа,  производитель пишет от 0 до 5 лет. Понятно, что индивидуально от роста ребенка зависит. Так кровать мы посчитали: 12-13 за кровать, матрас 3-5, и белье нк меньше 8(тк однозначно я буду брать сатин). Вот и получается почти 30. А тут и колыбель еще в придачу)

мои заветные//полосочки,  я смотрела эту кроватку. Но в живую хотелось бы увидеть. Почему не показывают, как выглядят кресла, например. А еще ты поняла куда деваются ограждения, когда кроватка трансформируется в люльку? Т.е. люлька звнимает не много места. А остальные запчасти же нужно куда-то определить.

Кроватка меня заинтересовала. Но пока что больше к другой склоняюсь. Т.к та кроватка мне не очень понятна.

Изменено пользователем MarinaYa

MarinaYa,  вживую я видела только stokke, колыбель и как диванчик. Ограждения думаю хранить в коробке, пока не понадобится. Но там не так долго хранить, учитывая что колыбель 76×76)) так же когда из кроватки в диванчик. На сайте комфортбэби есть все варианты трансформаций и видео.

Naoko77, ,можешь кинуть в лс ссылочек продавца. Мне понравилиськомбезики

Какой размер брала?

мои заветные//полосочки, гляну.

Мэлли, кинула ссылку в личку. Один с мишкой брала на 4-6 мес, и два на 10-12 мес. Брала с запасом с учётом, что Китай часто маломерит. Сравнить сейчас не с чем по размеру, уже увезли остальные вещи на новое место жительства )

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, я подобную в Оланте ellipsebed смотрела. Мне очень нравится. Но за 20ку не хочу, мне на год всего нужна

Квiтка-душа, какую? Не Pali?

мои заветные//полосочки, не ведись, что до 5 лет;) я всем поверила, что до 3 хватит нашей. Она 125/65 была. Мне все твердили, что до 3 точно и 120/60 хватает.. Но после 1,5 лет доча лихо научилась ногу закидывать на стенку боковую, хотя дно опущено было.. И в один прекрасный день вывалилась, благо мне на голову и я поймала удачно, лежала на полу в этот момент и глаза в айпад опустила.. Все, использование кроватки пришлось прекратить досрочно)) это я к тому, что бывают непредвиденные ситуации.. В той то вроде частично боковину можно снять и бортик поставить.. Но все же.. Я бы на всякий случай рассчитывала на то, что она до 2 лет.. Не бери это как главный критерий просто.. Так может не выйти

• Нравится 1

mamelella,  согласна! Я написала что пишет производитель, но по всем знакомым вижу что в 3 года ноги детей уже торчат из кроваток)) я почему на нее обратила внимание, потому что если мы купим сначала колыбель, а потом кровать стандартную, то в итоге получится даже дороже, чем покупать такой трансформер. Но мне все равно надо ее видеть) например комплект белья к ней идет бязь, а я не хочу бязь, хочу сатин. А сатин красивый дизайнерский стоит 9800! В общем, вроде муж согласился отвезти меня в шоурум, там и посмотрим))

• Нравится 1

ClaireF, , мне твоя коляска в душу запала прям. В городе у себя не нашла,только под заказ и цена норм. Скажи пожалуйста,у нее внури обшивка не сильно тонкая? И вообще удобно самой сложить её? Как вообще?

Девочки, я опять со спальным конвертом)) нашла конвертик, вот что пишут по размерам: Длина (от плечевого шва): р.62 — 49 см р.68 — 53 см

р.74 — 57 см

Есть еще размер 56, но это думаю совсем маленький. У размеров 56 и 62 швы наружу. Какой лучше вязть, 62 наверное?

мои заветные//полосочки,  я брала 62

Мэлли, ОЧЕНЬ удобно самой складывать! Для меня это был один из основных критериев выбора. Вроде не очень тонкая. Но мы в Крыму, поэтому из всего модельного ряда Noordi именно ее и выбрали. Если надо по плотнее, то у них есть еще Кинг и Арктик. Вот, посмотри описание в ВК

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мэлли, я влезу если можно, тк изучила коляску от и до))

у норди шасси либо спорт, либо классик. Модели SUN, ARCTIC, KING. И вот совсем недавно появилась еще одна модель POLARIS. Отличия первых трех моделей в тканях и цветах. У Сан ткань мягкая, как бархатистая, но тоньше, довольно быстро впитывает влагу, но также и быстро сохнет. Цвета у Сан очень яркие и классные. Идеальна для теплого не дождливого климата. Арктик и Кинг очень похожи по ткани, капельки отскакивают, ткань более жесткая и плотная. Как раз на погоду средней полосы. На арктик вышиты олени, на кинг просто полоска другого цвета по капору. Новая модель имеет ту же раму и шасси, комплектация та же, что и у трех других моделей. Отличие: доп.козырек от ветра и снега на капоре, свой капор на прогулке(у трех других моделей снимается с люльки и пристегивается к прогулке), у шасси спорт педаль тормоза одна посередине(у других моделей 2 педали). Ткань плотная как у арктик и кинг. Я поначалу выбрала для себя Кинг, тк олени мне в принципе ни к чему)) но когда увидела Полярис, то решила ее. у нее цветовая палитра поинтереснее, ну и козырек лишним не будет)) Трогала и сан, и арктик и кинг. Полярис в магазинах еще нет, только в оф.магазине. В субботу поедем за ней, если в наличии будет цвет) я ее катала. Все легко и просто снимается, отстегивается, пристегивается. В комплекте дождевик и вшитая москитка(в кармашке спереди), сумка, подстаканник. Остановилась на классической раме.

• Нравится 3

мои заветные//полосочки, ,скажи в каком магазе ты их видела. Думаю брата заслать,чтоб посмотрел и может приведёт мне.

ClaireF, ,спасибо. Посмотрю. Цвет из твоей серии зелёный приглянулся)))

Мэлли,  они есть в магазине Все для крохи(у них есть сайт vsekroham.ru, там адреса магазинов, я видела на Авиамоторной Сан и Арктик, но в наличии не все цвета). В тц Совенок(сан, арктик, кинг, по цветам не скажу, не спрашивала, просто ткань щупала). Самый большой выбор в шоуруме м.Котельники, там же склад. На оф.сайте noordi-shop адрес точный есть. Им можно позвонить, уточнить о наличии цветов и сразу там купить. И вообще на сайте много инфы про коляски и наличия цветов, доп.комплектации.

• Нравится 1

А я вот не знаю, доеду ли до Совенка. Что-то прям никак не соберусь((

В Оланте ещё белье можешь глянуть, там же на Эллипсбед есть, наверно подходит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...