Мэлли 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мои заветные//полосочки, ,спасибо. Брата озадачила уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 mamelella, не помню уже,муж выбирал. Детское постельное за 9000? Я себе то такого позволить не могу. И стоит ли оно того? У нас чудемное постельное из икеи. Попе ребенка все равно на чем спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мэлли, в субботу если купим, я ее со всех сторон сфоткаю)) Квiтка-душа, 9800 если быть точнее, цена везде одна. Входит 2 простыни на резинке, Стеганое одеяло 90х125 см,Стеганая подушка 30х40 см, Наволочка, 4 съемных бортика (подходят для люльки, овальной кроватки, диванчика): 2 длинных 116х35 см,2 коротких 49х35 см Балдахин и фирменный держатель. Красивые, действительно можно сказать дизайнерские. Но 9800! Это жесть конечно. И ясное дело, то это больше для родителей, чем для ребенка)) есть классические однотонные комплекты, они по 5000-5500, но бязь! Бязь того не стоит конечно. Может конечно на ощупь этот бязь приятный будет, не знаю, надо щупать. Просто сама я могу спать только на сатине, либо сатин+жаккард. А они для семейного комплекта тоже дорого стоят. Да что уж говорить! Если наша российская компания Золотой гусь комплекты сатиновые 6 предметов продает от 8000 тысяч! Я фигею) mamelella, спасибо, посмотрю на оланте, вдруг и правда подойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мои заветные//полосочки, не,я столько не готова отдавать. К тому же,мы раньше часто писались в дневной сон,да и ночью случались протечки. Да всяко бывает. Я удавлюсь за такую цену. Понимаю,у всех бюджеты и доходы разные... Покупаю у подруги отличное белье из Иваново,ну или Икеа и довольна всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мои заветные//полосочки, просто очень похожие кроватки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Наташ! Зачем тебе балдахин? Ты его стирать будешь раз в неделю? Подушка тоже не нужна. Высокие бортики (на всю высоту решетки) препятствуют вентиляции... Тоже согласна с Олей, это безумие! Икеевский набор пододеяльник/наволочка 499 р. Две простыни на резинке 599р. Это, мне кажется, беременный мозг няшек просит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 marsada, во,меня хоть кто-то поддержал! Кстати,Маш,деть полюбил спать на руке (моей или папиной),иногда на мою подушку мостится. Я вроде слышвла,что подушви с 3х лет актуальны.. Можно ли что-то раньше купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 marsada, Маш, а подушка нужна вообще?? Я купила давке в 1,5 года примерно только У дочи сейчас Traumeland плоская совсем, наверно скоро нужна будет повыше.. У меня вообще из постельного было 2 пододеяльника из шитья просто белые, но красивые и ткань хорошая, 3 простыни натяжные трикотажные, 2 из икеи в то. И все)) сейчас то же самое примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 до года вообще не нужна здоровому ребёнку. Если деформация черепа - то ортопедическая (с дыркой в центре -купила на всякий случай за 150р в дочках-сыночках). После года плоская допустима до 2 см толщиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 marsada, так я не говорю что бросаюсь покупать)) балдахин тоже считаю пылесборником, но он же входит в комплект. Можно было бы его убрать и держатель, и если б цена еще уменьшилась)) сама считаю, что это через чеюур дорого! Но Икею тоже нк хочу, просто я вобще ее не люблю. Вот комод оттуда, единственное что. Тут может дело не в гормонах, а в первом ребенке. Как говорит моя мама, первый ребенок всегда как кукла)) но мой мозг еще на месте) ла и муж есть, он то цену на постельное белье увидит и поседеет, если не облысеет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 marsada, у нынешней подушки не больше 1 см толщина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 mamelella, спасибо тебе за наводку про ellipsebed! Они даже немного дешевле и белье тоже. Потому что российское производство. Правда в матрасах я запуталась! Там есть кокос, кокос-латекс, кокос-латекс-полиуретан, полиуретан. Самый дорогой идет кокос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 у нас комплект постельного в среднем 4500 стоит.Но это с бортиками и всем-всем.За 10 тыщ тоже есть, но я на него не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, какое одеяло брать? я совсем запуталась...про постель поняла, подушку тоже..с одеялом как быть? сколько их надо? и еще про простынь..есть непромокаемые на резинке, на них сверху еще простынь обычная нужна? или как?разъясните незнайке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Насчет круглой кроватки, стоит хорошо подумать и посмотреть ее в реале, желательно в сравнении с другими. Золовка купили такую кроватку, ребенку 3 мес, из люльки уже переселили в полноценную кроватку. У них бортики в виде мягких игрушек и малыш длинненький, 3 мес и ему там стало тесно. А сама кроватка в полностью собранном виде совсем не маленькая, а довольно то ки громоздкая. Если все таки решишь брать уточни как опускается дно, у них всего 2 положения и нижнее на мой взгляд высоковато. Я своего сына поймала возле пола, каким то чудом, в 5 мес он стал вставать держась за бортик, и перевешивался. Так пришлось ставить самое нижнее положение, у круглой кроватки оно высоковато. В мазекеи стоит круглая так она на просторе магазина выглядит маленькой и аккуратной, в квартире совсем другой вид. Средней частью кроватки ребята пользовались как пеленальным столом, но это быстро стало не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Irina10, спасибо! Буду на все обращать внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Наташа, не за что!! я вообще за пружинные. Против коксовых. К латексу нормально отношусь,но к натуральному. А искусственный-почти тот же п\у Иринка, насчет одеяла я уже писала, было байковое-его использовала как валик, потом подарили верблюжье, его стелила на простыно вообще для уюта. Накрываться дочка начала только в 2,7 лет. Сейчас планирую использовать мериносовый пледик. Если покупала б, то байковое российское на непромокашку я б одевала еще одычную простынь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 mamelella, все поняла)) спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atvsen 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) я купила бортики по акции за 780 (буду вешать только 3 части),2 простыни на резинке в дочках-сыночках за обе 500р,и наматрасник непромокаемый с махровым слоем.и все)одеяло байковое еще мое есть,и холлофайбер от сестры в отличном состоянии)балдахин не стала брать,хотя всегда хотела. вместо подушки пеленочку мягонькую постелю. мне не жалко на первенца,просто есть гораздо более нужные траты на малыша.каждый выбирает по возможностям и потребностям) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Татьяна//22 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, а так ли надо одеяло? Опытные, посоветуйте. Планирую малышку в спальный мешок и сверху пледиком укрывать. 2 пледа вяжут бабушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Иринка, не за что!! с ноута не обратиться не могу ни процитировать Ну вот мне и не пригодилось особо до 2,7 лет. Но они есть от дочи. Сейчас пледиком планирую пользоваться или ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Я сына не укрывала никогда, он и сейчас одеяло снимает. на сейчас купили тонкий плед . когда был мелки спал в человеке, потом человечки даже с открытыми ножками. сейчас спит в майке и трусах и снимает с себя плед))) с учетом что у нас ночью 21 максимум не мерзнет. Наверно просто привычка спать с одеялом у нас у взрослых. так что я ничего такого не покупала , было из комплекта так и лежало новое. А вот с подушкой каюсь сын спит на высокой и с года так как со мной. Сейчас в своей кроватке подушка не высокая вроде ничего. Но он как то странно спит он почти до пояса на подушке и получается не совсем лежа а немного сидя, а засыпает как раз на руке обязательно, надо ему руку под шею положить и тогда все ок))) так что одеяло новорожденному думаю не к чему. а вот спальный мешок лучше, хотя я наверно пока даже и этим не буду Загоняться похожу посмотрим Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ice// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 спальный мешок я тоже планирую брать! у нас тоже ночью 21 градус максимум, вроде не мерзнем...а вот как знать-мерзнет ли малыш или нет) и температуру в комнате надо ли поднимать? я не планировала, муж думает, что надо будет поднимать темпу до 23 хотя бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 BELKA_Irinka, не надо. на самом деле надо ниже. но мы никак не можем переделать регуляторы на батареях у нас раньше и меньше было, а сейчас сломались теперь только до весны наверно ждать. Деткам вообще ночью надо 18 гр а в спальном мешке не замерзнет Мы еще окна приоткрываем и к нас небольшой сквознячок плюс увлажнитель и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения