BELKA_Irinka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ice//, ну вот при 19 градусах я уже мерзну...под одеялом норм, но когда встаю-прям зубы стучат...а если малыш только в спальнике (вопрос тогда-какой спальник?? с утеплителем, плотный трикотаж, тонкий трикотаж???), не замерзнет ли?? ух..чую, что буду этим заморачиваться я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я брала сыну пледик фдисовый в икее,но он,как и все детки его сбрасывает) прикрываю ножки иногда. Доче возьму мериносовый плед,как у Маши,в него можно хорошо укутать. До весны пойдет,а там уже и лето-можно без всего спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 а спальник это вот это? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Oksanko, это у тебя пеленка на молнии. Спальник вот Ссылки скрыты. Или без ручек Я буду брать хлопковый с ручками. Не как картинка, это так, для примера)) и пеленку как у тебя тоже возьму, и пеленку на липучках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, я просто не шарю, для чего она)) но попробуем в ней спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я взяла два спальника с ручками и две пеленки на липучках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Oksanko, ну я думаю это как простая пеленка, только упрощенная в использовании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Клиентка предлагает стульчик chicco Polly magic. Брать? Они выросли - уже не нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 mamelella, Ice//, Квiтка-душа, спасибо! Значит правильно делаю, что отпинываюсь от одеяла))) А нам двое самых младших кумовей решили подарок на рождение малышки сделать. Спросили что надо. Мы присмотрели люльку-баунсер от tiny love 3в1. Вот такая вот Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Приехали мои совы)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, шикарные!!!! Точно как мои медведы))) Ты была права, это одна фирма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) marsada, если в хорошем состоянии, и подешевле чем в интернете, то почему бы и нет. С виду мне понравился) ClaireF, классный! Изменено 10 декабря 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, совомания) у одной девочки на бэбиблоге тоже все с совами было,даже детская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, так бесплатно))) Ха, а у меня все с мишками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Татьяна//22, ой, совомания не то слово! Я уже сов из фетра сшила, буду на мобиль вешать))) marsada, так тем более!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 marsada, я хочу такой покупать, хоть здесь и негативные были комменты..но для меня это удобно будет, везде по квартире за собой можно катать..ну и что он с рождения-меня подкупает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 спальный мешок я тоже планирую брать! у нас тоже ночью 21 градус максимум, вроде не мерзнем...а вот как знать-мерзнет ли малыш или нет) и температуру в комнате надо ли поднимать? я не планировала, муж думает, что надо будет поднимать темпу до 23 хотя бы.. Я спинку трогаю. Вродн по ней судят Мешок буду пёс с 2 использовать наверно.. Ой, до 23 это жарко! Зачем так? Приучишь к жаре и все. Я по Комаровскому)) Доче возьму мериносовый плед,как у Маши,в него можно хорошо укутать. До весны пойдет,а там уже и лето-можно без всего спать. Я ещё и полосатый заказала все же. Но ещё не забрала. Я флис не очень люблю почему-то .. Он согревает, а потом как-то жарко под ним.. Клиентка предлагает стульчик chicco Polly magic. Брать? Они выросли - уже не нужен) Маша, у меня был не мэджик, а просто Полли. Я отдала и оставила себе икеевский. Для меня минусы-царапает полы (ламинат расцарапал, если паркет у тебя или доска паркетная, то вообще караул). Здесь у меня плитка, но все равно не захотела, очень громоздкий.. Главный минус для меня был такой: когда ребёнок со столиком уже кушает, то очень неудобно, он слишком высоко относительно лица, локтей. Ребёнку неудобно. Плюс спинка не очень вертикально в самом поднятом состоянии. На мой взгляд, удобен чисто положить и пристегнуть ребёнка, пока ты на кухне, столовой.. То есть высокий шезлонг. Но не как стульчик для кормления))) а ещё клеёнка. У нас потрескалась в нескольких местах и я чуть палец не проткнула. Сразу заказала тканевую от греха подальше Маша, бесплатно-бери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 chicco Polly magic шикарная штука!!!! Соглашайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 marsada, Я такой буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 оказывается я не одна такая с этим стульчиком)) у нас в городе только в одном магазине стоит такой, 16 тыс стоит..в инете гораздо дешевле! девочки, где покупать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 BELKA_Irinka, Ирин посмотри еще вариант стульчика для кормления хэппи беби вильям ( у меня вильям лайт) он немного дешевле а так можно сказать аналог этого чикко Полли . Мне он как раз таки и нравиться только тем что можно использовать как шезлонг высокий и можно ребенка ложить и готовить или делами заниматься, полностью горизонтального там нет положения, но можно что нибудь подложить под попу чтобы выровнять лежачее место. Мы в стульчики лежали и сидели и играли, кормить удобно только когда сама кормишь, самому ребенку есть будет неудобно как написала Маша. Я стул заказывала как обычно через совместные покупки намного деле вышло чем в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 sweet_86, Свет, да, про хэппи бэби в курсе, они действительно дешевле..но вот я почему-то решила, что Чико лучше..или я ошибаюсь???)) я и видео про эти стульчики смотрела..и в живую щупала..Чико мне показался больше, чем Хэппи..ну и я выбираю, чтобы материал не тканевый был, эко-кожу думаю брать..но я то только из отзывов инета делаю выводы) наглядных примеров-только вы с Машей здесь) но я планировала, что и когда подрастет-в нем же кушать будет, но вы говорите, что это неудобно..теперь сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, я думаю для того комплекта белья что ты описала цена вполне нормальная. Сейчас очень много комплектов с бортиками, подушкой, одеялом и комплектом белья в районе 10 тыс. В магазинах есть. Я как раз таки и брала комплект из золотого гуся в 2013 году ( коллекция Дисней по моему называлась) 4 бортика, подушка, одеяло, балдахин, простыни на резинке, наволочка, пододеяльник за 4 тыс., ткань не помню какя тут, я брала через СП, в детском Мире он был 6 тыс. В те времена. И то, что для первого ребенка хочется все хорошее и красивое это норма, если финансы позволяют бери! Про мужа на смешила, что по лысеет))))) смеялась громко))) им не обязательно на все цены знать)) я просто говорю что качественное и не дешево, ему хватает этой информации)) BELKA_Irinka, я в живую чикко не видела, так что ничего не могу сказать. У хэппи беби вильям ЭКО кожа тоже только там по-моему нашитая мягкая ткань местами, в вильям лайт ткань, но ткань такая что ребенок поел взяла тряпку вытерла, ткань практически сухая, мне нравиться ткань у этого стульчика. По поводу одеяла согласна со всеми, что оно ни к чему, дети в основном не любят укрываться и слишком теплым и большим малыша не укроешь. Хороший вариант байковое или пледиком удобно укрыть будет. Для меня был бы самый отличный вариант пледик мериносовый как у Маши и как Оля хочет, он и тонкий и теплый одновременно, но цена почти в 2500 с доставкой(((( По поводу спального мешка я брала в золотом гусе так же для сына коллекция ежик топа-топ по моему называлась так вот он был с хб а внутри где то 100 гр утеплителя, в итоге мы не пользовалась лежит новый этот мешок, оказался слишком теплый и то, что без рукавов не понравилось, ну мы и родились конечно в мае, может сейчас с дочкой пригодиться. Но сейчас бы такой не стала бы брать. Подушку мы точно после года только стали использовать, и то у нас ортопедическая , тонкая не толще 2 см. Сын сейчас так и лезет на большую подушку, ему нравиться, но на ночь я ему не ложу обычную, максимум на дневной сон. А нам двое самых младших кумовей решили подарок на рождение малышки сделать. Спросили что надо. Мы присмотрели люльку-баунсер от tiny love 3в1. Вот такая вот Ссылки скрыты. Я тоже такую рассматривала для сына, нравилась, только цвет красный вроде был или малиновый какой то, но в итоге взяла самый обычный шезлонг без вибро и укачиваний от хэппи беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 BELKA_Irinka, у Вильям кожа мягкая. У чикко жесткая клеенку. Если треснет, как у нас, то ребёнку уколоться-раз плюнуть... Нам отдала дочкина крестная. Уже в таком состоянии..До 2,5 лет им пригодился и она прям в восторге. А мне вот никак. Но все индивидуально.. В случае с моим ребёнком: к тому моменту, когда в нем удобно кушать самому-ребёнок уже вряд ли будет там сидеть.. Но в Машином случае б взяла.. За 16 никогда б не купила У подруги, кстати, какой-то пег перего. Очень похож.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мои заветные//полосочки, конверт с совами очень симпатяшный, мне очень нравиться. смотрела на подобие такого в магазе когда конверт брала, только внутри там другой утеплитель не помню как называется, типа нового поколения легкий, Питерское производство вроде было конверта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения