Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Ice//, ну вот при 19 градусах я уже мерзну...под одеялом норм, но когда встаю-прям зубы стучат...а если малыш только в спальнике (вопрос тогда-какой спальник?? с утеплителем, плотный трикотаж, тонкий трикотаж???), не замерзнет ли?? ух..чую, что буду этим заморачиваться я...

Я брала сыну пледик фдисовый в икее,но он,как и все детки его сбрасывает) прикрываю ножки иногда.

Доче возьму мериносовый плед,как у Маши,в него можно хорошо укутать. До весны пойдет,а там уже и лето-можно без всего спать.

а спальник это вот это?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Oksanko,  это у тебя пеленка на молнии. Спальник вот

Ссылки скрыты.

Или без ручек

Я буду брать хлопковый с ручками. Не как картинка, это так, для примера)) и пеленку как у тебя тоже возьму, и пеленку на липучках))

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, я просто не шарю, для чего она)) но попробуем в ней спать

Я взяла два спальника с ручками и две пеленки на липучках

Oksanko,  ну я думаю это как простая пеленка, только упрощенная в использовании)

Клиентка предлагает стульчик chicco Polly magic. Брать?

Они выросли - уже не нужен)

mamelella, Ice//, Квiтка-душа, спасибо! Значит правильно делаю, что отпинываюсь от одеяла)))

А нам двое самых младших кумовей решили подарок на рождение малышки сделать. Спросили что надо. Мы присмотрели люльку-баунсер от tiny love 3в1. Вот такая вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

мои заветные//полосочки, шикарные!!!! Точно как мои медведы)))

Ты была права, это одна фирма)))

• Нравится 1

marsada,  если в хорошем состоянии, и подешевле чем в интернете, то почему бы и нет. С виду мне понравился)

ClaireF,  классный!

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, совомания) у одной девочки на бэбиблоге тоже все с совами было,даже детская)

мои заветные//полосочки,  так бесплатно)))

Ха, а у меня все с мишками))))

Татьяна//22,  ой, совомания не то слово! Я уже сов из фетра сшила, буду на мобиль вешать)))

marsada,  так тем более!))

marsada, я хочу такой покупать, хоть здесь и негативные были комменты..но для меня это удобно будет, везде по квартире за собой можно катать..ну и что он с рождения-меня подкупает!

• Нравится 1

спальный мешок я тоже планирую брать! у нас тоже ночью 21 градус максимум, вроде не мерзнем...а вот как знать-мерзнет ли малыш или нет) и температуру в комнате надо ли поднимать? я не планировала, муж думает, что надо будет поднимать темпу до 23 хотя бы..

Я спинку трогаю. Вродн по ней судят:)

Мешок буду пёс с 2 использовать наверно.. Ой, до 23 это жарко! Зачем так? Приучишь к жаре и все. Я по Комаровскому))

Доче возьму мериносовый плед,как у Маши,в него можно хорошо укутать. До весны пойдет,а там уже и лето-можно без всего спать.

Я ещё и полосатый заказала все же. :love: Но ещё не забрала. Я флис не очень люблю почему-то .. Он согревает, а потом как-то жарко под ним..

Клиентка предлагает стульчик chicco Polly magic. Брать?

Они выросли - уже не нужен)

Маша, у меня был не мэджик, а просто Полли. Я отдала и оставила себе икеевский. Для меня минусы-царапает полы (ламинат расцарапал, если паркет у тебя или доска паркетная, то вообще караул). Здесь у меня плитка, но все равно не захотела, очень громоздкий.. Главный минус для меня был такой: когда ребёнок со столиком уже кушает, то очень неудобно, он слишком высоко относительно лица, локтей. Ребёнку неудобно. Плюс спинка не очень вертикально в самом поднятом состоянии. На мой взгляд, удобен чисто положить и пристегнуть ребёнка, пока ты на кухне, столовой.. То есть высокий шезлонг. Но не как стульчик для кормления))) а ещё клеёнка. У нас потрескалась в нескольких местах и я чуть палец не проткнула. Сразу заказала тканевую от греха подальше

Маша, бесплатно-бери:)

• Нравится 1

chicco Polly magic

шикарная штука!!!! Соглашайся!

marsada, Я такой буду покупать.

оказывается я не одна такая с этим стульчиком)) у нас в городе только в одном магазине стоит такой, 16 тыс стоит..в инете гораздо дешевле! девочки, где покупать собираетесь?

BELKA_Irinka,  Ирин посмотри еще вариант стульчика для кормления хэппи беби вильям ( у меня вильям лайт) он немного дешевле а так можно сказать аналог этого чикко Полли . Мне он как раз таки и нравиться только тем что можно использовать как шезлонг высокий и можно ребенка ложить и готовить или делами заниматься, полностью горизонтального там нет положения, но можно что нибудь подложить под попу чтобы выровнять лежачее место. Мы в стульчики лежали и сидели и играли, кормить удобно только когда сама кормишь, самому ребенку есть будет неудобно как написала Маша.

Я стул заказывала как обычно через совместные покупки намного деле вышло чем в магазине.

sweet_86, Свет, да, про хэппи бэби в курсе, они действительно дешевле..но вот я почему-то решила, что Чико лучше..или я ошибаюсь???)) я и видео про эти стульчики смотрела..и в живую щупала..Чико мне показался больше, чем Хэппи..ну и я выбираю, чтобы материал не тканевый был, эко-кожу думаю брать..но я то только из отзывов инета делаю выводы) наглядных примеров-только вы с Машей здесь) но я планировала, что и когда подрастет-в нем же кушать будет, но вы говорите, что это неудобно..теперь сомневаюсь..

мои заветные//полосочки,  я думаю для того комплекта белья что ты описала цена вполне нормальная. Сейчас очень много комплектов с бортиками, подушкой, одеялом и комплектом белья в районе 10 тыс. В магазинах есть. Я как раз таки и брала комплект из золотого гуся в 2013 году ( коллекция Дисней по моему называлась) 4 бортика, подушка, одеяло, балдахин, простыни на резинке, наволочка, пододеяльник за 4 тыс., ткань не помню какя тут, я брала через СП, в детском Мире он был 6 тыс. В те времена. И то, что для первого ребенка хочется все хорошее и красивое это норма, если финансы позволяют бери! Про мужа на смешила, что по лысеет))))) смеялась громко))) им не обязательно на все цены знать)) я просто говорю что качественное и не дешево, ему хватает этой информации))

BELKA_Irinka,  я в живую чикко не видела, так что ничего не могу сказать. У хэппи беби вильям ЭКО кожа тоже только там по-моему нашитая мягкая ткань местами, в вильям лайт ткань, но ткань такая что ребенок поел взяла тряпку вытерла, ткань практически сухая, мне нравиться ткань у этого стульчика.

По поводу одеяла согласна со всеми, что оно ни к чему, дети в основном не любят укрываться и слишком теплым и большим малыша не укроешь.

Хороший вариант байковое или пледиком удобно укрыть будет. Для меня был бы самый отличный вариант пледик мериносовый как у Маши и как Оля хочет, он и тонкий и теплый одновременно, но цена почти в 2500 с доставкой((((

По поводу спального мешка я брала в золотом гусе так же для сына коллекция ежик топа-топ по моему называлась так вот он был с хб а внутри где то 100 гр утеплителя, в итоге мы не пользовалась лежит новый этот мешок, оказался слишком теплый и то, что без рукавов не понравилось, ну мы и родились конечно в мае, может сейчас с дочкой пригодиться. Но сейчас бы такой не стала бы брать.

Подушку мы точно после года только стали использовать, и то у нас ортопедическая , тонкая не толще 2 см. Сын сейчас так и лезет на большую подушку, ему нравиться, но на ночь я ему не ложу обычную, максимум на дневной сон.

А нам двое самых младших кумовей решили подарок на рождение малышки сделать. Спросили что надо. Мы присмотрели люльку-баунсер от tiny love 3в1. Вот такая вот

Ссылки скрыты.

Я тоже такую рассматривала для сына, нравилась, только цвет красный вроде был или малиновый какой то, но в итоге взяла самый обычный шезлонг без вибро и укачиваний от хэппи беби.

BELKA_Irinka, у Вильям кожа мягкая. У чикко жесткая клеенку. Если треснет, как у нас, то ребёнку уколоться-раз плюнуть... Нам отдала дочкина крестная. Уже в таком состоянии..До 2,5 лет им пригодился и она прям в восторге. А мне вот никак. Но все индивидуально.. В случае с моим ребёнком: к тому моменту, когда в нем удобно кушать самому-ребёнок уже вряд ли будет там сидеть..

Но в Машином случае б взяла..

За 16 никогда б не купила:)

У подруги, кстати, какой-то пег перего. Очень похож..

мои заветные//полосочки,  конверт с совами очень симпатяшный, мне очень нравиться. смотрела на подобие такого в магазе когда конверт брала, только внутри там другой утеплитель не помню как называется, типа нового поколения легкий, Питерское производство вроде было конверта.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...