BELKA_Irinka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 mamelella, Маш, вот у Чикко тоже мягонькая кожа...щупала..он, по сравнению с Хэппи, показался более емким что ли, сама сидушка..за 16 и я брать не буду! однозначно..буду заказывать в инете..еще есть вариант у нас поехать в Ростов, там гораздо больше выбор..может там найду дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 BELKA_Irinka, не знаю насчёт мягкости, где-то видела информацию, что ещё у каких-то расцветок мягче.. Она нормальная на ощупь. Просто трескается зазубринами ближе к швам на сидушке .. Мне Сиеста нравился, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У подруги, кстати, какой-то пег перего. Очень похож.. Тоже про этот пег перего подумала, но не стала писать, сестренка двоюродная прям недавно такой взяла ребенку в 6 мес. Симпатичный, аккуратный, ЭКО кожа там тоже, сам стульчик вроде красного такого насыщенного цвета а ножки белого. У него по сравнению с нашим стулом сидушка намного уже, но для ножек длина вроде выдвигается, по длине норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 sweet_86, важно еще пощупать эту ткань. А то неважно, что там и бортики и все остальное, если ткань грубая. А то иногда пишут сатин, а по сути непонятно что. Так что только после тщательного осмотра приму решение)) мои заветные//полосочки, конверт с совами очень симпатяшный, мне очень нравиться. смотрела на подобие такого в магазе когда конверт брала, только внутри там другой утеплитель не помню как называется, типа нового поколения легкий, Питерское производство вроде было конверта. Спасибо! Я довольна очень. Подруга заказала с обезьянами, демисезонный, тк рожает в марте. Тоже очень веселый. А питерские я в интернете видела. Очень нравится миккимама, но он дороже идет. Утеплитель там альполюкс, на зиму 300. Но мне овчинка как-то ближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ой, возьму), и в интернете посмотрела - оказывается он с рождения!!! А я хотела шезлонг покупать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_86 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Немного нашего приданного Ссылки скрыты. Это Joha термобелье, сиреневый слитник шерсть мериноса 56 р. на выписку. Теплообмен у детишек маленьких плохой, поэтому я выбрала не красоту а комфорт и практичность. Ползунки и боди комплект 62 р. на вырост шерсть мериноса+хлопок. Боди розовое хб - хотела их хлопок посмотреть а он просто превосходный, безумно мягкий вот крупнее буду еще брать качество на ощупь достойное. Это для сна, так уж просто захотелось попробовать пеленку на липучке и спальник по тоньше. А так домашней одежды для новорожденного у меня полная коробка от сына, специально для второго сохранила. Наш стартовый набор из натурального малыша, будем пробовать натуральные многоразовые подгузники в перерывах когда будем без одноразового подгузника. Там дальше посмотрим как пойдет может и полностью на них перейдем. Подгузники с 0 до 3 лет кому интересно показала как они трансформируются для малыша. Мне очень понравилось качество это не отбеленный хлопок очень нежный на ощупь. сверху подгузника одеваются штанишки из 100% шерсти мериноса (справа) чтобы не было протечек и для тепла размер 62. Вкладыши в подгузник сверху. Дополнительно заказала махровые вкладыши в другом месте, еще не пришли. Мой комбинезон трансформер который я показывала 56 р-ра не пришел, деньги вернули обратно, расстроилась. Заказала вот этот тут р-р 62 но похоже больше мерит немного, не знаю будем ли носить. Поэтому купила в магазине конверт вот этот Здесь планирую сделать прорези для автокресла, увезу в салон пошива. Под него планирую комбинезон хбшный с утеплителем 100 гр. и на весну он тоже подойдет думаю, этот заказ еще не пришел. Себе взяла халатик с носочками в комплекте велюровый в роддом и костюм домашний велюровый кофточка и брючки велюровые тоже. Хочу чтобы с малышкой все новое было. Еще ночнушку новую нужно для кормления. Потом может сфоткаю все тоже покажу. Вещи из коробки уже достала, перебрала, теперь катастрофически не хватает места все это складывать. Никак не могу вызвать замерщика домой, хочу комод из массива на заказ по своим критериям, чтобы после переезда в дом в новую спальню свою его поставить. А питерские я в интернете видела. Очень нравится миккимама, но он дороже идет. Утеплитель там альполюкс, на зиму 300. Но мне овчинка как-то ближе) Вот вот он и есть про него писала, мне очень понравился, долго в руках крутила, но не взяла именно из цены передумала там были 56 коконом и 74 совы из которых я выбирала. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 sweet_86, супер! Конвертик на овчинке прям милота)) какие же все таки детские вещи все милые)) А мне родители привезли из Тайланда)) Комбез утепленный, думаю на весну, если не на осень, у них там странные размеры) Ссылки скрыты. Курточка точно думаю на осень пойдет Сзади милый хвостик))) И два комбезика) Сзади жопка)) Ну и курьером заказала спальный мешок, пеленку на молнии и еще в цвет пеленки на молнии пеленку на липучках И вязаный комбезик на прогулку)) Еще 2 пеленки 120×80 фланелевые. Так, чтобы бесплатная доставка была)) и лишними не будут. А! Ну еще салатовые однотонные высокие ползунки) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мои заветные//полосочки, красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Oksanko, ага)) вязаный давно хотела. Очень молочный с розовыми полосками на ножках/ручках понравился, но размер был 56 только, побоялась брать. Ну взяла мятный, будет на стиле у меня)) вот у меня ничего с косами вязаного нет, зато у Вики теперь есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мои заветные//полосочки, ,красота. Ну вы уже укомплектованы по одежде по полной))) Одним словом девочки) Будешь наряжать красоту свою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sweet_86, Света, все такое классное)) наппи прям как у нас)) мне вот тоже надо шерстяные такие 62. А то только на дочу пока 2 шт. Сейчас одеваю на ночь,тк вечно раскрывается, а тз окна сквозит прилично! Кстати, фланелевые (если я не путаю) не пропускают после нескольких стирок. Сначала могут протекать вроде... еще уточню. Мне прокладки для груди там еще нужны JOHA вообще класс!!!! А мне привезли пледик. Вживую цвет супер: лаванда и беж! Но не пахнет в отличие от неокрашенного Ссылки скрыты. мои заветные//полосочки, Наташа, красота!! Комбез вязаный прям ах 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sweet_86, вау!!! Прям моя мечта)) а точнее все,что у меня в спмске must have. Супер,молодец! Девочки,ЭКО кожа,это же кожзам ((( как можно деток в такое сажать? Не дышит наверняка,эта кожа ((( Первое время подгузы будут протекать. Им требуется до 10 стирок для утряски. Штаны тоже надо простирать и периодически стирать с ланолином. Я купила чистый ланолин и развожу в водке. mamelella, мимими это Дисана? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки,ЭКО кожа,это же кожзам ((( как можно деток в такое сажать? Не дышит наверняка,эта кожа ((( Первое время подгузы будут протекать. Им требуется до 10 стирок для утряски. Штаны тоже надо простирать и периодически стирать с ланолином. Я купила чистый ланолин и развожу в водке. mamelella, мимими это Дисана? Я стелила пелёнку, но пару раз, потом привезли мне хб чехол. Я тоже не люблю всяческие экокожи... Ворот, значит, правильно я вычитала про 10 стирок.. Шерстяные я тоже в ланолине обрабатываю. У меня сейчас Немецкий, но купила в Натуральном малыше ещё другой на пробу. А зачем в водке?? Я по инструкции. Сначала в маленьком количестве тёплой воды, потом прохладной добавляю, замачиваю и периодически мну))) Это Наппи дисаны у меня совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Первое время подгузы будут протекать. Им требуется до 10 стирок для утряски. Штаны тоже надо простирать и периодически стирать с ланолином. Я купила чистый ланолин и развожу в водке Ага спасибо за информацию про подгузы. Я купила ланолин в натуральном малыше такой в маленькой баночке с красной крышкой. Оля а почему ты в водке разводишь его? Первый раз шерстяные тоже с ланолином постирать? Я читала еще что прям надо между ножками этот ланолин втирать на штанишках. mamelella, Маша, Оля а вы чем стираете подгузники? Надо что то без химии чтобы органичность не нарушать. Я вот пока придумала только порошок эмвей, он без фосфатов. Только вот надо заказать, у меня нет, будут ждать своей стирки подгузы. mamelella, шикарный пледик, намного интереснее чем неокрашенный, а на сайте почему то фотки нет у них такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 На сайте popolzun есть статья по стирке штанишеа. Иначе ланолин не растворяется в воде. У меня не средство,а чистый ланолин,как в креме Пурелан. Первый раз можно без ланолина,вроде. Я нашла хоз.мыло в порошке,ну и ековер порошок,можно амвей детский. Да,желательно натуральными средствами стирать,без кондиционеров всяких. mamelella, не признала) такого цвета тоже не видела. Загорелась пледиком! И еще шкурку шерстяную))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ага спасибо за информацию про подгузы. Я купила ланолин в натуральном малыше такой в маленькой баночке с красной крышкой. Оля а почему ты в водке разводишь его? Первый раз шерстяные тоже с ланолином постирать? Я читала еще что прям надо между ножками этот ланолин втирать на штанишках. mamelella, Маша, Оля а вы чем стираете подгузники? Надо что то без химии чтобы органичность не нарушать. Я вот пока придумала только порошок эмвей, он без фосфатов. Только вот надо заказать, у меня нет, будут ждать своей стирки подгузы. mamelella, шикарный пледик, намного интереснее чем неокрашенный, а на сайте почему то фотки нет у них такой. Я тоже в баночке, сейчас фотку покажу. Я шерстяные трусики с шампунем стирала.. Вроде как первый раз можно не ланолинить, там должен быть природный ещё. Но пока не уточняла. Про втирание не знаю ничего. Вообще про стирку подгузов статья на сайте была на натурбэби. Надо б найти и почитать.. Там чуть ли не просто водой можно в машинке...А дочкины не шерстяные я стирала обычным порошком (у меня все жидкие). Сейчас заказала Aqa, как девочки показывали недавно. Там ещё гель для ручной стирки есть. Его тоже взяла)) На сайте фотка была дополнительная к натуральному. Типа как выбор цвета. Но не знаю, я поняла, что теперь их наверно не будет. А мне натуральный чуть больше нравится даже. Он прям такой эстетичный, что ли.. Ну и я его для дома хочу, он так пахнёт классно. А полосатый на улицу, в коляску и тп. Он тоже нравится)) На сайте popolzun есть статья по стирке штанишеа. Иначе ланолин не растворяется в воде. У меня не средство,а чистый ланолин,как в креме Пурелан. Первый раз можно без ланолина,вроде. mamelella, не признала) такого цвета тоже не видела. Загорелась пледиком! И еще шкурку шерстяную))) Этот тоже не растворяется, хлопьями остаётся.. Но вот сейчас купила да, как Пурелан. А тот как жирная сметана)) на вид Ага, цвет волшебный. Я так рада, что заказала все же. А что за шкурка?? Вот этим сейчас пользуюсь, Оля Ссылки скрыты. А этот сейчас купила Света, такой у тебя? Да, прочитала.. шерсть-дет.шампунем, а обычные -порошком Оля, Света, нашла ответ из магазина в почте. Просила их отложить мне, тк не могла никак заказать..в общем..это последняя партия пледиков таких(( так как импортная шерсть мериноса австралийская. Теперь никак уже они не смогут производить. Ценник будет космический. Вот думаю, может, пока есть, азять на подарки парочку Все же он натуральный, безумно мягкий, и что, главное для меня, не колючий. А то мне всегда все колется. На мне можно для детей товары проверять. Чуть что красные пятна. Когда меня уверяли , что мериносовая шерсть самая тонкая и нежная, мне верилось с трудом. Сейчас вспомнила и поняла, что бывает таки мягкая шерсть)) А подруга моя, кстати, в восторге от натурального. Ей тоже цвет и запах нравится. Но мы с ней очень похожи) а так наверно полосатые лучше в подарок? Как считаете, девочки Уеее)) я нашла все про стирку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 mamelella, надеюсь,до конца декабря не раскупят...сейчас нет возможности купить (( Шерстяная шкурка для голопопых дел,хорошо проветривается,не требует стирки. А вообще,на ней деть может спокойно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 мои заветные//полосочки, вязаный комбезик милота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 мои заветные//полосочки, такие классные Совки :-))) Девчонки, ну вы даееееете! Посмотрела ваши фотки... Зачем столько вещей накупать? Маленького размера. Через пару месяцев они будут уже не нужны. По мне так лучше стирать почаще, зато не надо будет потом кучи вещей складировать. Даже при таком моем подходе у меня целые тюки вещей от дочек лежат. Пойду вот сейчас их разбирать, может что для их братишки пригодится :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вот который в банке и разводится в спирте,могу ссыль дать на статью. Все очень просто. Я прям натирала тоже места между ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Квiтка-душа, ага, прочитала про спирт уже)) теперь водку покупать что ли.. Не знаю, может, и не раскупят)) Посмотреть надо шкурку, я думала, на пледе тоже можно. У меня есть коврик складной ещё дочкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Sirenka, я с тобой абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Купила сегодня младенцу большое красное полотенце, чтоб сразу после родов заворачивать, а себе пачку трусов - типа на послеродовой период, но они не страшные, так что и сейчас буду носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Sirenka, ну видимо так как ребенок первый, 10 лет ждали, хочется много и всего) мне это приносит радость, муж не против, финансово не бьет по бюджету, так почему бы и нет? )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 мои заветные//полосочки, имеет смысл переходить на покупки для более старшего возраста, они дольше будут носиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения