Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella, Маш, вот у Чикко тоже мягонькая кожа...щупала..он, по сравнению с Хэппи, показался более емким что ли, сама сидушка..за 16 и я брать не буду! однозначно..буду заказывать в инете..еще есть вариант у нас поехать в Ростов, там гораздо больше выбор..может там найду дешевле!

BELKA_Irinka, не знаю насчёт мягкости, где-то видела информацию, что ещё у каких-то расцветок мягче.. Она нормальная на ощупь. Просто трескается зазубринами ближе к швам на сидушке .. Мне Сиеста нравился, кстати

У подруги, кстати, какой-то пег перего. Очень похож..

Тоже про этот пег перего подумала, но не стала писать, сестренка двоюродная прям недавно такой взяла ребенку в 6 мес. Симпатичный, аккуратный, ЭКО кожа там тоже, сам стульчик вроде красного такого насыщенного цвета а ножки белого. У него по сравнению с нашим стулом сидушка намного уже, но для ножек длина вроде выдвигается, по длине норм.

sweet_86,  важно еще пощупать эту ткань. А то неважно, что там и бортики и все остальное, если ткань грубая. А то иногда пишут сатин, а по сути непонятно что. Так что только после тщательного осмотра приму решение))

мои заветные//полосочки,  конверт с совами очень симпатяшный, мне очень нравиться. смотрела на подобие такого в магазе когда конверт брала, только внутри там другой утеплитель не помню как называется, типа нового поколения легкий, Питерское производство вроде было конверта.

Спасибо! Я довольна очень. Подруга заказала с обезьянами, демисезонный, тк рожает в марте. Тоже очень веселый.

А питерские я в интернете видела. Очень нравится миккимама, но он дороже идет. Утеплитель там альполюкс, на зиму 300. Но мне овчинка как-то ближе)

Ой, возьму), и в интернете посмотрела - оказывается он с рождения!!! А я хотела шезлонг покупать)))

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, красота)

• Нравится 1

Oksanko,  ага)) вязаный давно хотела. Очень молочный с розовыми полосками на ножках/ручках понравился, но размер был 56 только, побоялась брать. Ну взяла мятный, будет на стиле у меня)) вот у меня ничего с косами вязаного нет, зато у Вики теперь есть))

мои заветные//полосочки, ,красота. Ну вы уже укомплектованы по одежде по полной))) Одним словом девочки) Будешь наряжать красоту свою

• Нравится 1

sweet_86, Света, все такое классное)) наппи прям как у нас)) мне вот тоже надо шерстяные такие 62. А то только на дочу пока 2 шт. Сейчас одеваю на ночь,тк вечно раскрывается, а тз окна сквозит прилично! Кстати, фланелевые (если я не путаю) не пропускают после нескольких стирок. Сначала могут протекать вроде... еще уточню. Мне прокладки для груди там еще нужны

JOHA вообще класс!!!!

А мне привезли пледик. Вживую цвет супер: лаванда и беж! Но не пахнет в отличие от неокрашенного

Ссылки скрыты.

мои заветные//полосочки, Наташа, красота!! Комбез вязаный прям ах:)

• Нравится 7

sweet_86, вау!!! Прям моя мечта)) а точнее все,что у меня в спмске must have. Супер,молодец!

Девочки,ЭКО кожа,это же кожзам ((( как можно деток в такое сажать? Не дышит наверняка,эта кожа (((

Первое время подгузы будут протекать. Им требуется до 10 стирок для утряски. Штаны тоже надо простирать и периодически стирать с ланолином. Я купила чистый ланолин и развожу в водке.

mamelella, мимими это Дисана?

• Нравится 2

Девочки,ЭКО кожа,это же кожзам ((( как можно деток в такое сажать? Не дышит наверняка,эта кожа (((

Первое время подгузы будут протекать. Им требуется до 10 стирок для утряски. Штаны тоже надо простирать и периодически стирать с ланолином. Я купила чистый ланолин и развожу в водке.

mamelella, мимими это Дисана?

Я стелила пелёнку, но пару раз, потом привезли мне хб чехол. Я тоже не люблю всяческие экокожи...

Ворот, значит, правильно я вычитала про 10 стирок.. Шерстяные я тоже в ланолине обрабатываю. У меня сейчас Немецкий, но купила в Натуральном малыше ещё другой на пробу. А зачем в водке?? Я по инструкции. Сначала в маленьком количестве тёплой воды, потом прохладной добавляю, замачиваю и периодически мну)))

Это Наппи :) дисаны у меня совсем нет.

Первое время подгузы будут протекать. Им требуется до 10 стирок для утряски. Штаны тоже надо простирать и периодически стирать с ланолином. Я купила чистый ланолин и развожу в водке

Ага спасибо за информацию про подгузы. Я купила ланолин в натуральном малыше такой в маленькой баночке с красной крышкой. Оля а почему ты в водке разводишь его? Первый раз шерстяные тоже с ланолином постирать? Я читала еще что прям надо между ножками этот ланолин втирать на штанишках.

mamelella,  Маша, Оля а вы чем стираете подгузники? Надо что то без химии чтобы органичность не нарушать. Я вот пока придумала только порошок эмвей, он без фосфатов. Только вот надо заказать, у меня нет, будут ждать своей стирки подгузы.

mamelella,  шикарный пледик, намного интереснее чем неокрашенный, а на сайте почему то фотки нет у них такой.

• Нравится 1

На сайте popolzun есть статья по стирке штанишеа. Иначе ланолин не растворяется в воде. У меня не средство,а чистый ланолин,как в креме Пурелан. Первый раз можно без ланолина,вроде.

Я нашла хоз.мыло в порошке,ну и ековер порошок,можно амвей детский. Да,желательно натуральными средствами стирать,без кондиционеров всяких.

mamelella, не признала) такого цвета тоже не видела. Загорелась пледиком! И еще шкурку шерстяную)))

• Нравится 2

Ага спасибо за информацию про подгузы. Я купила ланолин в натуральном малыше такой в маленькой баночке с красной крышкой. Оля а почему ты в водке разводишь его? Первый раз шерстяные тоже с ланолином постирать? Я читала еще что прям надо между ножками этот ланолин втирать на штанишках.

mamelella,  Маша, Оля а вы чем стираете подгузники? Надо что то без химии чтобы органичность не нарушать. Я вот пока придумала только порошок эмвей, он без фосфатов. Только вот надо заказать, у меня нет, будут ждать своей стирки подгузы.

mamelella,  шикарный пледик, намного интереснее чем неокрашенный, а на сайте почему то фотки нет у них такой.

Я тоже в баночке, сейчас фотку покажу. Я шерстяные трусики с шампунем стирала.. Вроде как первый раз можно не ланолинить, там должен быть природный ещё. Но пока не уточняла. Про втирание не знаю ничего. Вообще про стирку подгузов статья на сайте была на натурбэби. Надо б найти и почитать.. Там чуть ли не просто водой можно в машинке...А дочкины не шерстяные я стирала обычным порошком (у меня все жидкие). Сейчас заказала Aqa, как девочки показывали недавно. Там ещё гель для ручной стирки есть. Его тоже взяла))

На сайте фотка была дополнительная к натуральному. Типа как выбор цвета. Но не знаю, я поняла, что теперь их наверно не будет. А мне натуральный чуть больше нравится даже. Он прям такой эстетичный, что ли.. Ну и я его для дома хочу, он так пахнёт классно. А полосатый на улицу, в коляску и тп. Он тоже нравится))

На сайте popolzun есть статья по стирке штанишеа. Иначе ланолин не растворяется в воде. У меня не средство,а чистый ланолин,как в креме Пурелан. Первый раз можно без ланолина,вроде.

mamelella, не признала) такого цвета тоже не видела. Загорелась пледиком! И еще шкурку шерстяную)))

Этот тоже не растворяется, хлопьями остаётся.. Но вот сейчас купила да, как Пурелан. А тот как жирная сметана)) на вид

Ага, цвет волшебный. Я так рада, что заказала все же. А что за шкурка??

Вот этим сейчас пользуюсь, Оля

Ссылки скрыты.

А этот сейчас купила

Света, такой у тебя?

Да, прочитала.. шерсть-дет.шампунем, а обычные -порошком

Оля, Света, нашла ответ из магазина в почте. Просила их отложить мне, тк не могла никак заказать..в общем..это последняя партия пледиков таких(( так как импортная шерсть мериноса австралийская. Теперь никак уже они не смогут производить. Ценник будет космический. Вот думаю, может, пока есть, азять на подарки парочку:)

Все же он натуральный, безумно мягкий, и что, главное для меня, не колючий. А то мне всегда все колется. На мне можно для детей товары проверять. Чуть что красные пятна. Когда меня уверяли , что мериносовая шерсть самая тонкая и нежная, мне верилось с трудом. Сейчас вспомнила и поняла, что бывает таки мягкая шерсть))

А подруга моя, кстати, в восторге от натурального. Ей тоже цвет и запах нравится. Но мы с ней очень похожи) а так наверно полосатые лучше в подарок? Как считаете, девочки

Уеее)) я нашла все про стирку

• Нравится 1

mamelella, надеюсь,до конца декабря не раскупят...сейчас нет возможности купить ((

Шерстяная шкурка для голопопых дел,хорошо проветривается,не требует стирки. А вообще,на ней деть может спокойно спать.

мои заветные//полосочки, вязаный комбезик милота!!!

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, такие классные Совки :-)))

Девчонки, ну вы даееееете! Посмотрела ваши фотки... Зачем столько вещей накупать? Маленького размера. Через пару месяцев они будут уже не нужны. По мне так лучше стирать почаще, зато не надо будет потом кучи вещей складировать. Даже при таком моем подходе у меня целые тюки вещей от дочек лежат. Пойду вот сейчас их разбирать, может что для их братишки пригодится :-)

• Нравится 1

Вот который в банке и разводится в спирте,могу ссыль дать на статью. Все очень просто. Я прям натирала тоже места между ножек.

Квiтка-душа, ага, прочитала про спирт уже)) теперь водку покупать что ли..:think1:

Не знаю, может, и не раскупят))

Посмотреть надо шкурку, я думала, на пледе тоже можно. У меня есть коврик складной ещё дочкин

Sirenka, я с тобой абсолютно согласна!

Купила сегодня младенцу большое красное полотенце, чтоб сразу после родов заворачивать, а себе пачку трусов - типа на послеродовой период, но они не страшные, так что и сейчас буду носить.

• Нравится 1

Sirenka,  ну видимо так как ребенок первый, 10 лет ждали, хочется много и всего) мне это приносит радость, муж не против, финансово не бьет по бюджету, так почему бы и нет? ))

• Нравится 5

мои заветные//полосочки, имеет смысл переходить на покупки для более старшего возраста, они дольше будут носиться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...