Квiтка-душа 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Marymarch, согласна! Мы с года до полутора почти одну и ту же одежку носим. Сын мало вырос и набрал всего кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) А вот и наше приданое))) Достала одеяло - конверт от сына, на выписку. Постирать немного а то вдруг запылилось. И дали как и обещали знакомые комбезик реймовский розовый, хотелось мне беленький но как говориться дареному коню.... позже что-то и прикупим Ссылки скрыты. еще через пару часиков муж первые покупки привезет ))) Изменено 13 декабря 2015 пользователем Ice// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 мои заветные//полосочки, если очень хочется (и это понятно ;-), бери все на разный возраст, лучше побольше на полгода-год. А то ну представь, как жалко будет всю эту красоту убирать, пару раз надев ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Sirenka, самое интересное, что учитывая что вещи я брала 56-62, они по размеру все разные) думаю некоторые пойдут и ближе к лету)) я конечно не знаю какой вес и рост у малышки при рождении будет, но что мама меня родила маленькую, сестра дочку родила 2700 и 49см. Врач мне слегка намекает, что ребенок крупный не будет) так что надеюсь все поносим, а если нет, то у меня еще есть нерожавшие подруги, им с удовольствием отдам)) Вчера купили коляску, вот поподробнее расскажу и покажу) Noordi Polaris Classic 2в1. Причем на сайте цвет представлен по-другому) там где коричневое-светлый, и наоборот. Но меня сразу предупредили, что с фабрики пришел цвет вот в таком исполнении, чему я даже была больше рада, тк изначально хотела шоколадный) Ссылки скрыты. Спинка в люльке регулируется снаружи Доп козырек от осадков, окошко в капе(такой же принцип и на прогулке) Прогулка с ножками и без ножек Прогулка в разложеном виде Ну и колесная база и вшитая москитка в люльку. Не знаю насколько она будет необходима. Но то что вшита, мне нравится) Так же есть дождевик, москитка на прогулку, подстаканник и чехлы на колеса) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ice//, отличный комбез и конвертик. А что тебя розовый смущает, у тебя мальчик (не помню)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Sirenka, ждем девочку))) да нет не смущает. .. что-то беленького хотелось потом то не поносить пачкать уже будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 мои заветные//полосочки, ,Наташ супер коляска . Ты с поворотными колёсами катала? Я вот не могу выбрать классику или поворотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ice// 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Вот еще немного вещей. Велюровый комбезик для поддевы на выписку Ссылки скрыты. и на каждый день еще жду вещички, наконец и я закупочками занялась ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ice//, ,такое все зефирное. Красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мэлли, спасибо)) и спорт катала и классику. Легко управляется и та и та. Ну поворотные чуть легче. Но по весу классика слегка легче. Плюс я ориентируюсь на нашу зиму и кашу, которой не избежать. Пандусы учитываю, что они никак не под спортивные колеса. Амортизация на классике есть, на спорте почти нет. Ну и как-то мне кажется устойчивее она)) хотя пока мы были в магазине все в основном смотрят спорт. А! И в лифт классика входит, у спорта чуть шире задние колеса. А еще, если брата зашлешь в магазин, то обязательно позвони уточни наличие. Потому что народ приходил посмотреть и если что купить, но на складе все в основном зарезервировано. Они так же скажут есть в наличии цвета или нет и когда будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 мои заветные//полосочки, ,огромное спасибо за подробный отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ice//, красотень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 mamelella, Вот такой Маш мне прислали ланолин из натурального малыша Ссылки скрыты. Вот который в банке и разводится в спирте,могу ссыль дать на статью. Все очень просто. Я прям натирала тоже места между ножек. дай мне пожалуйста ссылку mamelella, надеюсь,до конца декабря не раскупят...сейчас нет возможности купить (( если Маша последние на подарки не раскупит может и нам останется ))))) теперь как узнала что пледика последние тоже хочу. Так то думала может со временем когда нибудь возьму. мои заветные//полосочки, какая уютная люлечка в коляске!!!! Я бы сама там полежала)))) очень красивая коляска, цвет вообще восторг! Москита очень понравилась, только зимой не пригодиться наверно. Ice//, с покупочками! Тоже девчачьим разбавишь гардероб для ляльки, от сына наверно тоже все осталось как у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 sweet_86, спасибо)) я если честно вообще не знаю зачем москитка. В городе вроде комаров нет, если загородом, то вроде летом лучше и кап не натягивать, и так тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 sweet_86, ок! У них что-то с сайтом пока. Ты напиши мне в личку,напомни. А то я могу забыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 sweet_86, ну да от сына много что лежит. хоть одежду прикуплю а то и выбирать то нечего совсем в этот раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 мои заветные//полосочки, вообще класная модель. Функцилнальная. В таком цвете мне тоже больше б понравилась. И внутри люблю рисунок)) Ice//, ой, всё такое нежное!!! Прелесть!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 мои заветные//полосочки, у меня первый в мае родился, мы постоянно маскитной сеткой пользовались, ну мы часто спали в коляске, да и в частном секторе у родителей, хотя и в черте города живности летающей много было летом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) mamelella, Вот такой Маш мне прислали ланолин из натурального малыша о, такой же, Свет! Только контейнер другой. Я вот нашла про эти способы растворения,все по полочкам, с фотками. Там эксперименты)) раствортли ланолин в воде,мыле и водке Ссылки скрыты. мои заветные//полосочки, у меня первый в мае родился, мы постоянно маскитной сеткой пользовались, ну мы часто спали в коляске, да и в частном секторе у родителей, хотя и в черте города живности летающей много было летом. Света права! Москитка - это вообще супервещь!! Мне черные нравятся! Изменено 13 декабря 2015 пользователем mamelella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 sweet_86, тогда я еще больше рада, тк в конце мая хочу на дачу к родителям поехать,думаю еще в люльке будем и москитка пригодится) mamelella, спасибо) надеюсь коляска оправдает мои ожидания) Мы сегодня были в оланте на Лубянке в детском мире. Вообще я в первый раз была в дет.мире после ремонта. Там конечно обалдеть как круто и сколько всего. С детьми можно весь день провести)) Ну так вот, поехали мы смотреть овальную кроватку-трансформер. Очень мне понравилась, в живую еще лучше) муж тоже одобрил и сказал берем такую! Постельное там подешевле и балдахин не пихают в комплекты. Хотя муж хочет с балдахином, говорит красиво)) я говорю еще подумаю) но с кроваткой определились и как гора с плеч) решился вопрос с колыбелькой разом. А муж не поверите что присмотрел! Кокон! Пока я бродила по магазину, он завис с консультантом. Подходит ко мне и говорит, что нам нужна такая штука. Я ему говорю, что да, отзывы о ней очень хорошие, у подруг, которых были коконы, очень довольны, но цена! И хватит максимум на 4-5 мес. А он говорит, нет, давай такую купим. В общем решили подумать еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 мои заветные//полосочки, что за кокон? mamelella, спасибо Маш взяла в закладки эти эксперименты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 sweet_86, Cocoonababy RED CASTLE Кокон Cocoonababy® - замечательное изобретение французских медиков (Северный госпиталь Марселя). С самого начала кокон разрабатывался для недоношенных детей. Однако, как показало время, кокон положительно влиял и на развитие детей, рожденных в срок. Такое открытие стало началом сотрудничества между группой врачей и компанией Red Castle. Благодаря этому, удалось создать модель кокона Cocoonababy®для младенцев, появившихся на свет в срок. Сейчас Cocoonababy® продается во всем мире. Поза, в которой ребенок находится в коконе, повторяет положение младенца, находящегося в утробе матери. Такая поза не только успокаивает ребенка, но и помогает ему адаптироваться к окружающей среде в первые месяцы его жизни. Кокон и наволочка соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Длина - 69см; ширина - 40см; высота - 19см. Вес: 1кг Использование: в детской кроватке стандартного размера с дном в нижнем положении и на всех плоских устойчивых поверхностях. Поза малыша в Cocoonababy® Обладает следующими преимуществами: • Позволяет ребенку дотрагиваться до лица и подносить руки ко рту, также как в материнской утробе • Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс (срыгивание), колики • Снижает риск плагиоцефалии (асимметрии черепа или «плоской головы») • Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития • Снижает реакцию испуга (рефлекс Моро) • Сгруппированная поза, ощущение точек соприкосновения с бортиками кокона, своеобразное «чувство замкнутого пространства» помогают ребенку почувствовать себя в безопасности, успокоиться и крепче спать • Способствует лучшему развитию общей моторики, зрительно-моторной координации, которая так необходима для последующего развития • Улучшает контакт между ребенком и его окружением Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 sweet_86, спасибо)) я если честно вообще не знаю зачем москитка. В городе вроде комаров нет, если загородом, то вроде летом лучше и кап не натягивать, и так тепло. Так светить солнышко может, кап натягивать надо будет, если не бодрствует а москита.. Комаров тоже не припомню, а вот мелкие мушки постоянно садились одно время.. Потом 2 дня было нашествие летающих мкравьев)) но это не факт, что будет.. А вот осы и тд ? Я боюсь таких животных мои заветные//полосочки, здорово, что вы определились! Я вообще не была в том ДМ(( надо будет исправляться)) А насчёт кокона вчера на курсах было. Что хорошая штука. Из минусов: уже в 2,5 ребёнок может не захотеть лежать там, если научится переворачиваться. И если вдруг спрыгнет, то опасность, что все обратно попадёт за счёт позы.... sweet_86, не за что! Нам там. По идее ещё много перечитать бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) mamelella, ой, я сама до ужаса боюсь ос)) меня если честно ни разу в жизни не жалили ни оса, ни пчела)) пару раз я на шмеля наступала, но он совсем не больно жалит, и проходит быстро) но осы... бррр)) еще я панически боюсь ночных мотыльков лохматых, это моя фобия)) если в мою комнату залетит ночной мотылек, это будет уже его комната Про кокон и я об этом же. У подруги вот малыш крупный, лежит то он в нем хорошо, но в 3 мес уже ножки свисают. А удовольствие не из дешевых. Причем я почему-то думала, что их много, кто производит, а оказалось только red castle. Пока аналогов не видела. Изменено 14 декабря 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 мои заветные//полосочки, и я.. Но после того, как увидела шершней, со боюсь меньше. Меня тоже шмель кусал, но в детстве. И я их добрыми считаю, не боюсь.. Ну и мотыльков. Я только полосатых в общем))) Если б мне муж предложил купить ред касс, я б согласилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения