Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Marymarch, согласна! Мы с года до полутора почти одну и ту же одежку носим. Сын мало вырос и набрал всего кг.

А вот и наше приданое)))

Достала одеяло - конверт от сына, на выписку.

Постирать немного а то вдруг запылилось.

И дали как и обещали знакомые комбезик реймовский розовый, хотелось мне беленький но как говориться дареному коню.... позже что-то и прикупим

Ссылки скрыты.

еще через пару часиков муж первые покупки привезет )))

Изменено пользователем Ice//
  • Нравится 7

мои заветные//полосочки,  если очень хочется (и это понятно ;-), бери все на разный возраст, лучше побольше на полгода-год. А то ну представь, как жалко будет всю эту красоту убирать, пару раз надев ;-)

• Нравится 1

Ice//,  отличный комбез и конвертик. А что тебя розовый смущает, у тебя мальчик (не помню)?

Sirenka, ждем девочку)))

да нет не смущает. .. что-то беленького хотелось потом то не поносить пачкать уже будут

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, ,Наташ супер коляска . Ты с поворотными колёсами катала? Я вот не могу выбрать классику или поворотные.

Ice//, ,такое все зефирное. Красиво

• Нравится 1

Мэлли,  спасибо)) и спорт катала и классику. Легко управляется и та и та. Ну поворотные чуть легче. Но по весу классика слегка легче. Плюс я ориентируюсь на нашу зиму и кашу, которой не избежать. Пандусы учитываю, что они никак не под спортивные колеса. Амортизация на классике есть, на спорте почти нет. Ну и как-то мне кажется устойчивее она)) хотя пока мы были в магазине все в основном смотрят спорт. А! И в лифт классика входит, у спорта чуть шире задние колеса.

А еще, если брата зашлешь в магазин, то обязательно позвони уточни наличие. Потому что народ приходил посмотреть и если что купить, но на складе все в основном зарезервировано. Они так же скажут есть в наличии цвета или нет и когда будут.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, ,огромное спасибо за подробный отзыв.

Ice//,  красотень!

• Нравится 1

mamelella

Вот такой Маш мне прислали ланолин из натурального малыша

Ссылки скрыты.

Вот который в банке и разводится в спирте,могу ссыль дать на статью. Все очень просто. Я прям натирала тоже места между ножек.

дай мне пожалуйста ссылку :)

mamelella, надеюсь,до конца декабря не раскупят...сейчас нет возможности купить ((

если Маша последние на подарки не раскупит может и нам останется ))))) теперь как узнала что пледика последние тоже хочу. Так то думала может со временем когда нибудь возьму.

мои заветные//полосочки,  какая уютная люлечка в коляске!!!! Я бы сама там полежала)))) очень красивая коляска, цвет вообще восторг! Москита очень понравилась, только зимой не пригодиться наверно.

Ice//,  с покупочками! Тоже девчачьим разбавишь гардероб для ляльки, от сына наверно тоже все осталось как у нас))

• Нравится 1

sweet_86,  спасибо)) я если честно вообще не знаю зачем москитка. В городе вроде комаров нет, если загородом, то вроде летом лучше и кап не натягивать, и так тепло.

sweet_86, ок! У них что-то с сайтом пока. Ты напиши мне в личку,напомни. А то я могу забыть.

• Нравится 1

sweet_86,  ну да от сына много что лежит. хоть одежду прикуплю а то и выбирать то нечего совсем в этот раз)))

мои заветные//полосочки, вообще класная модель. Функцилнальная. В таком цвете мне тоже больше б понравилась. И внутри люблю рисунок))

Ice//, ой, всё такое нежное!!! Прелесть!!

• Нравится 2

мои заветные//полосочки,  у меня первый в мае родился, мы постоянно маскитной сеткой пользовались, ну мы часто спали в коляске, да и в частном секторе у родителей, хотя и в черте города живности летающей много было летом.

• Нравится 2

mamelella

Вот такой Маш мне прислали ланолин из натурального малыша

о, такой же, Свет! Только контейнер другой.

Я вот нашла про эти способы растворения,все по полочкам, с фотками. Там эксперименты)) раствортли ланолин в воде,мыле и водке:)

Ссылки скрыты.

мои заветные//полосочки,  у меня первый в мае родился, мы постоянно маскитной сеткой пользовались, ну мы часто спали в коляске, да и в частном секторе у родителей, хотя и в черте города живности летающей много было летом.

Света права! Москитка - это вообще супервещь!! Мне черные нравятся!

Изменено пользователем mamelella
  • Нравится 2

sweet_86,  тогда я еще больше рада, тк в конце мая хочу на дачу к родителям поехать,думаю еще в люльке будем и москитка пригодится)

mamelella,  спасибо) надеюсь коляска оправдает мои ожидания)

Мы сегодня были в оланте на Лубянке в детском мире. Вообще я в первый раз была в дет.мире после ремонта. Там конечно обалдеть как круто и сколько всего. С детьми можно весь день провести))

Ну так вот, поехали мы смотреть овальную кроватку-трансформер. Очень мне понравилась, в живую еще лучше) муж тоже одобрил и сказал берем такую! Постельное там подешевле и балдахин не пихают в комплекты. Хотя муж хочет с балдахином, говорит красиво)) я говорю еще подумаю) но с кроваткой определились и как гора с плеч) решился вопрос с колыбелькой разом.

А муж не поверите что присмотрел! Кокон! Пока я бродила по магазину, он завис с консультантом. Подходит ко мне и говорит, что нам нужна такая штука. Я ему говорю, что да, отзывы о ней очень хорошие, у подруг, которых были коконы, очень довольны, но цена! И хватит максимум на 4-5 мес. А он говорит, нет, давай такую купим. В общем решили подумать еще.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  что за кокон?

mamelella,  спасибо Маш взяла в закладки эти эксперименты

• Нравится 1

sweet_86, Cocoonababy RED CASTLE

Кокон Cocoonababy® - замечательное изобретение французских медиков (Северный госпиталь Марселя). С самого начала кокон разрабатывался для недоношенных детей. Однако, как показало время, кокон положительно влиял и на развитие детей, рожденных в срок. Такое открытие стало началом сотрудничества между группой врачей и компанией Red Castle. Благодаря этому, удалось создать модель кокона Cocoonababy®для младенцев, появившихся на свет в срок. Сейчас Cocoonababy® продается во всем мире. Поза, в которой ребенок находится в коконе, повторяет положение младенца, находящегося в утробе матери. Такая поза не только успокаивает ребенка, но и помогает ему адаптироваться к окружающей среде в первые месяцы его жизни.

Кокон и наволочка соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Длина - 69см; ширина - 40см; высота - 19см. Вес: 1кг Использование: в детской кроватке стандартного размера с дном в нижнем положении и на всех плоских устойчивых поверхностях. Поза малыша в Cocoonababy®

Обладает следующими преимуществами:

• Позволяет ребенку дотрагиваться до лица и подносить руки ко рту, также как в материнской утробе

• Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс (срыгивание), колики

• Снижает риск плагиоцефалии (асимметрии черепа или «плоской головы»)

• Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития

• Снижает реакцию испуга (рефлекс Моро)

• Сгруппированная поза, ощущение точек соприкосновения с бортиками кокона, своеобразное «чувство замкнутого пространства» помогают ребенку почувствовать себя в безопасности, успокоиться и крепче спать

• Способствует лучшему развитию общей моторики, зрительно-моторной координации, которая так необходима для последующего развития

• Улучшает контакт между ребенком и его окружением

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

sweet_86,  спасибо)) я если честно вообще не знаю зачем москитка. В городе вроде комаров нет, если загородом, то вроде летом лучше и кап не натягивать, и так тепло.

Так светить солнышко может, кап натягивать надо будет, если не бодрствует:) а москита.. Комаров тоже не припомню, а вот мелкие мушки постоянно садились одно время.. Потом 2 дня было нашествие летающих мкравьев)) но это не факт, что будет.. А вот осы и тд ? Я боюсь таких животных:D

мои заветные//полосочки, здорово, что вы определились! Я вообще не была в том ДМ(( надо будет исправляться))

А насчёт кокона вчера на курсах было. Что хорошая штука. Из минусов: уже в 2,5 ребёнок может не захотеть лежать там, если научится переворачиваться. И если вдруг спрыгнет, то опасность, что все обратно попадёт за счёт позы....

sweet_86, не за что! Нам там. По идее ещё много перечитать бы:)

• Нравится 2

mamelella,  ой, я сама до ужаса боюсь ос)) меня если честно ни разу в жизни не жалили ни оса, ни пчела)) пару раз я на шмеля наступала, но он совсем не больно жалит, и проходит быстро) но осы... бррр)) еще я панически боюсь ночных мотыльков лохматых, это моя фобия)) если в мою комнату залетит ночной мотылек, это будет уже его комната:D

Про кокон и я об этом же. У подруги вот малыш крупный, лежит то он в нем хорошо, но в 3 мес уже ножки свисают. А удовольствие не из дешевых. Причем я почему-то думала, что их много, кто производит, а оказалось только red castle. Пока аналогов не видела.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, и я.. Но после того, как увидела шершней, со боюсь меньше. Меня тоже шмель кусал, но в детстве. И я их добрыми считаю, не боюсь..

Ну и мотыльков. Я только полосатых в общем)))

Если б мне муж предложил купить ред касс, я б согласилась))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...