Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella,  вот и у меня подруга так говорит, раз сам муж предлагает, надо брать))

Ну и курьером заказала спальный мешок, пеленку на молнии и еще в цвет пеленки на молнии пеленку на липучках И вязаный комбезик на прогулку)) Еще 2 пеленки 120×80 фланелевые. Так, чтобы бесплатная доставка была)) и лишними не будут. А! Ну еще салатовые однотонные высокие ползунки)

Скинь мне ссыль пожалуйста где брала, все такое красивое) А у нас так суетиться начали друзья и мама моя и одна из теток что думаю упакуют по полной. Останется докупать некоторые пробелы из списка. Но я все равно рассматриваю сайты с вещами)

Julia P.,  это магазин детская полка detpolka.ru

А еще посмотри интернет-магазин Danic.ru , там комбезы на малышей-закачаешься))

• Нравится 1

marsada,  спасибо)) специально у мамы просила что-то поярче)) ну она и не растерялась)

Молодец муж! Мой, как говорит, глобальные покупки делает, а одежду я сама)) я как только захожу в отдел с одеждой у него сразу такое лицо несчастное))

Комбезик класс! Это вязка?

мои заветные//полосочки,  ага, вязаный.

А я вчера мужа послала в mothercare за одеялком. А он снова одежду купил, и сеова на возраст 1 мес))) не остановить поющего Кобзона)))

Про кокон я тоже думала сначала, но потом почитала, что там деть только 2-3 мес лежит + цена))) и я передумала)))

Оооочень классное!! Я прям такую люблю одежду. Мммммммм:love:

Ну вот и меня это в коконе останавливает. Но если б муж предложил, я б "за" была)))

Помоги пожалуйста со списком для аптечки, взяла твою за основу, сижу разбираюсь.

Парацетамол, нурофен, вибрукол - это все жаропонижающее? И все в виде свечей? Почему надо брать 3 вида жаропонижающего?

И еще скажи пожалуйста для чего вазелиновое и камфорное масла? И марлевые повязки это что такое?

Julia P., Юль, вибуркол это гомеопатия но вроде помогают. Парацетамод это парацетомол))) нурофен это ибупрофен. Бывает так что в одних случаях помахать ибупрофен, а парацитамол нет. Бывает наоборот поэтому желательно иметь их оба в аптечке. Насколько помню комаровский говорил даже о том что если парацетамол хорошо снижает температуру то это практически 100% не так страшно...

ну а вибуркол тут наверно каждый для себя сам решает как относиться к гомеопатии

Ice//, ага, понятно. Значит по силе действия так скажем они идут вибрукол - парацетамол - нурофен?

Julia P., Юль, вибуркол это гомеопатия но вроде помогают. Парацетамод это парацетомол))) нурофен это ибупрофен. Бывает так что в одних случаях помахать ибупрофен, а парацитамол нет. Бывает наоборот поэтому желательно иметь их оба в аптечке. Насколько помню комаровский говорил даже о том что если парацетамол хорошо снижает температуру то это практически 100% не так страшно...

ну а вибуркол тут наверно каждый для себя сам решает как относиться к гомеопатии

еще вопрос. вибрукол это тоже свечи или в каком виде их искать?

Julia P.,  вибуркол это тоже свечи но конечно я бы не сказала что по силе они превышают парацетомол и ибупрофен. нет если у ребенка будет 39 однозначно ты поставишь или парацетамол или ибупрофен ))) а вот когда 38.3 если моя нервная система мне позволяет и это не вечер я могу поставить вибуркол, он не может снизить темпу как настоящие лекарства коими и являются парацетамол и ибупрофен. а между собой они наверно примерно равны по действию. Тут наверно всетаки к Маше вопрос, я почему то из своей практики сначала ставлю парацетамол а если не помогает тогда уж ибупрофен

Ice//,  я наоборот написала от слабого к сильному. Так и получается по твоему опыту)

Julia P.,  ну тогда да вибуркол послабее)) остальные одинаковые

Marymarch, красота!

Julia P., у меня нурофен и парацетамол. Нурофен сбивал всегда, парацетамол нет. Но имею. Должно вроде как помогать или то, или другое. Вибуркол покупала, но не использовала, не поняла, зачем он))

Подождём все Машу))

У племяша на днях была темпа под 40,снижали вибурколом,на остальные препараты у него непонятная реакция. Он просто более медленный по действию. Нам помогал всегда парацетамол (цефекон-д),нурофен в жидкости сын не воспринимал,сразу рвало. А вибуркол муж запретил ставить (( хоть он у нас тоже имеется.

marsada, вещи бомба!

Квiтка-душа, почему запретил?

А вот и я)

Вибуркол не от температуры вообще! Это гомеопатические свечи, в них ромашка, беладонна, пульсатилла, кальций. Они хороши при прорезывании зубов и при метеочувствительности. Обычно, когла на улице ветер - у младенцев брлит голова. Они орут. Надрывно орут. И вот тогда вибуркол - это спасение. Ну и они немножко снотворные)))

Жаропонижающие нужны одни в сиропе и одни в свечах. Например если у ребенка температура и понос то свечку не поставишь. Да и многие младенцы просто не выносят свечей. А два наименования из за того, что бывает одно помогает - другое нет. Как пойдет.

Вазелиновое масло - что нибудь смазать. Складочку, если шелушится. Ватку намочить - сузую козявку вынуть.

Камфорное - если вдруг ухо заболит. Пусть будет.

Повязки - можно марлевые, можно разовые. Если муж, например, сопли с работы принес. Пусть ходит в маске.

• Нравится 7

marsada, аааа, повязки это маски? =) до меня не дошло сразу, я думала это что то типа прокладки куда то подложить))

Спасибо большое! Все записала)

Verook@, классный)

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, а я тебя в контакте нашла))) В группе Норди, ты фото коляски выкладывала)))

Как хорошо, что мы уже с колясками! Сегодня их админ написал, что завтра цены производитель поднимает. А значит и они и розничные магазы поднимут. А мы уже все купили)))

Verook@,  царская персона)) супер!

ClaireF,  да-да)) меня там по коляске еще пару девочек нашли)) я кстати тебя тоже по фотке с фотосессии узнала))

Для меня покупка коляски-как гора с плеч)) нам в принципе кроватку осталось и автокресло, это из наиболее крупных трат. Ах да, ну и кокон еще, муж по-прежнему настаивает)) стульчик для кормления будем позже гораздо брать. Ванночку, шезлонг, весы, кенгурушку-все сестра отдала))

мои заветные//полосочки, у нас остались кроватка с матрасом, ванночка с подставкой и аптечку собрать. Но это все уже в январе будем брать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...