Amour... 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Verook@, очень классный! и цвет нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Verook@, классный)) не видела таких! А нам комод, кроватку с матрасом и по мелочи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 спасибо девочки. Нам тоже очень понравился, просто царь и цвет правда яркий, фиолетовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 девочки, я запуталась совсем(((( какой матрасик брать.. сегодня заказали кроватку, там предложили матрасик ( плита натурального латекса+холофайбер+плита кокоса, сверху ткань жаккард)...я заикнулась, типа хочу пружинный, что кокос-аллерген и ты.ды..так там на меня все выпучили глаза-вы что, ребенка на железяки?? на пружины???а пощупать пружинные матрасы детские не могу-нигде не встречала в городе таких....и вот что мне делать??(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 с комплектом постельного такая же фигня..брать набор из 7 предметов не хочу (решила без балдахина..и то одеяло с подушкой, которые везде есть-сейчас мне не нужны, а потом я хочу более качественное купить), хочу бортики и набор постельного..или просто простынь на резинке. но блин, где не смотрела-отдельно бортики все аляпистые((девочки, может кто где заказывал себе отдельно бортики?? выручайте.... я сегодня весь день на слезах...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 BELKA_Irinka, ,закажи сшить. По деньгам недорого и то что тебе надо. У нас много умелиц шью на дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мэлли, я в этом городе не знаю хорошего мастера...по ателье ходить-фиг знаешь на кого нарвешься.я думала уже об этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 девочки,когда вы собирать кроватку будете?мы сегодня купили и муж уже собирает,отговорить никак не могу.он уперся,что надо посмотреть,что все на месте BELKA_Irinka, а на ярмарке мастеров не смотрела,там такое красивое шьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Татьяна//22, нам через неделю привезут-сразу собирать будем! мне так спокойнее) пусть стоит)) Татьяна//22, неа..это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) BELKA_Irinka, я не из суеверий не хочу,просто непривычно) с матрасом тоже маюсь-не купили сегодня Изменено 18 декабря 2015 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 BELKA_Irinka, Ирин да не слушай никого по поводу матраса, у нас пружинный матрас с какой-то прослойкой, не помню уже что именно. Когда сыну выбирала тоже очень много про это изучала. Хороший матрас, у сестры был кокосовый дак по мне он еще жестче. По поводу бортиков ничего не могу подсказать, а в золотом гусе не смотрела, там вроде большой выбор, может там есть только бортики... Так то есть они где 4 бортика красивые, но сейчас уже не подскажу где видела(( Татьяна//22, я поставила бы кроватку, привыкай пока, уже немного времени остается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 sweet_86, муж уже поставил,собрал и лежит довольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Татьяна//22, у меня кроватка уже месяц наверно стоит мы заказали их в черную пятницу и на проверку всего-всего дается 7 дней, тч пришлось просто собирать зато мы все проверили и теперь мне спокойно да и обстановка в комнате сразу переигралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mamelella, он не верит в гомеопатию,поэтому иногда доходит и до запретов. Я после родов буду кроватку ставить,чего ей зря пылиться? Еще и место занимает. С сыном купили уже много позже вообще) с нами спал и никого этого не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 BELKA_Irinka, матрас не кокос. Он аллерген. Пружины или латекс, или комбинированный. Бортики брала в mothercare Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 marsada, зачем же везде этот кокос пихают? Причем цены то на него совсем не дешевые. Или тут как повезет: вызовет аллергию - значит не подходит, не вызовет-повезло. Подскажи, а латекс не мягкий для новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 мои заветные//полосочки, вот именно, как повезёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Иринка, BELKA_Irinka, матрас не кокос. Он аллерген. Пружины или латекс, или комбинированный. +1000 Немало кокос. Независимые пружины или нат. Латекс. Там же ещё прослойки. Продавцы недалекие marsada, зачем же везде этот кокос пихают? Подскажи, а латекс не мягкий для новорожденного? Ну это ж отходы (в хорошем смысле)... Представь, сколько этой кокосовой ковры в мире, стоит копейки. Это выгодно У дочки латекс натуральный, причём всего 9 см сейчас. Для новорожденного точно не мягко. Он же леееегкий)) моя уже 16 кг)) Но натуральный стоит прилично. Я маленький матрас пружинный брать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 девочки!! спасибо большое вам!!! прям легче стало) но вечер все же закончился слезами обиделась на мужа..и чет так мне стало себя жаааалко разревелась..а он не ожидал, что я обижусь)) начал успокаивать срочно))) по матрасу все поняла! я вот тоже вроде остановилась на матрасике, как Маша в Икеа купила...но эти продавцы сбили с толку меня...бампера теперь ищу)) Маши) вы брали постель малышу в ИКеа...можете сфотать ближе саму ткань мне? у нас Икея в Краснодаре ближайшая, буду доставку делать..ткань плотная? я склоняюсь к хорошему хлопку/сатину для постели...но тоже все ведь в комплекте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я понятия не имею, какие у нас матрасы в кроватях. Учитывая, что первое время младенец в основном со мной будет спать, состав именно детского нам не так важен. Ну и вероятность, что у ребёнка именно на кокосовый вдруг аллергия будет, невелика. Вряд ли это единственный возможный аллерген в квартире. После НГ купим дочке кровать побольше, а та, в которой она сейчас спит, достанется малышу. Но это всё после праздников, т.к. кроватку и комод для младенца поставим на место ёлки бампера теперь ищу а для чего они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 по матрасу все поняла! я вот тоже вроде остановилась на матрасике, как Маша в Икеа купила...но эти продавцы сбили с толку меня...бампера теперь ищу)) Маши) вы брали постель малышу в ИКеа...можете сфотать ближе саму ткань мне? у нас Икея в Краснодаре ближайшая, буду доставку делать..ткань плотная? я склоняюсь к хорошему хлопку/сатину для постели...но тоже все ведь в комплекте.. Я буду этот матрасик покупать. Малышу ещё не покупала. Были натяжные простыни трикотажные, но я их отдала подруги с кроваткой и матрасиком. Буду покупать такие же, они в комплекте из 2 штук в Икеевский. А вот комплекты не буду. Там наволочка. Одевать её не на что. Буду покупать только подушку-бублик для пеленальника. А пододеяльники у меня есть. Но я тебе сфотаю дочкины. Ткани одинаковые. Ей из лиоцелла брльше нравится. Посмотришь она спит ещё просто)) Девочки, может, кому кому интересно Ссылки скрыты. В Оланте скидка, кто хотел 62 с ножками, интересный вариант Девочки, посоветуйте инет-магазин в Москве. Чтоб всякую мелочь детскую купить.. Раньше в ескай, младенец-шоп заказывала и подгузникофф, но там какие-то курьеры неадекватные в последнее время были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Marymarch, чтоб деть головой не бился и для красоты)) мне очень бортики хочется)) mamelella, да в том то и дело, что я остановилась на овальной кроватке, а там идет только тои вида матраса: кокос, кокос-латекс, кокос-латекс-пенополиуретан и просто пенополиуретан. Хвалят babadu.ru, я там не заказывала еще. Я в корзину покидала всякой мелочевки типа ножничек, пустышек, одноразовых пеленок, расчесок, подкладок, прокладок и всего такого на сайте Особый малыш. Но еще не заказывала. В результате то одно куплю в дочках-сыночках, другое в детском мире, третье в Кораблике)) так в Особом малыше у меня подгузники одни остались)) Девочки, какой у вас термометр? Я хочу ушной, но с фирмой не могу определиться. Кто-то пишет что вообще не правильно показывает температуру. И ножнички какие должны быть? Что с зауженным концом я поняла, а вот длина самых лезвий какую лучше: ты что покороче и потолще или подлинее и поуже? Я пока присмотрела такие Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2015 пользователем мои заветные//полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 mamelella, Жду фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Из интернет магазинов мне нравится Акушерство.ру Термометр Хартман бесконтактный инфракрасный. Я такие в клинику закупала. Супер! Термометр видела в оланте. Около 2 тысяч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Иринка, вот этот доче нравится больше всего. Состав 50% хлопок, 50% лиоцелл (тоже натур.) Ссылки скрыты. Сейчас вживую По ощущениям самый гладкий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения