Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Verook@, очень классный! и цвет нравится))

Verook@, классный)) не видела таких!

А нам комод, кроватку с матрасом и по мелочи..

спасибо девочки. Нам тоже очень понравился, просто царь :D и цвет правда яркий, фиолетовый.

девочки, я запуталась совсем(((( какой матрасик брать.. сегодня заказали кроватку, там предложили матрасик ( плита натурального латекса+холофайбер+плита кокоса, сверху ткань жаккард)...я заикнулась, типа хочу пружинный, что кокос-аллерген и ты.ды..так там на меня все выпучили глаза-вы что, ребенка на железяки?? на пружины???а пощупать пружинные матрасы детские не могу-нигде не встречала в городе таких....и вот что мне делать??((((((((((((((

с комплектом постельного такая же фигня..брать набор из 7 предметов не хочу (решила без балдахина..и то одеяло с подушкой, которые везде есть-сейчас мне не нужны, а потом я хочу более качественное купить), хочу бортики и набор постельного..или просто простынь на резинке. но блин, где не смотрела-отдельно бортики все аляпистые((девочки, может кто где заказывал себе отдельно бортики?? выручайте.... я сегодня весь день на слезах...блин

BELKA_Irinka, ,закажи сшить. По деньгам недорого и то что тебе надо. У нас много умелиц шью на дому

Мэлли, я в этом городе не знаю хорошего мастера...по ателье ходить-фиг знаешь на кого нарвешься.я думала уже об этом..

девочки,когда вы собирать кроватку будете?мы сегодня купили и муж уже собирает,отговорить никак не могу.он уперся,что надо посмотреть,что все на месте

BELKA_Irinka, а на ярмарке мастеров не смотрела,там такое красивое шьют?

Татьяна//22, нам через неделю привезут-сразу собирать будем! мне так спокойнее) пусть стоит))

Татьяна//22, неа..это где?

BELKA_Irinka, я не из суеверий не хочу,просто непривычно)

с матрасом тоже маюсь-не купили сегодня

Изменено пользователем Татьяна//22

BELKA_Irinka,  Ирин да не слушай никого по поводу матраса, у нас пружинный матрас с какой-то прослойкой, не помню уже что именно. Когда сыну выбирала тоже очень много про это изучала. Хороший матрас, у сестры был кокосовый дак по мне он еще жестче.

По поводу бортиков ничего не могу подсказать, а в золотом гусе не смотрела, там вроде большой выбор, может там есть только бортики... Так то есть они где 4 бортика красивые, но сейчас уже не подскажу где видела((

Татьяна//22,  я поставила бы кроватку, привыкай пока, уже немного времени остается))

sweet_86, муж уже поставил,собрал и лежит довольный

• Нравится 1

Татьяна//22, у меня кроватка уже месяц наверно стоит :) мы заказали их в черную пятницу и на проверку всего-всего дается 7 дней, тч пришлось просто собирать ;) зато мы все проверили и теперь мне спокойно :)да и обстановка в комнате сразу переигралась :)

mamelella, он не верит в гомеопатию,поэтому иногда доходит и до запретов.

Я после родов буду кроватку ставить,чего ей зря пылиться? Еще и место занимает. С сыном купили уже много позже вообще) с нами спал и никого этого не беспокоило.

BELKA_Irinka,  матрас не кокос. Он аллерген. Пружины или латекс, или комбинированный.

Бортики брала в mothercare

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

marsada,  зачем же везде этот кокос пихают? Причем цены то на него совсем не дешевые. Или тут как повезет: вызовет аллергию - значит не подходит, не вызовет-повезло.

Подскажи, а латекс не мягкий для новорожденного?

мои заветные//полосочки,  вот именно, как повезёт)))

Иринка,

BELKA_Irinka,  матрас не кокос. Он аллерген. Пружины или латекс, или комбинированный.

+1000

Немало кокос. Независимые пружины или нат. Латекс. Там же ещё прослойки. Продавцы недалекие;)

marsada,  зачем же везде этот кокос пихают?

Подскажи, а латекс не мягкий для новорожденного?

Ну это ж отходы (в хорошем смысле)... Представь, сколько этой кокосовой ковры в мире, стоит копейки. Это выгодно:)

У дочки латекс натуральный, причём всего 9 см сейчас. Для новорожденного точно не мягко. Он же леееегкий)) моя уже 16 кг))

Но натуральный стоит прилично. Я маленький матрас пружинный брать буду

• Нравится 1

девочки!! спасибо большое вам!!! прям легче стало) но вечер все же закончился слезами :D обиделась на мужа..и чет так мне стало себя жаааалко :sorry: разревелась..а он не ожидал, что я обижусь)) начал успокаивать срочно)))

по матрасу все поняла! я вот тоже вроде остановилась на матрасике, как Маша в Икеа купила...но эти продавцы сбили с толку меня...бампера теперь ищу))

Маши) вы брали постель малышу в ИКеа...можете сфотать ближе саму ткань мне? у нас Икея в Краснодаре ближайшая, буду доставку делать..ткань плотная? я склоняюсь к хорошему хлопку/сатину для постели...но тоже все ведь в комплекте..

Я понятия не имею, какие у нас матрасы в кроватях. Учитывая, что первое время младенец в основном со мной будет спать, состав именно детского нам не так важен. Ну и вероятность, что у ребёнка именно на кокосовый вдруг аллергия будет, невелика. Вряд ли это единственный возможный аллерген в квартире.

После НГ купим дочке кровать побольше, а та, в которой она сейчас спит, достанется малышу. Но это всё после праздников, т.к. кроватку и комод для младенца поставим на место ёлки :)

бампера теперь ищу

а для чего они?

по матрасу все поняла! я вот тоже вроде остановилась на матрасике, как Маша в Икеа купила...но эти продавцы сбили с толку меня...бампера теперь ищу))

Маши) вы брали постель малышу в ИКеа...можете сфотать ближе саму ткань мне? у нас Икея в Краснодаре ближайшая, буду доставку делать..ткань плотная? я склоняюсь к хорошему хлопку/сатину для постели...но тоже все ведь в комплекте..

Я буду этот матрасик покупать. Малышу ещё не покупала. Были натяжные простыни трикотажные, но я их отдала подруги с кроваткой и матрасиком. Буду покупать такие же, они в комплекте из 2 штук в Икеевский. А вот комплекты не буду. Там наволочка. Одевать её не на что. Буду покупать только подушку-бублик для пеленальника. А пододеяльники у меня есть. Но я тебе сфотаю дочкины. Ткани одинаковые. Ей из лиоцелла брльше нравится. Посмотришь;) она спит ещё просто))

Девочки, может, кому кому интересно

Ссылки скрыты.

В Оланте скидка, кто хотел 62 с ножками, интересный вариант

Девочки, посоветуйте инет-магазин в Москве. Чтоб всякую мелочь детскую купить.. Раньше в ескай, младенец-шоп заказывала и подгузникофф, но там какие-то курьеры неадекватные в последнее время были.

Marymarch,  чтоб деть головой не бился и для красоты)) мне очень бортики хочется))

mamelella,  да в том то и дело, что я остановилась на овальной кроватке, а там идет только тои вида матраса: кокос, кокос-латекс, кокос-латекс-пенополиуретан и просто пенополиуретан.

Хвалят babadu.ru, я там не заказывала еще. Я в корзину покидала всякой мелочевки типа ножничек, пустышек, одноразовых пеленок, расчесок, подкладок, прокладок и всего такого на сайте Особый малыш. Но еще не заказывала. В результате то одно куплю в дочках-сыночках, другое в детском мире, третье в Кораблике)) так в Особом малыше у меня подгузники одни остались))

Девочки, какой у вас термометр? Я хочу ушной, но с фирмой не могу определиться. Кто-то пишет что вообще не правильно показывает температуру.

И ножнички какие должны быть? Что с зауженным концом я поняла, а вот длина самых лезвий какую лучше: ты что покороче и потолще или подлинее и поуже? Я пока присмотрела такие

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 1

mamelella, Жду фото))

Из интернет магазинов мне нравится Акушерство.ру

Термометр Хартман бесконтактный инфракрасный. Я такие в клинику закупала. Супер!

Термометр видела в оланте. Около 2 тысяч

• Нравится 1

Иринка, вот этот доче нравится больше всего. Состав 50% хлопок, 50% лиоцелл (тоже натур.)

Ссылки скрыты.

Сейчас вживую

По ощущениям самый гладкий

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...