Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella, это в ИКЕА? спасиб!! смотрю, на сатин чем-то похоже?

Дальше ещё два, состав 100% хлопок. На сайте икеи нашла только 1 сейчас. Но они тли одинаковые, или зелёный ещё чуть более шероховатый. Сначала доча отказывалась им пользоваться. Сейчас нормально (он был самый дешевый. То ли просто, то ли акция была. Мне расцветка понравилась просто

Ссылки скрыты.

mamelella, это в ИКЕА? спасиб!! смотрю, на сатин чем-то похоже?

Да, это все икея. Не знаю насчёт сатина. На качественный хлопок похоже)) сатина нет у меня

mamelella,  да в том то и дело, что я остановилась на овальной кроватке, а там идет только тои вида матраса: кокос, кокос-латекс, кокос-латекс-пенополиуретан и просто пенополиуретан.

Хвалят babadu.ru, я там не заказывала еще.

Девочки, какой у вас термометр? Я хочу ушной, но с фирмой не могу определиться. Кто-то пишет что вообще не правильно показывает температуру.

И ножнички какие должны быть? Что с зауженным концом я поняла, а вот длина самых лезвий какую лучше: ты что покороче и потолще или подлинее и поуже? Я пока присмотрела такие

Ну я б тогда ппу взяла матрасик (как иск.латекс). Но я просто не приемлю кокос:)

У нас термометр Омрон ушной. Я очень довольна. Всегда с собой вожу в поездки. За несколько.секунд измеряет. И точно.

Ножнички у меня такие же голубые. До сих пор пользуюсь. Удобные.

Бортики вообще не советуют. Только если кроватка вдоль холодной стены, или сильно дует с какой-то стороны..

Маша, Наташа, спасибо! Посмотрю в этих магазинах

• Нравится 2

mamelella, ну да..не прозрачная бязь и другие материалы, из которых я видела у нас в магазине детские комплекты..щупала и поражалась, как такое Г..о можно для деток шить..мне даже рукой не очень приятно проводить...здесь смотрю, прям плотная ткань..

спасиб Маш!

Бортики я хочу хотя бы с 2 сторон-там стена прохладная, на всю кроватку скорее нет-воздух чтобы поступал..ну и да, мне кажется, так все же уютнее будет малышу..))

кто у нас тут по совам ?)) нашла комплект в кроватку))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У нас обычный электронный термометр и ножнички металлические,самые обычные маникюрные. С рождения ими стригу и все отлично. Детскими не смогла.

mamelella, спасибо за инфу по постельому!

BELKA_Irinka,  у нас тоже кроватка не в углу. Считай только одна стена со стороны, поэтому я планирую бортики.

Я по совам)) тоже нашла кучу разных бортов на заказ, цены конечно капец!

Про термометры поняла, спасибо! Главное чтобы не искажал показания.

мои заветные//полосочки, ну вот там цена гораздо дешевле, чем тут обсуждали..но ткань по описанию отличная! ты переходила по ссылке?

BELKA_Irinka,  да, на сайт зашла, учитывая что тут еще и одеялко с подушечкой, то цена хорошая. По поводу ткани, мне кажется что все кто делает на заказ закупают где-то в одном месте, уж очень похоже. Но они действительно хорошие.

Вот девочка шьет тоже потрясающе красиво

www.livemaster.ru/masterskayanys?sortitems=0&v=0&from=40

BELKA_Irinka,  не за что, Иринка:) да, нормальное белье, не "светится"))

Я наверно 2 борта буду цеплять, но скорее, 1, тк кроватка будет в 70 см от вечно приоткрытого на микропроветривание окна длинной своей стороной. От стены вроде холодом не веет, так что наверно и одним обойдёмся

У нас обычный электронный термометр и ножнички металлические,самые обычные маникюрные. С рождения ими стригу и все отлично. Детскими не смогла.

mamelella, спасибо за инфу по постельому!

Про термометры поняла, спасибо! Главное чтобы не искажал показания.

Не за что:)

Вот на семинаре для мам педиатр говорила, что можно и обычные ножнички, главное, края не острые. И термометр электронный подходит, показывает точно, если батарейка не старее 3 месяцев.

Просто им долго измерять, это не всегда удобно. В любом случае ждать минуты 2..3.. А мне и 1 сложно бывало. Поэтому купила ушной

mamelella,  я именно и хочу, чтобы быстро, ушной всего то ща секунду измеряет. Просто отзывы о разных фирмах не однозначные, поэтому я и уточнила, чтобы не напороться. У подруги ушной из мазекеа, она довольна.

Если темпа высокая,то и электронный очень быстро срабатывает. Никогда не мучилась с измерением темпы. А если темпа есть и деть при этом скачет аки лошадка,значит и лечить его при этом не стоит,организм поборет все.

У нас на зубы всегда под 40 была,уж я то знаю каково это. Да и плюс минус полградуса тут уже роли не сыграют. Темпа либо высокая,либо нет.

mamelella,  я именно и хочу, чтобы быстро, ушной всего то ща секунду измеряет. Просто отзывы о разных фирмах не однозначные, поэтому я и уточнила, чтобы не напороться. У подруги ушной из мазекеа, она довольна.

Мне Омрон вообще нравится. Ещё просто электронный есть Омрон и ситизен. Омрон прям лучше заметно..

Я хотела вообще лобный, но бывает погрешность вроде..

Темпа либо высокая,либо нет.

Оль, вот в целом согласна, но не до конца. Мне вот принципиально, 38.2 или 38,5 и далее, 38,5 или уже 38,7.. Так как 38,5 и ниже я не сбиваю.. Ребёнок может быть вялым и при 37,7..

Ну вот пример: перед выездом из отеля у дочи недомогание было.. Тт не помню, около 38,3 наверно.. Но вела себя нормально, других симптомов не было.. В аэропортутоже сносно, но уже вялая, а перед взлетом она вообще странно себя вела, все не так, под мышкой точно б не дала измерить. Вот ушным мигом замерили , 39,3. Бегом свечку засунули, и мониторинг весь полет. Рейс стыковочный, потом при пересадке тоже на бегу измеряли.. Ну вот мне удобнее, и я понимаю, что тт точная, нет сомнений, хорошо держала ручку или нет, достаточно подержались или нет и вообще пара секунд и есть результат.. Но кому как удобнее

• Нравится 1

mamelella, понимаю. Всяко бывает.

.

Изменено пользователем mamelella

У нас простой электронный термометр, но я только с сыном первое время температуру измеряла, с дочкой ни разу не пользовалась, температуру не сбивала.

Ножницы детские Нук, но тоже в основном с первым ребёнком пользовалась, со вторым и обычными острыми маникюрными ловко справлялась.

• Нравится 1

Ice//,  я на эти розы давно облизываюсь. Только я такой костюмчик вк видела,как-то стремно там заказывать. Про нэкст присоединяясь к вопросу.

Мэлли,  я на закупках взяла

Ice//, , Наде ещё поискать. Шикарный комплект. Для маленькой модницы

Ice//, по срокам не подскажу,я все покупала в магазине,а одежка немного большемерит.

Красивые розы!

Ice//, красивенькое!!))

Я покупала на 2..3 года одежду. Вот в 2 она была нормально, в 3 уже маловата... А боди были только размера 12-18, 18-24. Они вообще были все широкие, а по длине (от плечика до застежек между ног) короткие. Но их крестная отдавала, может, стирали не так...

• Нравится 1

Ice//, Бодики рассчитаны на шариков, и по мне идут в размер. На худенького и длинненького малыша не очень подойдут. Вещи на детей постарше трикотаж: кофточки, футболки болшемерят, но не сильно. А шорты, брюки идут в размер. Доставка работает шустро, мне привозили вещи на след. день, макс на 3.

• Нравится 1

Ну тогда с нэкстом надо подождать. Посмотрю какая моя красавишна родится.))) спасибо девочки

Спасибо девочки, значит и правда можно не торопиться с некстом

Да, лучше подождать.. Картерс вот более узкие и длинные

mamelella, Мне вот картерс вообще не подошли, родился кнопик 2800 и рост 50, а через месяц 4700 и рост 56. Картес на нем по швам трещали :) , так и пролежали 2 абсолютно новые упаковки. Племянику достались, ему хорошо он в рост прибавляет, а вес макс 600г. Стройненький.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...