Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Irina10, я Картерс заказывала, когда доче было 9 мес.примерно, размеры от 12 мес уже.. Но для меня у них большой минус, что часто маломерки, как и все американское. А иногда 12 мес и 18 вообще одного размера (как 12, к сожалению), или боди в упаковки разной длины:)

BELKA_Irinka, элегантная прям:) там шторки???

Вот я Картерс на 6 месяцев заказала, чтоб уж не пролететь

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

BELKA_Irinka, ,как называется?

mamelella, да, там шторочки-тюль, отстегиваются)т пока я не решила-нужны ли они) может на первый месяц)) а так есть еще дождевик, москитка, матрасик для пеленания)

Мэлли, Адамекс Барлетта

управляется ооочень легко! дополнительная амортизация..в общем, купила ту, что и хотела)

ну и она большая!!! в магазине казалась маленькой) дома стоит такой танк :D люлька прям очень вместительная!

• Нравится 2

BELKA_Irinka,  красивая! Муфта тоже к ней шла? Я все никак муфту не выберу))

мои заветные//полосочки, да, муфта шла! и еще такие повязки на ручку, на липучке, под муфту видимо) больше я не придумала, куда их)) материал, как внутри муфты-флис

Просто мне как бы муфта не принципиальна была, шла в комплекте..я в Сибири всю жизнь перчатки/варежки носила только после -30 мороза)) а на юге и не ношу вовсе)

• Нравится 1

Девочки, я некст 2 года покупаю в интернет магазине, и старшему и младшей нравится все,качество супер,большинство большемерит,носим по 6-9 месяцев) некоторые вещи год носим)один раз боди маломерки попались. Еще я очень люблю Н&M но вот качество трикотажа у некст лучше. А сейчас в Мазекеа набрала много, там скидки. Мне их качество тоже очень нравится.

Цены правда сейчас....Некст для дочки 3 слипа 2 года назад за 650р. брала,сейчас они 1700(((

Изменено пользователем Bestmammy
  • Нравится 1

BELKA_Irinka,  поздравляю с покупкой! Мы почти такую же взяли, не барлетту, а галактику, но она такая же только ткань отличается. А повязки они под муфту надеваются, чтобы не съезжала вниз. А ты автолюльку брала? или только 2в1?

• Нравится 1

Хрустальнаяя, нет,автолюльку не брала,что-то она не вызвала доверия у меня!а галактику к нам не возят,сказали,для нашего региона барлетту ток)но барлетта после галактики,отличие ещё в положении дополнительных амортизаторов

• Нравится 1

BELKA_Irinka, сколько люлька длиной и шириной внутри?я такую видела в магазине,только замерить нечем было

Изменено пользователем Татьяна//22

Уже точно не помню,длина 80-81 вроде...ширина,если не ошибаюсь,36

Я все никак муфту не выберу))

И я тоже! У меня была на липучках. Утепление флис. Мне надо теплее и на кнопках.

Хочу тевтонию или хартан, скорее всего..

Но и другие посматриваю, но они как будто короче...

.я в Сибири всю жизнь перчатки/варежки носила только после -30 мороза)) а на юге и не ношу вовсе)

Ну ты даёшь!!!! Я в +10 в перчатках))

mamelella, да, там шторочки-тюль, отстегиваются)т пока я не решила-нужны ли они)

Нужны)) меня лично бесит, когда некоторые индивиды прям заглядывают в коляску!

Татьяна//22, Таня, зачем тебе огромная? Мне кажется, это актуальнее для деток, рождённых летом, например. А нам на холодное время хватит, потом в легкой одежде почти в любую влезет, а потом уже в прогулочном Блоке катать будешь;)

Тань,36*80*21 люлька

• Нравится 1

mamelella, чтобы влез в теплой одежде :D я еще и не определилась до сих пор-купить люльку б/у или новую 2 в 1.у нас в Сибири погодка еще та

mamelella, у меня как раз на кнопках сама муфта

BELKA_Irinka, вот это и хорошо. У меня липучки периодически отстегивались! Неудобно!

mamelella, чтобы влез в теплой одежде :D я еще и не определилась до сих пор-купить люльку б/у или новую 2 в 1.у нас в Сибири погодка еще та

Знаем мы погодку вашу;)

Ну смотри, в 9 месяцев сядет твоя радость, самое позднее. То есть, в 9 мес ты однозначно будешь возить не в люльке. Это октябрь. Но у кого-то уже и в 4-5 мес в люльке не лежат.. Так что если ты берёшь среднестатистическую коляску, длины люльки тебе хватит..

• Нравится 1

mamelella, Маш,Ну а сколько среднестатистическая люлька размером?

Таня, ну 70-80

Татьяна//22,  у нас люлька 38×85)

mamelella,  мне еще понравилась муфта pecorella, она на кнопках,на шерсти мериноса и стоит не так дорого. Вот только не коротковата ли будет...

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, а в каком магазине?? Я хочу с мериносиком))

mamelella,  они во многих есть, на сайте pecorella.ru например. Они вроде все однотипные. Вот мне понравилась коричневая с овечкой, со стразами)) такого же плана есть в черном, красном, слоновой кости, синем цвете. Есть еще кажется со звездочками или с квадратиками...не помню уже)) на ескае она вообще 2100 стоит, на сайте pecorella 2890. Но как думаешь, не короткая?

Ссылки скрыты.

Вот, нашла фотку как она с руками, вроде не короткая...

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, вроде нет, но надо ещё размер посмотреть.. Думаешь, там прям шерсть мериноса? Если да, я б такую купила наверно! Посмотрю на ескае..

mamelella,  по крайней мере везде пишут 100% шерсть мериноса. Размер 51×22. В разложенном виде 58×44. Как поняла ее можно полностью растегнуть и использовать как подложку, например в коляске.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...