Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

BELKA_Irinka,  красота! Бутылочку я тоже такую купила, и 2 соски к ней ss))

Ирин,я сегодня тоже такой комбезик купила. У нас местная фабрика шьет. Отличного качества .

В субботу родителей попрошу повизить меня в магазины докуплю уже остальное. Мужу некогда

• Нравится 1

У меня люлька длиной 76 см

А муфта той же фирмы что и коляска, в цвет. Натуральная овца.

post-266265-0-80808600-1450971500_thumb.jpeg

• Нравится 4

BELKA_Irinka, не будут малы)))

Верхняя почти 100% подойдёт. А те, что ниже, могут по форме головы не подойти (доче не подошли), так при ЕР голова вытянутая)) ну и вообЩе, у всех разные головушки))

А вещички милые!!

marsada, Маш, классная! Но она наверно в комплекте только? Надо мне муфту уже найти себе!

мои заветные//полосочки, вроде нормальный размер! Теоретически можно. Только в каких ситуациях?

mamelella,  нет, не только в комплекте. И на их магазине ( ессперо-шоп), и в др интернет магазинах есть. Загугли муфта эссперо . Их там много разных: цвета, смежные, раздельные, и материалы разные, и утеплители.

• Нравится 1

mamelella,  это маза? Клёво! Я на постарше ещё не брала

• Нравится 1

Девочки! Всем привет! Я с вопросом по поводу подгузов. Столкнулась с тем что они есть трусиками а есть на липучках. Какие брать на первое время? Я так подумала что просто на липучках, а уже дальше на постарше трусиками?

Julia P., сперва на липучках,трусиками побольше уже размеры идут,да и нв новорожденных нет. Трусики актуальны,когда деть начинает ползать,не сидит на месте.

• Нравится 1

Квiтка-душа, Спасибо большое))) значит я правильно подумала) Просто я их никогда не видела в живую

mamelella, мимими)

• Нравится 1

mamelella,  сама не знаю зачем)) производитель пишет) я заказала себе, завтра с ескай должны привезти. Ну вот у Маши синенькая, в ней мех конечно погуще будет)

Супер вещички)) так и хочется спеть Йохохо и бутылка ромууу)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки))

Да, Маша, это Маза.. Я бегом в Европарк забежала за Лего по пути на работу.. и не смогла не прикупить))

Наташ, сфотай потом, плиз, и на коляске. Ага, пиратская тема, но я не рассмотрела, по цвету и размеру схватила и бегом))

Оль, да, оказывается, и мальчиков интересно одевать

mamelella,  пришла муфта)) клевая! Чуть темнее, чем на фото в интернете, и прям под коляску точь-в-точь)) внутри тосно шерсть, видно не вооруженным взглядом)) мне даже показалось, что немного овечкой пахнет :D и сверху материал лучше чем кажется на фото. На фото сверху будто плащевка, а по сути плотная качественная ткань, как на коляске. Маш, для тебя фотосессия муфты)) на коляске нет, тк коляску сложили и убрали)

Ссылки скрыты.

Заодно шерсть внутри сфоткала)

• Нравится 3

мои заветные//полосочки,  прямо так и тянет ручки в нее засунуть!

А я тут порылась в вещичках от девчонок, набрала кучку вполне подходящих для братика. Всяких там белых-желтых-зеленых-голубых-полосатых. Так прилично по количеству получается, я только упаковку слипов в Мазекее купила, шапку и комбез демисезонный. С учетом нашего московского тропического климата думаю, что достаточно будет вместе с меховым конвертом в коляске.

Sirenka,  а я и сую туда руки периодически :D

Я заказала тут пару боди, написано: категррия-мальчики)) цвет красно-белый. Видимо потому что там не мини-маус, а микки-маус, поэтому мальчику)) а по мне так сейчас вообще не поймешь мальчику или девочке продают) в том же детском мире я комбезик в мальчиковом отделе купила))

Про погоду в точку! Но вот все равно же погода свое возьмет и восполнит среднюю температуру. Вот думаю, либо после нг остаток зимы будет мега морозным, либо весна будет поздняя)

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, класс. Лучше, чем на том фото! Спасибо за подробные фотки:)

Sirenka, какой комбез выбрала? Классно, что много есть:) у Нея тоже нейтрального набралось достаточно

Наташа, в марте ещё холодно обычно бывает и снег валит))

mamelella, для меня весна начинается с аллергией) последние 2 года она начинается с середины марта, хотя еще морозы и ничего не цветет. Поэтому чем она будет холоднее и позже-мне лучше))) вообще я надеюсь что она будет быстрая, все быстро отцвете. А то я не представлю себя без таблеток, а при кормлении же нельзя....

мои заветные//полосочки, спасибо! главное, что ничего лишнего в плане рисунка и без рюшечек :) мальчики же :)

мои заветные//полосочки, mamelella, marsada, девочки, сколько клевых вещичек вы приобрели :)

Маргулис, прелесть какая!

мои заветные//полосочки, закажу такую же муфту. Машины эссперо классные, но ценник вообще серьезный:D

Только вот у меня коляска то графит, не знаю, чёрную или беж. Вроде чёрная больше подойдёт..

Классные вещички. Костюм прелесть!! По мне так он больше на девочку даже)))

Маргулис, спасибо)) ещё не все)) никак не сфотаю))

Наташа, ну надо же как с аллергией!!((

• Нравится 1

Маргулис, где брала?))

мои заветные//полосочки, вб-это что??

BELKA_Irinka,  вот я точно такой же вопрос задавала, когда только начала изучать сайты))) теперь я опытная :D это ***

Чего-то звездочки вместо названия... напишу по-русски)) вайлдберрис

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 1

мои заветные//полосочки, аааааааа))))))) :D :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...