Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

mamelella,  спасибо)) третий раз беру вещи фирмы Лео, очень нравится!

На акушерстве есть такая серая муфта, на 200рэ дороже. Но если выбирать среди черной или беж, я бы черную взяла)

мои заветные//полосочки, о, посмотрю там, не видела там муфт или не смотрела. А так да, пока чёрную выбрала. У меня ещё с сумкой на коляску вопрос открыт...

У меня Лео нет ничего вроде. Но по фото классные прям

мои заветные//полосочки, сильно светлая серая вроде.. Хотя если не соответствует реальному, как твоя, наверно б подошла)) все же чёрную наверно надежнее...

mamelella,  черная все же универсальней)) да и стразы на ней лучше видны, чем на серой. А то кто знает какой цвет будет в реале, тут не угадаешь.

девочки, кто еще сайты подскажет с комбезами?

BELKA_Irinka,  а в мазекеа смотрела? Вроде там тоже были, не знаю как сейчас. Там тоже скидки кстати. Или посмотри на том же вайлдберрисе.

• Нравится 1

Маргулис, очень красивое и расцветки такой же хочу и чтобы с мишками, где брала? цена? а есть без болдахина?

мои заветные//полосочки, да, нашла вроде там! Правда не Рейма, а Lassie by Reima, отличие в производителе. Кто знает,как по качеству?

Verook@, без балдахина я не нашла.... он мне тоже не нужен... но ничего, потом что-нибудь из него сошью :)

Verook@, BELKA_Irinka, я покупала в магазине (почти оптовая база у нас) - Центр Детских колясок и кроваток :) ничего более приятного я просто нигде больше не нашла...

• Нравится 1

e966d8b46d72.jpg

Девочки, такой выбрала, пишут утеплитель 180 г, может кто встречался с таким? отзывы принимаются!

Изменено пользователем BELKA_Irinka
  • Нравится 1

мои заветные//полосочки, да, нашла вроде там! Правда не Рейма, а Lassie by Reima, отличие в производителе. Кто знает,как по качеству?

Иринка, вставь покрупнее фотку! Рейма и Лесси -одна фирма. Просто Лесси чуть бюджетнее. Но когда я покупала вещи в Германии, там верхняя одежда в основном Лесси продавалась, а остальное, типа варежек и шапок-рейма.

У дочи сейчас есть Лесси, рейма тоже была и есть. Мне нравится и то, и то. У Лесси комбеда чуть грубее ткань, но наверно это к маленьким размерам не относится. У неё 98 сейчас, сильно большемерит, кстати... Но по одному судить сложно

Ещё не могу прям сразу вспомнить, где рейма. Но посмотри в этих ещё: хуппатам, Керри-кидс, Керри-шоп, киндерли.

• Нравится 1

Маша, а какие салфетки влажные вы тестировали? Я Меррис в основном использовала..

• Нравится 1

Про салфетки тоже послушаю. Я все время беру сыну джонсонс беби без отдушки,очень ими довольна.

Я купила джонсонс бэби без отдушки 2 пачки и мерриес. Подруга сказала, что и те и те хорошие.

А еще мы сегодня таки купили кокон)) муж довольный, ходит рассматривает. Купили в мазекеа. Еще пару шапочек взяла со скидками 60%, совсем маленькую из вязаного хлопка, возьму в роддом. И одну на весну велюр на трикотажной подкладке с ушками))

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 1

мои заветные//полосочки, покажи-ка шапочки!! Хочу во вт в Европейский за бельём и Мазекее б пошарилась. Муфту да, чёрную придётся. Но она нормально должна смотреться вроде..

По возможности буду в основном мыть попу. Но вот салфетки .. интересно, Маша в курсе?)) я перепробовала почти все!! Больше всего Меррис нравились. Джонсонс похожи чем-то.. Вот памперс, хаггис-вообще не то

mamelella,  ага, покажу, завтра сфоткаю.

Причем мне подруга говорила, что розовая упаковка меррисов хорошие, а вот зеленого цвета ей не понравились.

mamelella, Маш, не получается крупнее(( остальные магазины посмотрю, спасибо)

Салфетки Джонсон без отдушки и пиджеон которые для ротика.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, все так говорят и я этотслышала и долго их не покупала. Для младенца розовые лучше, они нежнее. А зеленые это как влажная туалетная бумага. Когда горшок-очень удобно. Их смывать можно:) нормальные они:) просто для др целей и возраста

marsada, ммм, не пробовала пиджен, а Джонсона только розовые. Надо глянуть, они ли. Спасибо, Маш.

А скажи, плиз, пустышки предпочтительнее силикон или латекс с тз педиатра?

С тз педиатра при ГВ они вообще не нужны!)

Только при ИВ. Из груди деть ест условно 20 минут и сигнал от растянутого желудка успевает дойти до мозга. А из бутылки - 10 минут. И в мозг рефлекс не доходит. Поэтому пустышки дают для удовлетворения сосательного рефлекса.

А материал - пофиг)

• Нравится 4

marsada, аааааа)) ничего себе) я на случай успокоения, если прокатит)) тогда разные возьму. Мне нук и авент нравились

Маш, вот шапочки

Вот эта совсем маленькая, до 1 мес. Я купила прям на первое время, а сейчас до меня доперло, что швы то у нее внутри, прям где темечко. А малышам наверное все же лучше швами наружу на первое время? У меня есть чепчик, они все швами наружу.

Ссылки скрыты.

А эта на весну, на конец апреля скорее всего

• Нравится 6

мои заветные//полосочки, нежные такие!! Я не знаю, но не думаю, что там швы грубые? Мне кажется, нормально все должно быть;)

mamelella,  я просто думала, что новорожденным в первые дни нужны шапочки швами наружу)) а так швы мягкие.

Маргулис,  спасибо!

Слушай, пледики просто отпад! Очень красиво и главное тепло. Молодец! Комбезик такой веселый)

• Нравится 1

Маргулис, очень классные!!!! Ты молодец!!! Я перестирываю вещички. Прогладить попозже лучше, как думаете?

мои заветные//полосочки, не знаю, ты, может, вообще их не будешь одевать в первые дни;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...