Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

мои заветные//полосочки, Маргулис,спасибо, девочки! Так и сделаю тогда наверно

Маргулис, я только и носила кормительную одежду весь год) правда,это Али,а я у нас в мвгвзинах покупала.

Marymarch, шикарная пижамка! Мне нравится,только я ищу себе цветастой расцветки,чтоб не видно было пятен.

супер+мамуля, какое все нарядное и красивое! Комбез такой сочный!!!!

• Нравится 1

e966d8b46d72.jpg

Девочки, такой выбрала, пишут утеплитель 180 г, может кто встречался с таким?

отзывы принимаются!

в Питере почти все носят финскую/эстонскую верхнюю одежду.Лесси /реймы у меня много у детей но после года,когда ребенок уже ходит так как это в основном мембрана,нужно двигаться,но если это для новорожденного,наверное не мембрана,но нам 180гр.мало для зимы.Мы хуппу или ленне 300гр.носим.В Краснодаре может и норм.Под низ флисовый комбез тогда,поддева.

• Нравится 2

супер+мамуля, огооооооо

• Нравится 1

супер+мамуля,  лайки кончились! Я аж дар речи потеряла))) вот это я понимаю приданое)))

• Нравится 1

Я наконец то купила почти всё, только вещи, коляска есть,кроватка тоже(брат отдаёт), ванночку дома куплю(в своём городе), подгузники, крема и прочую мелочевку тоже. числа пчтого буду дома и выложу,покупала в дочках и сыночках,радуге детства и остин кидс. очень мегя порадовала дочка,с таким воодушевлением всё выбирала,такое все мимишное даже на мальчиков.

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем стирать вещи детские? Искала AQA baby, но нет геля у нас. Что еще можете хорошего посоветовать? А то глаза уже разбегаются.

ClaireF,  я буду с амвея заказывать,правда у Маши хотела спросить как он,она вроезаказывала.

ClaireF, я хочу заказать Pigeon Actz Baby, но его сейчас нет там, где планировала брать. Если не будет, то либо Burti, либо Meine Liebe.

Про Амвей читала отзывы, противоречивые по качеству стирки. И я больше люблю в использовании гели, чем порошки.

Мы перед НГ купили с рук коляску Tutis Zippy 3 в 1. Цвет не тот, что хотелось бы, но по функционалу и легкости мне очень нравится.

Теперь начала заранее смотреть на прогулочные коляски ))

Такую милоту нашла. Фирма Cosatto. Ни у кого не было такой, интересно, как в использовании?

7539983.jpg

• Нравится 1

Naoko77,  ооооо! Я на Косатто тоже давно засматриваюсь)) расцветки у них конечно бомбические)) хочу либо ее, либо макларен)

ClaireF, у меня Aqa в этот раз. Тот раз же стирала Ушастым нянем (запах есть) и детским мылом..

Такую милоту нашла. Фирма Cosatto. Ни у кого не было такой, интересно, как в использовании?

7539983.jpg

Если конкретно про эту модель: она очень похожа на Макларен (ближе к квест). И у них, на самом деле, расцветки на любой вкус. Но вот у 2 моих знакомых мак и косатто. Им мак больше нравится. Там некоторые вещи по мелочи удобнее. Я катала у одной дочку в косатто, пока она отлучалась, мне не очень. Гремучая.. Расцветки да, прикольные)) но когда в такой коляске сидит ребёнок, тоже достаточно ярко и интерном одетый, получается пестрота приличная;) сама ткань не фонтан для лета, например..

А вообще, мне лично нравятся со сплошной ручкой коляски. Трость так, для перебежек..

А нашим Имхо рановато такую на лето. Мелкие ещё. Такая после года лучше...

• Нравится 1

mamelella,  на лето конечно рано, я смотрю на будущее)) еще для пушествий хотелось бы коляску, прям легкая чтоб была))

Amour..., класс! Очень уютненький и красивый уголок получился )

• Нравится 1

Amour..., здорово,уютно. А ваша кровать далеко? Я б ставила все так,чтоб можно было придвигать,замучаешься бегать к кроватке.

• Нравится 1

Amour..., комод как у нас, только у нас белый)

Amour..., здорово,уютно. А ваша кровать далеко? Я б ставила все так,чтоб можно было придвигать,замучаешься бегать к кроватке.

Квiтка-душа, нет, наша кровать недалеко совсем)) На первой фотке стул видно, вот сразу за ним кровать))) Кстати, кроватка очень легкая и мобильная, за счет чего ее можно впритык к нашей кровати подкатывать на ночь, я кстати так и планировала делать))

Oksanko, да я помню))) А мы сначала хотели взять с тремя ящиками и двумя полками, корпус тоже венге, но наличники у ящиков были белые. А когда я присмотрелась поближе к тому комоду, то выяснилось, что он не очень крепкий, да и ящики у него совсем неглубокие были. У наших с тобой комодов получается значительно глубже ящики))) Поэтому начали выбирать что-то другое. Вспомнила, что у нас тут часто говорили про комоды с 5 ящиками, мол, удобно очень, да и вспомнила как раз про твой светлый комод, когда увидела этот. Так что, выбрали в итоге его)))

• Нравится 2

Amour..., у меня много всего в него поместилось, ага)

долго собирали?))

Oksanko, пару-тройку часов наверное... муж перематерился конечно, инструкция не очень ему понятна была, и шурупа одного в комплекте не хватило, пришлось ему что-то придумывать... Но он справился)))

Amour..., здоровский уголок получился! :) что за комод купили? я что-то ничего подходящего не нашла, заказала :)

кстати, я вот тоже постельное постелила уже в кроватку, а теперь только и делаю что кошку гоняю оттуда :D

Маргулис, комод в "Рич Фэмили" на Петухова купили. "Офелия-6", кажется так называется... Я предвидела ситуацию с котом, поэтому застелила кроватку пледиком поверх постельного))) Поэтому пусть пока тусуется))) Все равно, если около кроватки не ставить стул, мой не сможет в нее запрыгивать - попа сильно перевешивает :D все-таки, кошак у меня почти 7кг весит)))

Вот такое постельное под пледом скрывается)))

Ссылки скрыты.

Это лицевая часть пододеяльника :)

• Нравится 6

mamelella,  на лето конечно рано, я смотрю на будущее)) еще для пушествий хотелось бы коляску, прям легкая чтоб была))

А где тебе её таскать?? В путешествиях;) вы когда хотите выехать?

Были в икее и меге. Ну и что вы думаете? Муж забраковал икеевскую кроватку, как и матрас:D решили сначала колыбель Мазекеа, потом кроватку. Тк оказалось, что нам надо 2 (в дом и квартиру). Поэтому так..

Ещё в мазе купила малышу шапочки 0-3 и 6-12 (по 2 штуки наборы), 2 шортиков 3-6 мес..

Amour..., молодцы, все обустроили. Супер!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...