Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Amour...,  очень красиво!!! Как же мне нравится шоколадная мебель))

mamelella,  ну кто знает где таскать придется)) например когда были в Черногории, то спуск к морю был по ступенькам. Ну это я так, мысли вслух)) а поехать хотим в сентябре, во второй половине. Рассматриваем скорее всего Грецию Родос. Или Испанию, где поспокойнее.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, особенно сочетание шоколада и мяты))) Правда свекровь посчитала, что это темновато для детской мебели, но нам с мужем как-то все же не хотелось нарушать общую концепцию в комнате... :sorry:

• Нравится 1

mamelella,  Вы какую взяли колыбель? Которая снимается с качалки или как мини-кроватка?

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

Вот покупочки

Ссылки скрыты.

Варежки на осень наверно Рейма. Но они вообще 0...12 мес

Ну и всякие там простыни и наматрасники-не интересно)

mamelella,  ну кто знает где таскать придется)) например когда были в Черногории, то спуск к морю был по ступенькам. Ну это я так, мысли вслух)) а поехать хотим в сентябре, во второй половине. Рассматриваем скорее всего Грецию Родос. Или Испанию, где поспокойнее.

а где в Испании поспокойнее, на твой взгляд?

Про коляску: для такого возраста все равно ты суперлегкую не купишь. Надо более-менее "ортопедичную" (не могу слово подобрать лучше). А это 7..8.5 кг. А 7 или 8.5 неважно)) поэтому просто без ступенек поищешь место:D

mamelella,  Вы какую взяли колыбель? Которая снимается с качалки или как мини-кроватка?

Не купили. Решили подумать денек-другой. Сейчас покажу. Сфотала там. Не знаю, не думала, что снимается. Я б Эллипсбед хотела. Но тк оказалось, что нам 2 шт.надо, то точно отпадает...

Наташа, такая

• Нравится 7

mamelella,  поспокойнее подальше от курортных центров. В том же Салоу на пляже яблоку негде упасть, а немного подальше, мин 15 есть Кэмбрилс, там уже намного свободнее. Еще подальше Таррагона, там отелей как таковых нет, но можно снять квартирку, пляжи можно сказать безлюдные)) подруга говорила про Тосса дель мар, небольшой городок, уютный и спокойный. Просто в Греции на островах теплее во второй половине сентября, в Испании прохладно. А вообще все конечно от курса евро будет зависеть :D

Да, я такую видела колыбель. Еще у них была колыбель-корзина, Медвежонок или как-то так. Она на ножках, и как бы корзина, которую можно снять и куда угодно оттащить))

Amour..., мой тоже перематерился)) не хватило саморезов, пришлось у отца брать)) покупали в Рич Фэмили)))

• Нравится 1

Amour..., значит едем на Петухова :) спасибо :)

я кошку все равно не буду пускать, пусть сразу привыкает... а то потом только там и будет тусить :)

да-да-да, моя с пола тоже не может запрыгнуть :D она у нас 6 кг, но не молодая уже :D но рядом стеклянный столик стоит и вот он ей сильно помогает :malicious:

мои заветные//полосочки, особенно сочетание шоколада и мяты))) Правда свекровь посчитала, что это темновато для детской мебели, но нам с мужем как-то все же не хотелось нарушать общую концепцию в комнате... :sorry:

точно! мне вот тоже светлые детские нравятся, но когда вся комната уже в темных тонах, но светлое детское будет не всегда к месту...
  • Нравится 1

Oksanko, слушай, ну можем коллективную жалобу теперь подавать на Рич Фэмили за недокомплект фурнитуры в комодах :D :D :D

Amour..., еще и дырки намечены не везде ровно, некоторые ящики встали с зазорами! не критично, но все равно неприятно.Надо жаловаться)

Маргулис, а какой размер у пледиков?

Попросила свекровь связать плед для малышки. Озадачилась размером!!! Девочки, подскажите какой размер лучше сделать?! По большей части хочу использовать в коляске. И какую пряжу лучше? Тоже хочу потом флис подшить еще, на все утеплителя думаю еще.

GrigTanya, пряжу желательно натуральную,чтоб грела хорошо,воздух пропускала. Я вяжу плед 110*110см, для меня это оптимальный вариант.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки, все, такую купили)) теперь комод остался и кроватку. Завтра мальчики поедут. Я картинку показала, а они на месте посмотрят

Все эти места пересмотрела. Что удивительно, многие про Салоу пишут, что спокойно. Видимо, от района зависит... А в Грецию куда есть прямые рейсы, кроме Крита и Афин?)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

mamelella,  класс! А с комодом все, определилась?))

А нам завтра привезут Ellipsebed поивезут) останется к ней матрасик и постельное купить. Пока на оланте нет в наличии. Ждемс)) и автокресло 5го заберем, я остановилась на макси-кози кабрио фикс.

Смотря когда отдыхать. Мы с мужем были году так в 2005 в сентябре в первой половине, было хорошо, пляжи свободные, кафешки уютные и вкусно кормят, а с подругой я была наверное в 2010 году в августе. Это был треш! Просто яблоку негде упасть, рестораны/кафе работают на поток, все не вкусно. Вечером толпы народу. Пляжи забиты. Я была в шоке)

А в Грецию и на Родос прямой, и Корфу. Мне кажется там все прямые, кроме Санторини, туда вроде на пароме только.

mamelella,  класс! А с комодом все, определилась?))

А нам завтра привезут Ellipsebed поивезут))) и автокресло 5го заберем, я остановилась на макси-кози кабрио фикс.

в августе. Это был треш! Просто яблоку негде упасть, рестораны/кафе работают на поток, все не вкусно. Вечером толпы народу. Пляжи забиты. Я была в шоке)

А в Грецию и на Родос прямой, и Корфу. Мне кажется там все прямые, кроме Санторини, туда вроде на пароме только.

Комод Можга/Лель/Джиованни, главное широкий :D надоело думать и выбирать:)

Класс, так мне нравится эта кроватка!!!

Кресло хорошее!!

Так в августе везде так!! Это ж август)) я поэтому и не хочу никуда в этом месяце, слишком многолюдно и жарко везде почти!

Грецию надо поизучать на всякий случай.. А можешь их с Критом сравнить? :confusion:

GrigTanya, пряжу желательно натуральную,чтоб грела хорошо,воздух пропускала. Я вяжу плед 110*110см, для меня это оптимальный вариант.

мои получились примерно 85*105, но они хорошо тянутся. Точнее тянулись до того, как я к ним пришила флис с утеплителем :D

а сама ниточка у меня 50% мериносовая шерсть, а 50% не помню что... согласна с Квiтка-душа, главное чтоб натурально было:)

• Нравится 1

Квiтка-душа, натуральную - это шерсть? Хлопок тоже натуральная.... Но не греет, как шерсть. Есть детская шерсть, которая не колится вроде, да?

Маргулис, не колит пряжа?

GrigTanya, нет, что ты, супермягко получилось ;)

GrigTanya, самый лучший вариант это шерсть мериноса,но хорошая пряжа прилично стоит.

• Нравится 1

mamelella,  я в августе тоже зареклась куда-то заграницу ездить) самое для меня классное время-это с 20х чисел сентября.

Сравнить Крит и Родос могу. Родос понравился больше. Как-то там уютнее что-ли. Ну и плюс мы смогли объехать весь остров, везде побывать. Крит по площади больше, мы были в части Ретимно. Тоже понравилось, но Родос вот как-то в душу запал. На Родосе были в районе Фалираки. Сейчас бы поехала в Линдос/Лардос. Понятно, что с ребенком уже не тот отдых будет, это мы вдвоем по дороге увидели крепость, полезем? А, полезли! И зависли там до заката) тут конечно более спокойный отдых будет))

Вот Корфу мне не понравился. Ну мы видимо и попали в кризис, много чего не работало, какая-то разруха.

Привезли нам кроватку! Собрали сегодня. Так просто собирается, даже я б смогла)) такая классная)

• Нравится 1

Квiтка-душа, спасибо, скажу свекрови!

мои заветные//полосочки, покажи кроватку в живую, пожалуйста!

GrigTanya,  завтра сфоткаю) только пока без матрасика и постельного, еще не купили)

мои заветные//полосочки, прямые рейсы только греческими и 3 раза в неделю, дороже, чем в Испанию и Италию :think1: не ожидала)) спасибо, посмотрю цены на жильё ещё. Ищу варианты запасные:) на Крит 2 й раз не хочется:)

С кроваткой!!!!!

• Нравится 1

mamelella,  а ты на когда смотришь? Я пока не заморочилась, до сентября еще рано, а раньше точно не получится, у нас как раз подключение газа в дом будет, весна-лето в москве посидим. Ну точнее я на дачу с малышкой уеду)) да и сто раз все поменяется, с нашим курсом))

На Родосе мне очень понравился отель Mitsis faliraki beach 4+ хорошие номера, своя, хоть и не большая территория, свой пляж, кормят прекрасно, все услуги типа проката машины в отеле, не надо ходить искать. Недалеко сам поселок фалираки с кафешками. И от столицы родоса минут 20 на автобусе, остановка прям возле отеля. В столице классная крепость, как закрытый старый город, можно долго бродить))

Что-то наша темка переросла плавно в путешествия)) пора заводить отдельную тему про путешествия на фооуме))

Спасибо! Дал мне олант карту накопительную, буду пользоваться. Уже постельное для кроватки кинула в корзину на сайте, жду матрас когда появится, чтобы все вместе заказать.

Комод купили?

мои заветные//полосочки, да, давай отдельную заведём:) там и продолжим:)

Поздравляю с картой. Я вот тупанула и купила мак свой на Совенке, в то время как он в Оланте даже дешевле стоил, плюс на карту б накопилось и -5%...

Имей ввиду, что если ты заказываешь в инет магазине у них, а забираешь в одном из магазинов, то надо на кассе карту предьявить, а то без скидки получится. На сайте у меня не вычитается почему-то. Если у тебя вычитается, то другое дело:)

За комодом муж поехал. Привезёт-покажу)) предварительно Можга слоновая кость 257

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...