Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

мои заветные//полосочки, ну прелесть то какая!!!!!!!!!

Маша, спасибо))

Изменено пользователем мои заветные//полосочки

мои заветные//полосочки, ,очень интересная)))) ждём фото со всем комплектом.

А мы тоже сегодня кровать купили,бортики,Полотенчик,одеялками и тд мелочи фухххх без ног лежу. Потом фото скину

• Нравится 2

мои заветные//полосочки,  ой милая какая!!!! Класс!!!

• Нравится 1

А у меня комод, как у кого-то, мне кажется))

Мэлли, здесь покажу тебе фотки колясок-как моя первая и как сейчас. Прог.блоки. Но надо пощупать ещё, чтобы понять:)

Камарело

Ссылки скрыты.

Все тоненькое, по бокам не защищено (не мягко, да и от ветра ноль защиты), кап мелкий, подножка короткая и неудобная.. Между капом и спинкой тоненько и щели по факту. На фото не видно..

Изменено пользователем mamelella

mamelella, ,а чехол на ножки для зимы? Да крыша маловата:)

Эммалюнга

Ссылки скрыты.

Внутри все уютно и закрыто. Место спальное большое. Нам зимой актуально

Мэлли, есть у обеих, на него тоже внимание обрати. Чтоб не просто ткань, а плотный. Чтобы хорошо пристегивался и примыкал как в сидячем, так и в лежачем положении.

У некоторых колясок (в тч эммалюнги) как переставляется с люльки. Но там если видишь по фото-есть удлинение, пока кап на люльке, оно свернуто и на липучку в карман закрыто.

Накидка на ножки обязательно другая д.б., не с люльки.

Ещё хорошо, если в капе ( и люльки, и прогулки), есть сетчатое окно, но чтобы размер дырочек был маленький. Как москитная сетка. А то в комаролов такие дырочки были, что б средняя муха могла б пролезть

• Нравится 3

mamelella, , спасибо тебе оргомнейшее. На счёт сетки на окошке сама и не собразила бы даже. Сегодня смотрела одну ,а она там крупная(( Завтра с твоими текстами буду по магазину ходить)))))

• Нравится 1

Мэлли,  обязательно покажу) постельное завтра привезут, а матрасик 12го. Сестра еще балдахин сегодня отдала, такой нежный 6а ощупь, не полиэстр. Еще 3 байковых одеялка)

И автокресло сегодня купили) как всегда, в любимом коричневом цвете))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мои заветные//полосочки
  • Нравится 4

мои заветные//полосочки,  Наташ, автокресло у нас точно такое же))) кабриофикс. Только фиолетовое)

• Нравится 2

мои заветные//полосочки, Наташ, красивое!!

mamelella, , спасибо тебе оргомнейшее. На счёт сетки на окошке сама и не собразила бы даже. Сегодня смотрела одну ,а она там крупная(( Завтра с твоими текстами буду по магазину ходить)))))

Да ладно:D

На самом деле, если москиту сверху одеть-не критично. Но блииин. Почему крупные делают????

Ну и Москитки не все полностью кап закрывают

Вообще сильно не напрягайся, бери, что нравится. Пока своего опыта не будет, не поймёшь, что удобно именно тебе. И ч вообще колясочный маньяк. С дочей у меня было 6 колясок 2 из них (мак и бугабу) остались. Не одновременно:) из них 3 любимые, 1 хорошая, а сейчас надеюсь, эммалюнги всем устроит, ну и мак с бугабу - дополнение

Комод наш, девочки. Наташа, не у тебя ли такой? Кто-то показывал или я путаю?

Ссылки скрыты.

осталось помыть его. У меня мания))

• Нравится 6

мои заветные//полосочки, очень милая, мне кажется она прям создана для девочки!!!!

• Нравится 1

marsada,  и у нас тоже такое же кресло)) Но я помню, что месяцев до трех мне в нем было неудобно дочку возить :-/ Оно на изофикс устанавливается в довольно вертикальном положении, малышка у меня прямо вся сползала, и я волновалась, что большая нагрузка на таз... Я даже подкладывала какой-то доп. поролон к уже имеющемуся, чтобы поплоще сделать.

mamelella,  симпотный комодик!

мои заветные//полосочки,  модняшно нереально :-)

Sirenka, а без изофикса? Просто на кресло?

mamelella,  неа, у меня другой)) вот такой

Ссылки скрыты.

Я тоже мыла, запах все равно дня 3 стоял фабричный. Только после того как выветрился окончательно, я туда все сложила)

GrigTanya,  спасибо)) я еще хотела комплект белый или молочный, но муж изъявил желание розовый)) я говорю, сам же не хотел чтобы много розового было)) он сказал, что это не много, это всего лишь постельное белье))

Sirenka,  мы не планируем на платформу, решили ремнями крепить. И иногда моднт придется к коляске при помощи адаптеров крепить, чтобы например, в поликлинику доехать.

• Нравится 1

Sirenka, спасибо! Я вообще другой хотела. В дом его тогда..

А можно ж ремнями крепить. А у тебя фамилии фикс база? На ней же угол наклона регулируется.. У меня пеббл кресло, правда, там все ок с этим

мои заветные//полосочки, здоровый!! Как я люблю

Квiтка-душа, можно не стирать ничегошеньки)) как раз все по разу оденете))

• Нравится 1

mamelella, ты,кстати,в рд как планируешь? В подгузах или многоразовых? Я никак не соображу как быть. И брать ли с собой одежду.

Оля, вот сама не соображу.. Ну там в любом случае надо ж парочку таких одноразовых брать.. Я склоняюсь и те, и те взять.. Одежду возьму наверно, а пеленки казённые

mamelella, ну вот да,наверное лучше и то и то взять. Я просто как вспомню те сумищи в рд,которые в первый раз собрала)))

Квiтка-душа, это да, ну что уж поделать..

Я хочу дозаказать ещё наппи на кнопках с желтым кантом, однословные тонкие на резинке и 1 или 2 слойные с высокой талией 62/68, а то у меня из шерстяных только Шторхенкиндер

Ну кстати да, можно же ремнями, будет поплоще креслице. У меня как раз на машине отключаемый эйрбэг на переднем сиденье, будет удобно.

девочки, скажите мне неопытной! если я взяла крем под подгуз Саносан с оливковым маслом и протеинами, то надо еще брать Бепантен? он для чего вообще?

А еще, вы вещички все новые в машинке стираете? что-то я туплю)) и при каком режиме? я думаю,что можно и при 30 градусах сейчас прополоскать...или все же больше надо градусов? или вообще на руках стирать?

BELKA_Irinka,  я два крема буду в роддом брать, Бюбхен и Бепантен. Не знаю какая реакция будет у ребенка на тот или этот. Чисто на всякий случай 2 возьму.

Я стирала при 30 градусах в машинке с порошком и кондиционером. Все сразу такое мягенькое стало)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...