Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Маргулис, конечно, выбирайте. Время есть))

Маргулис,  у знакомой девочки была бамблюрайд Индии для двойни она отзывалась что очень крутая коляска, люлек у нее точно небыло, сразу на рождение брала прогулку, и что то писала как раз как ты что не использовала первые месяцы, детки тоже зимние у нее. Я обязательно поищу её отзыв об этой коляске она очень подробно описывала, такая девочка избирательная, как наша Маша (mamellela), плохого не посоветует. Нужно зайти с компа и искать закладки, я когда то тоже хотела прогулку эту брать инди для одного ребенка но передумала из за трех колес.

• Нравится 1

Нам 18 недель :kiss2:

f5c3d796ec5b.jpg

Ой, не туда скинула) Хотела в пузики

Julia P., Ниче !!!и тут посмотрим класснючая мамулька!!! ;-)

• Нравится 1

хотела прогулку эту брать инди для одного ребенка но передумала из за трех колес.

Засмущала:confusion:

Ссылки скрыты.

Смотри, есть 4-колески. Indi 4 называется. Новая 29 стоит не в дешевом магазине. Я думала, они дороже

• Нравится 1

Девочки, а я ж купила плед мериносовый малышу. А сама пользуюсь и днем, и ночью. Он нереально классный.. Не могу без него теперь.. А тут зашла на сайт, а там еще цветной появился. Я сначала только нейтральный хотела (и купила), а теперь еще этот хочу!!! Мне кажется 2 не много совсем. А вы что думаете? У дочи пледа не было. Не знаю, как я обошлась)))

Такой купила

Ссылки скрыты.

А такой хочу теперь

mamelella, я заказала маме пледик вязать) из очень нежной пряжи.. а из мериноса-не колется для малыша? что-то начиталась я, что для совсем малышей шерсть любая-будет колоться..

BELKA_Irinka, нет, не будет. Я сама, как новорожденный:D мне колет самая мягкая шерсть и сразу красные пятна. Мега раздражительным кожа.. Просто жесть с этим. Плед купила и показалось, что до стирки немного не мягкий (колючим точно не назовешь), но решила не стирать и так накрываться. Все идеально! А так у дочи ж такие пеленальные штанишки. Стирала их и ланолином обрабатывала, тогда идеально мягкие становятся ;)

Я читала, что у мериноса какая-то там особенность, что его можно и новорожденным. Но подробности забыла

Вот немецкая одежда storchenkinder из 100% шерсти не такая мягкая. Но доча носит

mamelella,  где купила?

Засмущала:confusion:

Смотри, есть 4-колески. Indi 4 называется. Новая 29 стоит не в дешевом магазине. Я думала, они дороже

Нее не хотела смутить)))))))

Оооо крутая коляска, мне очень нравиться. Может я когда выбирала в 2012 году не было еще таких. Я думала на них цены вообще взлетели с того времени разница в 3 тыс. Всего лишь, круто! Буду иметь ввиду, мне и дизайн нравиться и цветовая гамма у них и вес отличный, мне постоянно таскать надо в машине. Сейчас пока не можем себе позволить, может позже, жаль у нас в гроде бу таких нет я бы взяла.

BELKA_Irinka,  у меня вот у самой есть кофта и гамаши из шерсти мериноса на 50% могу сказать по себе очень мягкие вещи. А эти детские пишут что вообще нежнейшие не зря уж из них даже штанишки делают.

Была б моя воля взяла бы себе и два таких пледика, посмотрим чуть позже, может хоть один закажу, больно уж Маша расхваливает.

Маш а ты возьми еще один, один может будешь как пеленку под низ использовать, другим накрывать. Ну и на момент стирки например. Я бы им еще на твоем месте закатывала перед тем как в зимний конверт положить ребенка в холодную погоду на прогулку.

mamelella,  где купила?

вот здесь

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем sweet_86
  • Нравится 1

Маргулис, у знакомой девочки была бамблюрайд Индии для двойни она отзывалась что очень крутая коляска, люлек у нее точно небыло, сразу на рождение брала прогулку, и что то писала как раз как ты что не использовала первые месяцы, детки тоже зимние у нее. Я обязательно поищу её отзыв об этой коляске она очень подробно описывала, такая девочка избирательная, как наша Маша (mamellela), плохого не посоветует. Нужно зайти с компа и искать закладки, я когда то тоже хотела прогулку эту брать инди для одного ребенка но передумала из за трех колес.

ооо, было бы очень здорово!!!! спасибо заранее :)

я кстати тоже Маша :)

• Нравится 1

mamelella, надо посмотреть!!! а производство пледа чье?

BELKA_Irinka, производство Москва. Шерсть не помню, давно звонила, спрашивала. Может, вспомню, напишу. Но сырье там на 5+.

mamelella,  где купила?

Света меня опередила, ага, в naturbaby...

sweet_86, ну вот я и хочу)) у меня есть пелёнка 100% хлопок storchenkinder для использования в качестве коврика. Но она тонкая.. Плед, конечно, круче был бы.. В общем, закажу наверно, пока есть в наличии. Однотонные смели уже, смотрю

mamelella, ух ты! А я на пледик никак не решусь пока. Сейчас все по карману бьет. Муж вот согласился затариться в натурбейби для старшего,так что уходим от подгузов. А на пледик пока только смотрю. Думаю,2 не много,у тебя ведь двое детишек)

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, кто-то тут советовал спальные мешки. Понравились они мне. Но у нас такого нет в продаже (спрашивала в магазинах). Можете дать ссылку на сайт с доставкой по Росии (Крым)?

Хочется пару штук нашей Женечке купить и хоть 1 крестнику(раскрывается).

Изменено пользователем Пузатушка

mamelella, надо посмотреть!!! а производство пледа чье?

Шерсть австралийская. Позвонила и спросила:) все, теперь хочу второй!!!!

mamelella, ух ты! А я на пледик никак не решусь пока. Сейчас все по карману бьет. Муж вот согласился затариться в натурбейби для старшего,так что уходим от подгузов. А на пледик пока только смотрю. Думаю,2 не много,у тебя ведь двое детишек)

О, расскажи, что берешь!! Я ж еще докупила два шерстяных вкладыша (себе для седалищных пока), потом для дочи, потом младшему)), 10 муслиновых пеленок и еще одну обложку шерстяную. Но пока использую только сама шерстяные вкладыши, тк доча, ттт, сухая 90% времени.

mamelella, спасибо!)) я читала про муслиновые пеленки..что это? чем они от обычных отличаются? они только тонкие, как я поняла и только в белом цвете?

а вкладыши для седалищных-это что?? я что-то совсем не в теме :D

BELKA_Irinka, сейчас открыла посмотреть. У меня белые, да, не отбеленных не досталось мне.. Увы. Открыла посмотреть. Не очень тонкие, там как бы двойное плетение, как если взять два слоя тонкого хлопки и наложить один на другой со смещением плетения, чтобы "дырочки"перекрывались.. Не знаю, понятно ли написала? Их можно как угодно использовать, я как вкладыши в трусики собираюсь))

Для седалищных:D это мое ноу-хау))) вообще это тоже вкладыши в трусики. Впитывающие. На сайте написано, что можно использовать и при кормлении)) в лиф засовывать, они антибактериальные, тк шерсть чистая не отбеленная и впитывают. А у меня седалищные нервы болели)) и я решила их в трусики на ночь под поясницу подкладывать. Помогло за пару дней. Прогрелось и сразу легче становилось. А потом вообще прошло..

mamelella, ааа) да, там для груди тоже видела вкладыши)) ясно все с твоими седалищными :D :D :D

BELKA_Irinka, дааа, есть для груди. Но я детский приспособила:D

Вот:)

Натуральная шерсть мериноса обладает успокаивающим и антибактериальным свойством.

Ссылки скрыты.

Такой

mamelella, я пока беру набор для ночного сна сыну,плюс хочу штанишки двойные на улицу,ну и трусики на улицу,плюс всякие вкладки. Пеленки нашла на другом сайте,там же и ланолин есть для стирки. Блин,с наличием у них уже который месяц беда,а продавец не отвечает (( Когда пополнение товара будет неизвесто..

Квiтка-душа, ааа.. Ну как мне сказали это все перебои с шерстью(( понятно.. Мне еще надо докупить.. Но пока думаю, что)))

mamelella, для младшего я пока не смотрела ничего. У сестры осталось что-то от Дисановской системы пеленания,плюс от Феди у меня многоразовые трусы. Будусмотреть ближе к родам что нужно.

Квiтка-душа, хорошо, приданое)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...