mamelella 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Маргулис, конечно, выбирайте. Время есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Маргулис, у знакомой девочки была бамблюрайд Индии для двойни она отзывалась что очень крутая коляска, люлек у нее точно небыло, сразу на рождение брала прогулку, и что то писала как раз как ты что не использовала первые месяцы, детки тоже зимние у нее. Я обязательно поищу её отзыв об этой коляске она очень подробно описывала, такая девочка избирательная, как наша Маша (mamellela), плохого не посоветует. Нужно зайти с компа и искать закладки, я когда то тоже хотела прогулку эту брать инди для одного ребенка но передумала из за трех колес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Нам 18 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Нам 18 недель Ой, не туда скинула) Хотела в пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Julia P., Ниче !!!и тут посмотрим класснючая мамулька!!! ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 хотела прогулку эту брать инди для одного ребенка но передумала из за трех колес. Засмущала Ссылки скрыты. Смотри, есть 4-колески. Indi 4 называется. Новая 29 стоит не в дешевом магазине. Я думала, они дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, а я ж купила плед мериносовый малышу. А сама пользуюсь и днем, и ночью. Он нереально классный.. Не могу без него теперь.. А тут зашла на сайт, а там еще цветной появился. Я сначала только нейтральный хотела (и купила), а теперь еще этот хочу!!! Мне кажется 2 не много совсем. А вы что думаете? У дочи пледа не было. Не знаю, как я обошлась))) Такой купила Ссылки скрыты. А такой хочу теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 mamelella, я заказала маме пледик вязать) из очень нежной пряжи.. а из мериноса-не колется для малыша? что-то начиталась я, что для совсем малышей шерсть любая-будет колоться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 BELKA_Irinka, нет, не будет. Я сама, как новорожденный мне колет самая мягкая шерсть и сразу красные пятна. Мега раздражительным кожа.. Просто жесть с этим. Плед купила и показалось, что до стирки немного не мягкий (колючим точно не назовешь), но решила не стирать и так накрываться. Все идеально! А так у дочи ж такие пеленальные штанишки. Стирала их и ланолином обрабатывала, тогда идеально мягкие становятся Я читала, что у мериноса какая-то там особенность, что его можно и новорожденным. Но подробности забыла Вот немецкая одежда storchenkinder из 100% шерсти не такая мягкая. Но доча носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 mamelella, где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Засмущала Смотри, есть 4-колески. Indi 4 называется. Новая 29 стоит не в дешевом магазине. Я думала, они дороже Нее не хотела смутить))))))) Оооо крутая коляска, мне очень нравиться. Может я когда выбирала в 2012 году не было еще таких. Я думала на них цены вообще взлетели с того времени разница в 3 тыс. Всего лишь, круто! Буду иметь ввиду, мне и дизайн нравиться и цветовая гамма у них и вес отличный, мне постоянно таскать надо в машине. Сейчас пока не можем себе позволить, может позже, жаль у нас в гроде бу таких нет я бы взяла. BELKA_Irinka, у меня вот у самой есть кофта и гамаши из шерсти мериноса на 50% могу сказать по себе очень мягкие вещи. А эти детские пишут что вообще нежнейшие не зря уж из них даже штанишки делают. Была б моя воля взяла бы себе и два таких пледика, посмотрим чуть позже, может хоть один закажу, больно уж Маша расхваливает. Маш а ты возьми еще один, один может будешь как пеленку под низ использовать, другим накрывать. Ну и на момент стирки например. Я бы им еще на твоем месте закатывала перед тем как в зимний конверт положить ребенка в холодную погоду на прогулку. mamelella, где купила? вот здесь Ссылки скрыты. Изменено 28 сентября 2015 пользователем sweet_86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Маргулис, у знакомой девочки была бамблюрайд Индии для двойни она отзывалась что очень крутая коляска, люлек у нее точно небыло, сразу на рождение брала прогулку, и что то писала как раз как ты что не использовала первые месяцы, детки тоже зимние у нее. Я обязательно поищу её отзыв об этой коляске она очень подробно описывала, такая девочка избирательная, как наша Маша (mamellela), плохого не посоветует. Нужно зайти с компа и искать закладки, я когда то тоже хотела прогулку эту брать инди для одного ребенка но передумала из за трех колес. ооо, было бы очень здорово!!!! спасибо заранее я кстати тоже Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, надо посмотреть!!! а производство пледа чье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 BELKA_Irinka, производство Москва. Шерсть не помню, давно звонила, спрашивала. Может, вспомню, напишу. Но сырье там на 5+. mamelella, где купила? Света меня опередила, ага, в naturbaby... sweet_86, ну вот я и хочу)) у меня есть пелёнка 100% хлопок storchenkinder для использования в качестве коврика. Но она тонкая.. Плед, конечно, круче был бы.. В общем, закажу наверно, пока есть в наличии. Однотонные смели уже, смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, ух ты! А я на пледик никак не решусь пока. Сейчас все по карману бьет. Муж вот согласился затариться в натурбейби для старшего,так что уходим от подгузов. А на пледик пока только смотрю. Думаю,2 не много,у тебя ведь двое детишек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Девочки, кто-то тут советовал спальные мешки. Понравились они мне. Но у нас такого нет в продаже (спрашивала в магазинах). Можете дать ссылку на сайт с доставкой по Росии (Крым)? Хочется пару штук нашей Женечке купить и хоть 1 крестнику(раскрывается). Изменено 29 сентября 2015 пользователем Пузатушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, надо посмотреть!!! а производство пледа чье? Шерсть австралийская. Позвонила и спросила все, теперь хочу второй!!!! mamelella, ух ты! А я на пледик никак не решусь пока. Сейчас все по карману бьет. Муж вот согласился затариться в натурбейби для старшего,так что уходим от подгузов. А на пледик пока только смотрю. Думаю,2 не много,у тебя ведь двое детишек) О, расскажи, что берешь!! Я ж еще докупила два шерстяных вкладыша (себе для седалищных пока), потом для дочи, потом младшему)), 10 муслиновых пеленок и еще одну обложку шерстяную. Но пока использую только сама шерстяные вкладыши, тк доча, ттт, сухая 90% времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, спасибо!)) я читала про муслиновые пеленки..что это? чем они от обычных отличаются? они только тонкие, как я поняла и только в белом цвете? а вкладыши для седалищных-это что?? я что-то совсем не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 BELKA_Irinka, сейчас открыла посмотреть. У меня белые, да, не отбеленных не досталось мне.. Увы. Открыла посмотреть. Не очень тонкие, там как бы двойное плетение, как если взять два слоя тонкого хлопки и наложить один на другой со смещением плетения, чтобы "дырочки"перекрывались.. Не знаю, понятно ли написала? Их можно как угодно использовать, я как вкладыши в трусики собираюсь)) Для седалищных это мое ноу-хау))) вообще это тоже вкладыши в трусики. Впитывающие. На сайте написано, что можно использовать и при кормлении)) в лиф засовывать, они антибактериальные, тк шерсть чистая не отбеленная и впитывают. А у меня седалищные нервы болели)) и я решила их в трусики на ночь под поясницу подкладывать. Помогло за пару дней. Прогрелось и сразу легче становилось. А потом вообще прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, ааа) да, там для груди тоже видела вкладыши)) ясно все с твоими седалищными :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 BELKA_Irinka, дааа, есть для груди. Но я детский приспособила Вот Натуральная шерсть мериноса обладает успокаивающим и антибактериальным свойством. Ссылки скрыты. Такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 mamelella, я пока беру набор для ночного сна сыну,плюс хочу штанишки двойные на улицу,ну и трусики на улицу,плюс всякие вкладки. Пеленки нашла на другом сайте,там же и ланолин есть для стирки. Блин,с наличием у них уже который месяц беда,а продавец не отвечает (( Когда пополнение товара будет неизвесто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Квiтка-душа, ааа.. Ну как мне сказали это все перебои с шерстью(( понятно.. Мне еще надо докупить.. Но пока думаю, что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 mamelella, для младшего я пока не смотрела ничего. У сестры осталось что-то от Дисановской системы пеленания,плюс от Феди у меня многоразовые трусы. Будусмотреть ближе к родам что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Квiтка-душа, хорошо, приданое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения