Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

Ну вот не поймёшь, как у них с размерами)) как повезёт:)

• Нравится 1

А мне еще пару трусов шторхкиндер передали!! Я прям так рада,что меньше покупать)) заодно и затестю что за чудо чудесное почти за 1500)

Квiтка-душа, уже дороже вроде. Покажи, какие, интересно!!!

BELKA_Irinka, ,я один комбезик картерса брала,но на 6-9 мес. С виду вроде норм размер,а там проверим)))

Квiтка-душа, уже дороже вроде. Покажи, какие, интересно!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Квiтка-душа, ааа, у меня такие полосатые. Но особо не пользовалась, не знала, как и вообще поздно купила, уже маловаты были

Оля, такой

Ссылки скрыты.

mamelella, да,они от 7кг и до 15,вроде. Вам еще пригодятся! Я может,с сыном затестю сейчас.

Квiтка-душа, вроде там разные размеры, не помню. Я просто тогда не знала, что чехол ещё нужен. Вообще они на завязках прикольнее:)

mamelella, странно,я только одного размера видела,даже не знаю какой мне отдали,но больше на малышковый похижи) у меня Дисана на завязках есть,если что)

Квiтка-душа, мне завтра должны привезти наппи:)

mamelella, жду фото. А мне как-то Наппи не очень,особенно ночные. Грубоватая липучка и постоянно растегивается. Пока сына уложим-3 раза переодеваю и заново все застегиваю.

Квiтка-душа, странно, что расстегивается.. У меня никогда с липучками проблем не было.. Никакими..

Я на кнопках хочу ещё и шерстяные разные, на липучках у меня по одному пока на пробу

mamelella, может,я неправильно одеваю,или слой толстый делаю...я вместо шерстяного вкладыша кладу конопляный от вайс мам,он потолще будет

По поводу купания почитала вас, хочу спросить а в марганце?

У меня свекровь первые купания взяла на себя пока я не научусь. Сказала будет купать ежедневно в марганце. Так не надо да? Или марганец на случай кожных раздражений только?

Я читала, что марганцовка сушит сильно кожу малышовую. Лучше просто в травках, например ромашка.

Девочки, я вот совсем отупела и понять не могу. Посоветуйте, а?

1. стирать или нет меховой конверт в коляску?

2. стирать ли матрасик в коляску?

3. а чехлы с люльки-баунсера (тини лав) тоже стирать?

Что-то я и в правду не могу решить сама(((

Julia P., с марганцем поокуратнее, прям 2-3 кристалика, а то можно сжечь кожу ребёнку, я бы лучше с ромашкой или ......не помню с какой травкой мы с мамой купали дочу.

Я читала, что марганцовка сушит сильно кожу малышовую. Лучше просто в травках, например ромашка.

1 и 2 я не буду стирать, про 3 не скажу, не знаю.

Julia P.,  марганцовка сушит. Педиатр на лекции говорила первые купания лучше вообще просто водой. Если что-то с кожей, лучше ромашка или какие-то травы. Их немного. И то с травами тоже можно не усердствовать. Но марганцовка на самый крайний.

красивая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ск-ко стоит?

• Нравится 1

Verook@, спасибо) я на нее с осени облизывалась, боялась, что купят

30690, 3 в 1

Oksanko, супер машинка!!! Чудесный цвет! Я так хотела серую. Но у Норди серых не было. А колесная база у норди именно той ширины, что мне надо, т.е. другие не подходят. Так что пришлось выбирать из тех цветов, что в наличии были.

• Нравится 1

ClaireF, муж сначала выступал из-за цвета, мол серая это мрачно а сегодня в магазине сказал, что эта самая лучшая и другую не захотел) мне нравится, что тут ткань такая плотная типа твида, стиля придает) а вообще в ней все удобно для меня)

Oksanko, кошка под цвет)))))с покупкой!!!мы тоже купили 6 января,но правда б/у Пег-перегу люльку

Изменено пользователем Татьяна//22
  • Нравится 4

Татьяна//22, без кошки у нас никуда)) седня помогала кронштейн под телек собирать))

mamelella, может,я неправильно одеваю,или слой толстый делаю...я вместо шерстяного вкладыша кладу конопляный от вайс мам,он потолще будет

Не знаю, может.. Я много отзывов перечитала. Все довольны.. Потом опробую))

-. Я не буду его стирать, так как он подружкин. Без понятия, что с ним после стирки будет.. Плюс в нем все равно малыш в комбезе будет..

2. Матрасик в коляску хотела было постирать, но потом решила, что все равно сначала комбез будет лежать на нем, постираю, как без конверта и комбеда зимнего надо будет ездить.

3. Что это? Если шезлонг, то я стирать буду чехол, он тоже от подруги

Oksanko, кошка под цвет)))))с покупкой!!!мы тоже купили 6 января,но правда б/у Пег-перегу люльку

Поздравляю! Отлично! Покажи!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...