Перейти к публикации

Приданное для малышей

ClaireF

Полезные сообщения

мы кроватку еще не купили, но потому что для нее еще место не освободили

mamelella, да комод я возьму у дочки в комнате, пластиковый... вот на пеленальный комод не вижу смысла тратится. Вещи то есть куда складывать..возьму доску,попробую наверное.

Девочки, а кроватка уже у вас стоит? Или после родов собирать будете?

А мне очень удобно оказалось с комодом. Все под рукой. И детских вещей очень много по факту..

Кроватка стоит неделю уже)))

Мне осталось сумку для коляски купить. У меня есть рюкзак и сумка, но не нравятся.

И подушку для пеленальника. Хочу Babymoov, а их сейчас нет в Оланте или ехать далеко

У нас,конечно же,не скоро люлька-кроватка поставится.

Я вчера после "бурной ночи" поехала и все оставшиеся мелочи в роддом купила. Составила 3 списка. Сейчас вот раскладываю все по пакетам " в родзал", "после родов", "на выписку". Кроватку даже и не разбирали после Марка, он еще совсем недавно в ней спал. Только надо перестирать комплекты в кроватку, а то они в шкафу лежали и думаю что запылились немного.

Останется только постирать чехлы от коляски и мы готовы!!!

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, муж вчера собрал. Можешь в графике посмотреть.

Нам для дочки осталось матрас в кровать купить и подставку под ванночку.

посмотрела, отлично! :yes:

Короче у большинства кроватка уже стоит , я так понимаю :D

Я тоже хочу собрать , и балдахином закрыть ее, чтобы не запылилась) потом постираю балдахин и все)

Verook@, хорошенькие вещички..особенно конвертик!

• Нравится 1

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, я просто простыню нашей накрыла

а у меня еще дофига не куплено, жду декретных :(

Девочки, а кроватка уже у вас стоит? Или после родов собирать будете?

на следующей неделе будем ставить кровать и комод.

постельное бельё уже ближе к родам застелю или после (простынку на резинке, больше нам ничего и не надо).

В субботу прокладки послеродовые себе купила.

Изменено пользователем Marymarch

ClaireF,  красивая кроватка! Поздравляю с покупкой. Фото оставшиеся с фотосессии тоже очень красивые :)

✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, спасибо!!! Она нам еще по скидке досталась. вместо 14500, за 12100 взяли.

sweet_86, спасибо большое!!! :flower:

Заказала сегодня накопитель подгузников)) и сами подгузники тоже заказала мерриесы 90 шт и муни 90 шт. Кстати, заказ делала на сайте nanuka.ru цены пониже и доставка недорогая) если кому-то интересно))

Девочки помогите мне пожалуйста в очередной раз)))

Вопрос по количеству одежды для малыша, сижу анализирую что у нас есть и не могу понять сколько еще надо докупить до полу года что бы.

Думаю наш пупс будет маленький, не большого роста, на всех УЗИ по нижней границе нормы. Ну пусть 50 см он родится, максимум 52.

Мой технический склад ума понимает только с цифрах, таблицах и графиках. Поэтому я сделала таблицу учета вещей :D Да и вам так будет легче вникнуть

Итак у меня есть:

705b40549250.png

Еще ползунки штанишки разных размеров от мала до велика 14 шт. Почти все вещи те, которые передали нам бу, кроме пары наборов из некста.

Мне кажется надо докупать слипы с рукавами 52-56-62 размеры. Но сколько штук брать каждого из размеров?

Еще бодики 56 размера, почти нет ни с рукавами ни без, надо бы их тоже.

Вообще по количеству вещей что скажете? Сколько их надо?

Julia P., ,не бери много50-52 размер. Мне кажется это бесполезный размерчик. Ну даже если малыш будет до 50 см, муж купит. Мне кажется 56 надо и то минимум. Я брала 56 : 4 распашенки( голопопить днём), 2 боди, 3 комбезика и 3 ползунов.

• Нравится 1

BELKA_Irinka, купила Lassie by Reima,какой размер?у них нет комбезов с отстегивающейся овчинной подкладкой?хочу на осень-зиму-весну взять один комбез и не мучиться с покупкой 2-х

Изменено пользователем Татьяна//22

Татьяна//22, да)) его взяла)) 68 р...конвертом прям норма думаю будет! там я еще чуть внутрь подвернула) а ножками когда-то на осень точно пойдет, надеюсь)) я не знаю...я не смотрела с овчиной...для нашего климата такой ток на след.зиму нужен будет..это позже буду смотреть! такие мне Пилгуни нравятся очень!!вот как-то находила Пилгуни красивущий, со скидкой 4 тыс..74 р, с овчинкой отстегивающейся..но нам надо сейчас..

BELKA_Irinka, пилгуни на каких сайтах встречала?

Изменено пользователем Татьяна//22

Татьяна//22, я на их официальном смотрела..а вот этот по скидке блин забыла(( сама потом пыталась найти..так и не вспомнила

BELKA_Irinka, на офицсайт пилгуни сейчас зашла,цены кусаются-смысла заказывать с сайта нет.в детском мире и дочках рейма в основном,но у них овчины в комплекте нет(

Татьяна//22, у них да...попробуй через поисковик пилгуни..может другие магазы будут

я в нашем детском мире вообще не встретила комбезов((( а еще, в Пилгуни можно отдельно купить эту подстежку! ты посмотри! т.е. даже под любой комбез другой фирмы

BELKA_Irinka, Я даже не знаю как я планирую))) как получится. Мы и памперсы закупаем и подгузники малевые нашили и голопопить тоже будем, купили клеенку и одноразовые пеленки...

Как пойдет в общем

Хотя голопопить с мальчиком говорят не всегда получается, он писить начинает струей, однажды видела как у сестры малыш перепугался когда попал себе в лицо. Так что писюльку то точно надо прикрыть

Julia P., ну тогда правильно девочки говорят...про маленькие размеры. я больше взяла 62 р.....

BELKA_Irinka, вот я скачала чужой готовый список, там написано слипов 62 размера аж 10 штук брать, самый ходовой размер. Доберу их значит точно

Julia P.,  вот это табличка! Я 68 и 74 размеры не брала, решила попозже. Думаю до лета мне хватит, а потом буду уже размерчики побольше смотреть. А вот по количеству сама не знаю, мне кажется тут не угадаешь)) подруга вот много всего набрала, в результате почти одни слипы использовала.

Бодики я еще под одежку(те же комбезики) брала, поддевать если на улице дубак, они тоненькие, с коротким рукавчиком.

BELKA_Irinka,  красота!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...